Paradise
Магазин
Маргарита
Ужасно , игнор полный, в салон чтобы попасть это тебе пройти целый квест , вообще не понимаю, что у них происходит, выпрашиваю шубу за СВОИ же деньги
Tatiana T
Очень понравился магазин, огромный выбор, рекомендую, консультант очень приятная 🔥❤️
OS
Olesya S
Год назад приобретала здесь шубу, после второй носки заметила как безумно лезет мех, написала в Инстаграм магазина на что был ответ, что мех нужно вычесать) до этого было несколько натуральных шуб не из этого магазина и прекрасно понимаю, как ведет себя мех) на мою просьбу обменять шубу или скажите через сколько носок она полностью перестанет «линять» магазин просто ушел в тишину, в этом году задала вопрос мастеру, который перешивает шубы, можно ли что-то с ней сделать, на что был дан ответ, что просто некачественный мех и кожа между вставкам меха, стоит только доносить шубу оставляя везде вечно летящий мех) приобретайте шубы в более специализированных магазинах, для меня было уроком ) плюс очень отличается инстаграм и внутреннее помещение данного магазина )
Алина Сергеевна
Сервис действительно отсутствует. На территорию зайти проблематично. В 2гис указаны часы работы: «Ежедневно с 12:00 до 20:00», а по факту в выходные работаете по другому графику, покупатели должны догадываться?
Ю
Юльчик
Приехали из другого города и от покупки остался только осадок! Что за отношение к покупателям, цены нужно выпрашивать, какая то непонятная схема с оплатой, переведите туда переведите сюда получите скидку…какую ? Шуба как стоила 39 тыс так и стоила! Ни чека ничего ! Холхоз полный ! Всё что в инстаграме просто постановочная красивая картинка! Научитесь уважительно относится к своим покупателям! И да само место где находится магазин, ну какая то подворотня! В Барнауле вроде нет проблем с торговыми комплексами. Уж соответствуйте своей картинке инстаграм, а то ощущения рынка когда к вам заходишь!
ВХ
Виталина Храмцова
Приехала, предупредила что подъеду. Меня даже на территорию магазина не запустили. На улице дождь, что бы зайти в магазин надо зайти на территорию комплекса. Я позвонила в магазин, попросила меня встретить запустить в калитку. Человек который со мной разговаривал, как будто вообще не заинтересован в клиентах, я ехала за конкретной моделью. А мне говорят, зайдите на территорию с кем нибудь, там машина едет, заходите, она сейчас ворота откроет. Это вообще нормально? Вы домофон за 1000 рублей поставить не можете что ли? Я прошу меня встретить, я не успела припарковаться. Она говорит заходите. Пока там кто то выходит. Вы вообще в себе? Такое отношение к клиентам, не допустимо, я считаю. Даже в Марии ра такого нет. А там продукты продают. Желание посещать данное место нет. И покупать там что то после такого вообще не хочется. А это я еще хочу сказать, как они отвечают на сообщения в директ в инстаграме, когда я уточняю по поводу заказа конкретной модели шубы, норковой! Не носки за 200р. Моему возмущению нет предела. Хочется, что бы руководство было в курсе. Я надеюсь, это был продавец или администратор. Потому что если такое отношение к клиентам у руководителе-владельца данной организации, тогда вообще появляется еще больше вопросов. Как такое вообще реально? Надеюсь мой отзыв заставит задуматься над уровнем сервиса данной организации! Как минимум.
Лиза Новикова
Обслуживание на нулевом уровне! Живу в другом городе, хотела приобрести шубу. В ответ получаю игнор и ответы на отвали. Будто у вас должна вымаливать узнать информацию о ассортименте! Нет гибкости ума у консультантов, не могут найти другое предложение для человека. Крайне разочарована, хотя наблюдала в инстаграмме за вами
Анастасия Персидская
Ужасное отношение к клиентам! Живу в другом городе,хотела приобрести шубу,но мои сообщения или игнорировали либо отвечали так,будто я у них эту шубу выпрашиваю. Очень сильно разочарована данным магазином т.к. долгое время наблюдала за ним в инстаграм.
