Изготовление фотокниг
Лабораторная печать фотографий, изготовление фотокниг, фотосувениры
Артем Машковский
Заказывали альбом в 11 классе, замечательная команда! Классный руководитель в восторге, такого качества еще не видела. Фото разнообразные, фотографы стараются, выкладываются на всю. Даже если время на фотосессию два часа, задерживаются, если это реально необходимо, а не по личному велению. Все было сделано как хотелось. Единственное не в срок, но причина тому класс заказчика, главное вовремя заполнять форму, остальное делается быстро и без каких либо затруднений.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо Вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉 Большое спасибо за обратную…
Екатерина
Хотим поблагодарить Екатерину и Андрея за выпускной альбом! Целый год мы были неразлучны,а теперь наслаждаемся фотокнигами!)) На съемках было весело,фотографы находят общий язык даже с самыми непоседами! В школе обязательно буду рекомендовать только вас! Еще раз спасибо!☺️ С Уважением, 5 группа 262 сада!🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! И, конечно же, будем рады дальнейшему сотрудничес…
ТМ
Татьяна Милаенко
Огромное спасибо вашей студии за невероятную работу! Заказывали наклейки, буклеты и печать на футболки для участниц моего фитнес-тура на Алтае — и результат превзошёл все ожидания! Качество печати просто восхитительное — яркое, чёткое, дорогое на вид. Всё выглядело так, как будто это делали для премиального бренда! Футболки — супер! Буклеты — прочные, цвета насыщенные, оформление аккуратное до мелочей. Девушки, для которых это всё и готовилось, были в полном восторге! Это действительно добавило атмосферности и уюта нашему туру. Хочу выразить особую благодарность Павлу — за его внимание, терпение и профессионализм. Он очень чутко отнёсся к нашим пожеланиям, всегда был на связи, помогал и направлял. Всё было сделано точно в срок и на высоком уровне. Спасибо за душевный подход к работе! Также хочется отдельно поблагодарить руководителя Андрея — видно, что команда у него сплочённая и замотивированная. Огромный респект за организацию всех процессов и клиентский сервис, который ощущается с первого обращения. Это та редкая ситуация, когда ты не просто получаешь продукт, а чувствуешь заботу и вовлечённость. Спасибо вам от всей души! С радостью вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Егор Лазарев
Классная студия, профессиональное оборудование. Качество печати на высоте. Ещё аквариум есть - можно наблюдать за рыбками, пока ждёшь результаты. Рекомендую это место и обязательно ещё обращусь
15 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Здравствуйте! Хотела поблагодарить вашу команду от лица всех родителей и наших учеников,за ваши замечательные фото книги на выпускной для девятого класса! Фотоальбом получился просто🔥. Фотографы, Андрей и Екатерина МОЛОДЦЫ 🫶 Заказывали альбомы для выпускников начальной школы и выпускников 9-го класса. Все альбомы высшего качества и профессионального подхода к съёмке детей!!! Желаем вашей команде, процветания и много хороших идей !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас !
Евгения
От всего нашего родительского комитета выражаю огромное спасибо Андрею и Кате за совместную кропотливую и качественную работу по изготовлению фотокниг к окончанию начальной школы! Альбомы получились замечательными и душевными! Почти год мы вместе работали над этим и все получилось отлично! Желаем вам дальнейшего процветания и новых творческих идей!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотруд…
Евгений Князев
Шикарно 👍🏻 Позвонил узнал сколько будет стоить сделать 30 фотографии и время нужное на это, всё устроило, минут 20 по телефону сказали. Приехал через 15 всё уже готово, вообще молодцы. Фотографии по качеству отличные. Рекомендую обращаться сюда за распечаткой фотографий
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
EB
Evgeniya B
распечатала более 1600 фоток за последние 10 лет, сделали скидку. Качество печати нормальное, достаточно быстро. Фото можно скинуть на почту. Теперь все разложить по фотоальбомам осталось :)
5 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за доверие Рады были вам помочь!
Елена М
Спасибо вам огромное, все на высшем уровне!!! Заказывали на выпускной 9 класс альбомы формат "индивидуальный+", шикарное качество печати и самих альбомов, по готовности каждый альбом упакован в конверт! А также бонусом распечатаны индивидуальные фотографии детей и учителей! когда возникали вопросы, отвечали оперативно, а также класс большой, форс мажоры случались, но все решалось со стороны исполнителя быстро и качественно!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас !
