Сибирские пташки
Салон красоты
АЗ
Анна Зверева
Однозначно не рекомендую эту студию! Спустя неделю после покрытия пошли отслойки от кутикулы. Переделывала ногти другую девушка, ногти получились значительно толще, сказали так надежней. Спустя 2 дня вновь появляются отслойки. Время впустую, бонусом перед Новым годом осталась без аккуратных рук😏
OS
Olesya S
Около полугода хожу на наращивание ресниц к мастеру Наталье, каждый раз ухожу невероятно довольной результатом, ресницы наращиваю уже около 5 лет, никогда так комфортно и быстро не проходила процедура как у нее!)
ОГ
Ольга Гладких
Очень благодарна мастеру Екатерине! Очень приятная и вежливая , мастер своего дела, осталась довольна, приду ещё!
Kristina Glebova
Спасибо салону «Сибирские Пташки» ❤️🪿 И специалист Роор Анна просто душка!) Всё аккуратно сделала и ровно постригла) спасибо сибирские пташки за красоту)❤️
Аришка Евгеньевна
Очень хорошее место! Администраторы замечательные❤️
NФ
Natalia Ф
Хожу у мастеру Кристине на окрашивание волос и стрижку. Очень бережно относится к волосам, аккуратно рассчесывает, наносит краску, что очень важно. Всегда расскажет о состоянии волос. Спасибо, Вам Кристина! ❤❤❤
Анастасия Антонова
Делали услугу в 4 руки мастер Анастасия и Дарья - молодцы 👏 справились за полтора часа ❤️ Сделали все качественно и быстро
Дарья Балякина
Я очень редко пишу отзывы , но вчера я осталась без своих шикарных бровей . Пришла со своими густыми , попросила просто убрать лишнее , ни форму менять , ничего . Красить не надо . А мне постарались и сделали ниточки . Я в полном ауте . Обычно еще когда косячат , начинают говорить , ой да вам прошлый мастер перещипал . Я говорю , сейчас вы постарались сделать самые узкие мне брови … это просто ужасно … что за брови и такой , который не слышит клиента , а делает под копирку только то , что умеет . Ужасно , не рекомендую от слова совсем .
Была у мастера Кристины на стрижке. Я не знаю как мне теперь к ней ходить. Засыпаю в кресле. Настолько нежные, профессиональные руки, что я засыпаю как младенец и ничего не могу с собой поделать. Кристина мастер своего дела. Очень рада, что нашла такого крутого парикмахера❤️❤️❤️
Алина Вавилова
Любимый мастер Аня Роор, всегда качественно красиво и со вкусом ♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших мастеров! Ждем в гости ❤️
ОО
Ольга Ольга
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова ❤️
LU
L Usubova
Была у мастера Кристины. Осталась в восторге, стоит распустить волосы все делают комплименты. Переживала за длину, что будет коротко, но мастер услышала абсолютно все мои пожелания, облагородила стрижкой и красивой укладкой, плюс еще рассказала как укладывать. очень грамотно подстригла мне челку, а я с ней с детского возраста и повидала абсолютно все ужасы, так что есть с чем сравнить, сделала мое лицо гораздо милее, что не осталось незамеченным и мной и окружающими. Стриглась миллион раз, но впервые мне тааааак понравился результат. Спасибо большое мастеру Кристине❤️. Супер старательная, вежливая, приятная, одним словом - умничка. Обязательно вернусь еще!
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно , слышать такие теплые слова о наших мастерах! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем…
Евгения Валько
Очень хороший салон!!!! Рекомендую!!! Была по записи на маникюр 15.02.2025г, мастер Елена. Я в восторге! Приятная атмосфера! Вежливый персонал! Профессиональный мастер Елена по маникюру! Заодно сделала бровки (мастер Альвина). Прекрасное обслуживание: вежливо встретили, включили телевизор, внимательно выслушали, что я хочу и обслужили по вип-классу! Огромное спасибо персоналу и руководителям салона «Сибрские пташки»
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости ❤️
KF
K F
Атмосфера супер , очень располагает ! Хороший персонал , хороший прайс . Девочки супер !
