Студия взгляда Екатерины Руди
Г. Барнаул
Tatiana Y
Долго не решалась на наращивание, посоветовали эту студию - ни разу не пожалела об этом! Екатерина - отличный мастер, работает аккуратно, реснички носятся комфортно и достаточно долго. Рекомендую!
Марина Кравц
Уютная студия, приятная фоновая музыка. Работа очень понравились, мастер Екатерина, видно, что профессионал своего дела, носка просто нет слов... почти 6 недель, что сейчас большая редкость. Всем рекомендую!
МР
Мария Радченко
Девушки, рекомендую мастера Екатерину! Реснички при носке дискомфорта не вызывают, как родные, а какой взгляд шикарный) Очень бережно относится к наращиванию, ресничка к ресничке, нет склеивания, клей не печет, что немаловажно мне как аллергику. Студия чистая и светлая, видна аккуратность и любовь к своему делу. Екатерина - настоящий профессионал!
24 января 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ЮШ
Юлия Шевелева
Отличная студия ! Хожу по 5 недель, все реснички одна к одной .
Наталья Жукова
Мастер высшего уровня !!!кто хочет себе идеальные реснички, обращаться к Екатерине !!!
24 января 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Я
Яна
Очень уютная атмосфера, мастера-феи, сделают все, что вы пожелаете, и главное, качественно!!! Ваши глазки и бровки не пострадают от их волшебных ручек! Во время наращивания чувствую себя в мягком облачке🩷Отзывчивые мастера сделают все, чтобы ваше прибывание было комфортным))
19 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв !
Марьяна кряжева
Довольно давно уже делаю у Екатерины наращивание, не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, а мастер всегда посоветует что лучше. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина , спасибо за отзыв !
Елена Кузюра
Хожу в эту студию уже 2 года. Скептически всегда относилась к наращиванию, но я так устала краситься по утрам, что всё-таки решила дать ещё один шанс нарощенным ресничкам. Имея негативный опыт за плечами, долго выбирала мастера и решилась попробовать по совету подруги. Спасибо Екатерине за мой роскошный взгляд и спокойный сон по утрам! Моя бесконечная благодарность и рекомендация этой студии.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо , что выбираете нас!
кп
ксения пшеничник
Наконец-то нашла своего мастера Екатерина профессионально поможет подобрать реснички подходящие именно вам работает быстро и качественно Студия приятная и уютная
14 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв!
ЕУ
Елена Уколова
После каждого посещения-ухожу в восторге!!!! Екатерина - мастер своего дела!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв !
Николай Кривенков
Что хочу сказать! Вожу свою жену к этому мастеру на ресницы, качество работы со слов жены Ирины К. отличное. (Смотреть отзыв ниже). Когда качество плохое как следствие жена мне создаёт очень много стрессовых ситуаций. А тут результат на лицо так сказать, Катя спасибо Вам большое, что бережет мою нервную систему, делая моей жене хорошие ресницы. С уважением Николай. 🌹🤝👍
b
bochkareva_on
Екатерина, отличный специалист в своем деле. Аккуратная, внимательная. Ресницы носятся долго 4-5 недель точно. Удобная кушетка, кондиционер, приятная музыка. Рекомендую к посещению 👍
Ирина Малахова (Аксёнова)
Делаю реснички у Кати уже больше года, отличный мастер и очень приятная девушка. Хожу до 6 недель, всё отлично.
Анна Полянская
Студия отличная🔥 Сделала здесь самые лучшие бровки у мастера Ирины.
ЕЮ
Евгения Юрова
Я даже забыла что у меня нарощенные ресницы, настолько естественно и красиво сделано! Катя, спасибо! Теперь только к тебе !
Ирина Кривенкова
Отличная студия, работают профессионалы своего дела. У Мастера Екатерины делаю ресницы больше 2 х лет, всегда внимательна к пожеланиям, все чисто стерильно, удобная кушетка , мастер аккуратно выполняет свою работу. Ресницы ношу долго , ничего не сыпется. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
Анастасия Игонина
Все отлично!Ресницы Огонь!Никакого дискомфорта во время наращивания не испытывала! Даже после,глаза не щипало!Екатерина однозначно отличный мастер!❤
Светлана Кикавских
В студии очень приятная атмосфера и удобная кушетка. А Екатерина - профессионал своего дела и очень тактичная и аккуратная девушка! Реснички получаются шикарные! Уже в течении трёх лет доверяю свои реснички только Екатерине!
