Body Club
Женский тренажерный зал
Уютный женский фитнес-клуб рядом с вами. Первая тренировка в подарок!
Записаться и самой убедиться
Дарья Утвенко
Выбран компанией
Хожу в этот зал с подругой уже полгода. За это время мне очень полюбились атмосфера и люди, которые ее создают) Хочу отметить чистоту и порядок в зале и в раздевалках. Все тренеры грамотные, добрые, дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Не могу не выделить моего любимого тренера - Яну 💜 которая составляет мне программу тренировок, дает рекомендации по питанию. В первую очередь я пришла в зал ради своего здоровья, и сейчас я очень довольна его состоянием, спасибо! Также добавлю, что в инсте Body Club частенько проводят крутые акции, спец.предложения, благодаря которым я с максимальной выгодой для себя приобретаю абонементы)) Однозначно рекомендую!
2 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день!) Спасибо Вам, за ваш отзыв, нам очень приятно ❤️
Федр Патапов
Всегда чисто и аккуратно! Удобное расположение! Рекомендую!
ЛГ
Людмила Г
Очень уютный спортзал для женщин. Приветливый персонал. Тренер Алина показала ряд упражнений, поддерживающих группы мышц по нашему запросу, а также для поддержания всего телла в тонусе. Научила нас правильному выполнению. Спасибо за возможность заниматься с комфортом.
ЕД
Ева Дерина
Классный зал, хожу уже месяц и довольна. Расположение супер, места много, тренажеры совреенные.
NK
Natalya K
Очень чистый и красивы зал, новые тренажеры, вежливый персонал, хорошие тренеры, очень нравится, что возможно посещать групповые тренировки, посещала персональные тренировки у Алины Мелоян, тренер всё подробно объяснил и показал, составил отличный план тренировок ❤️ П.с. Хотелось бы дополнить отзыв после длительного посещения этого зала, к сожалению, прекратила посещение, потому что нет никакого развития, хотелось бы расширения зала, групповые тренировки, душ в раздевалке, время идет, а условия не меняются, за такую стоимость можно посещать другие залы, где все эти условия есть
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна
В зале не хватает инвентаря и нет групповых тренировок, однако цена на абонемент выросла. При этом она стала одинаковой с филиалом в Индустриальном, где, в свою очередь, групповые тренировки входят в стоимость абонемента и зал намного лучше.
Мary 💥💫🪂
Уютный, женский тренажерный зал 🤗 Приятно, что не очень много народа, особенно утром и днем. Комфортно заниматься! Вот бы еще вторую дорожку починили😅
Анна Алексенко
Хороший чистый зал, оптимальная стоимость абонемента Занималась с тренером Елена, мне все понравилось, предложила последить за моим питанием, и даже немного его скорректировали 👍 Прозанималась месяц, планирую продолжать
Angelina 🌹
Самый выгодный по цене абонемент на месяц. Вежливый персонал, и не назойливый и доброжелательный сервис, без названиваний и воды, все по делу. На небольшой площади размещено очень много разнообразных тренажеров. Зал уютный, в ярких тонах. Единственный момент, в будни вечером народу очень много, а все тренеры заняты персональными тренировками, но посетительницы помогают в переставлении тренажеров на другой режим, хотелось бы, чтобы в такие моменты дежурил тренер "для всех", отвлекать тренеров на персональных тренировках мне некомфортно. Дело в том, что я ранее не занималась на тренажерах, и поэтому не знаю, что и как. Но в целом, за час получается сделать всю программу в час пик, и даже добавить в нее еще пару упражнений. В целом, тренировки мне очень нравятся! Есть мокрая точка. На пробной тренировке занималась с Натальей, тренер смогла расположить к себе и клубу, показала, что тренировки - это классно и не так сложно, как казалось. Нравится, что приходить можно не к конкретному времени, а когда хочется в рамках работы клуба!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за такой подробный отзыв❤ Для нас это очень ценно💎 Ждем вас в гости…
Уютный, чистый , комфортный клуб, с отзывчивым персоналом и дружелюбной атмосферой всех кто посещает этот клуб. Очень-очень рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку нашего клуба! Будем рады вам всегда 🙏🏼
МП
Милена Пиво
Мне очень нравится этот зал! Всегда чисто, светло и просторно. Тренажеры современные и в отличном состоянии. Хожу с удовольствием и вижу результат! 💪
