Кузьмич
Магазин товаров для дома и ремонта
Николай Снеговской
Режим работы до 19:00 пришёл в 18:56 уже закрыто
ok
oleg karnauhov
4.09.2025 г. уточнил у продавца (как позже назвалась Евгенией) о сверле (буре) для перфоратора, ответ прозвучал такой, что больше не захотелось спрашивать. Благо рядом оказался другой продавец мужчина, который доброжелательно объяснил все. Купил 3 сверла. Позже на месте понял, что размеры по длине и диаметру не подходят. После обеда зашел сдать, Евгения пояснила, что инструмент возврату не подлежит, что вызвало у меня большое удивление. За последние годы такое очень редко встретишь, обычно идут на встречу, зная, что завтра приду за другими покупками. На вопрос какая статья, нормативного акта не позволяет вернуть деньги, т.к. товарный вид был сохранен, упаковку я не снимал, продавец стала грубить, провоцировать. Отказывалась назваться, дать книгу жалоб, телефон руководителя. Позже написал заявление на возврат. Деньги не большие, но сам факт такого отношения возмутил. Уважаемый руководитель примите меры. Постараюсь больше не заходить к Вам, чего буду рекомендовать знакомым. Люди которые оставляют положительные отзывы о магазине уточняйте кто продавец, выше уже привел пример в одном магазине совершенно разные продавцы. Также странное оценивание магазина на 4 и выше, когда таких отзывов как у меня не мало. Нравится то, что политика за последние годы меняется, а именно направлена на то, что все для покупателя, один из небольших плюсов капитализма, но в этом магазине "осечка".
Евгений Conon67
Постоянный покупатель этого маленького, хозяйственного магазина,как правило крепёж или какая нибудь мелочь. Есть почти всё, цены приемлемые,продавцы адекватные, спросишь- доходчиво объяснят.
РХ
Роман Хитрин
Есть все что необходимо именно сейчас) цены приятные, люди добрые) всегда чисто, вход теперь правда только с одной стороны, немного не привычно
Яков Сидельников
Крыльцо входа совсем не чистят все урны переполнены мусор валяется вокруг входа и оно заледенело и люди падают уже не первый раз за сегодня. Это происходит на входе в чижик и на входе сантехнический магазин.
Км
Кузьмич, магазин товаров для дома и ремонта
23 октября 2024, официальный ответ
Технички, дворники, мусорки это все находится под контролем не конкретного отдела в ТЦ Юность(нашего…
Илья Максимов
зашел попросил унитаз на 5 минут покакaть но меня выгнали:(
Hаталья Подыниглазова
Магазин около дома - есть всё необходимое! Прекрасный отдел!
ВН
Вячеслав Никитин
Хороший консультант, помог с проблемой
ик
игорь компинсенко
Отличный отдел. Квалифицированные продавцы. Проконсультируют,предложат то что необходимо. Рекомендую
R
Rome
Отличный выбор всего необходимого.
Антон Дробышев
Отличный магазин! Продавцы (мужчины) отлично разбираться в ассортименте товара, и в способе крепления и монтажа, дадут дельный совет! Тот же сифон везде в сборе продаётся, в этом магазине по частям
Ирина Б.
Большой ассортимент, приятные цены
Егор Синельник
Отличный ассортимент,приемлемые цены.
Маленькая тетка со светлыми волосами сидит с недовольным видом. Это ваш вахтер или продавец? Отношение хамское, ответы неадекватные, впечатления незабываемые. Отдайте бабушке паспорт и отпустите на пенсию встречать маразм в спокойствии а магазин в целом пойдет, выбор большой. но отношение ужасное)
Дарья Сафронова
Отвратительное обслуживание низкорослая женщина совершенно не компетентный сотрудник, в помощи с выбором абсолютный НОЛЬ! На конкретно поставленный вопрос не смогла дать нужный ответ! А ведь нужно было только сказать подходит или нет выбранная вещь!!!!
Алена Андреевна
Абсолютно неадекватные продавцы не соблюдающие закон,купила у них лампочку ,мне она не подошла ,принесла в тот же день,за час до закрытия магазина терминал был уже отключён ,сказали придти на следующий день.Пришла на следующий день,сказали без чека не делают возврат,А ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ.Я желаю этому магазину только закрытия и прогорания бизнеса.Вся жалобная книга заполнена ,о том какие продавцы работают.Та что старее,не знает закона абсолютно и сказала что к ней он не относится.Так вам и работать всю жизнь там 🐷,а ваш магазин я никому никогда теперь не порекомендую.Как были 🐷,так и остались.Надеюсь закроетесь👌
sovchik _
После посещения магазина стало понятно почему на входе объявление о поиске продавца именно мужчины. Две женщины работающие там совершенно не заинтересованы в прожаже и помощи покупателям, вместо этого надменный взгляд и непонятные формулировки для человека далекого от сантехники.
Sweet Fox
Хороший магазин. Приемлемые цены, вежливые и отзывчивые продавцы. Бесплатная доставка крупной мебели и техники!
ТП
Татьяна Полосина
Как хорошо что в Юности в отдел хоз. товары сейчас можно процте без предявлении QR кода, и купить все необходимое, и ещё у них есть бесплатная доставка мебели и мебели для ванной комнаты до квартиры.
Василий Кукурузкин
У одной из продавцов всегда хамское отношение
Роман Сидякин
Компетентный персонал, широкий ассортимент для ремонта
T_Pion
Зашла сюда по рекомендации в поисках хозяйственной тележки и купила. До этого обошла несколько гипермаркетов и хозяйственных магазинов - там если и были такие вещи, то качеством на одно использование. Цена умеренная, в интернете видела на 200 рублей дешевле, так что наценка вполне адекватная. Сам отдел большой, но заставлен так плотно, что развернуться там особо не получится. Ассортимент по некоторым товарам широкий (одних только настольных электроплиток штук 15), по другим дела похуже (кухонных весов мало). Я сразу уткнулась в тележки, так что витрины особо не рассматривала, но впечатление такое, что это аналог сельского хозмагазина, куда идешь с любой домашней проблемой и находишь то, что ее решит. Женщины на кассе возились с товаром, но на меня отвлеклись сразу и довольно приветливо рассчитали. Карты принимают.
Lyudmila Lyudmila
Всем доброго дня!!!Хочу оставить негативный отзыв о коллективе данного магазина ,последние три года я была постоянным клиентом этого магазина,очень нравится ассортимент и доступные цены ,но агрессия и грубость продавцов сегодня возмутила и оттолкнула,хотелось бы привлечь внимание руководителя данного магазина ,что бы научил своих продавцов вежливо и без агрессии научиться разговаривать с покупателями,не хотят нести ответственность за свои недочёты,теперь буду покупать всё в другом месте.
Abraxas Cipher
Очень понравился ассортимент товаров.
Carry nonsense show Birch
Хороший выбор и качественное обслуживание.