Автошкола Джек
Офис, учебные классы
Обучаем вождению и ПДД. Начни учиться уже сегодня за 7000 руб.
Получить бесплатное вождение
Алина Музыка
Сейчас прохожу обучение в автошколе «Джек». Теоретические занятия проходят понятно и структурировано. Отдельно хочется отметить инструктора Слабкова Александра Михайловича по вождению. Занятия проходят комфортно, инструктор очень терпеливый и внимательный, всё подробно объясняет, помогает разобраться с ошибками и поддерживает, если что-то не получается. Благодаря такому подходу постепенно появляется уверенность за рулём, пропадает страх вождения. В целом обучением довольна, продолжаю учиться и рада, что выбрала именно эту автошколу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Гость
Всем советую автошколу и особенно инструктора, Колоскова Семена! Идите обязательно к нему👍 Обучает очень грамотно! Спасибо За ваш труд!
dd
dsa dsad
Отличный курс в автошколе «Джек»! Теорию изучал онлайн — очень удобно и гибко, всё понятно и наглядно. Отдельная благодарность моему инструктору — Игорю Анатольевичу Чернышову. Спокойный, терпеливый, объясняет четко и по делу. Настоящий профессионал! Рекомендую автошколу и лично Игоря Анатольевича всем, кто хочет научиться уверенно и с комфортом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌
Svetlana-N
Проходила обучение в автошколе Джек на АКПП. Осталась довольно всём и всеми! Инструктор по теории объясняет всё на пальцах, доступно с первого раза, я даже книжку ПДД не читала мне было достаточно того что тогда рассказал! я готовилась, решала ежедневно билеты, сдала всё зачёты и внутрений экзамен с первого раз. Инструктор по вождению Курбанов Руслан, научил всему, не кричал, не ругал, объяснял так что бы я поняла, машина работала всегда хорошо, никаких нареканий не вызывала! Если что-то не понимала ездили именно там где мне нужно было больше практики. Делал зарисовки в тетради сложных перекрестков и подробно объяснял каждую деталь! Очень благодарна всем кто учил, и кто был со мной на экзамене! Я сдала с первого раза, хочу сказать что не стоит думать что это нереально! Главное внимательность, сосредоточеность и конечно желание получить права! Я осталась довольна!
Гость
Хочу сказать огромное спасибо работникам автошколы Джек, мне все нравится. Отдельное спасибо хотел бы сказать инструктору Семену Михайловичу, за понимание, терпение и ту работу, что мы проделали вместе. Объясняет очень доступно и понятно, спасибо большое 🤗
Svetlana-N
Отличная автошкола! сдал экзамен с первого раза, все благодаря инструктору Руслану, научил, объяснил, без него ничего бы не получилось. Он никогда не повышал голос, не критиковал резким образом, а всегда находил конструктивные пути решения возникающих ошибок. Самой школе также хочу выразить благодарность! Всем советую обучаться именно здесь!
