АВТОПРОФИСЕРВИС
Запишись
В здании
Кристюша Мальцева
Выбран компанией
Ремонтировала в данной организации двигатель. Был произведён качественный капитальный ремонт по разумной цене! Нареканий нет, всё быстро и качественно! Огромный плюс - дают гарантию на год!
Alina Grechka
Обращалась по совету друзей, огромное спасибо всей команде! Починили коробку АКПП очень быстро, а самое главное качественно!!! Цены приятно порадовали, буду обращаться ещё и друзьям советовать
ИМ
Инна М
Приехала в панике из другого сервиса, где не достаточно были квалифицированные специалисты… Здесь ребята вошли в положение, приняли сразу на осмотр, без всяких там понтов: «у нас все занято на месяц вперед, записывайтесь». Загнали машину, посмотрели, помогли, и дали реальные значимые рекомендации насчет авто. Все четко и понятно объяснив. Большое спасибо за помощь и понимание!
Анастасия ;)
Порекомендовали друзья , заменили коробку за пару дней , все качественно, доступные цены, все понравилось
Надежда Осипова(Русских)
Обслуживание огонь! Обращаться буду теперь только в этот сервис. Сделали качественно и по доступной цене.
Алексей Борисович
Огромное спасибо, быстро четко, нигде не видел таких приятных цен, а самое главное очень качественно поменяли вариатор, буду обращаться 👍🏼
Более 5 лет обслуживаю здесь свой автомобиль, всегда всё покажут, расскажут, объяснят. К качеству выполнения работ никогда нареканий не было. Да и с заказом запчастей всегда помогут. Однозначно рекомендую!
РБ
Роман Б
Был на замене масла в вариаторе на тойоте рейз, работал Александр. Профессионал своего дела, все показывает, рассказывает, рекомендую этот сервис, однозначно.
ОИ
Оксана Исакова
Лучшие мастера здесь! Много куда обращались не могли отремонтировать АКПП, уже отчаялась, посоветовали автопрофисервис, ни капли не пожалела! Дешево, быстро и качественно!! Однозначно обращусь еще
Андрей Литвинов
Большое спасибо ребятам! Перегоняли китайцев, что то пошло не так! Только они пришли на помощь! На один авто приехали сами, разобрались и быстро приняли решение, все сделали на месте! Второй авто притащили в бокс, заменили прокладки ГБЦ, токарь фрезернул головки, сделали диагностику, авто - огонь, поехали дальше!!! Ребята 24/7! Авто шахман и сетрак! Спасибо!
Алёна R
спасибо огромное!!! Сразу нашли проблему и очень быстро все решили, по ценам вообще восторг 👍
АУ
Антон Усманских
Рекомендую нашли неисправность после чего быстро устранили! Доброжелательный персонал показали, рассказали. Цены приятно удивили.
Хочу выразить огромную благодарность Автопрофисервису! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они провели диагностику и ремонт моего автомобиля быстро и качественно, В сервисе очень чисто и аккуратно, оборудование современное. Видно, что здесь заботятся о своих клиентах!
МВ
Михаил Волков
Хороший сервис, не первый год обслуживаюсь. Всё устраивает. Рекомендую.
Есения Вяткина
Огромное спасибо парням, по совету друзей решили обратиться к ним, ни капли не пожалели, все в срок, не дорого, а самое главное качественно, огромное спасибо!
Евгений Александрович
Однозначно рекомендую! Купил машину и не знал в какой сервис отдать, но так как этот был ближе всех, решил довериться парням, ни разу не пожалел, все быстро, качественно, а самое главное по цене адекватно, нет бешеной накрутки, однозначно ещё не раз к ним обращусь
Александр Шипунов
Рекомендую данный автосервис.Проблема была в запуске на холодную,все исправили теперь заводится как и должно
Василий Ларионов
Рекомендую! Нашли неисправность, которую не могли определить другие мастерские, и устранили за разумные деньги в короткий срок! Спасибо.
