Fly Time
Агентство путешествий
ООО Флай тайм
ЮФ
Юлия Фадеева
Спасибо за наш первый раз) Соня нашла именно то что нужно, благодаря этому случилась любовь с первого взгляда с Вьетнамом❤️рассказала на что важно обратить внимание, дала советы по экскурсиям, когда встретились с др людьми в отеле поняли НАСКОЛЬКО много важного мы узнали от Сони Бесконечная благодарность🍾 Как же круто что меня убедила забронить отель на второй линии, а не тот который я присмотрела, ходили гулять на первую линию, поняла что это вообще не тот колорит и вайб который я искала и такого бы волшебства не случилось, как с тем отелем что в итоге мы взяли Хотела идти за сл туром еще не вернувшись из поездки🤣 следующий отпуск опять за туром придем сюда, только уже на Фукуок ❤️
Татьяна T
Хочу выразить огромную благодарность Софии за заботу о своих туристах. Путешествуем с ней уже много лет и всегда уверены, что отдых пройдет максимально комфортно! Зарегистрировать на рейс, поинтересоваться, всё ли у вас хорошо, даже помочь при заселении (и такое было🙂 в первую поездку в Индию) - это всё Соня. У нас большой опыт самостоятельных путешествий, но очень часто обращаемся к ней за пакетными турами и ни разу не разочаровались в выборе направления и отеля. Всегда очень подробно проконсультирует по возможным вариантам, спасибо большое за отношение! Туризм для нее не просто бизнес, это что-то намного большее!) спасибо и успехов!!!
ЕТ
Евгения Тенгерекова
Софья одна из немногих агентов, еще так сказать «старой закалки», которые душой болеют за свое дело и туристов. Профессионал своего дела, а ситуаций в туризме было очень много, начиная с 2011 года. Софья-здоровья вам, успехов в туризме и адекватных клиентов. Зы. Красивый офис, вкусный кофе и всегда идеально подобранный тур. Зыы. Мой лучший тур.агент.
ЯА
Яна Акопян
Это то место,куда хочется обращаться снова и снова ☺️Соня настоящий профессионал своего дела!Всегда отлично подобранные отели с идеальным месторасположением под наш запрос,все четко рассказывает и даёт советы ,что и в какой стране посетить 🥰💫
Галина
С Софьей мы путешествуем давно, побывали во многих местах. Очень большой плюс - это то, что Софья всегда подберет то, что именно нам надо. А еще мне, как вечно за всё переживающей, нравится, что Софья всегда успокоит, ответит на любой вопрос, посоветует. С ней очень приятно общаться. Когда заказываем тур, можно не волноваться - отдых будет на 1000% отличный. Спасибо ей за это ❤️
НЧ
Наталия Ч.
Соня замечательный человек, и отлично знает своё дело. Подберёт то, что нужно! На связи в любой момент, ответит на все вопросы и страхи туриста 👍 Отличный отдых обеспечен!
Natalia S
София не просто подбирает варианты — она внимательно выслушивает ваши пожелания и превращает их в персонализированный план отдыха. Особенно ценю оперативность и дружелюбие Софии: в любой момент можно написать, и она быстро отвечает, помогая решить даже мелкие изменения в плане поездки. Рекомендую Софию всем, кто ценит индивидуальный подход и надежную организацию путешествий — она делает отпуск без лишних забот и дарит действительно запоминающиеся впечатления.
Евгения Бровкина
Ужасно прекрасное место! Вечно тур подберут, потом всю жизнь вспоминай как ездили. А мы уже Лет 11 клиенты Софии и прям есть, что вспомнить! Дорогая Софа! Хочется выразить особую благодарность за твои уникальные способности превращать отдых в настоящий праздник души и тела! Ты волшебница из туристического мира, умеешь творить чудеса даже ночью, бронируя лучшие места в самолете! За твоё умение мгновенно решать любые проблемы, давать мудрые советы и организовывать путешествие мечты хочется вручить орден туристической доблести первой степени 🥇, благодаря твоей лёгкости, юмору и профессионализму каждый отпуск становится незабываемым приключением. Так держать, наша супергероиня путешествий! Спасибо большое за всё, что ты делаешь для нас! 😊✈️ P.S.: Кстати, в следующий раз забронируй нам билеты на луну, там ещё никто не был с таким комфортом!
ЕЭ
Ева Эрлих
самое лучшее агентство!!! София всегда оперативно подберет тур и выберет самый выгодный вариант! за путевкой только к ней!!!❤️
Оl i
София лучшая 🧚
Ольга К.
Спасибо огромное за подбор тура! Это не просто подбор, Вы подарили мне часть жизни, наполненную яркими эмоциями, радостью и счастьем! Все следующие путешествия только с Вами! Быстро, чётко, организованно!!! Лучший сервис в моей жизни !!! Рекомендую!
