Barbieshop
12+.
Записаться онлайн
ЯД
Яна Д
Долгое время не могла решиться на стрижку, так как боялась попасть к не очень хорошему мастеру, который испортит вид моих волос, Но время пришло, тянуть было уже нельзя, приняла решение придти сюда, ни разу не пожалела. Стрижку делала мастер Анастасия, учла все мои пожелания, мастерски сделала свою работу 😍 и нельзя не отметить то, как уютно и комфортно тут) ✨
Валерия Каркошкина
Когда бываю в Барнауле, хожу сюда на укладку, но сегодняшний визит меня огорчил… Я отдала 2500 руб. за мытье и укладку на браш, все развалилось за час…. Во-первых завысили цену, очень сильно, а во-вторых есть ли смысл платить такую цену за такое качество? Честно говоря визит в барби сегодня испортил все настроение. Желания приходить туда за укладкой, которая развалится за час за 2500 больше нет.
Ольга Букатова
Прекрасное место,хужу сюда не первый год,все мастера профессионалы,отдельно хочу отметить администратора Юлю,добрейшее божье создание 😍
Елена Прокопьева
Хожу на маникюр , педикюр к Лиане))) мастер своего дела, быстрая , аккуратная, очень приятная девушка. На маникюр иду не только за ухоженными ногтями, но и за общением🥰мамы в декрете меня поймут)) спасибо огромное за таких классных специалистов))) я ваш постоянный клиент 🫶🏻также очень вкусный кофе ☕️
Алина Манакова
Была сегодня первый раз в данном пространстве ❤️администратор встретила очень тепло ,предложила напитки и кофе ☕️ Мастер маникюра очень общительная ,приятная девушка.Что касаемо работы ,ногти сделаны качественно ,что не мало важно ,цвет просто огонь 🔥 Спасибо большое 😊
София Куксина
Очень низкий уровень обслуживания по маникюру. Была сегодня, в столике нет пылесоса, я два часа вдыхала эту пыль с гель лака . Насадки от маникюрного аппарата валяются по столу , лоточков под инструменты нет . Самое страшное, что я увидела- это одноразовая щеточка ( для ресниц , бровей)в камере УФ- обработке , зачем и для чего - не понятно . В шкафу , откуда взяли пилочку , куча грязных пилочек , так и не поняла одноразовые они или нет , но мне никто ее не предложил . Больше желание посещать это место желания нет ! За это я отдала 2500 ( однотонное покрытие с укреплением гель-лаком , снятие + маникюр)
ВБ
Вера Белых
Второй раз в этом салоне была, первый раз маникюр делала мастер Дарья-вопросов нет, все отлично прошло. Второй раз попала к мастеру Лиане -простой голый маникюр, у меня хорошая пластина хорошей формы, была!! Машинкой поспиливала мне поверхность пластины рядом с кутикулой так что теперь прикасаться неприятно чувствительно, ногти пилкой пропилила клоками. Я такого ужаса в жизни не видела на своих ногтях. Фото конечно же приложу. Даже ученики стараются и такого стрема не делают. Плюс кутикулу не зашлифовала как это всегда делают везде специальной насадкой. Цена 1500₽ - это как издевательство! Такой мастер портит ваш имидж! Девушка администратор классная
Валерия Белкина
Стрижку делаю только в этой парикмахерской. Потому что только здесь постригут именно так как хочется клиенту. Приятные мастера и коллектив в целом. Сервис на высшем уровне, к каждому клиенту свой подход. А еще вкусный кофе:3
Тася Т
Мой стилист Анастасия, просто невероятная. Чувствует людей и делает их краше )
Bulohcka
Была как-то в данном месте. Записывалась чисто на итальянский уход, который был в пределах 2к. Мне сделали уход, мастер, не спрашивая меня, меня подстригла, я думала, что мол кончики подровняет, как при некоторых уходовых процедурах мне делали. Она не спросила какую я вообще бы хотела стрижку, сделала мне водопад, а я планировала сделать для волос ровный срез, специально отращивала их для этого. В все насмарку. При выходе мне предъявили счёт уже в 3к. Навязали мне дополнительные процедуры, не спрашивая, за что я заплатила там ещё, я так и не поняла. Предложили кофе, я отказалась, а то ещё и за него вычтут.
