Beercraft
Разливное пиво
Gor !
Приветливые продавцы, большой выбор пива, хорошие и свежие закуски!
Игорь Борисович
Взяли пивной набор сегодня весь засохший, есть кусочки которые пролежал неделю. Не советую брать
ИА
Илья Аргунов
Вкусная рыба и другие закуски, хорошие качественные напитки, всегда вежливы
Анастасия Риттер
Хороший магазин,свежее пиво,вкусные закуски,продавцы всегда подскажут по сортам пива🔥 Продолжайте в том же духе 👍💪
Иван Грозный
Взяла сегодня рыбу она несвежая. Мальчик сказали что сегодняшняя.
МШ
Макс Ш
Не доверяйте выбору рыбы продавцу мужику. Будьте внимательны. Буду менять пивнушку. Не люблю обман.Раньше было намного лучше и душевнее.
СБ
Сергей Белов
Отличное заведение! Большое разнообразие напитков, большой выбор закусок и всегда все свежее, что самое главное! Очень хорошее заведение!
е
елена
Идеал частного бизнеса, отношение к клиентам, рыбу предлагают такую, что надо бы лучше, да некуда. Пиво на любой вкус, рекомендую 100℅
С🎁
Светлана 🎁🎁🎁🎁🎁
Спасибо большое, третий раз в вашем магазине и всегда свежее пиво и очень вкусная рыба
ВТ
Владислав Титов
Лучший магазин пива на районе.
МИХАИЛ валерьевич
Очень хороший магазин всегда всё свежее сотрудники всегда вежливые подскажут уютная обстановка можно посидеть респект вам всем рекомендую!
Руслан Мажонас
Отличный бар уютная обстановка вежливый персонал всё всегда свежее мне очень нравиться вам советую!
Сергей Геков
Очень хорошее место для отдыха достойное обслуживание и вежливый персонал это именно то место где можно спокойно отдохнуть спасибо вам большое за созданную атмосферу!
МЕ
Максим Ермолов
Всегда свежие напитки и огромнейший выбор различных наивкуснкйших снеков. Прекрасные продавцы. Рекомендую.
Антон Бодрый
Хороший магазин с самого открытия. Продавцы всегда вежливые и подскажут по ассортименту.
Алексей Ракитин
всегда всё свежее,вежливые сотрудники
Юлия Кассихина
Хорошо, что рядом есть такой замечательный магазин! Продавцы очень приветливые. Обслуживают быстро. Всегда свежее пиво и рыба!!!! Ассортимент вполне устраивает, есть все ходовые закуски.
Витя Горев
Пиво добротное, чёткое Беру только у вас
ЛШ
Людмила Шнайдер
Побывав вновь в своём любимом магазине, осталась очень довольна! Как всегда всё на высоте! Удачи вам и процветания!
Максим Измайлов
Новый персонал не очень
Ик
Ирина к
Не любитель я пива, а муж часто сюда заезжает. Хоть мы и сменили место жительство, а пиво берет только тут. Уж очень нравится. А я оценила закуски. Люблю рыбу, кальмары, различные снеки. И они тут всегда свежие. Подобных магазинов много, а хороших таких как этот единицы. Ребят, сохраните качество💪
СО
Сергей Оберман
Понравилось абсолютно всё! Приятная, уютная обстановка. Хорошие, приветливые и отзывчивые продавцы, готовые всегда помочь с выбором вкусняшек. Всегда ухожу на позитиве, с хорошими, вкусными и свежими закусками. Рыбка на любой вкус. Всегда богатый и шикарный выбор. Держат качество и достоинство на протяжении многих лет. Так держать молодцы! Удачи вам и процветания!
Владислав .
Великолепный магазин, персонал на высшем уровне, сразу видно, что люди знают что продают😀 Всегда все свежее, в общем простыми словами сказка, всем советую😉
ГБ
Григорий Баранов
Приятный и уютный бар с вежливым персоналом, очень помогли с выбором пенного. Большой выбор свежего пива и закусок.
ИГ
Иван Головачев
Ставлю лайк данному заведению
Кирилл Гараев-Никонов
Сегодня побывали в данном заведении . Спасибо вам ребята, за помощь в подборе пенного!!! Все вкусно 🤤 Молодцы! Все свежее )
Тоня Божок
Всё отлично, вежливый персонал, множество вкусных закусок и рыбы пива.
Елена Малютина
Крайне редко пишу отзывы,ну тут грех не написать...рыба огонь,вкуснейшая,пиво отличное👍руководство молодцы,что держат такой высокий уровень по качеству своего заведения👍👍👍
Дмитрий Михайлович
Помогли с выбором пива,нашёл то что искал,вкусное всегда свежее,ассортимент закусок и рыбы реально огромный глаза разбегаются
Анастасия Никонова
Отличный бар,помогли с выбором пива и закуска на любой вкус,Пиво понравилось и рыбка огонь,придём ещё)))
Татьяна 🧐
Отличный бар! Уютные столики, необычно высокие столы стулья в барном стиле. Хороший ассортимент пиво, есть крафтовые сорта, даже от домашней пивоварни. Чешское - моё любимое))
Си
Светлана и Сергей
Ужасная пивнушка,долго не ходила,пришла,опять купила кальмары,воняют не свежие,мясные чипсы тоже лежат наверное не первую неделю,неужели продавец не чувствует запаха вонючего
Анна Анюта
Всегда свежее пиво, вкусная свежая рыба, грамотный персонал знающий свое дело
Ревизор Ревизоров
приятная девушка, всегда поддержит разговор! адекватная
Владимир Блинов
Всегда приветливый и вежливый персонал, всегда что-нибудь посоветуют!!! Пиво всегда свежее и рыбка с закусками вкусная!!! Магазинчик небольшой, но очень уютный!!! В общем советую и рекомендую!!! P.S. А завистников и недоброжелателей хватает везде
Валерий Алехин
Берем постоянно всегда все свежее и вкусное! Постоянно новинки в закусках и напитках. Очень нам нравиться этот магазин!!!
vg_agafonov
Верните прежнего владельца!!!!! Пиво не соответствует маркам! Кому нужен такой обман? На шняге решили поднять денег? Одни бомжи останутся. Прекратите обманывать!!!!!
orlov818181
Все ничего но пиво не соответствует названию,жигули томск брал 1990 раз везде одинаковое но тут нет.горькое пенится как шампань,тонна тоже слишком газированное,часто заезжал после работы за пенным по пути но думаю хватит .буду брать в другом месте неудобно ну что поделать травиться неохота,-1 и так немного численный клиент жалко