585Gold
Ювелирный магазин
4.4
4.4
Купила дочери в подарок кольцо 585пробы в данном магазине. Оно оставляет очень большие синяки- зеленые следы (пробу не разобрать какая и она не углублина а сверху ее нужно еще найти очень очень плохо нацарана. 100 %с большой примесью если это вообще золото .... Не советую эту сеть магазинов На сайте не дают дополнить отзыв . Прилагаю скрин своего отзыва с сайта .
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
ОЧ
Ольга Чернова
Отличный магазин. Делала покупку золотого изделия через сайт. Покупкой осталась более, чем довольна. Персонал очень вежливый, достойное обслуживание.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Чернова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Екатерина Степанюк
Забирала онлайн заказ. Все отлично.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Никита Пшеничников
Покупал цепь в данном магазине 🔥 Все прошло быстро и профессионально 🔥 Возвращаюсь уже не первый раз ,покупал печатку Магазину процветания 💵 Спасибо за обслуживаете ✅
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Аделина Штейнепрейс
Отличный магазин, вежливые девушки , приятно общаются все расскажут покажут 👍👍хочется всегда возвращаться
8 июня 2024, официальный ответ
Оксана Миллер
Самые низкие цены на скупку золота. Продавец- оценщик общается недовольно, как будто к ней в дом пришли. Поэтому, сдали за отличную сумму, у приветливых продавцов, рядом, на островке "585 золотой"
6 июня 2024, официальный ответ
Марина Александрова
Отвратительное обслуживание, девушки стояли и громко хихикали, даже не обслужили как нужно, больше не вернусь!!! Приходила сегодня примерно в 16:00
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ней и вернуть Вашу лояльность. Пожалуйста, сообщите нам да…
ИБ
Ирина Бердникова
Да когда совершаешь покупку продавцы вежливые, а когда через месяц новое золотое кольцо лопнуло, тут куда деваеться вежливость и тп
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Евгеньевич
Хорошие цены
2 сентября 2023, официальный ответ
R
Rome
Отличный магазин с хорошим персоналом.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Наталья Сорокина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность девушке Лидии за компетентную помощь, за высокий уровень обслуживания, и терпение, так как выбор очень огромный и глаза реально разбегаются!! Среди всего ювелирного великолепия, Лидия помогла определиться с выбором, а это было очень непросто!!!Скидка , бонусы и баллы очень сильно порадовали!!! Рекомендую этот магазин и прийду ещё не раз!!💖🎁🎁🎁
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Сорокина Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
АЧ
Анастасия Чернюк
Приятная система скидок, хороший выбор изделий. Вежливый продавец, понимающий👍
10 августа 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Кайзер
Отличный магазин
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Елизавета Шишаева
Вежливые девушки, помогут сориентироваться по изделиям, приятные скидки. Приду ещё к вам)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Мария Есликовская
Вежливые девушки, приятные цены и скидки)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Егор Синельник
Вежливый,компетентный персонал.
11 марта 2023, официальный ответ
Евгений Ярославцев
Хороший магазин, вежливые, внимательные продавцы.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши замечания помогают нам стано…
ТС
Татьяна Соколова
Очень хорошо магазин .девочки приятные общительные .Все покажут ,подскажут.помогут подобрать изделие.Часто совершаю покупки .очень довольна всем .
7 марта 2023, официальный ответ
AB
Alena Buravleva
Хороший выбор, вежливые сотрудники
1 марта 2023, официальный ответ
Раиса Млынарь
На самом деле я первый раз была в этом отделе...Но могу с уверенностью сказать - выбор солидный, про цены что сказать, они сейчас везде кусаются. По поводу обслуживания - девочки молодцы, вежливые, улыбаются, мастера своего дела - знают, что можно предложить каждому покупателю. И кстати, очень понравился подарок. Спасибо! Мне 62 года. пенсионерка.
