Diva
3.9
3.9
НБ
Наталья Бойчук
Была недавно в ТЦ Арена, милая девушка, не навязчиво предложила варианты белья, примерила и купила, очень довольна осталась , белье оказалось удобным и симпатичным, спасибо!
Оксана Кузнецова
7.04 с дочкой подростком собрались на шопинг, обойдя пол Арены была уже в отчаянии что-то купить. Зашли в Диву, я была в шоке насколько продавец Ольга была заинтересована в том чтобы подобрать подростку одежду, видя моё нервное состояние она с непоколебимым настроением подобрала нам несколько луков. Побольше бы в принципе таких консультантов. Ольге огромное спасибо за её доброжелательность и профессионализм👍
Evgeniya Z
Отличный отдел. До этого обошла в Арене кучу магазинов и куртку нашла именно здесь. По адекватной цене. Девушка продавец помогла с выбором, проконсультировала. Хоть отдел и небольшой, есть из чего выбрать. Однозначно вернусь 👍🏻
Elena Igorevna
Купила вчера пижаму ,на нем было маленькое пятно , продавец уверила ,что это отстирается ,после стирки пятно осталось , а вот цвет потускнел , выглядит теперь как тряпка которую можно только выкинуть , не советую )
Яна Шайдеман
Сегодня 05.09.2022 по рекомендации посетили ваш отдел с маленьким ребенком...И были в шоке!!!Ребенок попросился писить(возраст 1;8) для таких целей у нас с собой баночка,но ее оказалось мало,и чтобы не намочить одежду ,не много попало на пол...Попросили у правца тряпочку,чтобы за собой убрать,на что продавец в грубой форме ответила что не чего у них нет и уборщица будет только через 2 дня,убирайте как хотите!Мы сходили купили салфетки,за собой всё убрали!А могли бы просто развернуться и уйти!А по итогу продавец на протяжении всего времени продолжала нам грубить!!желания к вам вернуться вновь больше нет!И вопрос к руководству,как у вас в отделе убирают раз в 2-3 дня?????
Аня Черникова
5 звёзд девочке консультанту, которая работала 03.02.22. Не первый раз попадаю к ней. Очень милая девушка, и по ассортименту расскажет и с размером поможет! Очень приятная! :) Многим консультантам стоило бы взять пример о качестве обслуживания с данной девушки!
Sabina Novikova
Была в этом отделе 13.04.2021 Очень понравилось как работает продавец-консультант Катя. Вежливая, улыбчивая, помогла с выбором. Я осталась полностью довольна как её работой, так и покупками!
Валерия К
Ассортимент как и везде, ничего необычного нет) Продавцы не здороваются, как стояла за стойкой, так и стояла молча. Часто магазин пустой, людей там нет, и даже если заходят, им не пытаются что то предложить)
Татьяна Рыбаченко
Сервис ни какой, преобрела пижаму в подарок, кассир не предупредил, что возврату и обмену не подлежит, в итоге товар не подошёл, а возврат оформить отказываются. Очень жаль, что да же собственники утверждают, что кассиры не обязаны доносить эту информацию до покупателей, хотя продают такой товар. Ещё в магазине не установлен фискальник, что бы отдавать товарный чек покупателям, и об этом я сообщу в нужные органы.
Elina Filipiy
Однозначно теперь это один из моих любимых магазинов! Ассортимент отличный, много интересных вещей хорошего качества, хороший выбор нижнего белья; цены доступные, местами даже удачно низкие :) А девушке - консультанту отдельное спасибо за приветливое отношение, умение ненавязчиво помочь и отличное знание ассортимента. Сегодня зашла к вам впервые и вышла с прекрасным настроением и удачными покупками! Обязательно прийду ещё и с подругами ;) 👌
Наталья Колесова
Все хорошо, но пожелание - в примерочных нужны коврики. Джинсы пришлось примерять стоя ногами без обуви на голом полу.
Milash77
Обслуживание на нуле. Как ни зайдёшь - никогда не поприветствуют покупателя, раз было зашли с подругой, поздоровались с продавцом, а она даже головы не подняла, сидела на диване, разбирая товар. Нет желания заходить сюда сново с таким отношением. К тому же такие же вещи есть у ваших конкурентов напротив, да и цены ниже. Больше сюда ни ногой.