585Gold

4.4
4.4
Айдар Абраимов6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Елена С2 отзыва
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ИП
Ирина Полежаева5 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Алина Малышева5 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина Малышева Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
R
Rome4728 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Rome Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Elizaveta Popova55 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
К
Кристина5 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! Рады, что Вы с нами)
Юлия Носкова9 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! Рады, что Вы с нами)
Виктория Пронина3 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш добрый отзыв о нашем филиале 585Gold! Мы рады, что вам понравил…
ЮЯ
Юлия Ярославцева3 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Татьяна Налимова6 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Валентина Сергеевна .48 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Городская легенда2 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникла такая ситуация и мы испортили Вам такой праздник! Напишите, пож…
Виктория63 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Анастасия Анастасиева1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Виктория Колченко1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
KC
Ksi Chenko1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Макс Азмалиев7 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Анастасия Корепанова4 отзыва
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Артём Молостов14 отзывов
Евгения Есина11 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Владимир Югансон2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за восторженный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Надежда Югансон5 отзывов
Евгений Карионов10 отзывов
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. В наших магазинах и на сайте могут действовать разные акции. Н…