Александра Ким
Здравствуйте! Была сегодня на маникюре и педикюре в 4 руки. Записывалась через инстаграм и, тк мне важна была услуга пилочного маникюра, я сначала решила уточнить, оказывают ли данную услугу в принципе. В переписке мне ответили, что мастер Варвара делает такой маникюр и стоит он 1200₽. В прайс-листе цена за маникюр - 800₽. Я так и подумала, что комбинированный маникюр - это 800₽, а вот пилочный 1200. Записалась и сегодня пришла на две услуги параллельно в 4 руки. Честно говоря, было немного неуютно: мастера не представились, не спросили моего имени. Было ощущение, что и администратор, и мастера уже устали к обеду, и просто хотят поскорее и молча сделать свою работу. А уже в кресле оказалось, что услугу «пилочный маникюр» в салоне не делают. Мастер очень удивленно на меня посмотрела и спросила: «А вы откуда вообще взяли эту информацию? Нет, мы такого не делаем, и в прайс-листе у нас такого нет». Я решила остаться и сделать хоть какой-нибудь маникюр. Хотя, повторюсь, изначально пришла сюда лишь потому, что меня онлайн заверили в том, что в салоне есть услуга, которая мне нужна. По качеству работы вопросов у меня нет. Хотя пяточку один раз прижгли, но это можно пережить. И маникюром, и педикюром я глобально довольна. А в момент расчета оказалось, что за услугу «4 руки» нужно доплатить +200, хотя онлайн меня об этом не предупреждали. Но, да, в прайсе (позже увидела) это прописано! Но ещё в прайсе прописано, что маникюр стоит 800₽, а не 1200₽ как оказалось. В общем, здесь есть некоторые расхождения и не понятно на что ориентироваться: на прайс или на то, что сообщают (и не сообщают) менеджеры в инстаграме. В итоге: - не получила ту услугу, за которой пришла. - не получила удовольствия от процесса. Хотелось скорее закончить и пойти. Было ощущение, что я напрягаю своим присутствием. - получила другую услугу, которой осталась довольна. - возникла путаница с ценами. Оставляю отзыв для руководителя. Кажется, это те моменты, на которые правда стоит обратить внимание!
27 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Мы очень благодарны вам, за обратную связь! Есть нюансы, над которыми мы о…
Альвина Шульгина
Была вчера у Алины на маникюре. Все шикарно, сделала так как мне хотелось🌸
Оксана Т
Очень уютное пространство, очень комфортно и приятно быть на процедурах у мастера Анны🫶 (делала коррекцию бровей, стригли челку, также был макияж в подарок от Анны❤️ )
Оксана, Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости ❤️
Алина Н
Мастер Кристина просто чудо. Пришла с целью сделать каре с челкой, она мне объяснила что да как и какую челку лучше сделать на мою форму лица. Обязательно буду ходить только к вам❤️❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, очень рады что Вам все понравилось! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости ❤️
Елена Еременко
Вношу изменения в отзыв-все девочки мастера абсолютные молодцы, но администратор, это ужас((( девушка брюнетка (к сожалению не знаю имени)-так нельзя, снимите корону и научитесь общаться с людьми по-человечески, вы работаете в сфере сервиса, откуда столько надменности и пафоса, неприятно и не делает вам чести, в вашем возрасте уже пора это понимать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Она очень важна для нас! Все примем к сведению и обязательно п…
Альвина
Шикарный салон! Наконец то нашлось время обновить челку и сделать полировку волос! Кристина сделала все так как мне хотелось 💕
Анна2111
Мне очень понравилось в салоне. Красивые и профессиональные мастера, красивый ремонт. Делала педикюр и брови, нареканий нет, очень качественно. Стоимость услуг адекватная, несмотря на удорожание всего. Запись перед Новым годом есть. Смело приходите!
Анна, Благодарим Вас за высокую , для нас это очень ценно! Всегда вам рады! ❤️
Екатерина Карпова
Отличное место очень красиво, девочки всегда приветливы, вкусный кофе, спасибо Анечке за красоту
Екатерина, Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости ❤️
Анастасия Маковкина
Чудесное место! Отзывчивый персонал, очень заботливые мастера и администраторы🥰 была недавно с дочкой семимесячной, есть отдельная вип комната, доча там и поиграла, и поспала, и мастера с ней поиграли немного и прекрасно сделали свою работу. Благодарю за заботу и внимание!😚🔥❤️
Анастасия, Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости ❤️
АФ
Анна Федорова
Лучшие мастера только здесь!Кристина-самый замечательный колорист и Наталья-лучшие брови!!Мастера маникюра все на уровне!!Спасибо Вам!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за высокую оценку, для нас очень ценно что Вы с нами уже не один год! Всегда Вам рады ❤️
Г
Гость
Первое впечатление приятное, все гармонично и сделано хорошо
Арина С
Была на процедуре токио инкарнами. Специалист Кристина справилась со своей задачей на ура. Волосы супер. Но, остались вопросы к администратору, которая не выдала чек. Я оплачивала наличными. Очень странный подход, как будто пришла в кабинет, а не в салон.