О
Ольга
Очень приятное место, мастер Настя смело и профессионально освежила мою прическу)
AZ
Arina Zubak
Место, где исполняются мечты, не иначе! Давно искала мастера, который покажет мне, что такое классная стрижка и укладка. Все к Софье, мастер своего дела)
Лидия
Мастер Софья просто чудо. Получилось идеальное каре на кудрявые волосы. Учли все нюансы. Видно, что мастер разбирается и любит своё дело. Лучшая стрижка в моей жизни!
ЛИ
Лайла Иванова
Отличный салон! Персонал шикарный,большое спасибо мастеру Рите!! Такой красивой карешки у меня никогда не было, и еще милашка администратор 🌸❤️
О
Ольга
Спасибо Софье, подробно рассказала как ухаживать за моим типом волос, стрижка, укладка - все супер! ❤️
Влада Т
Записывалась к парикмахеру Софии на стрижку , все очень понравилось 🥰
Алиса Измаилова
Прекрасное заведение,хожу сюда давно,рекомендую!!!
Юлиана id210877256
Уже некоторое время думала над тем, чтобы подстричь челку, по рекомендации знакомой решила довериться Барбишоп, записалась к мастеру Софье и результат превзошел все мои ожидания. Мне отстригли секущиеся концы и сделали челку. Волос стал плотнее и мягче, челка идеальной длины, еще хочу заметить то, что уложенная челка продержалась до конца дня, несмотря на то, что долгое время находилась в шапке👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения *
Хожу подстригаться к Софье ,прекрасный мастер ,выслушает ,учтет все пожелания и сделает все на 5+)
Анастасия Прядко
Пришла подстричь челку как из Pinterest!! Мастер Софья исполнила мечту😍
Алина Крец
Мастер Маргарита- лучшая! 😍 Очень уютное и красивое пространство🫶
Марина Черкова
Нравится здесь, вкусный кофе, стильное помещение
Т
Татьяна
Юля Франк мастер и волшебница своего дела. Респект и уважение огромное Юлечке
R[
Reyka [поля]
Прекрасный барбиршоп (мне сказали что называется так) стригли под бабочку но не получилось ... Ведь получилась супер пупер бабочка 🦋 всем Советую
Кристина Мухаметова
Моему восторгу нет предела! Юля самый шикарный мастер и подскажет как лучше и все быстро!
Irina Filippova
Была у мастера Софьи. Впервые за много лет я нашла человека, который предложил прекрасное решение для моих волос! Софья сделала мне стрижку, с которой мои тонкие и мягкие волосы идеально лежат и держат объём! Мастер дала подробные и простые рекомендации по уходу и укладке дома. Очень довольна и работой мастера, и самим салоном (чисто, стильно, красиво)!
ЛЛ
Лилия Липс
Яна - НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА ❤️!) Спасибо ей огромное от всего сердечка ❤️🔥 Нет слов.....я так счастлива!❤️ (у меня теперь сногшибательная стрижка).
Анна Колугина
Красивый интерьер, чисто и стильно. Мастер Маргарита - профессионал своего дела. Сделала полировку и уход. Волосы выглядят великолепно. Всем советую !
ЛШ
Любовь Шаповалова
Наипрекраснейшие) Быстро и все достаточно качественно сделали! Мастер Маргарита, мало того что сделала все в точности как и было заявлено, так еще и проконсультировала и дала много советов по уходу) прийду и не раз) а еще чаечек предложили, супер комфортно и приятно было посетить это место🥰
Yana Geri
Софья просто прекрасный мастер , очень классная 🌺🌺🌺 теперь только к ней
DJ
Djan J
Отличный салон 🫶атмосферно , а особенно мастер Софья вообще 👍👍👍 исправит, подстрижет как надо , в общем мастер с золотыми руками 🫶
Анастасия
Благодарю Софью за ее профессионализм, мое прекрасное окрашивание и красивую стрижку🤍 Просто восторг ✨ А еще хочу поблагодарить администратора салона, всегда встречает и провожает с улыбкой, заботиться о комфорте клиентов и мастеров, спасибо Вам!
