Благовет
Ветеринарная клиника
ОШ
Олеся Шелехова
Прекрасные врачи, спасибо за ваш труд🤍
ИВ
Ирина Вершинина
Отличная клиника и врачи.
ОШ
Ольга Шадрина
Ходим с самого открытия клиники. Очень довольны. Спасибо большое. Замечательные врачи
Роман Конищев
Возим кота только сюда. Отличные врачи, всем рекомендую!!!
Елена Боровинская
Уютно. Очень внимательные доктора.
ЕН
Елена Найл
Неоднозначные у меня отзывы на эту клинику. Ранее лечили котика, все вылечили, помогли и все было хорошо. Экстренно повезли собаку, шпица. Девочки хорошо приняли, сказали, что кровоточат десна и зуб на удаление, но перед этим назначили сдать анализ крови, мало ли что. Брали из двух передних лап, так как с 1 раза не получилось сделать анализ, мол пес переволновался. Я такого не исключаю. По анализам выяснили отклонение незначительное в почках, поэтому было сделано решение удалить зуб, если получится, без наркоза. Удалили. Поставили антибиотик, отправили домой. Дома начался ужас ужасный, пес когда наступал на передние лапы сильно скулил, а если пытался лечь, то прям визжал. Это уже происходило, когда клиника закрылась. Промучались мы так с час и я начала писать врачу, но я понимаю, что время позднее, врач не отвечал. И я решилась позвонить, слава БОГУ, что мне ответили, сказали, что такое впервые, дайте спазган или какое-то обезболивающее. После долгих выяснения какое, определились на детском ибуклине. Но легче не становилось, до трех ночи мы так мучплись, потом пес вымотался и уснул. Утром встал и уже ходил без стонов. Врач поинтересовалась утром о здоровье питомца. Было принято решение не ездить на осмотр, так как стало лучше. И мы должны были ехать на след день на укол, но 6ам сказали, что выпишут антибиотик в таблетках, видимо главное, чтобы не ездили, не травмировали пса. Сейчас, слава Богу, все хорошо, не хочется больше ехать в эту клинику, так как по сути, мы сами разгребали и додечивали собаку, консультируясь уже с другим ветеринаром, а здесь нам даже не предложили осмотр после данного инцидента.
Алёна Вебер
Благовет- самая лучшая ветеринарная клиника! Благодарим за лечение котика Джоя ❤️ спасибо вам за внимательность, заботу и качественное лечение 🙏 Доверие только к вам!
Наталья Л
Спасибо. В экстренной ситуации очень быстро помогли.
АХ
Анастасия Худяшова
Спасибо большое за Ваш профессионализм и заботу о своих четвероногих пациентах. Бакса к вам привезла в критическом состоянии. Пусть лечение и было долгим, но при его анализах готовились к худшему, а вы не только вселили надежду, но и поставили его на ноги. Здесь работают профессионалы, которые всегда на связи и готовы прийти на помощь. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Ольга Степанова
Отличная клиника. Ребята, огромная благодарность вам за заботу о здоровье наших питомцев. Врачи работают по необходимости предоставления лечения для животных, а не по коммерческой составляющей. Таких клиник и врачей практически не осталось. Благодарю вас за лечение моего любимца Томаса. Все сделали быстро, качественно, не навязывая дополнительных услуг. Процветания вам и здоровья
Анастасия Настя
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники. Вытащили кота с того света. К животным относятся очень хорошо, за всех переживают как за своих. Желаю вам побольше счастливых пациентов). От Рысика огромное спасибо!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Лучшие ветеринарные врачи! Много раз помогали нашему котику!
Анжелика Д
Прекрасный ветеринар , все объяснили и помогли . И еще вернусь )
ЭГ
Эля Гюльахмедова
Были на первичном осмотре с моим щеночком. Это мой первый опыт в роди хозяйки. Благодарю доктора за то, что успокоила меня и ответила на все вопросы, дала рекомендации, показала как чистить уши, зубки, глазки🥹🫶🏽 Мы с Теодором (Тэдди) очень рады что попали к Вам!