Наталья Копылова
Хочется сказать большое спасибо Софье за её тяжёлый ненормированный труд. Спасибо за наши безмятежные и счастливые путешествия. Приятно иметь дело с этой прекрасной девушкой - надёжно, честно, душевно!
ЯТ
Яна Тимченко
Лучшая🌟
Алена Сорокина
Очень приятная девушка ! Поверьте мне …. Найдет подход даже к самым требовательным туристам ! Все четко и по делу
Анна Клубкова
Благодарю за тур и помощь 24/7. Отзывчивость и советы. Всегда путешествовала по России сама, но решила воспользоваться услугами и приобрела тур. Довольна на все 💯. Рекомендую. Соня это настоящий профессионал своего дела!
О.
Оксана .
Очень нравится работать с Софой, всегда подбирает идеальные варианты путешествий и всегда готова помочь.
Андрей М
Четкаая и профессиональная работа. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно
Анна Богомолова
Сонечка, спасибо тебе большое за организацию моего первого путешествия (можно сказать, что ты практически за руку меня провела - начинающего путешественника🙈🤭😁)! Питер этот любовь! 😍 Мне безумно понравился город, эта атмосфера, этот неспешный ритм жизни! Не смотря на то, что я безумно уставала к концу дня (ведь где я только не была, но кажется, что посмотрела всего лишь малую часть и к тому же прошла десятки километров🤭) я никогда не чувствовала себя настолько отдохнувшей!) И это круто так эмоционально разгрузиться и не думать вообще ни о чем! Тем более, что с погодой мне сказочно повезло 🤗, ведь было тепло и солнечно абсолютно все дни в сентябре! Питер это город в который однозначно хочется возвращаться, что я непременно сделаю! 🤗 Я очень рада нашему знакомству, ты замечательный человек. И когда я задумаю следующую поездку куда-нибудь, то обязательно пойду только к тебе - к фее путешествий! ❤️
Марина Б.
Самый лучший турагент 👍👍👍 с 2018 года летаем отдыхать только с Соней! Соня - профессионал своего дела, всегда посоветует самый лучший вариант отдыха, учтет все предпочтения, всегда на связи с заботой о своих туристах
Анна Р
Соня - настоящий профессионал! Была нелёгкая задача: октябрь, 6 человек, море, без пересадок и по России 😅 Соня подобрала нам классный отель и наш тур был по цене просто перелёта наших соседей в самолёте! Классно отдохнули, обратимся ещё и советуем знакомым ❤️
Ева Эрлих
Безусловно самое лучшее турагентство в городе!!! Осталась очень довольна покупкой тура, остаёмся тут постоянными клиентами! Спасибо Вам за работу и высокий профессионализм!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо большое за доверие! С огромным удовольствием организуем Вам следующий пре…
Дарья К
Огромная благодарность Соне за организацию нашего отпуска, с самого начала общения поняли друг друга , все пожелания были учтены, любые вопросы по багажу, экскурсиям всегда решались комфортно и оперативно, будем обращаться в будущем и советовать близким ♥️
9 марта 2024, официальный ответ
Дарья, очень очень приятно, спасибо большое за обратную связь! Буду рада организовать ваш следующий…
ЮД
Юлия Д
Редко пишу отзывы, но каждое наше путешествие с данным турагенством это просто какой то восторг. Последние 8 лет приобретаем путевки только здесь, до этого были другие агентства и нам есть с чем сравнить. Во первых, сервис на высшем уровне- туры подбираются под ВСЕ наши пожелания, дают советы касаемо отелей исходя из опыта( а опыт у них уже очень большой, работают много лет, много посетили стран и отелей), Софья на связи 24/7, в любое время ответит, подскажет, плюс неоднократно привозила нам документы прямо домой, такого «участливого» человека я еще не встречала, всё делает как для себя. Во вторых цены отличные, плюс присылает варианты горящих Туров по очень выгодным ценам, мы так летали несколько раз. Однажды познакомились в отеле с нашими земляками, девушка работает сама в турфирме и у них стоимость в тот же отель была на 30тыс дороже, чем у нас). В общем очень рекомендую, ваш отдых точно будет замечательным
ЕЕ
Елена Е
Хотим сказать спасибо Соне за потрясающий отдых в ОАЭ, приятные цены, замечательный отель, обслуживание, все на высшем уровне! Соня просто умница! Побольше добрых клиентов! И мы обратимся ещё не раз. Андрей и Лена 😊☺️
Кирилл Кириленко
Долго с решали с женой какое турагенство выбрать и нам посоветовали Соню и очень не зря. Соня подобрала нам отличный вариант для первой поездки в Турцию и свадебное путешествие. Всегда была на связи и помогала нам разобраться в чем то. Спасибо огромное❤️. В следующий раз только к тебе).