NS
Nina Shepto
Очень понравилась работа мастера Екатерины, аккуратно, ресничка к ресничке , предложила разные варианты , объяснила чем будет отличаться , время пролетело быстро , была первый раз и после процедуры сразу записалась на следующий приём , чистый кабинет , приятная музыка, удобная кушетка , ещё понравилось что можно записаться с сайта выбрав для себя удобную дату и время. Очень советую эту студию , я довольна .
marfolomei
Был не очень приятный опыт наращивания ресниц у другого мастера, но после посещения этой студии поняла, что эта процедура может быть очень даже приятной. Проходила с ресницами пять недель, лежали хорошо, в разные стороны не торчали, ничего не колется, глаза не слезились, никакого дискомфорта. Смотрятся супер-пупер! Сама процедура - просто кайф, даже не думала, что такой расслабон вообще возможен - включаю аудиокнигу и лежу в комфорте, обложенная мягкими подушечками. В такой атмосфере два часа пролетают быстро. В общем, я настолько приятно удивлена, что мне впервые искренне захотелось написать отзыв.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Все для комфорта и хорошего настроения наших клиентов.
Аннушка Акимова
Всем рекомендую, мастера Екатерину. Превосходный мастер, обходительный, реснички просто супер))) и вам дадут специальную штуку, чтобы не болела поясница, когда вы лежите на процедуре)))
Юлия Чибисова
Отличный мастер своего дела ! Чувствуется рука профессионала. Я очень довольна результатом !
Виктория Вернер
Долго искала мастера по ресничкам. Долго отсеивала. И тут подруга посоветовала эту Студию. Теперь хожу только сюда. Всегда прекрасные естественные ресницы, именно то, что нужно! С ресничками хожу всегда по месяцу, можно и дольше ходить, но я люблю, когда вот прям идеально глаза выглядят, поэтому делаю свежие! Летом появились цветные реснички, с удовольствием их носила. Владелица салона, топ-мастер Екатерина, постоянно вносит дополнения и улучшения в интерьер, в дизайн и атмосферу. Безумно понравился новый кабинет и интерьер, мне кажется даже кушетка после переезда стала намного мягче. Приду сюда еще не раз!
11 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. С мягкостью кушетки вы не ошиблись, она и правда стала мягче. Ждем вас с…
Лидия Синицина
Очень уютная студия для создания красоты. И, конечно, главное - мастер с золотыми руками. Индивидуальный подход и внимательно отношение. А результат! А что для меня немаловажно: ресницы носятся очень долго, не выпадая.
24 января 2020, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Татьяна Родионова
Спасибо огромное Екатерине,давно искала хорошего мастера по ресничкам . Быстро,очень качественно (1 месяц ходишь без проблем). Мастер золотые ручки. Рекомендую.
17 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда ждем вас. П.С. вы с телефона сына отправили отзыв :)
Маша Батурина
Давно хотела попробовать нарастить ресницы, но все боялась, что после этого мои обязательно выпадут и больше никогда не вырастут, ну а нарощенные будут выглядеть супер неестественно. В итоге все же решилась, Екатерина посоветовала начать с классики, выбрали оптимальную длину и все получилось просто отлично! Они выглядели как свои, только очень красивые, длинные и пышные) А главное ходила я с ними 4 недели, а после снятия о чудо! мои были на месте и никакой катастрофы не произошло. Поэтому смело сделала еще раз и уже записалась на третий. В общем, кто не хочет тратить время на макияж, можете смело записываться и круглосуточно быть с красивыми ресницами.
24 января 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
yuliyasheveleva20
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Реснички супер отходила 3 недели и все на месте. Я долго не могла найти своего мастера.. обычно через 2 недели все отваливалось ((( Екатерина, вы супер! Спасибо за вашу работу.
15 октября 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, ждем вас снова!