Доктор Шварц
Стоматологическая клиника
Приглашаем вас на бесплатную консультацию к нам в стоматологию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Евгений Бурдин
Выбран компанией
Посещение стоматологии, это то, что постоянно хочется отложить, что я и делал. Но когда решился, обратился в клинику "Доктор Шварц", после посещения, на первом приёме, понял что попал в хорошие руки. Приветливый администратор, который подберёт удобное время. Высококвалифицированные специалисты найдут индивидуальный подход к каждому. У меня был сложный случай, но нашли оптимальное решение по цене и качеству. Очень доволен и всем рекомендую. Никогда бы не подумал, что в стоматологическую клинику захочется вернуться. Огромное спасибо Евгению Владимировичу и Юлии Валерьевне.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Наталья Михеева
Клиника заслуживает самых высоких оценок. Мы с семьей являемся пациентами врача Евгения Владимировича на протяжении многих лет, начиная с того времени, когда он практиковал в другой клинике. Хочу отметить, что Евгений Владимирович — это образец компетентного и внимательного специалиста. Его рекомендации всегда взвешены и аргументированы, а подход к лечению — разумен и не содержит навязывания дополнительных услуг. Коллектив клиники работает слаженно и вежливо, создавая комфортную атмосферу для пациентов. Мы полностью доверяем этому врачу и этой клинике. Благодарю за качественную работу и заботу о здоровье нашей семьи. Желаю клинике дальнейшего процветания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за такую высокую оценку и подробный отзыв.Искренне и серд…
Денис С.
Отличная стоматология! Быстро составили план лечения, всё квалифицированно и очень качественно сделали! И к тому же дешевле, чем в других клиниках на 20%. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌.
НЛ
Наталья Лаптева
Профессионализм и дружелюбие. Для меня и моей семье лучшая клиника 👍. Лечим зубы в этой клинике уже много лет. Евгений Владимирович грамотный и внимательный доктор, чувствуется профессионализм и опыт. Никогда не навязывает не нужных дорогостоящих методик лечения. Моя семья доверяет этому доктору и этой клинике. Коллектив этой клиники внимательный. Спасибо огромное за наши белоснежные и здоровые зубы. Желаем вашей клинике процветания и благополучия. 🦷☺️🫶
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна Шамарова
Если ищете лучшую стоматологическую помощь- то вы её нашли, записывайтесь на прием - не сомневайтесь. Уже не первый раз с мужем обращаемся в данную клинику и всегда остаемся довольны. Грамотные специалисты, качественный сервис … Комфортная и доброжелательная обстановка, что позволяет не так волноваться перед визитом к врачу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ПА
Павел Агибалов
Всегда квалифицированно, качественно и красиво проводят мне здесь реставрацию, лечение и эстетику зубов. Обращаюсь к доктору Шварцу Евгению Владимировичу больше семи лет. Спасибо за результат!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас на профилактическом осмотре😁
Мариям Зарецкая
Это просто находка для нашей семьи! Уже не представляем, как раньше обходились без этой клиники. Врачи — волшебники: настолько профессионально работают, что даже сложные процедуры проходят безболезненно. А главное — цены действительно доступные! Теперь лечим зубы только здесь и всем советуем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мариям, за добрые слова о нашей работе. Врачам передам, они будут очень рады.
У
Ульяна
Большая благодарность Евгению Владимировичу, Юлии Валерьевне и всему коллективу за профессионализм! В Вашу клинику всегда приятно возвращаться. Всегда принимают с улыбкой, и качественно делают свою работу. Всем рекомендую данную клинику!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛
ДЛ
Дарья Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Лечила зубы у Юлии Валерьевны — очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Две коронки мне поставил Евгений Владимирович — всё прошло идеально, без боли и дискомфорта. Результатом осталась очень довольна! Отдельное спасибо всему персоналу — вежливые, заботливые, всегда создают уютную и спокойную атмосферу
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Наталья Малина
Качественное обслуживание. Вежливый и заботливый медперсонал. Евгений Владимирович — настоящий профессионал своего дела. Искренне благодарю за ваш труд и заботу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сердечно благодарим Вас за отзыв, рады быть полезными.