7 апреля 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за высокую оценку! С нашей стороны конечно упущение, касаемо чека. Этот момент…
ЮС
Юля С.
Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить снова и снова
Юлия, Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости ❤️
КШ
Ксения Широких
Мне нравится салон,начинаю от администратора и заканчивая мастерами. Всегда чисто и комфортно. К мастеру Натальи хожу на брови, всегда остаюсь довольна результатом. После посещения нет плохого впечатления. Администраторы и мастера молодцы.
14 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы выбираете нас столько ле…
Юлия Л.
08.08.2024 была на бровях у Наталии. Высокомерный администратор как встретил с недовольным лицом, так и проводил, даже «до свидания» не сказали.
ОХ
Ольга Химченко
Очень нравится мастер по ресничкам и бровям, Наталия! Профессионал своего дела, очень корректная и я очень ценю, что мастер работает внимательно и в тишине. Вчера в очередной раз была на процедуре и вспоминала, сколько лет я хожу к Наталии в "Пташки")) Года 3 я точно у вас! Познакомилась с салоном по рекомендации подруги. Спасибо за уютную атмосферу. Успехов вам!
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова ❤️
MD
Mary D.
Была на окрашивание 27.05 у мастера Кристины. Я в восторге, мастер с золотыми руками. Это мое первое окрашивание после которого я собрала огромное количество комплиментов❤️❤️❤️💕💕💕💕
10 июня 2024, официальный ответ
Mary, благодарим вас за такой теплый отзыв! Ждем вас снова ❤️
НМ
Надежда Максимова
Здравствуйте. 28.05.2024 была в салоне,делали женскую стрижку. В салоне очень приятная атмосфера, на входе встречает милая администратор. Мастер Кристина очень добрая,вежливая. Спасибо❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Надежда, мы очень рады что вы остались довольны услугой! Ждем вас снова ❤️
Natasha Chikisheva
Вчера была на маникюре у мастера Анастасии. Все сделано прекрасно, подобрали цвет который хотелось и дизайн. Студия опрятная, красивая, приятно там находиться, мастер сделала все очень аккуратно, мне все понравилось 🫶 Буду приходить еще. ❤️
Natasha, благодарим что выбрали нас! С нетерпением ждем вас ❤️
Анастасия Кононенко
Варвара прекрасный мастер! ☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратнуб связь ❤️
НИ
Наталья Иванова
Какой красивый салон! Эстетическое удовольствие находиться в сибирских пташках! Иногда забегаю на маникюр к разным мастерам, всегда идеально. И постоянно делаю ламинирование ресниц у Мастера Натальи, очень быстро, и всегда безупречно. Салон однозначно рекомендую! Успехов вам и процветания 🌸
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, для нас очень ценно получать такие отзывы! Благодарим вас за доверие и всегда вас ждем ❤️
ES
El Sa
23.12 2023 была на вечернем макияже у Анны Роор и прическе у Кристины. Две большие умнички. Особенно когда не знаешь , чего хочешь))) все получилось очень красиво)
El Sa, мы очень рады что вам все понравилось! Ждем вас снова ❤️
ЕГ
Евгения Година
Очень - очень понравились стрижка и окрашивание. Мастер Кристина - волшебница! Все пожелания учтены, каждый волосок блестит, цвет и рисунок просто прекрасны. Ещё и рекомендации по домашнему уходу и по укладке получила. Большое спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такую обратную связь ❤️ Ждем вас снова!
Анна Мишина
Потрясающие место! Трепетное отношение к клиентам! Делала стрижку и уход у мастера Кристины, все как просила) подсказала по уходу и укладке, я очень довольна!
