Лавка добра
Магазин натуральной косметики и сувениров
Магазин алтайских товаров для здоровья, косметика, сувениры
ИП Алексеев А. Н., ОГРНИП 323220200014314.
Посмотреть каталог
Юлия
Чудесный, милый магазин)) Большой ассортимент сувениров из Барнаула, изящных, красивых, даже магниты необычные))) Очень красивые кружки))) Есть и максимально полезные подарки, ликвидные))— чай, сладости, уходовая косметика))) Также очень приятная в общении девушка-продавец)))
Alex gerov
Все супер, шикарное место! Много сувениров, вещей интересных! Девушка продавец рассказала и показала, есть небольшие подарочки!
Ольга
Замечательный магазин, большой выбор оригинальных сувениров! Отзывчивый продавец, помогла собрать интересный набор в подарок коллеге. Буду заходить сюда снова
Матвей
Отличный магазин. . Прекрасное обслуживание. Купил там поделки на подарки ручной работы . Ранее уже подобную покупал. Продавец- консультант очень приветливая ,хорошо представляет товары и клиентоориентирована. Цены приемлемые. Качественная ,красивая Ещё не раз вернусь сюда. Советую данный магазин.
Б.
Б .
Очень понравился магазинчик точка натуральная косметика качественная и по приемлемым ценам даже дешевле чем на маркетплейсах аналоги рекомендую
terhan
Пожалуй лучший магазин сувениров в 131 🥰 отзывчивый и учтивый продавец, приятные цены, отличный ассортимент! 😌
G
Gerg
Магазин выше всяких похвал. Рядом с отелем. Любые подарки с Алтая на выбор! Персонал золотце
яна
Приятный продавец консультант помог выбрать подарок масло живицы кедровое. И себе взяли иван чай и крема экокосметика
Семен .
Купили Магия трав Пантогематоген Мужской. Очень вкусный
О М
Прекрасный магазин, очень мило и уютно, продавец не мешал мне долго выбирать, косметика супер натуральная.
Федор
лучше магазина по данной тематике во всем округе не найти. ассортимент огромный, персонал дружелюбный и вежливый, всё очень красивенько и все очень красивенькие, цены приемлемые и денег не жалко
Elen
Хороший магазин! Огромный выбор сувениров Алтая. Приветлевые консультанты. Спасибо большое за консультацию. Непременно посетил этот магазин ещё раз.
рина
Понравилось, что компания бесплатно помогает ветеранам и людям с инвалидностью. Это достойно уважения! .
Евгения Лукова
покупкой довольны. косметика из натуральных продуктов алтая. и цена хорошая. приветливый продавец уонсультаент
купили в жтом милом магазинчике подарки с алтая для друзей и родственников. все круто. рядом с гостиницей барнаул
dina.
🫧🤓ЛУЧШИЙ МАГАЗИН.🌷🎀 Лучший ассортимент много вкусного и самое главное:💮 🎐Разные штучки: много брелков, фигурок, карточек, игрушек.🎀 🩵КОРОЧЕ ИДЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИН🤍
Zahar
Крутое местечко! Были сегодня тут впервые, все приветливые, вежливые и услужливые! Девчонки красавицы, улыбаются, помогают разобраться. Конфетки какие-то подарили, очень приятно!
S
Sergei
Хорошее место с сувенирами, приятный продавец, всё супер.!
олег
Хороший ц магазин, ассортимент нормальный для покупкеподарков. Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором.
П
Павел
Магазин рекомендую
d
dian
Бальзамы и чаи Алтайские это чудо! Рекомендую
Олег
Случайно зашли в магазин и удивились обилию натуральной косметики.а ме очень экологично. Накупили полные сумки!
Станислав
Магазин очень хорошо расположен, рядом с гостиницей. Накупили подарков и косметику с чаями алтайскими для себя. Рекомендуем однозначно
semen
Отличный магазин, приятные девушки ( обслуживающий персонал, администрация), отзывчивые, имеют хороший подход к клиентам.