Вячеслав Белов
Качество фото отличное , особенно за эту цену
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
НВ
Наталья Вишневская
Максимальная клиентоориентированность! Все быстро сделали, все качественно! Благодарю за сотрудничество! Заказывали на весь класс альбомы и очень сложно было угодить 30 родителям, но ребята справились! Все родители довольны!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Это невероятно мотивирует нас , помогает развиваться и станов…
Т
Татьяна
Большое спасибо коллективу Ю photo за отличную работу! Заказали альбомы к выпуску начальной школы! Несмотря на все форс-мажоры альбомы для всех желающих были готовы вовремя! ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПОДАРОК- МАГНИТ С ФОТОГРАФИЕЙ РЕБЕНКА!!!!!!Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались чтобы было все во…
Наталья Атарова
Выражаем огромную благодарность от детского сада «Золотой Ключик» 20 г. Новоалтайска. Альбомы очень красивые , все во время , детки болели , подстроились под них , спасибо вам 🙏🤌🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем р…
Анна Артемьева
Выражаю от себя лично и всех родителей нашего 4 «Б» класса МАОУ СОШ номер 132 благодарность за проделанную работу по изготовлению фотокниг нашим деткам - выпускникам начальной школы! Качество, наполнение, нестандартный подход к фотографии, огромное терпение при работе с большим детским коллективом и не менее огромнейшее терпение к родителям (учитывались все пожелания) - выше всяких похвал! Детям преподнесли в подарок фотокниги на последнем звонке - надо было видеть их удивление, восхищение и радость! Родители также остались очень довольны отличным качеством фотокниг! Ни одного замечания не поступило, а наоборот только слова благодарности за прекрасно проделанную работу и создание такой замечательной памяти о днях, проведенных нашими детьми в начальной школе! Наше сотрудничество мы однозначно продолжим! К слову, это наше второе сотрудничество. Первым было - общая фотография класса по окончании ими 2-го класса (также выше всяких похвал). Андрею Викторовичу отдельная благодарность 🙏 Вы нас терпели больше всех ) конечный результат идеальный 👌 P.S. если вы хотите прекрасные (во всех смыслах этого слова), интересные, креативные фотографии - вам сюда!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥Мы и дальше будем стараться, чтобы наш…
Ольга Кузнецова
Большое спасибо за вашу работу! Все фотосессии выполнены качественно, красиво и профессионально! Заказывали папки-трио к выпускному начальной школы, изготовлены очень качественно! Фотосессии согласовывались заранее, папки изготовлены в срок. А приятным бонусом стали магнитики с нашими детьми! Еще раз большое спасибо! Будем в дальнейшем работать только с вами! Благ и процветания!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады сотрудничать!
ЕЮ
Елена Южалина
Хочу выразить благодарность вашему коллективы за отличную работу,отзывчивость и профессианолизм в вашей работе! Все делают отлично и быстро! Еще и порадовали скидкой на следующий заказ! Рекомендую,
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова !
НЯ
Наталья Яценко
Лучшие! Сотрудничаем 10 лет! Заказываем фотоальбомы в школу старшему сыну, теперь и младшему. Довольны все родители, без исключения! Все чётко, качественно, вовремя! Находят подход к детям любого темперамента, договариваются с самыми активными- итог, классные фотографии у всех! Рекомендую от души!
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам было приятно работать с такими организованным…
Алена Тропина
Хочу выразить благодарность за отличную работу и отзывчивость фотографу Андрею он настоящий профессионал своего дела Фотокниги получились просто супер Также благодарю менеджера Екатерину за приятное и тактичное общение и за профессионализм Спасибо большое всей вашей команде
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. 🤗 Очень приятно!