Диана Караченцева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, внимательное отношение и прекрасную атмосферу. Особенно врача Евгения Владимировича- он провел качественную и безболезненную работу. Подробно объяснил каждый этап лечения. В клинике чисто и уютно. Администраторы вежливые, помогли с выбором удобного времени. Смело рекомендую эту клинику всем, кто ценит комфорт, качество и заботу о пациентах.
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Афанасьева
Всегда , когда возникают вопросы по стоматологии обращаюсь в эту клинику , пришла по рекомендации знакомых, так и осталась. Все профессионально , Евгений объясняет доступным языком , делает всё , что необходимо , не накручивая доп.услуг и лишних расходов. Все делает на совесть. Много лет назад ставила пломбы, даже забыла где они стоят. В прошлом году делала протезирование , все тоже прошло хорошо. Цены адекватные , по сравнению с некоторыми клиниками города. Многие знакомые также обслуживались в этой клинике , все остались довольны. Однозначно рекомендую данную клинику к посещению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!
ВЛ
Валентин Лаптев
Отличная клиника!Лечим зубы здесь всей семьёй, вежливый и очень квалифицированный персонал,всегда индивидуальный подход к каждой проблеме.Всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
AT
Andrey Titov
Лечим зубы всей семьёй у Евгения Владимировича последние лет 15, с самого нашего знакомства с ним. Профессионал с большой буквы, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, сердечно благодарим за теплые слова. Рады быть полезными для Вас и вашей семьи.
ДР
Дарья Ремезова
Отличная клиника . Качество на высоте ! Внимательный и вежливый коллектив . Возвращаюсь всегда с удовольствием.
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Андрей Видергольд
Остался очень доволен стамотологической поликлиникой Доктор Шварц! Огромная благодарность Евгению Владимировичу за проффесионализм! За качественную и красивую работу !!! И всему персоналу! Рекомендую стамотологию "Доктор Шварц" всем тем, кто ценит качество и красоту.
НП
Наталья Пятач
Редко пишу отзывы, но о данной клинике оставлю отзыв. Обратилась по рекомендации и ничуть не пожалела. Евгений Владимирович очень хороший специалист. Объяснил все нюансы и последовательность лечения и восстановления зуба. Также хочется отметить Юлию Валерьевну выполнила работу профессионально, спасибо ей за это огромное! Теперь лечить зубы только в эту клинику.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
ЯЗ
Яна Зеленина
Клинику выбирала по нескольким критериям: «хорошие отзывы», «прозрачные цены», «недалеко от дома». В клинике работают несколько специалистов, я попала на прием к Евгению Владимировичу. Доктор внимательно выслушал жалобы и запросы, все подробно объяснил, обозначил ориентиры на последующее лечение, дал дополнительные рекомендации (работают!) по уходу за полостью рта, сориентировал по стоимости предстоящего лечения, давал подробные разъяснения в процессе лечения. В итоге: чистка и две пломбы. По ощущениям - пломбы получились идеальными (после последнего неудачного опыта, это важно для меня!). Еще один приятный момент - ненужные манипуляции в данной клинике не навязывают! Для себя я решила остановиться на этой стоматологии. В случае необходимости (плановой/внеплановой) - только сюда! Отдельное спасибо вежливым и компетентным девушке-администратору и медсестре, ассистирующей Евгению Владимировичу, к сожалению, не запомнила их имен. Желаю себе и всем чаще встречать таких профессионалов своего дела. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼. Ждем вас в дальнейшем…
Ирина Божеховская
Хочу выразить благодарность и признательность коллективу клиники Доктор Шварц! Мы с мужем являемся постоянными клиентами клиники уже несколько лет. Спасибо огромное доктору Евгению Владимировичу за профессионализм, доброжелательность, тактичность и обратную связь! Евгений Владимирович замечательный врач, профессионал своего дела, чуткий и грамотный доктор! Всегда посоветует и ответит на все вопросы! Благодарю за ваш труд и индивидуальный подход! В клинике очень приятная обстановка и уютный интерьер! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Юля Алпатова