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Скрыльник
Напишу честный отзыв про филиал в центре. Ходила сюда лет 6 назад, пока не переехала в Индустриальный район(лет 5 ходила в Зарю, там восхитительно, частые обновления, тренеры прекрасные, все новенькое) Весной переехали опять в центр, поэтому вернулась в этот филиал. В центре за эти 6 лет ничего не изменилось🤷🏽♀️ Уставшие тренажеры, двери по всему помещению плохо закрываются и боишься, что ручки отвалятся, туалет конечно не подарок, коврики уже пожили свою жизнь😂 Тренерский состав одно название, да красивые девочки, но как тренируют смотришь со стороны-и хочется поправить их работу)) Разница между центром и Зарей колоссальная, я полностью прочувствовала это) Хочется чтобы зал в центре реабилитировался, обновился и шел в ногу с филиалом в Заре)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! В этом году мы сделали ремонт в центре, чтобы заниматься здесь ва…
Ксения 🪷
Тренер Дарья на Брестской 🤍 Прекрасный и чистый зал 🪩
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Sasha Liza
Зал небольшой, но очень уютный. Хожу сюда уже второй месяц и чувствую себя здесь как дома. Атмосфера располагающая, что делает тренировки еще более приятными. Девушка на ресепшене всегда встречает с улыбкой и готова помочь с любыми вопросами. Также мне очень понравились тренеры Дарья и Арина 🤍 Рекомендую этот зал всем, кто ищет комфортное место для тренировок!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады, что вам все понравлось 🤝
Сиана Гамзаалиева
Толко что вышла из клуба и пока не забыла хочу написать отзыв и сказать большое спасибо милашкам администраторам и отзывчивой и доброй девушке-тренеру Наталье 🫶🏼 Показала мне все упражнения, похвалила мою физическую форму, подняла настроение! 💕 Девочки, спасибо Вам за такое невероятно женское и пропитанное хорошей энергетикой место в городе Б. 🌸
Здравствуйте! Спасибо, Сиана, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДГ
Дарина Гапоненко
Покупала абонемент около года назад на 6 месяцев. Смогла заставить себя сходить только на 2 занятия. Очень маленький зал, тренажеры видно что уже не в очень хорошем состоянии. Девушки администраторы не очень приветливы мягко говоря. В раздевалке было грязно. Дежурного тренера не найти. Повелась на рекламу у блогеров и в итоге впустую выброшены деньги и сгоревший абонемент. Пыталась дать залу второй шанс, но ничего не изменилось . По прежнему не очень довольный персонал и ж сразу на входе отпадает желание заниматься в зале.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение и обратную связь. Очень жаль, что наш клуб не оправдал ваших…
К
Кирилл
Грубый персонал. Администратор Ксения не умеет адекватно общаться людьми. Жена в шоке.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение и обратную связь. Мы будем работать над этим, чтобы становиться лучше для вас🙏🏻
Елизавета М
Красивый и комфортный зал. Тренеры очень отзывчивые и вежливые ❤ Дружелюбная администратор помогла разобраться в прайс и подобрать абонемент и тренировки по мои желания.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады.
ИР
Ирина Решетникова
Уютный зал для девушек. Каждый тренер внимателеный и вежливый. Хотелось бы сказать отдельно о тренере Арине. Написала очень хорошую программу. Всегда подбодрит и ответит на любой вопрос. Настоящий профессионал своего дела.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана В
Весьма комфортный и уютный зал с дружелюбными администраторами и тренерами. Занималась у тренера - Арины и осталась в полном восторге. Очень приятная девушка, все расспросит, посоветует как лучше. Именно она создала то приятное впечатление и настрой, чтобы возвращаться на тренировки 💖🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕГ
Елена Гилева
Зал у дома, очень удобно! Небольшой зал с уютной атмосферой. Работает дружелюбная и отзывчивая команда. Всегда подскажут как правильно делать упражнения. Отдельно хочу выделить тренера Арину. Первое посещение зала началось со знакомства с ней. Арина открытая, добрая, профессионал своего дела, всегда направит и поддержит. Я совсем недавно начала ходить в зал и надеюсь, что именно здесь и с этой командой я добьюсь фигуры своей мечты.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались.