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, очень рады что вы довольны услугой! Благодарим что выбрали нас! ❤️
Виктория Просто
Посещала в прошлом году данный салон недовольно высокомерностью как специалистов по ногтям так и администратором ! Специалисты (ногтей) делают только то что им удобно и постоянно пытаются тебя перерубить в выбранном тобой цвете или дизайне ! А у администратора так вообще отвратительное отношение к клиентам , был случай что я предупредила студию что могу опоздать минут 5-7 , просто предупредила ! После чего приехала на процедуру вовремя ! После процедуры мне сказали что я опоздало и с меня попросили сверху определенную сумму ! Мелочь но неприятно ! Больше эта студия не интересует ! Единственный специалист которая качественно выполняла свою работу это Светлана отличная как мастер так и человек ! Спасибо ей !
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Пожалуйста уточните дату вашего визита, для того чтобы мы могли разобраться в…
ЮК
Юлия К.
Отличный салон, приятная атмосфера. Получаешь эстетическое наслаждение от пребывания) Хожу сюда уже больше года, последний раз была у мастера Анны, делала стрижку. Замечательный мастер, окружила вниманием, результат превзошел ожидания, я довольна! Спасибо))) Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Мы будем рады вас видеть сновать ❤️
LМ
Lenore М.
Не встретила еще ни одного мастера маникюра лучше, чем Варвара. Всегда все супер аккуратно, выравнивание пластины идеальное, кутикула без порезов, покрытие без толстого слоя геля, носилось без сколов и отслоек всегда. Очень жаль, что я переехала, и больше не могу регулярно к ней ходить Салон в целом тоже нравится, кроме того что странно работает запись. Предпочитаю записываться заранее, получаю отказ "еще нет этих дат в для записи в системе, перезвоните позже или смотрите сами в программе, когда появятся". Честно ни разу еще не сталкивалась с проблемой, что не могут записать за две недели
10 июня 2024, официальный ответ
Lenore М, Благодарим вас за отзыв ❤️ Записаться в студию можно за месяц, но есть мастера у которых г…
Татьяна Татьяна
Делала педикюр. Уже второй раз берут за услугу больше, чем когда записывают… В день записи озвучили 1700, в день услуги взяли 1900. Объясняя тем, что «программа так считает» Ну хорошо, пусть программа считает, а хорошие, кстати, мастера, сидят без клиентов из-за неграмотных администраторов и/или непорядочной администрации.
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь ❤️ Очень ценно ваше мнение. Весь актуальный и подробный пр…
Катерина Лунева
Хожу в этот салон на оформление бровей и маникюр/педикюр. Очень довольна мастером Натальей, лучшее ее с моими бровями еще никто не справлялся. Всегда радует приветливый персонал и комфортная обстановка. 🕊️
10 июня 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за теплые слова и всегда ждем вас в гости ❤️
Анна Неверова
Была на стрижке у мастера Ольги, замечательная девушка, хороший специалист, все сделала отлично. Сам салон красивый и чистый, спасибо 🙏🏼❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады что вам все понравилось! Ждем вас снова ❤️
Анастасия Красноперова
Была впервые в этом салоне. Мне делали макияж и укладку в четыре руки. Получилось очень красиво и быстро, я довольна)
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады что вам все понравилось! Благодарим за отзыв! ❤️
Светлана Соболь
Мастер Ольга приятная девушка, учла все пожелания, обновили цвет, и длину, я в восторге!
Светлана, благодарим за обратную связь! Ждем вас снова ❤️
DZ
Ремонт красивый за это звезда, но Грубое обращение администратора и персоонала, попросила проконсультировать мастера какая стрижка мне подойдет мастер не смогла связать 2 слов, скорей всего из-за мадого опыта. Итог ужасная стрижка и настроение.
Валерия Афанасьева
Отличный салон ! Красивый интерьер, вежливый и внимательный мастер по волосам мастер Ольга!
Валерия, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤️
АO
Анна O.
Хожу сюда на маникюр с открытия , все нравится! Всегда аккуратно все делают и быстро, люблю делать услуги в вип кабинете) Недавно была на стрижке у Ольги , мастер приветлива и рассказала как делать укладку дома! Я довольна!)
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, для нас очень важно и ценно ваше мнение! Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова ❤️
Лена Лукьянова
Очень понравилась новая мастер (волосы) - Ольга! Она очень круто откорректировала мой неудачный блонд, буквально спасла волосы, за что ей огромное спасибо. И, конечно, моя безусловная рекомендация😊 Оля, Вы - супер🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Лена, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова ❤️