Замечательная клиника и высокопрофессиональные доктора. Несколько лет назад пришла сюда по рекомендации, и тех пор тоже всем рекомендую её, поскольку уверена в качестве услуг на 100 процентов. Внимательные врачи, приветливые администратор и медсестры, чистота и атмосфера этой клиники превращают визит к стоматологу в приятную процедуру заботы о своём здоровье. Эффективно обезболивают, ни разу не было боли и дискомфорта. Благодарю врачей Евгения Владимировича и Юлию Валерьевну за их профессионализм и мою красивую улыбку)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за теплый отзыв 🙏. Евгению Владимировичу и Юле Валерьевне очень…
ВЕ
Валерия Евдокимова
Замечательная клиника😌 Лечусь у Юлии Валерьевны. Специалист от Бога🙏🏻 Также пару раз была на приеме у Евгения Владимировича, мастер своего дела. В стоматологии всегда чисто и уютно😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова и отзыв. Юлия Валерьевна и Евгений Владимирович приятно уд…
ЛЛ
Лариса Литвинова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность коллективу клиники: команде, которая работала со мной. Доктора Евгений Владимирович и Елена Валерьевна сделали всё возможное, чтобы у меня были здоровые зубы и красивая улыбка. Результат превзошел все ожидания! Профессионализм,тактичность, грамотность, честность, отзывчивость, слаженность в работе- на высшем уровне. Очень довольна, что обратилать в клинику Доктор Шварц.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Егор Чернявский
Отличная клиника, Юлия Валериевна специалист высокого уровня! Лечусь там с 22 года, полное доверие к ним, однозначно рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Егор Николаевич, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юлия Шунк
Евгений Владимирович профессионал своего дела! Попала к нему по рекомендации и теперь сама рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Карина Лысенко
Хожу в данную стоматологию уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Доктора все внимательные с индивидуальным подходом. Подберут лечение с наименьшими потерями для здоровья и финансов Всему персоналу спасибо за предоставленные услуги!
Добрый день. Спасибо большое ❤
Илья .
Отличная стоматология, приятный и вежливый персонал, работают компетентные специалисты, рекомендую!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв .
Сергей Рындин
Огромная благодарность за проделанную работу!Обратился в клинику Доктор Шварц для лечения зуба.Результат превзошёл все ожидания.Современные методы и высокий профессионализм доктора Евгения Владимировича сделали лечение безболезненным.Клиника оснащена всем необходимым оборудованием,что позволяет проводить лечение быстро и без лишних задержек.Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.Рекомендую данную клинику!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова на профилактический осмотр.
Татьяна
Очень хорошая клиника, дружелюбный коллектив, работают профессионалы своего дела. Очень качественно вылечили зубы. Всем очень довольна, спасибо большое. Рекомендую!)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
ОЗ
Ольга Захарова
Здравствуйте! Я приходила с комплексным запросом на лечение. У Юлии Валерьевны делала реставрацию. Это,что то невероятное! Я столько комплиментов слышу по поводу моей улыбки) У Евгения Владимировича делала коронку. С коронкой столкнулась первый раз, немного боялась её ставить. Мне всё объяснили, показали, рассказали, всё быстро, качественно! Приветливый администратор, подобрала мне удобное время) я очень довольна и рекомендую эту клинику!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Искренне благодарю лучшего доктора Шварца за его отзывчивость и высокий профессионализм! За умение восстановить зубы и сделать пломбы максимально физиологичными (как родные)!) Чувство юмора доктора значительно облегчает напряжение) Однозначно выбираю Вас в качестве постоянного стоматолога! Успехов Вам и процветания!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
NA
Nikolaus Augusto Otto
Безупречная клиника! Всё на высшем уровне уже с первого шага на входе. Коллектив - мега профессионалы своего дела. Лечение безболезненное и, как бы парадоксально это не звучало, приятное )) Всё технично и современно. Зубы дело такое,- тут главное не запускать, а если запустил, то приходишь сюда и забываешь о проблеме. Всем кто ищет хороших врачей настоятельно рекомендую !