Игорь Воробьёв
Очень хорошая ветклиника! 🤗 Отзывчивый персонал профессионалы своего дела! ☝🏻🧑🏻 Спасибо большое вам за то что вы делаете и за то что вы есть у наших шерстяных и не только питомцев! 🐈⬛ Хотелось бы отдельно поблагодарить Анастасию Георгиевну! От компота вам огромный привет 🤗
Михаил Тюрин
Есть парковка, внутри чисто, кондюк и вода имеется. Персонал дружелюбный.
Sila v Slove
Анастасия - врач от Бога! Чуткая, добрая и грамотная! Спустя несколько лет, не перестану повторять, что Анастасия это их лучший сотрудник. Она любит животных, знает с какой стороны подойти, нежная, заботливая. Животные все чувствуют. ❤️
Сергей Славянин
Настоящий специалист своего дела! Советую! Цеы на обследование и лечение очень приятные.
ОС
Ольга Снигирева
Понравилось всё, от приветствия до назначенных процедур для питомца.
Ewgenija Volnih
Замечательные специалисты.вылечили наших котиков.огромная благодарнось❤️
SS
Svetlana Sotnikowa
Отличная ветеринарная клиника, обращаемся только суда уже на протяжении шести лет, очень благодарны врачу Анастасии грамотный и прекрасный врач, своих лысиков возим только сюда
НП
Наталья Плетнева
Прекрасная клиника, уже года два постоянно привозим питомца только сюда, врачи грамотные и с любовью относятся к животным! Цены приемлемые ,если сравнивать по городу ! Делали собаке операцию по удалению жировика,наркоз был лёгкий отошёл очень быстро !!
Екатерина
Клинику не рекомендую, вбухали кучу денег, а толку ноль. Сейчас лечимся у другого врача, с которым толку больше. Расскажу нашу историю, чтобы в будущем люди были осторожнее: Пришли с проблемой, что животное не может сходить в туалет. Ему сделали катетеризацию, убрали пробку, выписали кучу лекарств. Проходит день — снова не может сходить в туалет. Снова катетеризация и рекомендации врача о том, что, может быть, лучше усыпить, чем постоянно так мучить. Нормально про болезнь рассказать не могут, какое-то дальнейшее лечение не прописывают, как будто кот уже при смерти и ему никак не помочь (а я от друзей наслушалась много историй о том, как у них или их знакомых коты спокойно жили с МКБ). Сказали убрать из рациона рыбу и оставить только корм, и никаких спец. кормов не покупать, они сейчас бесполезны. Проходит день, кот вроде в норме, потихоньку ходит в туалет, и тут снова раз — и закупорка. Мы в клинику, а врачи уже другие, но там он благо сам сходил в туалет, и тут неожиданно нам порекомендовали купить спец. корм (который кот наотрез отказывался есть, и свой обычный корм тоже). Дни идут, лекарства не помогают, коту только хуже, мы снова тащим его в клинику, ему снова делают катетеризацию и записывают на операцию уретростомию. Благо мы смогли дозвониться до нашего знакомого ветврача, которая была в шоке от лечения и того, что нас отправили на операцию. Она записала нас в другую клинику, где уже нормальный врач всё рассказал подробно и сказал, что пусть сейчас питается как раньше (кот к этому времени уже совсем перестал есть и начал сильно сбрасывать вес, про похождения в туалет я вообще молчу), потому что ему нужны силы на восстановление. Прописали нам курс лечения и сказали, что все у нас будет хорошо, кот молодой и с таким диагнозом, как у него, операция и усыпления — уже самые крайние меры.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте У вашего кота была неоднократная Острая задержка мочи . К сожалению не всегда болезнь п…
КФ
Кирилл Федоренко
Кастрируют без анестезии, по местным наркозом, который нельзя применять, кот мстит!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кастрация котов мы проводим под качественным внутревенным наркозом . Запрещенными преп…
Вера Шатунова
Не хотела писать плохой отзыв, но решила написать, чтобы другие владельцы были осторожны. У собаки затянулись роды, 2 щенка родились быстро, а должно быть 3 ,т к. перед родами на большом сроке делали УЗИ. Спустя несколько часов ожидания щенок не родился, а у собаки постоянно шли схватки. Приехали в клинику нас осмотрела врач , прощупала живот и сделала УЗИ! Вердикт щенка нет! Отправили сделать рентген на Взлётную а там по записи , время идёт, собака мучается. Решили ехать в клинику Деал, где при осмотре врач Екатерина Анатольевна сразу прощупала живот и щенок есть! Экстренно сделали кесарево , матку сохранили. Не представляю, что бы было с собакой, протяни время ещё с поездкой на рентген. Доверия больше нет , в данную клинику больше обращаться не будем. И да, щенка нам показали, он погиб, но он был. Как можно не видеть на УЗИ , если опытный врач смог без УЗИ определить. Обращались 18.07.2025.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, , К сожалению точность узи диагностики она не 100% и варьируется от многих факторов…
слава 1
Очень классная клиника! Спасли Снежка от панлейкопении! Супер, всем рекомендую!