ЕЧ
Екатерина Черняк
Потрясающая шубка, большой выбор, спасибо огромное!!!
Анастасия Линник
Шикарный выбор ,много вариантов ,без покупки не уйти !
ДФ
Дарья Филиппова
Магазин отличный ,выбор просто шикарный -в нашем городе это находка!! консультант помогла выбрать и шубку и меховую повязку ,советую то что действительно мне к лицу (а не втюхивая лишь бы продать ).Цены приятно удивили ..спасибо 😘
ВН
Валентина Налимова
Отличный магазин, после недели безуспешных поисков , нам посоветовали этот чудо-магазин!!! Курточки и шубки на любую модницу, девчонки продавцы умнички…. Все расскажут и помогут с выбором, очень приветливые и с прекрасным чувством вкуса и вообще все замечательно!!!! Советую к посещению❤️
ЭТ
Эльвира Тамбовцева
Замечательный магазин, широкий ассортимент, отзывчивые и терпеливые консультанты.
v
viktoria
Сегодня посетила этот магазин, большой выбор верхней одежды, персонал доброжелательный и вежливый, помог подобрать пуховик, фасон которого я хотела. Отличный магазин!!!
АЗ
Анастасия Зеленская
Хорошее место , разнообразный ассортимент, девочки консультанты всегда помогут определиться. Беру у Вас не первый раз. Спасибо , что радуете нас своей красотой !
ИЩ
Ирина Щетинина
Отличный магазин, большой выбор, профессиональные сотрудницы. Терпеливо подобрали шубку. Спасибо 🫶🏼
В.
Вероника .
Отличный магазин! Большой выбор. Помогли найти то, что давно искала 🤍🤍
ВР
Виталий Рандэ
Классные куртки и необычные шубы ! Приятный продавец !!!!!
МН
Мария Некрасова
Классные куртки и необычные шубы, огромный выбор, приятный продавец!
ЮЗ
Юлия Зазуля
Очень круто магазин,❤️❤️❤️
РА
Роман Алдобаев
Отличный пуховик по приятной цене. Большой выбор.
Ната Понетайкина
Магазин супер !!! Хороший выбор на любой вкус. Очень вежливый персонал , помогают подобрать. Спасибо огромное, за грамотные советы и высокий сервис. Для меня это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Огромная благодарность специалистам за помощь в выборе ! 🌸
КЛ
Кирилл Логинов
В этом магазине не знают что такое клиентский сервис продавец мечется из стороны в сторону и через 3 минуты забывает про вас, бестактное отвратительное поведение теток с базара заставляет нервничать и уж точно не располагает к покупке, зря потратили свое время, тем более что качество вещей вызывает сомнения....
Юля Юрина
Спасибо большое Анне, помогла подобрать шикарную шубу даже на мой маленький размер!
Без Имени
Продавец огонь, выбор отличный
Сергей С
Не удивил ассортимент. Все стандартно и бюджетно. Тоже, что и на Старом базаре.
Алёна Казачёк
Большой выбор шубок, консультация оказана на высшем уровне , рекомендую! ⭐️
Анна Легостаева
Отличный магазин, много красивых вещей!!!
ВШ
Вера Шмелева
Удобная логистика, большой и качественный ассортимент, уровень маркетинга и качество обслуживания на высоком уровне. Покупкой остались весьма довольны.