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Потапкин
Сервис отличный. Заказал в приложение супруге серьги на 8 марта, забрал через два часа в магазине. Подарили подарок колье, подарю дочьке на праздник. До этого на юбилей супруги 35-ть лет, покупал кольцо в Пионере. Тоже сервис 1-й класс. Жена счастлива. Цены очень доступные на любой вкус.
26 февраля 2023, официальный ответ
Вика Рядинская
Здравствуйте. Покупали обручальные кольца из белого золота 19.02.23. Обещали вернуть задаток на карту сбербанка 1000р до конца дня. Этого не произошло. Кольцами довольны. Подскажите куда обратиться. Мы уже не находимся в Барнауле.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ф 88
Спасибо большое девушкам которые работает на это магазин всегда помогает и цена очень хорошая 👍
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Александр Жданов
Прекрасное обслуживание!!! Я очень доволен !!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
IT
Infinite Tv
Хорошие и красивые ювелирные изделия.
31 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Сырых
Являюсь посиоянным поуупателем и хочу поблагодарить Лидию и Ольгу завнимательное ежемесечное обслуживание. Прошу выписать премию к концу года за хорошее обслуживание. Жду ответа!
10 декабря 2022, официальный ответ
Anna R
Так приятно было,конечно, покупать у вас золото,но денег больше нет
2 ноября 2022, официальный ответ
Наталья 🦊
Вчера совершали покупку в данном магазине в гипермаркете Алтай. Хотим выразить огромную благодарность директору магазина Лидии за помощь в выборе обручальных колец! Всё быстро,чётко и профессионально как всегда 😍очень довольны!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
Евгения Пурис
Вчера делала покупку в гипермаркете Алтай ! Спасибо продавцу-консультанту Ольге ,очень милая девушка , все помогла , все рассказала (разжувала 🙂) , оформила ! Побольше бы таких замечательных людей в сфере продаж !
28 октября 2022, официальный ответ
Шевцова Полина
Благодарю Лидию за помощь в выборе идеальных серёжек☺️ В магазине хороший ассортимент, померили разные модели и нашли те самые. Теперь за новыми украшениями к вам!
Дмитрий Пронченко
Все хорошо
Надежда Луконина
Очень вежливая девушка консультант🤗, помогла выбрать подарок для доченьки, покупкой довольна, рекомендую 👍
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Соболева
Девочки быстро помогли с выбором. Заказ пришёл во время. Остались очень довольны 👍😄
6 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Найков
Спасибо консультантам за отличный выбор подарка супруге, обслуживание на 10/10
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Александр Петров
Прекрасный магазин, очень солнечный коллектив! Помогли выбрать сестре подарок на день рождения ! Сестра осталась довольна !Спасибо большое опытным специалистам) В следующий раз обязательно вернусь
Л С
Сотрудник Ольга продала серьги дедушке, для подарка внучке, кольца, которые с дефектом, даже не возможно надеть! При обращении в магазин, отказали в обмене в проверке товара, там явно дефект изделия! Номер руководителя не дали, номер горячей линии и все! На вопрос как вы рекомендуете такое изделие для ребёнка 4 годика, не смогла ничего ответить, только то, что мужчину же всё устроило, какие ко мне претензии… ужасно!
Алексей Кузницов
Не рекомендую данный магазин!!! Подозрительные изделия.Улыбаются для того чтоб купил, а после смотрят как на дурака....
КЕ
Кот Евгенич
Ужасный магазин! Продали бракованное золотое изделие и разводят на экспертизу,за ваш счёт.Очень наглые прадовцы!!! Желаю вам также бракованных подарков по жизни!
Даша User
Решила переделать застежку у Серёг купленных здесь. Ювелир ошарашил новостью, что они сделаны из золота 500 пробы!!! А покупали золото 585 пробы более 6000 рублей за грамм. Ценник и бирка сохранены. 500 е золото стоит как минимум в 1,5 раза меньше. Обидно!!! Голд, к вам за покупками с ювелиром вместе ходить?! Люди, будьте бдительны!!!