ОЛ
Ольга Лейман
Все делают идеально!! Рекомендую!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алена Матвеева
Хотим выразить огромную благодарность фотографу Андрею и всей его команде 👏👏👏Спасибо Вам за ваш профессионализм 🔥🔥🔥🔥🔥заказывали фотоальбомы на выпускной четвёртому классу- качество фотографии на высшем уровне👍 работа была проведена на отлично👏👏👏👏!!Мы очень остались довольны! Спасибо Вам за Ваш труд, терпения и очень красивые фото!🔥🔥🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Криницына
Огромное спасибо Андрей Викторовичу! Заказывали мини-книги выпускникам 4 класса, фотографии потрясающие, яркие, четкие. Благодарим вас за вашу работу! Желаем творческих успехов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть ва…
ТС
Татьяна Сотникова
Прекрасная фотостудия, куда хочется возвращаться снова и снова! Потрясающая атмосфера, профессиональное оборудование и, самое главное, невероятно доброжелательный и отзывчивый персонал. Мы уже не первый раз доверяем вам создание фотографий — будь то снимки для визы или просто для семейного архива, результат всегда превосходит ожидания. Спасибо вам за внимательное отношение и качественную работу! Рекомендуем всем!
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Это невероятно мотивирует нас…
И
Иван
Сделали фото быстро и качественно! Рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Мария Рик
Очень красивые выпускные альбомы! Благодарю за отличную работу.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Сергей Соколов
100 из 100. Помогли за пол часа до конца рабочего дня собрать фотоальбом. За типографией буду ездить только сюда ! ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
ЮЛ
Юлия Любкина
Заказывали в этой студии альбом на выпускной. Альбом получился выше всяких похвал. Очень красивые фотографии, чёткие. Сам альбом сделан на твёрдых страницах и сохранится годами. Всем рекомендую от души данную студию.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Оксана Котенева
Заказывали мини-книгу,оформляли к окончанию 4го класса .35 родителей в полном восторге от качества фото!Делали портретную съемку в классе,с учителем,общее фото,на улице с друзьями ,получили шикарные фото,лица детей естественные,фото красивые !Очень довольны!Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Наталья
Призжали делать фото в школу. Большой выбор фото, общие, оригинальные, фотокниги. С ребятами и учителями быстро установил контакт. Подсказывал, советовал как лучше принять позу. Процесс прошел весело. Заказывали фотокниги, но по моей невнимательности была допущена ошибка в фамилии. Андрей пошел на встречу и без проблем передалали фотокниги. Большое спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе. Мы старались !
НП
Никита Пырцев
Печать фото, документов, отредактировать файл , всё это можно сделать здесь, отзывчивые люди, со всем помогут, так же здесь можно попить водички из кулера и заварить себе чай, пока ждёшь свои фотографии или документы 🫰
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Anastasia Kl
Быстро напечатали фотографии 👏 качество на высоте, спасибо вам 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Маргарита Капустина
Попробуйте представить процесс создания фотоальбома для 16 летних подростков! Они терпеть не могут фотографироваться, капризничают и дергаются😅 И в таких условиях приходится работать команде Ю photo! Но результат выше всех похвал. Дети и родители довольны, в классе 30 детей,а это плюс 30 мам! Но все получилось так, что понравилось и детям и родителям. Очень признательна команде за труд, а Андрею за терпение и стойкость в решении всех вопросов. Вы - настоящие профессионалы!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Мы старались и очень рады, что вс…
Ирина И
Хочу поблагодарить всю команду Ю-фото! Спасибо вам за проделанную работу! Фотоальбомы для детей просто потрясающие 👍 Спасибо за ваш профессиональный подход , за оперативность в определенных моментах и за личные пожелания ! Дети и родители довольны ! 👌 Хороших вам клиентов и процветания вашей работе ! 🌸
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Звягина
Хочу поблагодарить "Ю photo" за быструю и качественную услугу! Заказывали фотосъёмку и выпускные альбомы детям. Результатом и качеством ооооочень довольны!!!! Рекомендуем!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады сотрудничеству!
Ольга Станкевич
Спасибо за отличное качество, интересные фото в альбоме выпускников начальной школы. И дочери было комфортно на фотосессиях, это важный момент для красивых кадров Сразу видно работают мастера своего дела👍 Предварительно нам были предоставлены разные варианты альбомов, так вот теперь сожалею что мы заказали не самый большой вариае)))
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
тм
татьяна машкина
Заказывали альбомы на окончание начальной школы. Очень довольны полученным качеством. А также в целом довольны работой фотографа, пунктуальность, все в срок и без задержек.