Александра Мамедова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Джек — и это действительно был один из самых приятных этапов подготовки) Особенно порадовала возможность изучать теорию онлайн — это очень удобно Я могла заниматься в любое время, когда удобно: утром с чашкой кофе, вечером после работы или даже в дороге. Платформа оказалась интуитивно понятной, тесты помогали закрепить материал, а видео и графика делали процесс обучения интересным и наглядным. Не пришлось тратить время на поездки в офис — всё необходимое было под рукой. Но настоящей находкой для меня стал мой инструктор по вождению — Чернышов Игорь Анатольевич. Это настоящий профессионал своего дела Он спокойный, внимательный, умеет находить подход к каждому ученику. С первого занятия почувствовалась его грамотная методика: всё объясняет чётко, по делу, без лишней нервозности. Однозначно рекомендую автошколу Джек и лично Игоря Анатольевича всем, кто хочет учиться в комфортной атмосфере у настоящего профессионала. Спасибо за ваш труд
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОЕ
Олег Ежов
Учился в данной автошколе, все получилось, спасибо)
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
Sonya Esipova
Очень достойная автошкола!! Отдельное спасибо инструктору Курбанову Руслану. За небольшое количество уроков я узнала очень много полезной и важной информации, которую знает далеко не каждый инструктор. Всегда мотивировал и был заинтересован в сдачи экзамена. Во многом благодаря ему, я сдала практический экзамен 🥳
Г
Галина
Игорь Анатольевич лучший инструктор! Спасибо большое за обучение и комфортное вождение! Осталась довольной!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас…
anya
Огромное спасибо Игорю Анатольевичу за терпение, поддержку, и отличные навыки обучения! Он хороший специалист в своем деле.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось обучение. Удачи на дорогах и только зелёного света впереди! 🚗💨
МАРГАРИТА ГОРДЕЕВА (КУЗЬМИЧЁВА)
Хорошая автошкола! Игорь Анатольевич очень профессиональный инструктор, а главное хороший человек. Всем довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны процессом обучения. Мы гордимся…
АХ
Александр Х
Сам учился в другой школе, перешёл сюда и взял дополнительные вождения у Слабкова Александра Михайловича. Он инструктор высшей степени, терпеливый и вежливый в кубе. Я весьма «тугой» ученик, но он умеет находить подход и к такому ученику как я). За несколько занятий убрал неуверенность за рулём, тактично и конструктивно указывал на мои ошибки и далее мы только дорабатывали правильную технику вождения и улучшали навыки. На каждое занятие шёл с хорошим настроением и без мыслей вроде «а опять будет орать, быстрее бы занятие прошло», наоборот, казалось, чересчур быстро проходило. Он реально учит и передаёт свои знания, чтобы ты сдал, а не просто откатывает занятия. Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Анастасия Рыбалкина
НЕ УЧИТЕСЬ ЗДЕСЬ !!! БЕГИТЕ ❗️❗️❗️Отвратительная автошкола!Училась не три месяца , а пол года со скандалами. Доходило даже досудебных притензий, но меня красиво отговорили и допустили до вождения. Сдала два экзамена и прав до сих пор нет , что очень удивительно… С одного экзамена меня турнули . Потому что новичкам тоже сдавать нужно, когда они еще от старых не отделалались . Сейчас пытаюсь пересдать третью попытку, но… прошло уже 60 дней и о чудо все сроки вышли надеюсь получится сдать не смотря на просрочку в пару дней. Знаний здесь 0. Лгут на каждом углу, разводят как только могут. Из плюсов только инструктора хорошие …. А так эту школу давно надо закрыть Явные нарушения заканадательства 🇷🇺 РФ Хороший продажник у них на телефоне, красиво в уши лапшу льет и ведешься на это
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в данной автошколе-Джек . С самого первого дня я почувствовала себя комфортно и уверенно в процессе обучения. Теоретический курс был организован на высшем уровне. Преподаватели доступно объясняли все нюансы ПДД, использовали современные методики обучения и наглядные материалы. Благодаря их профессионализму, я легко усвоил весь материал. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Чернышов Игорь Анатольевич. Его профессионализм, терпение и умение находить подход к каждому ученику заслуживают высшей оценки. На практических занятиях он не только обучал технике вождения, но и помогал преодолевать страх и неуверенность за рулём. Каждое занятие было продуктивным и интересным. Инструктор всегда указывал на мои ошибки, но делал это тактично и конструктивно, что помогало мне быстро улучшать свои навыки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Елена Агаева
Автошкола Джек, делая выбор в пользу этой школы будьте осторожны при подписании договора, помимо основного договора ,после, с Вас будут вымогать денежные средства и говорить о каком-то доп. договоре, который без Вашего присутствия был составлен . Утвержденных документов об оказании доп. Услуг платных предъявить не могут , требуя переводы крупных сумм на личные счёт непонятных разных личностей . Перед каждым экзаменом Занимаются шантажом своих курсантов, если нет доп. Платы на экзамен не выводим.С 10 курсантов прибыль более чем мин. Оплата труда в России., замечательный бизнес, да ещё и за результат Вашей сдачи ответственности ни какой нести не надо. Будьте осторожны в выборе таких учебных заведений.
Svetlana-N
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Руслану самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))) Автошкола отличная! Сдал с первого раза.