Диана Провоторова
Если вы женщина и ищите место, чтобы комфортно и безопасно заниматься спортом, то вам в Body Clud. Я не люблю смешанные залы, поэтому когда узнала о существовании этой фитнес-сети для женщин, зразу пошла на вводную тренировку. Мне очень все понравилось и вот уже 5 месяцев я хожу на занятия с личным тренером (Саша, тебе привет❤️). Зал на Брестская создает ощущение камерности, мне такое нравится, я чувствую себя безопасно там. Приходите, пробуйте заниматься, я думаю, вам понравится) Тренажеры, раздевалки, душевые, всё в отличном состоянии, все чисто.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
VR
Viki R
Отличный спортивный зал для девушек. Новые тренажеры, приятные администраторы и мой любимый тренер Алина🌟 Вместе мы идем к фигуре моей мечты, и я уже вижу результат‼️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кристина Крутикова
Освежили ремонт, стало намного уютней, особенно зона искусственно газона🤩 Отдельное спасибо моего любимому тренеру Арине, за месяц тренировок я снова любуюсь собой в зеркале. Приобрела несколько блоков сразу не раздумывая.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Я_
Яна _
отличный зал! Удобное расположение в центре города, уютно, чисто, вежливый персонал и новые тренажеры. Записалась на вводную тренировку, попала к тренеру Арине. Буквально случилась любовь: грамотный специалист, очень легкая в общении, но в то же время строгая и внимательная. Всегда подбирает индивидуальную (но правильную) технику для выполнения упражнений, помогает советами по питанию и мотивирует. Желаю процветания этому месту и людям, которые там работают:)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ульяна Желонкина
Единственный зал в городе, в который я проходила больше полугода. Атмосфера здесь очень дружелюбная и поддерживающая, что помогает чувствовать себя комфортно. Оборудование современное и разнообразное, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и дать советы. Но отдельные слова благодарности я хочу выразить моему тренеру Александре💜 Она оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она всегда внимательна к каждому клиенту, учитывает индивидуальные особенности и цели. Занятия с ней проходят динамично и эффективно, Саша подсказывает правильную технику выполнения упражнений и мотивирует к достижениям. Благодаря ее поддержке, тренировки становятся не только полезными, но и интересными. Рекомендую всем, кто хочет добиваться результатов!
Здравствуйте, Ульяна, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МШ
Мария Шпенглер
Занимаюсь в клубе с большим удовольствием. Нравится комфортная, уютная и доброжелательная атмосфера. Оборудования достаточно. Если возникает вопрос по технике выполнения упражнения, дежурный тренер всегда поможет. Большое спасибо Алине за классные персональные тренировки! Алина понятно объясняет и показывает как нужно выполнить упражнение, внимательно следит за техникой. Если есть ошибки, тут же помогает исправить. Советует как скорректировать питание. Под руководством Алины за четыре месяца похудела на 6 кг. Результат очень радует! Продолжаем работать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Арина Цишь
Красивый зал, все тренажеры в отличном состоянии Индивидуальные занятия с тренером Ариной проходят с большим удовольствием и профессионализмом 🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Ирина А.
Очень долго собиралась с мыслями и силами, чтобы заняться своей фигурой и здоровьем. При выборе зала мне была очень важна атмосфера, доброжелательность, потому что я новичок и было тяжело решиться) Сам зал очень приятный, чистый, тренажеры новые (хоть я пока и не выучила их названия😂) Мне помогает тренер Арина, она мотивирует и благодаря ей, я не переживаю перед тренировками о том, что буду делать что то нет и не правильно. Она все подскажет и покажет, и даже если через тренировку я забыла, то еще раз терпеливо объяснит)) Если бы не персональный тренер, меня хватило бы на одну тренировку) А сейчас я уверена, что мои цели будут достигнуты)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
КА
Коротовская Антонина
Прекрасное место , очень хорошие тренера и вежливый персонал , можно купить воды или каких либо вкусностей, что очень удобно, можно без проблем онлайн приобрести абонемент или тренировки если нет возможности сходить лично . Все очень удобно и просто , сама атмосфера клуба тоже прекрасная , все по высшему разряду.