МП
М П
Приводили сюда собачку подстригать когти и кошечку на стрижку.Очень довольны,все спокойно и профессионально. Ветврач Анастасия очень внимательная, определила причину почему у кошечки торчал язык,удалила сразу зубной камень,хотя кошечку привели просто постричь.Кошка счастлива и мы с ней.
Алена Аристова
Замечательная ветеринарная клиника с сердечным персоналом. Данную клинику нам посоветовали друзья собачники с большим стажем, которым за все время жизни двух своих собак есть с чем сравнить . Мы же в свою очередь лечили здесь нашего шпица, анализы , лечение и последующий прием - все прошло отлично ! Спасибо !
Оксана Кравченко
Чистая клиника с приятным персоналом. Из минусов - прием только по живой очереди, но если идти в будний день, то народу немного. Медперсонал все объяснил, с животным обращались спокойно, несмотря на его нелюбовь к ветеринарам и агрессию.
NN
Name Name
Ирина Вячеславовна лучший ветеринар. Мы с ней уже 15 лет
Ксения .
Возила кошку на стерилизацию, всё хорошо. Понравилось отношение к животным! Спасибо ☺️
ТК
Татьяна Клокова
Добрый день!Сегодня впервые мы посетили клинику Благовет!Хотим выразить большую благодарность Анастасии Георгиевне и Ирине Вячеславовне!это врачи от Бога,они знают и любят свою работу!Отношение к питомцу на высшем уровне,так же и к посетителям!Все доступно объясняют,ответы на любой вопрос!Вообщем нам помогли🙏спасибо большое
Юлия Пастухова
Положительные отзывы тут куплены и только. Как можно назвать компетентными людей, которые понавыписывали собаке бог знает чего, и оно было совсем не нужно. У собаки воспалился глаз, приехали в эту «Клинику», нам не померили ни температуру(а температура у собаки повышена)толком не посмотрели глаз, только сделали вид, ничего не говоря поставили собаке два укола, которые ей были совсем не нужны, ещё и сказали приезжать к ним уколы делать. Щас! Поставили то что ей было не нужно, так ещё и через одно место поставили, собака два дня не вставала, к лапе не давала прикоснуться, шишка большая на ноге образовалась. После ваших уколов собака есть и вставать отказалась! Руки из того места растут, либо идите доучивайтесь, либо закрывайте свою контору, гробят животных, сидят «профессионалы» На втором глазу вообще не заметили воспаления, сказали капать капли только в один глаз. За шею гнать таких специалистов. Засудить за халатность
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на каком основании вы делаете выводы о купленных отзывах , все отзывы нашей организаци…
ЛЗ
Лиля Зенкова
Вечер добрый! Сколько раз в этой ветклиники спасали мою и кошку, и собаку... однажды обращалась даже во вне рабочее время - приняли и помогли. Сегодня с собакой неудачно прогулялись - поранил лапу пёс, что пришлось зашивать... всё прошло с наименьшими затратами и профессионально! Клинику рекомендую всем! Благодарю Ирину Владимировну и Анастасию!
ТП
Татьяна Попова
Хотим сказать большое спасибо врачу данной клиники. Вчера нашей таксе стало плохо и это была единственная клиника, где не сказали ждать час или больше, а сказали сразу приезжать! Хвостику намного лучше, благодаря назначенному лечению врача. Спасибо!
Кирилл Е
Рекомендую!