Елизавета Борцова
Прошла обучение в автошколе «Джек» и осталась довольна. Теорию объясняют доступным языком. Инструктор Слабков Александр Михайлович – настоящий профессионал, научил уверенно водить, спокойный и терпеливый, в любой непонятой ситуации все объяснит. Занятия проходили комфортно. Рекомендую обучение в этой автошколе
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Мы стараемся, чтобы каждый курсант чувствовал поддержку и увере…
Valentina_d
К выбору инструктора подошла очень ответственно. Ведь именно ему необходимо было научить всему абсолютно всему ! Выбрала - Курбанова Руслана. Ни разу не пожалела, как раз таки он и всему меня научил в практике! Объясняет все спокойно и понятно) Перед каждым изучением нового маневра/участка показывал мне все схематично, объяснял как лучше поступить в той или иной ситуации! Катали маршруты экзаменов ) Итог- экзамен сдан с 1 раза !! Спасибо большое! Я теперь ВОДИТЕЛЬ
Анастасия
В автошколе "Джек" отличные инструктора! Всё просто и доступно объясняют, терпение инструкторов огромное (это очень важно), всегда вежливые! Очень благодарна инструктору Курбанову Руслану. Хорошо объясняет все дорожные ситуации. Автомобиль Сузуки, просто космос, очень маленькая и удобная машинка! Всем рекомендую автошколу "Джек"
ОЗ
Ольга Зайцева
Обучение в автошколе очень нравится! Инструктор Слабков Александр Михайлович, все доступно и понятно объясняет, очень комфортно с ним заниматься. Благодоря ему исчез страх вождения и пявилась увереность что экзамен будет сдан.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Пусть каждая поездка приносит радость и уверенность ❤️
Ангелина Шолохова
Проходила обучение в автошколе Джек, впечатления только положительные. Отдельная благодарность инструктору Слабкову Александру Михайловичу, за его профессионализм, терпеливость, грамотное и понятное обучение. Особое внимаете уделяют разбору ошибок объясняя все доступным языком. Большую поддержку оказывает во время экзамена, переживая за каждого курсанта. Самый лучший инструктор- профессионал своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, что вы остались довольны 😊 Удачи за рулём и только зелёного света! 💚
Вадим П
Прекрасная авто школа, отзывчивый администратор Виктория
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что смогли помочь вам стать уверенным водителем 💪🚘
. .
Хотел бы поблагодарить автошколу Джек, ее администрацию, и отдельную благодарность хочу выделить инструктору Слабкову Александру Михайловичу за столь профессиональное обучение, умение преподнести цель занятия, проконтролировать безопастность обучения, вообщем всем советую пройти своё обучение у Слабкова Александра Михайловича
Aleksandr-dm22
Прекрасная автошкола. Выбрал ее так офис близко к дому. Решил учиться на АКПП, так как механика мне не нужна. Занимался у инструктора Руслана. Очень понравилось с ним ездить. Все максимально понятно и подробно объясняет: перекрестки, развороты, повороты, перестроения и парковки. Благодаря ему сдал экзамен с первого раза! Рекомендую его как инструктора! По автошколе доволен полностью.
Ксюша Саая
Хорошая автошкола, отличный персонал, уроки теории и вождения проходят интересно и познавательно. Обучаюсь у Чернышова Игоря Анатольевича. Замечательный и очень компетентный инструктор, объясняет все до мелочей, всем советую данную автошколу!