Женя Рожкова
Мастер Юлечка как всегда сделала безумно прекрасные стрижку и укладку 🤲🏻❤️
Анастасия Чеботарёва
Пришла к мастеру Яне с запросом на ровный срез и максимальное сохранение длины. Каждый сантиметр моих волос был предварительно согласован со мной, и только потом отрезан. Огромное спасибо за это, потому что было страшно потерять длину
АЗ
А З
Была на экспресс макияже у Виктории сегодня, и я в восторге! ❤️ Виктория очень внимательный, компетентный специалист, за час сделала из меня красотку, учла все пожелания ✨ Макияж получился естественным и максимально лаконично вписался в концепцию моего образа на мероприятии. Вечер макияж выдержал блестяще, стойкий🙌🏻 В целом, в салоне чисто, уютно. Рекомендую к посещению 👍🏼
💞💞
💞М 💞Е
Обожаю этот салон, а именно ,МАСТЕРА СОНЮ , это прям мой челок , я , наконец-то, нашла своего мастера 🙏!
ЕГ
Екатерина Голованова
пишу вам оставить отзыв. ушла со слезами на глазах после вашего мастера повышала голос, общалась на «ты», хотя на ты мы с ней далеко не переходили… очень некорректное общение с ее стороны когда я сказала, что хотела бы подправить в работе (мне с этой челкой ходить, а не ей!), то она чуть ли не закричала «я так сделала, я не понимаю че тебе от меня надо» до человека не достучаться было, ей нужно было через 5 минут кому-то по телефону перезвонить, а тут я задерживаю со своим «подправить»
Мария Туравинина
Давно хожу сюда, но каждый раз все хуже и хуже
Людмила Каунина
Отличное место 🔥идеальная стрижка и укладка.Юлия мастер своего дела ❤️
Наталия Наталия
За идеальной челкой к Маргарите!👌 Не думала ранее,что в нашем городе с этим у многих мастеров беда) Плюс интерьер,вкусный кофе и спокойная атмосфера располагает🫶🏻
УС
Ульяна Сафронова
Всегда посещаю данный салон красоты❤️🔥 Советую!
Екатерина Б.
Отличное место для девушек! Стильное и уютное. Профессиональные мастера. Угощают кофе, можно посмотреть любимый сериал пока делают маникюр или педикюр. Волосы после ухода роскошные! Хожу уже 6-ой год! Рекомендую однозначно!
Екатерина Алехина
Лучшее место для ваших волос 🤌🏻 Была тут не раз, сегодня вышла счастливая, мечтала о прямом срезе, и вот мне сделали всё, как я хотела 🥹 Сервис, атмосфера на высоте, кофе вкусный, мастер Яна лучшая! Я только сюда 🫶🏻
В Е
Салон супер, атмосферно, приятно находится, в отличии от многих других мест нашего города. Отдельное спасибо мастеру Софье!)
О_
Ольга _
Место рекомендую однозначно! Была на стрижке, все понравилось.
Vi D
Рекомендую. Со входа в салон встречает администратор-очень приятная девушка , предложив чай/кофе(варят сами)/вода. Бала на экспресс макияже у Вики, отличный мастер, все пожелания учла, подкорректировать -без проблем. Так же была на укладке у Яны, мастер профессионал .
ЮП
Юлия Перкова
Была на стрижке кончиков и челки у мастера Яны😍 очень милое место и приветливый персонал. Все очень понравилось, обязательно приду еще 🤩
Кама Кама
очень довольна результатом стрижки, мастер София. Она учла все мои пожелания) Атмосфера в салоне - просто волшебная, создает ощущение уюта и спокойствия. Я получила не только отличную стрижку, но и приятное общение и профессиональные советы по уходу за волосами. Большое спасибо за прекрасный опыт! Впечатления остались самые положительные, и я обязательно вернусь в следующий раз. Рекомендую мастера Софию всем, кто ищет профессионального мастера и качественный сервис, вам сюда)
ОС
Олеся Сосновская
Уютный салон, ходила на стрижку к мастеру Софии. Очень милая девушка и хороший профессионал. Мне понравилось советую☺️
Анастасия Березикова
Была недели полторы назад на подравнивание кончиков и уход для волос. Все бы было ничего но я отдала 7500 к , а мастер поленился мне по правилам высушить волосы с баршингом , либо не умеют , либо что скорее всего забили одно место . Я считаю что высушить волосы качественно после стрижки или любых других манипуляций это самое главное, что должно быть в парикмахерской , а уж тем более в салоне !!! Мастер София.