Жилищно-коммунальные услуги
1.4
ООО Городская управляющая компания
1.4
Анна Селезнёва
УК «Город» никак не реагирует на жалобы людей, что дома холодно. Люди уже сами прошли по всему подъезду и выяснили причину, но в ответ тишина. Диспетчер абсолютно не компетентна в вопросах и грубо разговаривает. Позвонила в другой день и другой диспетчер говорит, что заявки не было. Диспетчера даже не фиксируют заявки получается?!!! Со своей стороны напишу жалобу в жилищную инспекцию и прокуратуру. Надоело терпеть это бездействие!!!
Miroslava Miroslava
Три года звонила узнавала всегда отвечали проблем не было,но сегодня женщина или встала не с той ноги или обидел кто и ретроградный меркурий наорала с намеком что я не дружу с головой и кто вообще дал мне их номер,три года диспетчер отвечала и их не трогало что мы как оказалось им не принадлежим по адресу , а сегодня что то пошло не так.Научите своих сотрудников не гавкать на людей ,а разговаривать раз уж посадили на телефон.
Александр Ринглер
Вот до такого состояния доводят квартиры , наплевательское отношение!!!
Афанасий Кукурельев
Дозвониться до приемной не представляется возможным, короткие гудки
Светлана
Спасибо большое! Оперативно пошли на встречу, с отключение отопления раньше времени. Ибо невозможно было еще ждать определённого числа.(у меня к примеру советские батареи и без кранов и возможности отключить) Позвонила,спросила как быть,что делать,сказали возможный вариант,собрать большую часть голосов с квартир,кто за, 29.04.25 пробежалась,собрала,30.04.25 привезла обращение. Сказали не факт что получится т.к.директор возможно не выйдет,позвонили главному управляющему,выслушал, получил документ голосов. В итоге отключили🙌🏻СПАСИБО!
Макс Дукалис
Отвратительная компания.. которая не исполняет свои обязанности.. Строителей 29 дом.. невозможно проехать вдоль дома кроме как на внедорожнике.. дикая колея...
Гу
25 февраля 2025, официальный ответ
Информация, изложенная Вами в отзыве не соответствует действительности. На текущую дату на придомово…
РД
Ринглер Дмитрий
3 год идёт борьбас с отоплением. В квартире холодно. В угловой комнате угол мокрый. Не чего не предпринимают.! Кроме как заявка принята!
Гу
25 февраля 2025, официальный ответ
Информация, изложенная Вами в отзыве не соответствует действительности. 13.02.2025 г. специалистами…
ЕЧ
Елена Чадаева
Отвратительная организация. Не устраняют неполадки в доме даже после того как собственники несколько раз обратились в жилищную инспекцию, прокуратуру и другие организации. Не компетентные, обнаглевшие специалисты, имеющие надёжную "крышу". "Хорошо работает" только юрист УК, который в ответ на жалобы и претензии укажет собственникам столько статей (спасибо не уголовных), по которым получается, что вы, жильцы, сами виноваты во всем и УК на вас уже подала иск в суд. Пол года уже издеваются над жильцами, оставляют то без горячей воды, то без канализации и, видимо, получают от этого удовольствие. Никому не советую выбирать эту компанию.
Анастасия А
А с каких пор какая-то диспетчерша в аварийке стала такая важная?!! ЕЩЁ РАЗ я наткнусь на подобное общение "через губу" и отказ в принятии заявки на устранение проблемы, я буду звонить ТОЛЬКО через администрацию ЖД района! В понедельник пишу заявление в комитет ЖКХ!Надоело такое отношение от людей, которые получают свою ЗП с моих денег!!! ПРИДИТЕ В СЕБЯ!!!! Эти "решалки", кстати, сразу очень вежливые становятся, когда получают звонок из администрации! ХУДШАЯ УК!!!!!! Будем свергать! Услуг 0,только платим не понятно за что каждый месяц!!!!!!!! Жалко, что нельзя -0 оценку поставить!
АЧ
Анна Чумаченко
Отвратительная организация. 26 сентября отопления нет и давать не собираются ул. Папанинцев, 114. Все время врут и спирают на СГК, что им не дают тепловики подключить отопление. СГК данную информацию не подтверждают и говорят что все готово.
И
Илья
При запуске отопления закапал"холодный" полотенцесушитель установленный сотрудниками данной компании, сотрудник компании заявил: что он установлен кустарно, поэтому ему должны уплатить. Конечно денег он не дождался, но наглость запредельная, каждый год они не тот вентиль открывают и сушитель в ванной холодный, звоним из года в год, шарашкина контора или не понятно что?
Люда Хлебникова
Вежливые сотрудники, все объяснили понятно и доступно
ТД
Татьяна Дзюба
Ужасная УК!!!! Деньги берут за выдуманные ими работы, за всю зиму трактор не чистил, а деньги содрали. С должниками не работают. Руководитель Ильных Д. В не выполняет свои обещания, писали выше стоящие инстанции, ему сходит все с рук так как он депутат
ХД
Херп Дерп
Шарашкина контора, сама ничего не делает, все услуги платные, деньги утекают непонятно куда, хотя владелец вот на Гелике разъезжает.