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЕО
Елена Осипова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. Ваша каждая работа сделана на 5+. Эта команда профессионалов. Делали нам съемки для 1 класса и 4 класса. Для каждого класса были свои варианты и свой подход. Очень качественные и интересные фото. Родили все остались давольно. Если вы хотите оставить на память лучшие моменты вашей жизни, то обязательно обратитесь к этой команде, они вам в этом точно помогут на отлично
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Светлана Капитонова
Здравствуйте, нам сделали фотоальбом, на выпускной в этом году! Если сказать - нормально, это значит ничего не сказать, это сууууупееер, бооомбичесски и ребята - профессионалы🔥🔥🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Юлия Казакова
Печать фото качественная, готовность- в тот же день. Молодцы! По телефону на все вопросы ответили, очень вежливо. Открылись относительно недавно, но видно, что делом горят. Спасибо вам!
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
Макс Кравченко
Всегда печатаю именно в этой мастерской печати! Качество, скорость и цены очень радуют🔥 Очень рекомендую ) А еще ребята делают крутые фотокниги!
22 марта 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ЮС
Юлия Скорик
Огромное спасибо фотографам студии,вы мастера своег дела.Фотографии класс и дети и родители, очень довольны!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Sergej Sergeevih
Очень хорошие ребята
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ВО
Вячеслав Одинцов
Качественно и быстро фото на паспорт
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
ЛС
Лариса Соловьева
Делать фотоальбом для выпускной группы детского сада однозначно надо! Это память на всю жизнь, а если альбом сделан правильно - то и положительные эмоции на всю жизнь. Взрослые дети с удовольствием смотрят на свои садиковские фото, вспоминают приятелей и вообще жизнь "в саду"))). Поэтому мы,родительский комитет сада, где выпускалась моя дочь, долго выбирал профессионального фотографа для оформления фотоальбома. Остановились на Ю photo ,потому что во-первых, работа делается "под ключ", и не надо ломать голову над тем, кто будет делать монтаж фотоальбома и где его печатать, и как это вообще происходит. Во-вторых, очень понравились работы (мы смотрели их в инстаграм), а в-третьих, оптимальное соотношение цена-качество. Договорились о съемке. Фотограф - обязательный и ответственный, без всяких "ой, я забыл" или "извините, в этот день не получается". Фото - качественные, и их много в разных ракурсах - есть, из чего выбрать. Большой плюс в том, что в альбом можно добавить и свои фотографии. По согласованию макета альбома - никаких проблем, вы пишите, что нужно изменить, человек исправляет и присылает снова на согласование. Готовые альбомы сделаны качественно, все фото - четкие, прямо приятно держать в руках. По цене, кстати, тоже никаких "ой, вы знаете, получилось дороже, мы думали так, а получилось не так, бла-бла-бла". Как сначала договорились, так и вышло! Очень рекомендую данную организацию))Заказывайте не пожалеете!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Елена Ковшова
Прекрасные специалисты в сфере фотографии, создания атмосферного кадра! Работаем с ними в течение нескольких лет ( выпускники заказывают фотоальбомы на окончание школы). Хочется отметить качество, количество и планомерность съемок, которое оговаривается заранее. Фотограф ищет всегда лучшее решение для выбора места съемок. И всегда уважительное отношение к клиенту, вне зависимости от его возраста и статуса! Однозначно, рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно, рады сотру…
Елена Руденко
Делали фотокниги для выпускников 11 класса, все фотосессии проходили на ура. Дети и родители были в восторге от его работы. Книги получились замечательные. В этом году заказали фотокниги для выпуска 4 класса. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады сотрудничеству!
КП
Ксения Полушина
Работали на протяжении 4 класса, отлично!! Такой подход к детям, все организовано, качество и сроки выполнены на 💯, рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Надежда Кр
Работали с данным фотографом , заказывали фотоальбом на выпускной. От работы в восторге, альбом отличный, работа фотографа с детьми во время съёмки также на высшем уровне
Надежда, спасибо за отзыв
Alenka Grag
Атмосфера супер, фотосессия прошла прекрасна
3 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Дарья Тяжина
Прекрасная и комфортная фотосессия 💗🤩
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
СП
Светлана Плешивцева
чудесное место! прекрасный фотограф и приятная атмосфера, фотосессия прошла замечательно ☺️