Спасибо вам, что выбрали нас! Будьте здоровы 😉
Екатерина lantsinova
Хожу в зал уже полгода и остаюсь в полном восторге. Долго искала место, где будет по душе, комфортно, не будет очередей к тренажерам, современный дизайн и техника. И вот это мое идеальное место❤️ Отдельная благодарность тренеру Александре❤️ С самых первых дней она ведет меня на пути к красивому телу, и у нее это хорошо получается. Очень внимательна, учитывает все особенности моего организма, тренировки проходят эффективно и в дружественной атмосфере.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Natalia Krasovskaya
Хожу в этот зал уже больше полугода. Пришла в него за своим любимым тренером Натальей Федотовой. Прекрасный зал, отличный тренер! Зал компактный, но очень удобный, есть все необходимые тренажёры. Что особенно приятно, - зал для женщин, можно не стесняясь спокойно заниматься. А Наталья Федотова, в прочем, как и любой тренер, напишет программу с учётом, ваших особенностей и потребностей! Повторюсь - зал Супер!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
A
Ann
Девчонки, идеальный зал, если хочется начать тренироваться, но страшно. Администраторы все расскажут, а тренеры всегда помогут с упражнениями. Можно взять индивидуальные тренировки. Тренер Наталья - профессионал своего дела! Программу тренировок составит, технику покажет и замотивирует! В зале всегда порядок и чистота, приятная атмосфера. А сейчас и новый ремонт радует глаз! Я бы в этом зале жила, скучаю в дни перерывов)))
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличное место, очень понравилось. Персонал приветливый и вежливый.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Тюняева
Небольшой, комфортный, уютный спортзал, тренажеры в хорошем состоянии, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо замечательному тренеру Алине за профессиональный подход и заботу о клиентах! 🧘🏼♀️🫶🏻
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Евгения Макарова
Понравился коллектив , вежливые администраторы. Была у Александры - очень рада, что попала к ней. Всегда вежлива, внимательна и нацелена на результат. Спасибо за комфорт 🎀
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Аня Неверова
Хороший женский фитнес клуб! В зале очень красиво, дружелюбный персонал🥰 Советую на персональные тренировки ходить к Натальи❤️ отличный тренер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Лобач
очень комфортный зал,понравилась тренер дарья,была у нее на тренировке,все прошло замечательно!🏋️♂️
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Юи
Юл иЯ
Невероятная атмосфера! Улыбчивые администраторы и прекрасный тренерский состав! Была на тренировках у Александры- во время тренировки она очень внимательна и подробно рассказывает по технике. Я очень рада, что попала именно к ней. Спасибо, за такой комфорт
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Виктория Панарина
Отличный зал и атмосфера в зале, персонал дружелюбный и отзывчивый, тренажеры все новые. Тренеру Ангелине отдельное спасибо ♥️ Все поможет. Все расскажет. Отлично заряжает на тренировку. В этот зал так и хочется возвращаться ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Виктория! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Савилова
Комфортный ,чистый,уютный зал.Несмотря на небольшое помещение,места и тренажеров всегда хватает для всех.Недавно обновили ремонт и стало еще уютнее😀 Занимаюсь относительно недолго,но уже есть первые отличные результаты.За что большая благодарность моему тренеру Наталье!🩷 Отдельно хочется отметить девочек администраторов-всегда приветливы,вежливы,встречают с улыбкой и хорошим настроением!
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Angelina Spichak
Я посещаю этот зал уже 4 месяца и очень довольна! Особую благодарность хочу выразить тренеру Александре – это настоящий профессионал, который всегда поддерживает, мотивирует и помогает достигать результатов. Ее подход индивидуален, она внимательно следит за техникой и дает полезные советы. Благодаря Александре тренировки стали не только эффективными, но и очень интересными. В зале всегда чисто, комфортная атмосфера и доброжелательный коллектив. Оборудование современное. Здесь хочется тренироваться и становиться лучше с каждым днем. Спасибо Александре и Body Club за прекрасные условия и отличное настроение!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Angelina, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Лебедева
Очень классное место! Классный персонал , очень отзывчивые!!!❤️🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Полина Спирина
Зал, в который я регулярно хожу, впечатляет своей атмосферой и заботой о посетителях. Дежурные тренеры и администраторы проявляют доброту и вежливость, создавая комфортную обстановку для всех. Особую значимость в моих тренировках имеет мой тренер, Дарья. Она не только является высоким профессионалом в своей сфере, но и вдохновляющим. Её подход к тренировкам индивидуален и внимателен, что позволяет каждому клиенту чувствовать себя комфортно и уверенно.
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите снова и снова🤗
LA
Lilya A
Уютный, чистый зал с приятной атмосферой, всегда чувствую себя максимально комфортно. Особенно хочется отметить тренера Алину, очень внимательная, каждая тренировка проходит эффективно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
К
Ксения
Очень нравится фитнес клуб, хожу уже не первый месяц. Большой плюс , что есть ассортимент протеиновых вкусняшек😉 Вежливый персонал, чистый зал. Занимаюсь с тренером-Алина , замечательный тренер , всё доходчиво объяснит и покажет❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Vero Belovа 🪐
Совсем недавно начала ходить в зал, долго перебирала варианты, и этот зал попал в самое сердце. Вежливый персонал, приятная музыка Тренер Арина, замечательная, находит к каждому клиенту индивидуальный подход, очень вежливая, отвечает на все вопросы доходчиво и понятно, мотивирует и помогает работать над телом своей мечты. Арина лучший тренер 🏋️♀️👍❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
РТ
Рузанна Тимошенко
Добрый день, была у Дарьи на тренировки и хочу сказать,что такого профессионала давно не встречала! Спасибо за такой подход к работе ✊🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Александра К
Хожу в этот зал два года, расположен рядом с домом поэтому очень удобно ходить, с тренером Сашей очень комфортно заниматься
Александра! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия
Хожу в этот зал уже несколько месяцев, все нравится 🔥 просторный хороший зал, вежливый и отзывчивый персонал; тренер Александра - лучшая 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.