Супермаркеты
Коля Калинин
Очень хорошее продукты свежие персонал хороший
НБ
Неля Беседина
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
R
Rome
Отличный магазин отличной сети.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
БХ
Борис Хлуденев
Приятный магазин, никаких проблем не заметил
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Алексей Костюченко
Не хватает касс самообслуживания
Анастасия А.
Классный магазин! Тут оооочень вкусный кофе и булочки. Всё недорого. Очень большой ассортимент мороженого.
ТЗ
Татьяна Заздравных
Крутой магазин,всегда сюда хожу за покупками
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
НГ
Надежда Галдак
Наталья Козерлыга
Магазин -супер! Всегда идеальная чистота, доброжелательный персонал, шикарная выкладка. Ассортимент товара-все, что необходимо, причем продукты самые хорошие во всех группах, всегда все свежее, чистое. Приятно даже с первого шага в магазин. Очень умная маркетинговая политика. Желаю всем работникам сети процветания. Даже не знаю как мы раньше обходились без такой сети в городе.
Сергей Сергеевич
Отличный магазин, всегда цена у каждого товара чисто выбор хороший работники отзывчивые камунекабельные, и в целом сеть супер основатели РЕСПЕКТ 👍👍👍
ВБ
Вадим Б.
Большая сеть маленьких продуктовых магазинов шаговой доступности. Практически всё есть.
Nikola Jnh
в округе лучшая собственная пекарня. остальное в ярче ,- самые дорогие продукты... но пекарня - отличная !!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны.
Елена К.
Лучщий магазин
pp
perky pienia
Бомба, ракета, все есть все вкусно как по мне лучший магазин !!! Всегда хожу сюда за пивом и кириешками 🤪
ДЛ
Дарья Л.
Все понравлюсь
Манас Б.
В последнее время Ярче стал Ярче. В смысле улучшалось качество товаров. Но по-прежнему темный интерьер. Хотелось бы посветлее.
МШ
Марина Ш.
Ассортимент,обслуживание,цены.😍
ТТ
Татьяна Т.
Огромные очереди,маленький выбор товаров
ЕХ
Елена Х.
Нам очень нравится магазин Ярче, ассортимент супер.
Сергей К.
Очень хороший и вежливый персонал,умеренные цены, рядом с домом,всегда есть всё что нужно,хороший магазин продуктов!!!!
ВБ
Вадим Б.
Удобное расположение товара на малой территории. Хотелось бы чтобы было больше ассортимента товара.
Александра Д
Продают тухлятину в круглых плоских пластиковых банках красная рыба в масле крупными кусками. Дата производства 23.07.2024, срок годности 2 месяца. Сроки в норме, но рыба тухлая вонючая, есть невозможно
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
ТЛ
Тимур Л.
Большой выбор товара один минус тяжело найти
Andrew Sergeyev
Ярче! заметно отличается от любых сетевых магазинов в Барнауле. Пожалуй, такими же душевными были магазины одной Бийской сети, но их постепенно выдавила и сожрала одна барнаульская... А до Ярче! у них зубки не выросли. И пусть будет хоть конкуренция и пример клиентоориентированного подхода (какое длинное слово вышло!). Качество продукции и оправдание ожиданий — вот на чем держится этот бренд.
ПЛ
Павел Л.
Хороший магазин, всегда свежие продукты, овощи и фрукты. Больщой выбор товаров. Всегда вкусная и ароматная выпечка и бодрящий кофе. Вежливый персонал маказина. Часто бывают скидки на разные товары. Всегда приятно возвращаться в магазины "Ярче'! Рекомендую!
Оплата Т-Банк
Практически каждый день бываю в этом магазине, всегда чисто, всегда приветливые сотрудники и с товарами тоже все хорошо!!!
Степан М.
Отличный магазин, одни плюсы, начиная от цены, заканчивая ассортиментом. Советую
Елена П.
Всё супер, вежливый персонал. В магазине всегда чисто
Т
Татьяна
БО
Богданова Олеся
Ярче - это сеть моих самых любимых продуктовых магазинов! Всегда всё самое лучшее и по приемлемым ценам! Как же прекрасно ходить к Вам за покупками, держа в руках ароматный кофе в стаканчике. Но последний месяц кофе-машина в вашем магазинчике - не работает! 😔 Каждый день захожу с надеждой попить кофе, но пока безуспешно. Огромная просьба: почините кофе-машину! 🙏🏻 Ведь так хочется приобретать большое количество товаров, наслаждаясь вкусным кофе! Заранее, спасибо!
ЕШ
Елизавета Ш.