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв!!! Нам очень приятно ❤.
ЛЯ
Любовь Якуба
Доброго здравия всем! Я, Любовь Витальевна выражаю искреннию благадарность клинике ,, Доктор Шварц,, за доброе внимательное отношение к пациентам. Высокое профессиональное лечение и протезирование. Посещая клинику забываю , что это стоматология, где могут больно сделать. У меня было сложное лечение в течение 6 месяцев. Доктор Евгений Владимирович смог подобрать схему лечения . Я счастлива что он сохранил зуб, уверена в другой клинике такого не случилось. Рекомендую ,всём посещение данной кл Ники.
13 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Витальевна, сердечно благодарим за добрые слова. Нам очень приятно получить от Вас такую высо…
ОЯ
Ольга Якушева
Евгений Владимирович - восхитительный врач! Профессионал, прекрасно знающий свое дело, и при этом удивительно чуткий человек, искренне желающий помочь своим пациентам. Я обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна результатом его работы. Благодарю за Ваш труд и высокий профессионализм!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Владимировна. Спасибо Вам за такой теплый отзыв, всегда рады быть полезными для…
Татьяна Визажист Барнаул
Лечилась у Юлии Валерьевны, отличный врач , очень комфортно в клинике,вежливый приветливый персонал. Рекомендую 👍 Лечение качественное,и цены "не кусаются"))
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Оксана Седашкина
Однозначно рекомендую данную клинику🔥 У меня с детства была фобия, как наверное у многих. Так что, поход к стоматологу я откладывала очень долго, но как-то сложились обстоятельства и я пришла к Евгению Владимировичу. Я очень ему благодарна, это врач от Бога 🙏 Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, приём пролетал незаметно, а главное для меня безболезненно. Теперь только к вам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Людмила
Семь лет назад ставила пломбы - все на месте. Теперь только каждые полгода хожу на чистку и осмотр. После очередной чистки решила оставить благодарственный отзыв. Спасибо Евгению за мою улыбку!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались ❤
Анна Пономаренко
Очень рада, что нашла свою стоматологию! Евгений очень приятный врач, легко найти общий язык. Всё объяснит, расскажет Цены тоже радуют, и нет навязывания услуг и на считывания лишних сумм. А при этом клиника отлично оборудована, всё чистое, новое, красивое 😀 Делала здесь виниры, все кто узнаёт, что это виниры-удивляются и восхищаются как натурально и красиво сделано! В общем, Евгений мастер своего дела ❤
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Анна благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
СЛ
Стёпа Летов
Вылечил все зубы в клинике у Юлии Валерьевны, а у Евгения Владимировича, поставил пару циркониевых коронок. Качество коронок просто замечательное, они реально по цвету, как мои зубы, даже не видно, что это коронки!!! Есть с чем сравнить. До этого в другой клинике ставили металлокерамику, вот их видно, что не свои, по цвету в голубой уходят, подумываю заменить на цирконий, тем более, что цена очень адекватная. Отдельно хочу поблагодарить за сервис и комфорт. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Если ещё понадобится лечение, то только сюда. От души рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Степан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Желаем вам здоровья и ждем…
Анастасия Богатова
Отличная клиника, всем рекомендую! Если что то с зубами, то только сюда! У доктора Шварц наблюдаюсь более 15 лет! Всегда все четко, без вопросов! Вежливый персонал, еще и успокоят перед процедурой, что тоже не мало важно)!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 . Будем рады видеть вас на профилактиче…
Екатерина Зайчикова
Долго выбирала стоматологическую клинику! Нужно было соотношение цена , качество. По рекомендации очень хороших друзей, выбрала именно стоматологию Доктор Шварц.Прекрасное отношение начиная с ресепшена, заканчивая самим доктором Евгением Владимировичем и его ассистентом Екатериной. Осталась очень довольна качеством лечения.Теперь только к Вам за профессиональной стоматологической помощью и консультацией))))))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Желаем вам стоматологического здоровья, благополу…
МШ
Марина Ш.
