Хозтовары
4.3
4.3
lI
layrra228 Ivanova
Замечательный магазин с огромным ассортиментом товаров! Приятно, что бы не спросила-все есть.И всегда работает женщина продавец, которая подскажет, объяснит по любому вопросу.Как она в этом ориентируется и разбирается удивительно! Спасибо за хорошее обслуживание.
русская смекалка
Магазин хороший, но продавец ужас не адекватная, не дала посмотреть товар( достать из упаковки) сказала что там все написано, что я пузырек могу украсть, вырвала из рук . Маски не предоставляют, предлагают сходить куда нибудь купить. Выгоняет, пугает что сейчас охрану вызову. Смените персонал . 20.03.22 Исакова 225
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста время визита и состав покупки. С уважением м-н "Хозтовары"
анна пышкина
Вежливые и отзывчивые продавцы. В этом магазине есть всё.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анна. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Елизавета 🐱
Отличный магазин с приятными ценами и близко к дому. Продавец всегда вежлив и помогает
Екатерина Рогова
Девушка консультант—продавец (брюнетка в очках), за 2 минуты нахождения в магазине испортила все настроение. Своим поведением, сервис просто на 0… ни здравствуйте, ни досвидания, смотрит на вас как на врага. Сама недовольное лицо строит и других своим негативом наделяет.
Максим Дворецкий
Очень медленное обслуживание, пока продали кран, собралась очередь из 6 человек, клиент уже готов купить кран, а презентация товара все не заканчивается, по 2 раза рассказывают какой он хороший и лучший(кран). За обслуживание минус звезда, рекламный уличный баннер не подсвечивается, был в вечернее время, что бы найти вход, воспользовался 2 гис, за это минус звезда
Ник 🤩
Есть все, что нужно. Компактный магазин с огромным ассортиментом 👍🏻
Alexander Vershinin
Когда что-то надо для дома, я иду сюда, потому что здесь есть всё. И продавец знает что продаёт, может подсказать что лучше взять
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
ТК
Татьяна Канаева
Не очень приятный консультант, есть бракованный товар, принимают его назад если вы принесёте его сразу же, в течение 5 минут. Если на следующий день или в тот же, но спустя время, то уже не примут. Вдобавок Вас обвинят ещё и в недобросовестности! будьте предельно внимательны. Вроде бы мелочь, а я этот магазин буду обходить стороной...
Лариса Дука (Рябцева)
Человек красит место ,поэтому, благодаря обслуживанию этого продавцуа, отвратительный магазин. .
Наталья .
Хороший ассортимент в шаговой доступности
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
LBFrancesco .
Магазин хороший, хз как другим продавец женьщина приятная дама. Проблема что до 7 всего работают. Многие думаю тоже не успевают после работы кто рядом живёт.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Моль Черная
Купила тут лопату в сильный снегопад, очень выручило, что не нужно было идти далеко, и цена приемлемая. Ну и по качеству к лопате нареканий нет. Уже всю зиму ей чистим место под машину и двор👍
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением м-н "ХозТовары".
Анастасия Титова
Хороший магазинчик, есть всё, что понадобится для мелкого ремонта! Приятная продавец Марина всегда всё подскажет, поможет, посоветует(чаще всего на неё попадаю) Рекомендую к посещению, магазину процветания
24 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
Emanon
Неплохой магазин, что-то необходимое можно найти, но выбор маленький. Продавец недовольная, будто посетители заставляют ее там работать.
Роман Евгеньевич
Хороший магазин. Всё, что нужно по мелочи в ходе ремонта - все есть. И не только
АО
Александр Олейников
Хороший магазин рядом с домом!Продавец приятная женщина ,всегда поможет и расскажет .По наличию товара можно уточнить по телефону, всегда вежливо и по делу.
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. С уважением м-н "Хозтовары".
АЖ
Алексей Жуков
Хороший магазинчик . Если что нужно по мело. И рядом . Выручал много раз. 👍
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова. С уважением м-н "ХозТовары".
Константин Кипарский
Сам магазин не большой, но ассортимент хороший, самое то для магазина возле дома
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением м-н "ХозТовары".
ArtSerBel Tommysson
Не знаю как сейчас , но ранее был отличный магазин хозтоваров !
Моль Черная
Небольшой, но очень удобный отдел. Если срочно нужна какая мелочёвка для дома(саморезы, прокладки для крана, вёдра, коврики, краны, краска) - в основном всё есть.
3 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо,очень рады видеть вас у нас снова