Наталья Дьяченко
Недобросовестная компания. Живу в доме 78 по ул.Крупской. Из года в год подъез 4 мёрзнет, а в ответ слышит меняйте батареи, натягивайте потолки, меняйте термометры. Почему то ртутный термометр , с которым ходят слесаря 1963 года выпуска он верно показывает, при чем во всех квартирах одну и ту же температуру, а вот наши не верно. В акте фиксации температуры не указывают что температура 21,5° с учётом работающих обогревателей.Видимо считают,что мать 4-х летнего ребенка не должна была включать обогреватель,дабы держать ребенка в спартанских условиях.На протяжении многих лет причину замерзания 4 го подъезда так никто и не нашёл, предпочитая называть выше указанные причины либо,что СГК ещё не дали на полную мощность отопление. Вот в трёх подъездах дали, а нас обделили. К слову сказать наверное в этих трёх подъездах и батареи все поменяли, и потолки ж поди натянули! В квартире нашего подъезда где и батареи новые и потолки натянуты, нашлась другая причина 'разгерметезировано окно". Сложно даже представить какие причины будут в следующем году! В ответ на письмо по перерасчёту предлагают принести акт в организацию. Но принеся акт, нам отказывают! Говорить и делать это ж не одно и тоже,по всей видимости девиз этой организации! При заключении договора с этой компанией учитывайте,что платить вы будете, а получать качественные услуги вряд ли!
M
Murkiidan
Живём в доме под управлением данной компании. На улице уже минусовая температура, отопления нет и трубы холодные(воздух выпускали через специальный клапан), хотя уведомление о включении отопления было месяц назад. Хозяин квартиры обращался к ним, однако ответ был примерно такой: "Отопление дали, но давление идёт не в полную силу, а когда в полную силу будет не знаем 🤷🏻♀️, да и вообще из жильцов никто не жалуется". Естественно не жалуется, платить же меньше. В квартире такой холод, что за месяц болели два раз. Вот так классно работает данная компания, будьте осторожны при покупке квартиры или снятии квартиры в доме под их управлением. А лучше вообще не связывайтесь, больше проблем будет.
Дарья И
Шикарная управляющая)) электрика нет, даже платно. Сантехника нет, отопление 2 недели назад дали, но в одной из комнат нет тепла. 7 раз подавали заявку - результат нет.
РМ
Роман Матвеев
Впервые за последние несколько лет в подъезде перестал гореть свет(было что то с проводкой), спокойно позвонил, записали, на след день все сделали, вопросов нет)
АZ
Алина Z
Ужасная шарашкина контора, где работают неквалифицированные специалисты!!!
ИМ
Игорь Матвеев
Лучше без УК,чем с такой. Бездействие во всем,худшая организация. Ни за что платить не хотят,собирают с людей только.
Ирина И
Ужаснейшая организация! Бездействие и полное игнорирование, слесаря можно дождаться только на платный вызов! Диспетчера просто хамки
AKLEY TM
Г...но редкое! Буду инициировать смену. Вобще никаких реакций при обращении. Цены дикие.
Иван Черняков
Никогда бы не подумал что буду когда-нибудь "хаить" УК.... Для моей семьи сфера ЖКХ не чужда, но если ты мой юный читатель вдруг по какой-либо необходимости обратился в УК "Город" имей ввиду - ДНО ПРОБИТО!!! =( За семь лет проживания в доме который обслуживает эта УК, ни разу!!! Я повторяю ни разу, данная организация не выполнила свои обязанности чётко и вовремя.
dimmed777
Обратился в УК ООО "Город" для составления акта с описанием повреждений внутренней отделки (подтопили соседи). Ждал неделю, в итоге попытались выдать какую-то филькину грамоту без печати, попросил заверить бумагу печатью, объяснив, что этот документ мне необходим для оформления страхового случая. На мою просьбу только выслушал крики с применением ненормативной лексики. (С удовольствием бы добавил запись состоявшегося разговора, но жаль , что можно добавлять только фотографии). Специалист находился в неадекватном, в психически неуравновешенном состоянии. Собираюсь теперь идти к директору, продолжение следует...
Сергей Бекетов
За текущее содержание платим по 1000+р. с квартиры. Дворники работают отвратительно. Подъезды не моются, ЖЭУ говорит: "Заключайте сами договор с клинингом". Нужно перекрыть стояк отопления: "Платите 1000р." Вопрос: Куда идут средства "Текущего содержания". Один телефон на всю контору и тот только у диспетчера. Диспетчер дерзит. Говорит (Рассуждает и утверждает) о том чего не знает... Гнилая контора ((((
Михаил Лынов
Сбор денег. А отвечать не за что не хотят. И делать тоже
Дед Пул Дед Пул
На заявки жильцов почти не реагируют,если что то и делают то только для вида,нехотя и так что лучше уж не трогали б.По поведению сотрудников складывается ощущение что они нам деньги за услуги ЖКХ платят...Лишать надо лицензий таких!