Ольга Мурашова
Очень понравилась клиника, профессиональный подход и ласковое отношение к нашими хвостикам. Сделали узи и сдавали анализ крови, собачка даже не пискнула. Спасибо большое за доброту , заботу и отзывчивость.
ГЛ
Галина Лупейчук
Это лучшая вет.клиника в городе 🥰🥰🥰 девочки такие умнички , слов не подобрать как трепетно и внимательно относятся к питомцам 🥰🥰🥰
ЮБ
Юлия Блощицина
Отличная клиника, добрые и отзывчивые сотрудники. Если у вас возникли проблемы с вашим питомцем, даже не задумывайтесь приезжайте вам тут помогут!!!
ДжорДж КТЛР
Отличнейшее отношение как к питомцу так и к хозяину! Спасибо большое !
ДВ
Дарья В
Отношение к животным здесь и правда хорошее, но только сюси пуси и только со стороны Анастасии. Ирина с осторожностью прикосается к животному. В отношении прививок и не серьёзных причинах обращения они молодцы, спорить не буду. Но чуть серьёзнее проблема не сильно они и вникают. Назначают операцию не убедившись в её необходимости, не проведя дополнительное обследование. Не обращают внимание, когда им сообщаешь об ухудшении состояния при отличных анализах. Проводят стандартное лечение, если помогло - повезло, а нет сильно не заморачиваются. Над моим котом издевались 28 дней ( 01.09.2024г по 28.09 2024г),проведя две не нужные операции. Тем самым не улучшив его состояние, а только ухудшив. В итоге его больше нет. Я им доверяла, надеялась, умоляла о том чтобы внимательнее отнеслись к проблеме. Но от меня просто отмахнулись. Я жалею о том, что тупо верила и доверяла им. Что не обратилась к другим специалистам. Не могу себе этого простить. Поэтому сильно не доверяйте им и если есть сомнения обращайтесь к другим ветеринарам. Моя знакомая обращалась к ним с собакой и с котом. Их вердикт был :неизлечимо больны-усыпляйте. Однако собака живет уже 2 года, а коту сделали благополучно операцию и дай бог ещё поживает. ( СПАСЛИ В ДРУГИХ КЛИНИКАХ) первое фото в день обращения, второе за день до усыпления
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за уделенное время и ваш отзыв У кота Кузи действительно была достаточн…
Ольга Немова Шульгина риелтор
Клиника отличная, спасли мою кошку! Спасибо девочкам!!! Мастит после рождения котят, вспоминаем, как страшный сон, но всё позади. В этой клинике прошли стерилизацию кошке!
ЮП
Юлия Пырсикова
Всём любителям братьев наших меньших рекомендую эту клинику. Спасли моего любимца перед новым годом, сейчас прооперировали без последствий ещё одного красавца. Девочки, спасибо Вам огромное 🙏вы действительно любите и помогаете нам и нашим любимцам.
Юлия Игоревна
Отличная ветеринарная клиника, сделали маникюр своему попугаю). Пару лет назад спасли нам хомячка от абсцесса, наш старичок прожил ещё полгода! Персонал вежливый, девочки знают свое дело, видно, что с заботой и любовью относятся к братьям нашим меньшим🌷Спасибо, желаю дальнейшего процветания и успехов.
ЕЗ
Елена З
Только сюда теперь обращаемся. Опытные врачи, внимательное отношение, оснащённость клиники, цена, доступность - это всё очень устраивает. В разных клиниках побывали, но в Благовете понравилось больше всего. Даже в случае ожидания-условия приятные.
ЕЛ
Елена Лемеш
Отличные врачи.Делали стерилизацию все прошло хорошо!
Юлия Никулина
Хочу сказать огромное спасибо врачам этой клиники! Они спасли нашего кота, которого укусила собака, прокусила легкое! Врачи от Бога! Только сюда! Рекомендую!
Ксения Ксения
Выбираем эту клинику не первый раз, девочки-пчелки молодцы, стараются оперативно и бюджетно спасать наших братьев меньших 🥹
Валентина Дробовских
Отличные специолисты ! Купировали ушки все ровненько просто красота , ставили прививки . очень приветливые !в общем Знают свое дело ! Теперь только к вам !!! Всем рекомендую 👍
Алина Щербакова
Спасибо) приятные врачи)