ЯТ
Яна Тимченко
Соня волшебная, 24/7 на связи, очень отзывчивая и подбор отелей - лучший
Елена Столярова
Хочу сказать огромное спасибо Софье и ее турагентству🙏🏻💖 Обращались уже несколько раз, всегда подбирает туры под наши «хотелки и пожелания», рекомендует и советует только проверенные отели. Сейчас летали в Эмираты, это космос, очень понравилось, начиная с перелёта и заканчивая отелем и персидским заливом🌊 Всегда на связи и сразу отвечает на вопросы, помогает в заполнении всевозможных анкет)) Спасибо большое ещё раз💖💖💖 С отдыхом, только к Соне 👍 Семья Столяровых😉
Светлана Полтева
Сегодня решила обратиться в данное агенство.Почитав отзывы и посмотрев график работы приехала около 15:20 меня встретила запертая дверь и домофон,.Позвонив в домофон мне ответили что - "Заняты",и даже не открыли дверь.Я проехала пол города в надежде на прием,но нет. Если у вас прием по предварительной записи напишите об этом.Или если только для "своих"клиентов тоже.Очень не приятно тащиться через весь город,а в итоге даже на порог не пустили.
18 августа 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Приношу свои искренние извинения за случившуюся ситуацию. Я прекрасно Вас по…
Ангелина Трофимова
Замечательное турагентство , отзывчивая Сонечка ! Помогла приобрести билеты с Москву ( туда - обратно ) с большой скидкой , всегда выслушивала все прихоти , всегда была на связи и помогала , подсказывала . Все супер. Теперь любой мой перелет будет оформлен только у Сони. Спасибо тебе большое !
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие!
Андрей Дергачев
Отличное турагентство! Софья мастер своего дела! Спасибо за прекрасный отдых! 🌞🌞🌞
ФаЗя Эльдарова
Побывали в Европе с помощью Софьи🤩 Она лучшая в своем деле👌🏻 Подобрала лучшие варианты и помогла с выбором🥰 И вместе с нами переживала из-за визы😅 Но она профессионал в своем деле и добилась нам виз🥳 Спасибо вам, Софья❤ (Семья Эльдаровых🥰)
18 августа 2021, официальный ответ
Семья Эльдаровых, спасибо Вам за доверие и обращение ко мне! Рада, что Ваш отдых удался!
ВУ
Валентина Уланова
Прекрасная Софья! Лучше специалиста не найти! Хотите на отдых- обращайтесь к Софье, и тогда от вашего отпуска останутся только самые лучшие эмоции. Софочка, благодарю за ваш профессионализм! Вы лучшая!
18 августа 2021, официальный ответ
Валентина, благодарю за теплые слова!!!
Андрей
Софья Сергеевна! Рад, что Вам удалось открыть свое туристическое агентство! Это тот нечастый пример, когда ты идешь за человеком, независимо от того в какой компании он работает. С Вами приятно иметь дело, Вы редкий профессионал! Удачи в Вашем бизнесе, и только вперед! Мы с Вами.
Марина Белова
Это был долгожданный отпуск за 5 лет декрета! Решили, что отдыхать будем с детьми, поэтому к выбору отеля, перелёта были серьёзные требования! Софья сделала наш отдых замечательным, полностью доверились ее выбору и рекомендациям - замечательный отель, шикарный песчаный берег пляжа, а для детей настоящее счастье! Наша дорогая Софья, ты - профессионал своего дела! Благодаря тебе наше знакомство с Турцией оставило море положительных эмоций! Надеемся, что следующий наш отпуск будет в скором будущем, и мы знаем к кому обратиться 😉
18 августа 2021, официальный ответ
Желаю скорейшего отпуска еще разочек!!! Рада, что Ваш отпуск принес много положительных эмоций! Это…
Андрей Викторович
Мы познакомились с Софьей в 2013 году... С тех пор, она стала нашим семейным турагентом. Теперь на отдых наша семья и наши друзья летают только через нее. Она всегда подберет самые лучшие и выгодные варианты. Мы очень рады, что познакомились с таким человеком, которому 100% доверим планирование нашего отпуска!
КГ
Константин Гога
Летали в Тайланд, Паттайя от Софьи. Отель Амбассадор Инвинг бюджетный (для активного отдыха). Амбассадор это комплекс отелей. Отличный семейный отдых. По деньгам доступно, лишнего не берут. Большая территория, свой пляж. Хоть и на окраине все есть рядом. В центр на тук туке. На тук туке Ездили в Минисиам, зоопарк, 3д галлерею, рынки. Половину отпуска проездили на экскурсии, были в Камбоджи, Банкоке, военный пляж. Если хотите пассивный отдых проситесь в Оушен. Спасибо Софье за отличный отдых!
18 августа 2021, официальный ответ
Надеюсь мы скоро снова сможем летать так в Тайланд! Спасибо Вам за доверие!!!