Отличное место! Персонал дружелюбный, везде чисто и аккуратно. Прихожу не первый раз. Евгений отличный стоматолог, делает быстро и качественно и совсем не больно!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ваше внимание .
Врач с большой буквы все делает четко быстро! Профессионал
30 июля 2024, официальный ответ
Alex. Спасибо вам за приятный отклик 😉
Дина Цыбизова
Хорошая клиника, уютно и чисто. Вежливо персонал, было комфортно. Врачи профессионалы своего дела.
4 июля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
Владимир Л
Добрый вечер , был сегодня на консультации в клинике доктор Шварц ,на приеме у мягко говоря не очень приветливой женщины , вечером вернулся за документом подтверждающим посещение мной консультации ,на что мне всё та же неприветливая женщина дала неоднозначный ответ а после заявила что таких документов они не выдают. Как я должен подтвердить своему работодателю то что я действительно был на консультации в данной клинике , непонятно.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Владимирович. Очень сильно сожалеем , что у Вас сложилось негативное впечатлен…
Персонал, обслуживание, класс
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Вика Миллер
Соотношение цена-качество, все просто на высоте. Уже много лет лечу зубы у Евгения Владимировича, никогда не было осложнений, пломбы стоят не один год
28 мая 2024, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим вас за доверие, рады были вам помочь.
Кристина *
Лечу зубы у Евгения Владимировича уже более 10 лет! Рекомендую эту клинику всем! Здесь действительно заботятся о здоровье пациента, а не о его кошельке! По всему персоналу видно, что людям нравится их работа) Всегда доброжелательны, внимательны к пациентам, с заботой! Желаю процветания и всего самого наилучшего!
30 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
ИП
Игорь Плотников
Прекрасная клиника, врачи волшебники! Качество на высоте, цены приятные, переезжаю в другой город, но буду возвращаться сюда и продолжать лечение именно в этой клинике!
30 января 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Чащихин
Посещаю данную клинику уже не первый раз, приветливый и отзывчивый персонал, адекватные цены и самое главное, великолепное качество проделанной работы. Рекомендую👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита Андреевич! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку . Желаем Вам…
Ирина Габачиева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв благодарности ВСЕМУ коллективу клиники Доктор Шварц. Вы вернули мне возможность улыбаться без стеснения. Путь восстановления моих зубов был долгим. Было очень волнительно, что же я получу в итоге!? Но результат меня просто ошеломил и превзошёл все ожидания. Юлия Валерьевна, вылечила все кариесы, а так же сделала реставрацию нижних зубов. Такими красивыми они не были никогда)! Евгений Владимирович установил виниры на верхнюю челюсть, а так же циркониевые коронки на некоторые жевательные зубы. Получилось просто потрясающе, настоящая "голливудская улыбка". Девочки ассистенты и администратор все очень вежливые и доброжелательные. С докторами работают очень сплочённо, в 4 руки. Чувствуется высокий профессионализм. В общем мне было очень комфортно в клинике "Доктор Шварц ". Спасибо Вам большое. P.s. Ах,да! Очень важный момент. Цены приятно удивили. Я прошла несколько клиник, прежде чем решила довериться врачам. Мне посчитали сумму сразу на консультации. Она была немного меньше чем у других, да и сама консультация внушила доверие. По итогу доктора реально не вышли за пределы озвученных цифр, что говорит о порядочности и добросовестном подходе к каждому пациенту.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина Геннадьевна! Искренне благодарим Вас за доверие, теплый отзыв и высокую оценку ра…