Форест
Автосервис
МШ
Михаил Шатров
Отличный сервис, парни нашли и решили проблему которую не могли решить 3 прошлых сервиса. Грамотно и с юмором подходят к работе, а самое главное не дорого
Нина Кротова
Хочу сказать огромное спасибо мастерам автосервиса "Форест"!!! Очень грамотные, вежливые. Обращалась неоднократно и всегда решали возникшие неприятности с автомобилем. Спасибо, Игорь Васильевич и Владиславу Игоревичу! Вы лучшие!!!
Марат Абдукаримов
Всё было сделано быстро и на профессиональном уровне. Удачи Вам!!!
ivan_ssss_ivanov
Здравствуйте одна звезда только за то, что на территорию проблематично за ехать. На пути шлагбаум с охраной, Охрана не пускает, просит звонить в сервис или, чтобы они отзвонились из сервиса на пост охраны. Номера телефона у меня не было, приехал проконсультироваться по поводу ремонта авто. На шлагбаумом десяток фирм, позднее приехал вечером после 18, охраны нет, шлагбаум открыт.
ТЛ
Татьяна Лапина
Самый лучший автосервис! Всё грамотно и на высшем уровне!
Городская Городская
Это не сервис Это конторка ,которую никому и никогда не посоветую . Уж не знаю откуда там столько машин,видимо они одни и те же переделывают по 20 раз . Замена масло в коробке 2000 рублей да фиг с ним ,побежал поддон выяснилось поставили на герметик . Приехала так можно да можно ок устранили уехала ( запиналась коробка еду к коробочникам )они ржут и говорят вы где таких нашли , так не делают сказали мне умные люди ( не дай бог этот герметик попадает и хана коробки ) оплатите вы мне ее? Изначально обратилась с проблемой в подвески в итоге поменяли все что можно проблема не ушла . Ремонт дороже чем везде. Желаю вам такого же отношения как и ваше отношение к клиентам . Машины висят целыми днями а мастера ходят курят да болтают лично видела когда находилась там пол дня .
Макс Макс
Отличный автосервис. Квалифицированные специалисты. Цены намного ниже чем у конкурентов. Делают всё быстро и качественно.Рекомендую данный сервис.
Юлия Соколова
Приятное обслуживание и профессионалы своего дела. Пока ждешь можно обсудить кучу тем: от здоровья до запчастей машин с руководителем в теплой подсобке. Благодарю за качественную работу и внимательное отношение! Процветания Вашему семейному бизнесу
Денис Кузнецов
Отличный сервис. Не ломят цены, делают на совесть.
ВВ
Владислав Вахрушев
Самый лучший сервис в Барнауле!
truss me
Помогли. Отличный сервис
Алексей Ракитин
Отличный автосервис. Периодически там обслуживаю автомобили на протяжении 4 лет. Всегда профессиональных подход, быстро, цены адекватные. Мастера и собственник приятные по общению ребята. Рекомендую.
Максим Батищев
Быстро, грамотно, и самое главное ценны не гнут !
Роман Селянин
Качественный ремонт, хороший сервис. Профи своего дела!