Виктория Сергеева
Здравствуйте Очень нравится данная школа,рекомендую Сама училась в другой школе, перешла ,взяла дополнительные вождения у Слабокова Александра, отличный инструктор Все доходчиво объясняет,интересно и, главное, прививается огромное желание совершенствоваться с каждым вождением Хочу еще подметить. В данной школе ощущается, что реально учат и передают свои знания ✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим доверие, оказанное нашей автошколе. Пусть полученные знания помогут в…
Torty-Iz-Pampersov-Barnaul Lilia
Проходила обучение в Автошколе Джек, очень крутая автошкола, моим инструктором был Курбанов Руслан, всё обучение давал очень действенные советы, показывал наглядно мои ошибки, прорабатывали каждый шаг где были мои действия не правильными, на каждом обучении узнавала много нового, все фишки на дорогах, проработали все мои страхи в вождении, обучение было комфортным. Была его заинтересованность в моей сдаче, что очень приятно. Всегда мотивировал, поддерживал и верил в мои возможности. В конечном итоге сдала экзамен с первого раза! Выражаю огромную благодарность Руслану🙏 Он дал возможность исполнить мою мечту) Очень рада что мне достался опытный и самый крутой инструктор 🔥
Aleksandr-dm22
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору, Курбанову Руслану! Мне его порекомендовал друг, который сдал с ним с первого рада. Я ни разу не пожалел о своём выборе! Руслан - терпеливый, спокойный и профессиональный инструктор, который очень понятно объясняет материал. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения и криков. Все ошибки разбирались детально, без упрёков. Он научил не просто управлять автомобилем, но и думать на дороге, прогнозировать ситуацию и чувствовать себя уверенно в городском потоке. Благодаря его поддержке и грамотному подходу, я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Огромное человеческое спасибо! Однозначно рекомендую как новичкам, так и тем, кто хочет побороть страх перед вождением! Автошколой остался доволен!
ОМ
Оксана Максимцова
Отличная автошкола, стоимость обучения адекватная. Теорию преподавали очень интересно с реальными примерами. На вождение выделяют достаточное количество времени, заниматься можно практически каждый день, поэтому информация усваивается очень хорошо. Инструктор по вождению Александр Михайлович Слабков строгий, но спокойный, учит не только управлять машиной, но и анализировать ситуации на дороге, действовать уверенном самостоятельно, думать своей головой, а не просто слушать указания инструктора. В общем школу однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь вы — часть нашей «автошкольной семьи». Пусть дороги будут ровными, а парков…
ЮЧ
Юлия Чехлатова
Хорошая автошкола! Особую благодарность хочу выразить инструктору Чернышову Игорю Анатольевичу за высокий профессионализм, внимательность и поддержку на занятиях. С самого первого занятия инструктор сумел создать доверительную атмосферу, в которой я почувствовала себя комфортно и уверенно. Его опыт и мастерство помогли мне не только освоить основы вождения, но и приобрести важные практические навыки, которые реально пригодятся на дороге. Благодаря Игорю Анатольевичу я перестала бояться за рулём и начала получать удовольствие от вождения. Он всегда поддерживает и помогает справиться с любыми трудностями. Очень благодарна, что учусь у такого опытного и внимательного инструктора!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🤝 Пусть каждый перекресток в жизни будет со…
ОО
Ольга Осинцева
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Слабкову Александру Михайловичу ,благодаря которому я успешно сдала экзамен с первого раза! Обучение проходило легко и комфортно, Александр Михайлович оказался настоящим профессионалом своего дела. Всегда терпеливо объяснял каждую деталь, помогал разобраться в сложных моментах и давал полезные советы. Благодаря его поддержке и уверенности, которую он внушал, я чувствовала себя уверенно за рулем даже в незнакомых ситуациях. Особое внимание уделялось практике вождения в реальных условиях города, что позволило быстро адаптироваться и справиться с любыми трудностями на дороге. Занятия проходили интересно и увлекательно, каждый урок приносил новые знания и умения. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и поддержку! Вы лучший инструктор!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Удачи на дорогах!
ГГ
Галина Гармаш
Выражаю благодарность автошколе Джек, обучение в Вашей школе прошло в комфортной и познавательный обстановке,огромную благодарность инструктору СЛАБКОВ Александр Михайлович, человек профессионал своего дела,к каждому курсанты находит индивидуальный подход в обучении и целенаправленно ведёт к положительныму результату сдачи экзамена. РЕКОМЕНДУЮ .