Slava Batalov
Отличный сервис! Сотрудники быстро опредилили проблему и решили! Всем советую, ребята действительно профессионалы своего дела!
Егор Пилипенко
1)Сделали капиталку двигателя,после чего то в салоне стало слышно звуки журчащей воды,двигатель стал работать абсолютно с другими звуками,которые ещё и пугают,мало того,что ценник был озвучен 40 тысяч,а в итоге отдал больше 100,так ещё и вечные проблемы в плане того,что звонят и мол у вас ещё надо тут купить и ещё,знал бы заказал двигатель намного дешевле+машину обещали сделали за неделю а делали полтора месяца,звонят и постоянно просят деньги деньги деньги,за качество услуг не отвечают,по гарантии вообще молчу,говорили заедешь бесплатно сделаем,в итоге потом просят деньги за услуги. 2)Делал сцепление на другой машине,кучу проблем создали,приехал забирать мне говорят да работает идеально,в итоге то коробка пинается то назад передача включается со звуками непонятными,то когда сдаёшь назад всю машину трясёт,НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС!ХАПНИТЕ ПРОБЛЕМ!!!
АВТОПРОФИСЕРВИС, автомастерская
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Егор Пилипенко. Мы не смогли найти вас в списке наших клиентов. Пожалуйста уточните дат…
I Mozol
Отдавала перебрать рулевую рейку. Ценник на замену рейки «кусачий». А ремонт был по приемлемой цене. Знаю, что работа эта непростая, но сделали быстро. Ставлю жирный плюс ребятам!
Игорь Порозов
Был отремонтирован ДВС, работой специалистов доволен! Спасибо!
Руслан Хасиев
Спасибо, остался всем доволен. Приветливые мастера, быстро приняли, определили неисправность и в короткий промежуток времени отремонтировали, теперь только сюда.
Маргарита Погребная
Ремонт сделали быстро и качественно,спасибо огромное!
Ирина Мельникова
Три дня назад забрала машину после ремонта подвески, всё сделали быстро и качественно! Обратилась сюда по рекомендации друзей и не пожалела! Грамотные мастера и приемлемые цены! Теперь ремонт машины только в этом автосервисе!
Анна П
Всем добрый день! Благодаря качественной работе сотрудников автосервиса мой двигатель больше не просит масла, как каша))))Сотрудники внимательны и оперативны Всем добрый день! Благодаря качественной работе сотрудников автосервиса мой двигатель больше не просит масла, как каша))))Сотрудники внимательны и оперативны в своей работе, при этом качество не пострадало!! А цена приятно порадовала! Рекомендую!
Константин Арестов
Всем здрасти! Автопрофисервис - действительно профессиональный сервис автомобилей! Когда на моей машине начались проблемы с АКПП и после мытарства по "сервисам" г.Барнаул дошла очередь до этого автосервиса. Приехав к ним и пообщавшись со специалистами, я пришёл к выводу о реальном профессионализме их, так как в других авто сервисах ни чего внятного по моей проблеме не сказали, а суммы озвучивали ну уж ооооочень большие..... Я принял решение ремонтироваться у этих ребят, даже не взирая на отзывы недовольных, и не пожалел! Мне помогли в поисках и доставке запчастей, с их же помощью я с экономил приличную сумму денег на покупках, а также они дают гарантию на работу, а если они же закупают запчасти, то и на это тоже есть гарантийные случаи (!), что очень важно в наше время. Итог: отремонтировал Гур, заменил АКПП, и записался на ремонт подвески, и думаю к зиме договорится с ними на "капиталку" ДВС. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Князев
Как говориться обратился в эту контору по объявлению и очень пожалел,ни за что ни хотят нести ответственности про гарантию вообще тишина ,берут деньги за не выполненную работу ,врут и оправдываются что всё делали ,Конторка из разряда всё всё умеим и всё делаем ,а на деле шкуродёры только бы деньги содрать и всё мы тебя не знаем.Короче не ногой к ним обходите этих мастеров ТИПА..