Мобильный Доктор
Сервисный центр
Владимир Горбулёв
Не работает
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалею что не смог вам помочь!
ЛХ
Люси Хартфилия
Здравствуйте, пришла 05.09, чтобы заменить аккумулятор на телефоне. Заказала его заранее, поэтому пришла уже со своим. Стоимость замены составила 1000 рублей. Очень демократично! Спасибо огромное:) Телефон стал действительно работать гораздо лучше. Работа выполнена качественно и с улыбкой. Вежливый и приятный человек. Старый аккумулятор вернули и аккуратно упаковали. Всем советую данного мастера. Теперь буду только к вам ходить. Замена аккумулятора на honor 9x. На фото видно, что аккумулятор правда поменяли, на родном написано HUAWEI, на новом надписи не было, но старый так аккуратно упаковали, что я испугалась, но когда телефон стал "летать", то поняла, что мастер Золотце! 💛
Вячеслав Леонтьев
Здесь пункт озон
VT
Vadim Trifianov
Сергей смог быстро и дешёво реанимировать телефон. Телефон вообще не включался, но спустя 2 часа он был как новый. Спасибо большое мастеру.
НИ
Наташа Иванова
Очень хороший и отзывчивый специалист! Смог выйти из затруднительной ситуации и оставил о себе только положительные эмоции. Рекомендую!
В итоге обратился в другой сервис, но как именно принимают заказ очень понравилось, вежливо и точечно, реально как доктор)
N. S.
Приносила ноутбук на чистку от пыли, дополнительно поменяли термопасту. Ноутбук стал работать в разы лучше, спасибо мастеру, очень быстро и недорого все сделал 🔥
Мария .
Меняла экран и камеру на айфон,всем довольна!
21 января 2025, официальный ответ
Мария, очень рад что смог вам помочь!
КС
Кирилл С.
Хороший сервис по Эпл 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь!
Михаил Бурилов
Ремонт телефона или компьютера только сюда, качественно и быстро. Вообще кайф)
Андрей Криворученко
Мобильный доктор, реально классный сервис! Накрылся Айфон 12, завис и не включался, обратился в три компании советовали заменить контакт зарядки и ещё что то или самое простое снести настройки, но тогда вся инфа - контакты, заметки и т.д. соответственно слетят. Знакомый посоветовал Сергея, он смог запустить без всяких потерь информации, стоимость работ однозначно ниже стоимости затрат времени на восстановление всех приложений, потери не возвратных докум., фото и т.д. Рекомендую!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Сергей Серый
Хороший сервис, мастер доброжелательный, починил водонагреватель, за один час. Спасибо большое за оперативность.
Sect Qq
Порядочный человек
Алексей Свечников
Очень хороший сервис!
Фёдор Соколов
Если что-то случилось с компьютером или телефоном, обращаюсь только сюда. Мастер знает толк в своем деле. Так держать!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Федор! Был рад помочь. Приятно, когда моя работа приносит пользу людям! :-)
Николай Веселовских
Отличный сервис, ремонтирует почти всю бытовую технику, так же понинил мне муз. Авто усилитель, мастер своего дела. Обращаюсь только к нему.
Максим Чеснаков
Хорошая мастерская , грамотный подход к работе и клиентам . Обращаюсь не первый раз , чинил телефон и планшет , работают как швейцарские часы .
Алексей Рубанов
Отличный сервис по ремонту смартфонов, телевизоров и прочих девайсов, цены приемлемые, на протяжении 9 лет обращаюсь к Сергею по всем проблемам связанным с эл.техникой и в 99% положительный результат, восстанавливал даже тяжелый айфон после купаний в море! Если беда с телефоном или девайсом,то дорога Вам к мобильному доктору!
Andrei Korotkikh
Отличный, высоко-квалифицированный мастер, вернул к жизни уже столько моих девайсов, с которыми я уже хотел прощаться. Многопрофильность ещё один неоспоримый плюс, могут и iphone с колен поднять, и телик вылечить, и многое другое, в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Полностью доверяю профессионализму и настоятельно рекомендую. Молодцы ребята, так держать, успехов Вам и процветания.
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей, приятно приносить людям радость!