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы учеба была не как скучная лекция, а как мини-квест с финальным боссом-э…
2smokeyy `
Отличная автошкола! обучаюсь у Чернышова Игоря Анатольевича. Замечательный и очень компетентный инструктор, объясняет все до мелочей, помогает доводить каждый элемент до идеала. Всем советую данную автошколу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛🤝
ИБ
Игорь Брындин
Ребята, если хотите сэкономить время и нервные клетки, идите хоть куда, только не к ним! «Мутки» начались во время второй пересдачи на кат А. Назначили дату, после чего «потерялись» и на связь не выходили. Только от инструктора по вождению накануне вечером узнал, что экзамен якобы перенесен. Директор школы Дарья Юрьевна на следующий день подтвердила перенос по какому то форс мажору и назначила следующую дату. Однако к означенной дате мне сообщили, что в экзаменационные списки меня не внесли. Причину объяснили «внутренними» проблемами. Никакого решения не предложили, денег не вернули, мотивировав, что «услуга оказана», сказали, что будешь сдавать еще через месяц и бросили трубку. Такая история… P.S. продолжение следует
Отличная автошкола, приемлемые цены, отзывчивые и понимающие администратор и инструкторы. Одним словом не пожелел что выбрал именно Джек. Отдельную благодарность хочу выделить своему инструктору Слабкову Александру Михайловичу, этот человек не смотря на ошибки в вождении и т.д всегда держал ситуацию в рука и относился понимающи. Советую и вам пройти своё обучение в Джек.
5 сентября 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что выбрали наш маршрут к правам 🔥
Alina Kupriyanova
Хорошая автошкола! Инструктор Чернышов Игорь Анатольевич профессионал своего дела, объясняет все четко и ясно, с ним вы точно научитесь ездить! Я рада что выбрала эту автошколу и мне попался такой инструктор. Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Пусть каждый километр на вашем пути будет гладким, как freshly асфальт! С л…
shutkinam04
Хорошая автошкола, отличный персонал, уроки теории и вождения проходят интересно и познавательно. Инструктором у меня был Чернышов Игорь Анатольевич, все на высшем уровне, профессионал своего дела, всем рекомендую обращаться именно к нему!!!
Мария
Все просто на высшем уровне! Огромное спасибо автошколе и моему инструктору Чернышову Игорю Анатольевичу! Профессионал своего дела! Рекомендую именно его! Отлично объясняет!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас❤ Счастливых маршрутов! С любовью, ваша автошкола "Джек"
Ekaterina Antonova
Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу! Спасибо вам за мои права🤍💪🏼 Обучение проходила у другого инструктора, уроки были по факту вождения все темы, но мне сразу сказали учу ездить не готовлю к экзамену, если научишься то итак сдашь) в этом есть правда, но не в моем случае! Эмоционально для меня это очень тяжело и подготовка все же меня собирает в кучу! Два раза промаха на экзамене, упускать третью попытку я не стала! И решила записаться к Александру Михайловичу! Чему очень рада, готовил меня усердно, но я после первой докатки поняла, что вот так и должно быть! Все как на экзамене и все твои недочеты вы решаете на месте. Честно признаюсь, у меня даже мысли не было, что я не сдам! И вуаля, с ним я сдала) на след день забрала права и села за руль своего автомобиля, вообще без страха! Как будто я всегда была за рулем) мой первый опыт сесть одной и уехать по делам, на крыльях счастья я проехала 180 км по городу) сама, одна и все дела успела сделать) сейчас уже неделя как я за рулем, а чувство как будто годы) на дороге все прекрасно, никакой тревожности, а наоборот удовольствие! А все благодаря прекрасному куратору, который хвалил или указывал на ошибки, с улыбкой и без негатива! Рекомендую автошколу и Александра Михайловича от всей души, точно не пожалеете)
Andrey Glushkov
Очень хорошая автошкола. Дочь обучалась на водителя категории «В» и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Инструктор очень адекватный и квалифицированный специалист. Рекомендую всем желающим получить права учится именно в этой автошколе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Anastasia Polyakova
Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу Слабкову из автошколы "Джек"! Подготовка к экзаменам по вождению превратилась в увлекательное и познавательное путешествие, благодаря его профессионализму и чувству юмора. Александр Михайлович невероятно терпеливый человек (что особенно важно, когда ты делаешь одни и те же ошибки в десятый раз!). Он умеет создать на занятиях комфортную и непринужденную атмосферу, благодаря чему обучение проходит легко и эффективно. Александр Михайлович не просто "натаскивает" на экзамен, а действительно учит безопасному и грамотному вождению. Он подробно разбирает все сложные моменты, объясняет правила дорожного движения на понятных примерах и учит адекватно оценивать дорожную ситуацию. Если вы хотите получить не только водительское удостоверение, но и реальные навыки вождения, смело записывайтесь к нему!!