любимый магазин. различный выбор, всё вкусно и цены приятные. персонал тоже радует
Анастасия А.
Классный магазин, удобный. Можно даже сказать, что бюджетный. Всё нравится, класс.
ЛТ
Лариса Т.
Покупаем молочку, мармелад. Низкие цены, хорошее качество и обслуживание на высшем уровне.
ЮК
Юлия К.
Часто покупаю тут товары. Всегда всё качественно и выгодно! Отличный сервис
ОД
Ольга Д.
Это мой магазин у дома. Приветливые продавцы, богатый ассортимент.
НГ
Никита Г.
Впринципе неплохо, но один кассир все время на всех думает что кто-то что-то да своровал и заставляет без причины показывать карманы , полное хамство
ЕО
Евгений О.
Самый лучший магазин с прекрасным ассортиментом товара и высоким обслуживаерием
РШ
Руслан Ш.
Нравится этот магазин,вежливые продавцы,удобное расположение приятные цены
КФ
Константин Ф.
Всегда хожу в этгт магазин , приятный веживый персонал, очередей почти что нет ,хоть и народу много , всегда качественные и свежие продукты
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин. ЧИСТО,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5 БАЛЛОВ!
Маргарита
Чистый и приятный магазин.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯК
Ярослава К.
Прекрасный магазин! Отличные цены, всегда чисто! Продавцы просто милейшие люди! Всегда хожу в этот магазин
Елизавета А.
В основном хорошие товары по приемлемым ценам. Часто бывают выгодные акции. За это спасибо! Выпечка не всегда свежая, к сожалению. Было даже отравление однажды (июнь 2022 года). Эпизод незначительный, но весьма неприятный. Тем более, что пришлось перенести рабочий день на выходной из-за этого. Как вы сами понимаете, ни мне, ни моему начальству это не понравилось. На кассе вечно собирается большая очередь. Это отнимает время у покупателей. Не критично, если Вы не торопитесь и очень раздражает, когда времени в обрез! Чаще всего работает одна касса. Был случай летом 2022 года, когда кассирша видела меня у кассы и долго не подходила, пока не скопилось много человек за мной. Это было ужасно неуважительно и крайне неприятно! Хамство самое настоящее, демонстративное притом. Однажды, в том же году, мне в чек "случайно" добавили свиную шейку! Хорошо, что я вовремя это заметила и вернула свои деньги! Кассирша сослалась на другого кассира, молодого парня. Типа его ошибка. Какое отношение к этой ситуации имел он - загадка, так как обслуживала меня именно она! В другой раз, уже летом 2023 года, я рассчитывалась наличными, мне не выдали чек и продали салфетки на 5 рублей дороже, чем они стоили. С миру по нитке, да, тётя кассир?! ) Пытались ещё обвинить в воровстве какого-то напитка, бутылка из-под которого была у меня собой. Напиток был давно выпит, вместо него была налита кипячёная вода. Лето, жара, хотелось пить. Налила воды дома и пошла. Даже не думала, что попаду в такую унизительную ситуацию из-за этого. _____ В общем впечатление о магазине двоякое. Будьте внимательны на кассе. Проверяйте чеки! И не носите с собой бутылки с водой из-под купленных там ранее напитков, не сняв предварительно с них этикетки. Во избежание вот таких ситуаций. Неприятно, когда тебя подозревают в воровстве. И, что примечательно, сами, при этом, обсчитывают! По себе, видимо, судят!
АУ
Анастасия У.
Единственный мазани «у дома» в который хожу. Всегда есть нужные продукты со свежим сроком годности
Анна Б.
Очень вкусное онигири! Магазин очень хороший, большой ассортимент товаров по низким ценам
Mots Actions
Хороший магазин, всегда свежие товары и отличные цены. Из минусов бы выделил то что они убрали восхитительный банановый торт! Мне покупала его на день рождение 6 лет назад и это была лучшая сладость в моей жизни. #вернитебанановыйторт
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Временно этот тортик не производится по техническим причинам, как только будет возможно…
Jeff Silver
Верните на прилавки тортик с бананом😭 Самый вкусный, сколько захожу последнее время, так его нет. Очень хочу этот торт! Ем его ещё с 2019 года, раньше по граммовке он был больше, да и в цене меньше, но мне он всё равно нравится. Вернитеееее!😭 Сам по себе магазин хороший, если бы не малолетки которые там постоянно крутяться, из-за них бывает даже тяжело в магазин зайти, так как встанут толпой возле дверей, не пройти не проехать😠
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, по техническим причинам торт Fun Bun временно не выпускается.