Виктор
Хорошее расположение магазина приятный персонал недорогая продукция алтайских производителей натуральных компонентов
Э
Эльвира
Купили на подарки чаи с Алтая. Хороший подарок и себе и близким
Алена Тютявина
Продавец вежливый) обслужил на 5. Подсказал,что нужно. Посоветовал какой взять чай- какой будет лучше.
konstant
Работаем не первый год, приятный персонал, всегда подскажут, как сделать лучше или дешевле) Спасибо за сотрудничество, рекомендуем.
Валентина
Очень понравился магазин! Огромный выбор. Продавец посоветовала самые крутые сувениры и еще сделали скидку , как молодоженам) Все было красиво . Рекомендую.
Ангелина
Недорогая и качественно химия для дома. А так же хорошая косметика.
shubin
Классный магазинчик и цены не высокие. Недалеко от вокзала, в сувенирной лавке цены ниже чем на вокзале. Что и не удивительно.
Slava
Дважды обращались к ребятам. Нашли контакты в интернете, написали. Оперативно ответили, помогли определиться с вариантами нужных подарков. А уже в отделе помогли . вообще прекрасно! Спасибо вам огромное, выручаете с подарками. Процветания вашей компании.
Юлия
Только положительные впечатления от посещения лавки. Приветливые консультанты помогли выбрать подарок.
gorvorova
Очень крутой магазин , вся продукция с Алтая. Вкусняшка , отлично на подарки.Прикольный магазинчик, есть интересные товары
Сергей
Хороший магазин. НО Хотелось бы внимание и заинтересованность продавцов к покупателям, тем более люди не местные и не знают многие наименования, продукт и т.д. Успехов!!!
Г
Генадий
хорошмй магазин
Андрей
Есть из чего выбрать, цены слегка завышены… что ожидаемо..ручная работа Я к сожалению не успел купить заранее подарок, поэтому данный магазинчик меня выручил))
Антонина
Сувенирный магазин отличный, ассортимент не стандартный, не ширпотреб из Китая, а хенд мейд с Алтая, рекомендую
Марина
Отличное место с огромным выбором настоящей Алтайской продукции! Мы сюда привозили гостей столицы, привозили гостей из Китая, всем всë очень понравилось! Очень рекомендую!
Андрей
Сувенирная лавка то что надо
Валентина
Отличный выбор, хорошие цены, дружелюбные продавцы! Отличный магазин для покупки подарков!Дважды обращалась к ребятам. Нашла контакты в интернете, написала. Оперативно ответили, помогли определиться с вариантами нужных подарков. очень красиво, оригинально и качественно, один экземпляр был отправлен в другой город и очень порадовал получателя)) очень достойно смотрится подарок. А уже в отделе помогли наполнить алтайскими подарками. Запах дерева, натуральных трав, вообще прекрасно! Спасибо вам огромное, выручаете с подарками. Процветания вашей компании.
fedor
Были в магазине 12.02.24, как всегда, выше всяких похвал! Прекрасное качество товара и хороший выбор. Отдельное спасибо консультанту за отличное знание ассортимента, оперативную работу и высокопрофессиональное поведение.
Анна
Хороший недорогой приметный магазин, с самобытными сувенирами. Отзывчивый персонал. Цены низкие и ассортимент на высоте
Дмитрий
Я в восторге!!! Очень крутой салончик, дёшево, очень быстро, товары очень качественная, буду советовать всем)
Петр
Лавка добра творит добро. Купили косметику на натуральных ингредиентах сибирскую. Рекомендую
Валерий
Лучший сувенирный магазин с изделиями ручной работы. На любой. Вкус Энергетика оболденнвя!
Б
Борис
Хороший магазин сувениров. Самобытное исполнение. Есть натуральный косметика. Рекомендуем
Арсений
Рекомендую. Замечательный сувенирный магазин. Точно купите что нибудь полезное!
kuty
Молодцы ребята выполняют свою работу на все 100%. Заказывала не первый раз сувениры! Все во время и оперативно!!! Спасибо вам большое!!!!
dmitr
Как же приятно было иметь с Вами дело🤍 Вежливые, любящие свое дело и своих клиентов! Спасибо за труд и качество ) Быстро подошли к вопросу. Посоветовали варианты подарков. Качественно и ярко . Приемлимые цены!