Fm
FIrE_ master
Огромное спасибо автошколе "Джек" и особенно моему инструктору — Игорю Анатольевичу Чернышову — за профессиональное обучение и поддержку!
Valentina_d
Все отлично организовано в автошколе. Опытные преподаватели, современные классы, большой автопарк. Особенно благодарен инструктору Курбанову Руслану за его советы, разбор ошибок. Подготовил меня так, что с первого раза сдал экзамен. Причем, я не просто получил права, а действительно научился безопасному вождению. Сейчас чувствую себя уверенно, легко паркуюсь, не боюсь скорости. Спасибо! Рекомендую всем
schlee-tanya
Мои друзья учились в автошколе Джек, и посоветовали мне туда пойти на обучение! Я ни разу не пожалела что пошла в эту автошколу! Теоретическая часть у меня прошла, все прошло даже лучше чем я ожидала! В данный момент прохожу обучение по вождению! Назначили мне инструктора Слабкова Александра Михайловича , и тут я поняла , что мне так повезло) Во первых у моих друзей был инструктор тоже Александр Михайлович! Они очень остались довольны! И по воли судьбы , его назначили и мне) Объясняет все доходчиво, спокойно, и самое главное понятно! Один раз показал - второй раз получилось! Это именно про моего инструктора) вообщем я очень всем довольна! Буду советовать его всем!
Никита Суздалев
Обучаюсь в этой автошколе, очень нравится. Теория была интересная и рассказывали её хорошо, объясняли и отвечали на вопросы. Сейчас проходит вождение, хочу выделить инструктора Чернышова Игоря Анатольевича, очень классно и подробно объясняет, указывает на ошибки, старается довести всё у курсанта до автоматизма.
Алена Кедра
Отличная команда, Иван и Мария вам от меня отдельная благодарность, отличные руководители! Обучение проходила еще в 2020 году и экзамены в гаи я не стала сдавать, В 2025 решила что нужно получать ВУ, обратилась снова в школу, выбрали пакет по доп обучениям по акции. Все проходило комфортно)ву я получила, теория с первого раза, город со второго❤️
Danil Nikolov
Я прошел обучение в автошколе Джек и остался в полном восторге, сдал экзамен с 1 раза. Это именно та автошкола, где дают не просто "корочку", а реальные знания и навыки! Я рекомендую эту автошколу. Здесь теорию объясняют простым языком, даже сложные вопросы, приводят актуальные моменты из практики, никакой воды. Отдельное спасибо моему автоинструктору - Руслану! С ним я научился не просто крутить руль и жать педали, а понял саму философию вождения. С Русланом занятия были максимально продуктивны: не просто "откатать часы", а научился чувстовать машину, прогнозировать дорожную ситуацию и уверенно принимать решения. Руслан спокойный и терпеливый, но требовательный, объясняет четко и структурированно, после его уроков даже сложные маневры стали простыми. Он дает реальную подготовку. Даже на экзамене в ГИБДД я чувствовал себя уверенно, как будто просто еще один урок вождения прошел. Если хотите не просто получить права, а научиться ездить - выбирайте Автошколу Джек! А если вам повезет попасть к автоинструктору Руслану, считайте вам крупно повезло - лучшего инструктора я не встречал! Спасибо за бесценный опыт!
V
Valera
Отличная автошкола. Сдал здесь на права с первого раза. Огромное спасибо инструктору Руслану за вложенный труд, и подготовку к экзамену. Также хочу поблагодарить администратора Ольгу за содействие и помощь в оформлении документов на экзамен. Рекомендую всем!
Alexey Bukhanko
Посоветовали данную автошколу. Решил тоже попробовать. Теория прошла хорошо, очень удобное приложение. Вождение проходит отлично. Слабков Александр Михайлович, очень хороший инструктор. Объясняет хорошо и доходчиво, с ним очень комфортно и спокойно ездить. Я рекомендую именно его, он очень классный инструктор.