Priz
Дисконт-центр
Инна Казак
Если вы не знаете как одеться более менее по бюджету ,вам сюда,сюда привозят вещи с магазина,которые стоили 5-10 т.р.,стоят они от 300 до 2500,есть прям что повыбирать на все сезоны
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине!
О С
Очень нравится этот магазин!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ВИ
Валентина Иванова
Очень хорошие цены на качественные вещи, большой размерный ряд.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин и ассортимент! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Наталья
Хороший магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Nika Silina
Отличный магазин👍 Консультанты всегда помогут с выбором Процветания компании
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Мы процветае…
Александра Довольная
Сеть магазинов Priz знаю ровно 20 лет, свое платье на школьный выпускной покупали там. Главное отличие от других магазинов - это высокое обслуживание и деликатный подход девочек консультантов. На Короленко девчонки как подруги: они хорошо знают линейку товаров, помогают определиться с моделью(видят своим наметанным глазом, что понравится конкретной покупательнице, работают как личные стилисты), дают полезные советы и искренне рады нам. Такие качества не подделать, это нарабатывается годами и так же является душевными качествами каждой из сотрудниц этого магазина. Поэтому пишу отзыв, надеюсь вам будет приятно получить обратную связь, которую вы заслуживаете. Благодарю за вашу работу,желаю вам здоровья и высоких премий!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и добрые слова. Мы рады, что Вам понравился наш…
Катерина
Я являюсь возрастной покупательницей,с Призом "дружу" давно.Для делового и классического стиля всегда нахожу нужные,качественные вещи.Продавцы всегда приветливые,доброжелательные,всегда готовы прийти на помощь.Всегда можно найти что то "свежее" и интересное по приемлемой цене.Магазином довольна,буду посещать и впредь.
Анна
Посещаю этот магазин очень давно,и всегда остаюсь довольна покупками!Выбор очень большой,цены вообще сказка)Приезжаю и все не могу охватить.Качество не подводило не разу!Модели интересные.Девченки продавцы всегда приветливые,помогут выбрать и соеринтироватся)Рекомендую обязательно посетить этот магазин!
Оксана Сурикова
Очень хороший магазин.Никогда не ухожу от них без покупки. Одежда качественная, ассортимент большой. Персонал очень внимательный, вежливый, предусмотрительный, но ненавязчивый. Всегда подскажут, посоветуют модель для твоей фигуры, подберут нужный размер. Из магазина всегда выходишь в хорошем настроении.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин и ассортиме…
Бываю здесь часто и всегда ухожу с покупками. 28 октября в спешке нужно было купить пальто и несколько комплектов одежды. Огромная благодарность консультанту Елене за терпение и профессионализм! Она помогла подобрать вещи с учетом моих размеров, предлагала и советовала как лучше сочетать одежду. И ее смелые идеи оказались весьма интересными! Отдельно хочется отметить именно внимательное отношение к клиенту, его запросам и ненавязчивые советы и предложения. Качество вещей здесь отличное! Цены радуют. При этом, размерный ряд весьма широкий. Купила пальто, юбку с кофтой, колготки, если бы было больше времени, то список покупок был бы больше.
Ольга С
Раньше я здесь часто покупала одежду, но после покупки двух платьев, которые сели после стирки в длину и ширину на 4 размера сразу ( хотя стирала по инструкции и в других отделах Приз платья после стирки не садились ) ,я не заходила туда долго. И вот я опять зашла в дисконт, модели всё те-же, нового очень - очень мало. Цены не сильно отличаются от магазинов Приз. И запах в дисконте, как в секонд-хенде.
Елена Гусева
Раньше была постоянным покупателем, а теперь ни ногой сюда, более того пойду в суд. Приобрела летнее платье из штапеля, было даже немного велико, но крой позволял носить. После бережной стирки, т.к. сама шью иногда из этого материала и знаю как себя он ведёт, платье село на 2!!!! размера. Выточки оказались над грудью! Попросила замену, т.к. даже не надела это платье, но отказ. Платье не самое дешёвое - 1800 и в итоге просто на выброс. В общем, если вам что-то не подойдёт или будет брак, то откажут однозначно. Кстати, сотрудники совсем не знают законов. Разочарована, потеряны деньги, время. Однозначно не рекомендую
kritikrumiany
В этот магазин езжу много лет. Да, раньше ассортимент был намного богаче. Но и теперь нахожу здесь то, что мне нужно, а именно - недорогую добротную офисную одежду. Где вы ещё сможете приобрести за 360 руб. костюмные брюки или однотонную блузку из достаточно дорогой сорочечной смесовки? А дискаунтер это позволяет. И качество отшива традиционно отличное, вещей с браком не больше, чем в основных отделах. Тем, кто недоволен обслуживанием, могу только напомнить - это дисконтный отдел, многие общие правила здесь не действуют. Насчет продавцов-консультантов ничего плохого сказать не могу. Внимательные, ненавязчивые. Если вы случайно не заметили вещи, соответствующие вашим требованиям, могут вам в примерочную принести и предложат померить.
alex
Большие проблемы с возвратом некачественного товара. Не устанавливая возможности брака, даже если он явно виден, коммерческий директор просто отписывается стандартным письмом, что виновен потребитель, конечно же не проводя никаких исследований специалистом. Бегать и судиться из-за пары тысяч не очень хочется, но осадок остаётся, в следующий раз очень подумаем прежде чем туда идти.
К
Кристина
Была в дисконт магазине ПРИЗ, ОЧЕНЬ выгодные цены, хорошее качество. Отличное обслуживание. Купила платье для праздника всего за 1200, село идеально. Очень большой выбор, успевайте!!!
Anyuta Fedotova
Регулярно посещаю отдел "Приз" (ул. Короленко 40). Отличный магазин, в котором можно найти большой выбор блузок, рубашек, платьев и др. Девочки-продавцы всегда все покажут и расскажут. Атмосфера в магазине располагающая, всегда тихо и спокойно, примерка происходит без всякой спешки и очередей. Претензий к качеству одежды никогда не было, оно всегда на высоте.
bezb1807
Сегодня имела честь посетить данный магазин. И крайне разочарована. В данный магазин я пришла с подарочным сертификатом, который выиграла возле ТРК ОГНИ. И т. к. я ношу очень маленький размер, хотела обналичить его купив что - нибудь маме которая была проездом поэтому отдел был выбран на социалистической. Пройдя в примерочную и сообщив продавцу, что у меня сертификат, дамы переглянулись и побежали звонить директору. Потом устроили допрос откуда он у меня, когда и как ко мне попал, и попросили его предъявить. И в итоге отказались меня обслужить. На вопрос в чем дело, прозвучала фраза :- я всего лишь продавец так директор распорядился. Не компетентность сотрудников и отвратительное отношение директора к клиентам. Позвонив в остальные отделы мне сказали приезжайте проблем нет, обслужим. Напрашивается вопрос к директору в чем же дело в вашем отделе? Не нужны клиенты? Так их у вас и так не густо в выходной день мы были одни. С таким отношение это не удивительно.