ID
Irina Dyagileva
Большой выбор пуховиков, шуб и дубленок на разный вкус и цвет
Ольга Ушакова
Лучший магазин верхней одежды в нашем городе. Делаю покупку не первый раз я безумно довольна. Цена низкая качество лучшее, спасибо большое ☺️
Екатерина Колесникова
Красивые шубы, И цены 😊💃🏼 Выбор огромный Спасибо
Anastasiya kalinina
Классный магазинчик , курточки топовые))
Мария Комарова
Приобрела пуховик , очень красивый мех🥰🔥
КА
Ксения Аникина
Приобрела шубку в данном магазине,качество на высоте. Вежливый персонал,большой выбор,есть из чего выбрать. Вернусь обязательно за верхней одеждой на весну🍃
Ксения Юрьевна
Мой самый любимый магазин верхней одежды, уже 3 года каждый сезон покупаю себе какую-нибудь вещицу, качество одежды на высшем уровне, а цены самые приятные в городе ❤️
Анна Люфт
Купила пуховик в ноябре 2023г, цена 27к - это якобы со скидкой, которую вам делает продавец с барского плеча за ваш же счет, а так эта вещица шикарная стоит 30к, но при расчете наличными вам уступят 3000₽, супер схема от наглого продавца, который экономит на терминале! Да Бог с ним, только бы вещь была хорошая, но и здесь мимо! Качество отвратительное, про то, что холодный один момент, самое не приятное эту вещь снимать я просто, как гусь лапчатый в пуху, лезет перо, снаружи та же история! Одна звезда только за красивый мех на капюшоне. Подумайте прежде, чем здесь покупать!
ЕА
Евгения Алексеева
Всем Доброго Времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность данному магазину! Местоположение очень удобное,находится прям в самом центре,есть парковка,недалеко можно выпить кофе Во-первых,хочется отметить огромный ассортимент на любой вкус! В магазине очень приятная музыка и атмосфера в целом Во-вторых,это замечательные и прекрасные девушки-консультанты! Помогли с выбором,посоветовали то,что подойдет именно мне Приобрела себе и маме шубки,они очень качественные и красивые Помимо этого,у меня разрядился телефон и мне даже разрешили подзарядить его,что бы мама смогла выбрать Отдельная благодарность девушкам-консультантам ,которые очень понимающе отнеслись и помогли с выбором🤍 Желаю процветания вашему магазину! С большой радостью буду советовать своим знакомым❤️
ИЗ
Ирина Заворотнюк
Большой ассортимент, нигде в городе не могла найти именно эту модель...и вот, она у меня)))
K❤
Krasotka ❤️😘❤️
Отличный выбор, приветливый продавец все подсказала. Всем советую. Магазин просто🔥🔥🔥🔥🔥
Владимир Ради
Купили жене шубу,качество и цена отличные! Спасибо!
Анастасия Стукова
Качество супер и по хорошей цене!!
НЛ
Наталья Лазарева
Очень отзывчивый продавец❤️очень понравилось обслуживание, забрала себе эту красоту ❤️
ИЗ
Ирина Зыгорева
Отличный магазин и суперские цены!!!! Богатый выбор модели и конечно душевные продавцы
Елена Бурова
Купила в прошлом году пуховик. За 23т. После 2х стирок наполнитель разошёлся и пустот очень много стало. Очень разочарован. В химчистку такие не беру. Говорят сами его растягивайте. Первый раз такого качества ужасного взяла пуховик. Ещё и за такие деньги
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Отличный выбор пуховиков! Приятное обслуживание. Пуховики отличного качества👍
Александр Шадрин
Отличный магазин. Один из любимых. Всегда нахожу что-то для себя. Приезжаем с большим удовольствием кажлый год с Новосибирска в Барнаул за красотой.
А.
Анастасия .
Во всем городе лучший магазин верхней одежды!!!Очень довольны💐
Наталья Осипенко
Отличный выбор верхней одежды. Вежливые и компетентные консультанты.
Елена Фурсова
Это моя вторая шуба из этого магазина ! Огромный ассортимент ! Очень вежливые девочки ! Спасибо,что несёте в наш мир красоту! Процветания вам !!!! И много клиентов !!!