Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
4.3
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
4.3
НП
Николай Петренко
Хорошее место, всегда берём здесь
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ❤
Рустам Blackman
Вкусна
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Мария
Сегодня утром купили куриное бедро. Сразу не почуяла запаха. На вид нормальное, не заветренное, возможно просто хорошо промытое было, а когда начала жарить, ужас как завоняло тухлятиной. До такой степени что соседи по этажу начали искать от куда столь прекрасный аромат. В магазин не было возможности вернуться, выбросили, аромат в квартире стоял непобедимый. Брали продукция в данной сети в других магазинах все было хорошо, а в этом первый и последний раз.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер чек…
НИ
Нина Ильина
Регулярно покупаю котлеты и пельмени
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Очень хорошие продавцы😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Елена Рахманова (Сураева)
Купили свежий антрикот. Быть вкусному шашлыку! Со Вкусной жизнью иначе быть не может!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Ольга К.
Проверенная колбасная продукция и всегда свежее мясо
И
Игорь
Нормальное мясо, как домашнее. Брал на шашлык, все ок.
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
ТС
Татьяна С.
Манты вкусные
Анна Павлова
Мясо свежее, все вкусное)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Ковалев
Сегодня купили утку. Стали жарить прошла горечь. Такое в печетление что заветрена прогоркла. Горчит. Я понимаю что это не магазин. И все же. Очень плохо!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с…
ОN
Олег NEW
Отчичный мясной магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌
Светлана К
Продавец продала засохший свиной фарш. Обнаружила это только дома. Если бы ни поздний вечер, одела бы ей этот фарш на голову.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения от лица компании. Укажите , по…
ЛД
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ОЛ
Олеся Л.
Хорошее,качественное и свежее мясо. Продавцы хорошие,вежливые. Только вот, к сожалению, цены стали в последнее время очень высокими.
Кристина Плюта
Замечательный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Хороший ассортимент. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Но отдельно хотелось бы отметить продавца Марию. Очень вежливая и внимательная.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Белозерова
Очень любим Краковскую колбаску, купаты Пикантные и Реган бурже! Продавцы вежливые, Мария все расскажет, и пошутить умеет в тему,приятная женщина! Успехов и процветания)
Добрый день, Анна. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Валентина Cамофалова
Продукция на высоте, все свежее, вкусное! Особенно хотела бы отметить продавца Марию, вежливая, знакома с ассортиментом полностью, все расскажет, посоветует, ходим к ней уже не первый год!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЛ
Евгения Лысункина
Всегда всё свежее 👍👍👍 прихожу очень часто, обслуживание на 5+
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВА
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
ОЛ
Олеся Л.
Свежее мясо, правда цены стали слишком высокими
Елана
Магазин на Малахова 79 не требует рекламы..
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Елана. Благодарим, что выбираете нас! 🌸
Алена В.
Отличный магазин, часто беру здесь мясо,очень вежливые продавцы
Aleksandr Cherdantcev
Куриные крылья копченые - это тихая смерть. Подносишь ко рту и несёт такой химозой. Будто сейчас бензина выпьешь. Не травите людей
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь, ваша жалоба передана Директору розничной сети…
Алексей Бабаков
Сколько раз покупал продукцию, всегда хорошая, шашлыки бывает к вечеру и не успеваешь купить.
21 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Алексей Рутинский
Всегда покупаю тут фарш , шашлык , продукция вкусная , свежая , просто супер
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
R
Rome
Продукты нормальные,а продавцы ужас.
21 июня 2024, официальный ответ
Rome, здравствуйте. Благодарим вас за оценку. По данному магазину проведем проверку.
ЕО
Евгений О.
Отличная сеть
Георгий Родин
Вкусное и всегда свежее мясо
ПА
Полина А
Здравствуйте,пишу с жалобой! Сегодня, в 18:14 подошли сделать покупку. Обратились к продавцу, которая сидела в телефоне,в первый раз-0 реакции,второй-также, в третий раз мы постучали по прилавку и только тогда продавец обратил на нас внимание. В грубой форме и не в адекватном виде. Также лениво поинтересовалась что нам нужно,хотели 2 кг окорока куриного(!),цитирую «А 2 кг сколько по вашему штук?». Уже не первый случай с таким конфликтом и именно с этим продавцом. Являемся у Вас постоянными покупателями.Будьте добры,примите меры,мы не хотели бы сталкиваться с такой невеждой!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения от лица всей Компании. Мы отсмотрим записи с камер видеонаблюд…
DimaZub Зубенко
Покупал здесь мясо года полтора, но так и не избавился от противоречивого чувства - продавцы отзывчивые и услужливые, мясо в нарезке всегда свежее брал...но...но периодически продают залежавшийся полуфабрикат, перцы фаршированные или голубцы и т.д. точку в общении поставил после того как принес домой откровенно прокисшее купаты. Поэтому твердая тройка - в целом удовлетворительно но иногда вам хотят продать просрочку, как то так...
Иван Котов
Топ мясцо, очень вкусно
Дарья Резюкова
Качество продукции испортилось, всегда беру охложденку, но мясо или фарш постоянно подморожен, по факту дома когда начинает все оттаивать, на выходе много воды. Сегодня вот разморозила куриный фарш, а там с пол стакана жидкости. Замечаю не первый раз, и печень также плавает. Ходим в этот магазин всей семьёй. Даже был замечен продавец, как она втихоря наливает в мешочек 2 столовые ложки воды, а потом идёт накладывать товар. Слава Богу она не работает, но может работать на другой точке. Видел это не один человек. Так что задумайтесь, пожалуйста над качеством продукции ❗❗❗Когда то уже отправляла жалобу, но только в инсту. Фото сегодняшнего фарша не делала
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения от лица компании, по данному адресу будет проведена служебная провер…
Олеся
Всегда покупаю мясо во вкусной жизни, ещё появилась продукция Соломонов. Всегда хорошее обслуживание
А*
Анастасия *
Очень хорошее место, манты и пельмени с маралом просто волшебные, это очень вкусно .всем советую попробовать 😍
G E S DE
Худшее место. Не советую
DM
Drsko Malfoy
Название не очень, да и мясо есть плохо
ИН
Игорь Нестеренко
Где цены в вашем каталоге а то там только красивые картинки
29 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! В карточке Компании в сервисе 2GIS есть каталог с ценами! Можете посмотреть там…
Аня Медведева
Покупала там недели 2-3 назад вареники с творогом. В итоге в пакете было половина с творогом, половина с картофелем. На минуту, с картофелем в 2 раза дешевле вареники. К тому же эти вареники были очень старые, тесто заветреное...на вкус, как будто им 100 лет. Первый раз покупала вареники такие на пересечении Ленина и Север-Западной. Так там вареники с творогом были великолепные. Почему так? Одна сеть, а качество или хранение...не знаю от чего это зависит...в одном магазине на 5+, а в другом -1
Д💫
Диана 💫
Куринный фарш очень хороший, всегда свежее
Орк Из Танариса
На протяжении 2х лет беру мясо в данной фирме. Все отлично и вкусно, цены приемлемы. Обслуживание всегда на уровне, так держать!
Анна К.
К сожалению качество домашнего фарша начало страдать,раньше спокойно брали не задумываясь куда идти,теперь все чаще попадаются жилки,кто -то ест и нормально,но в нашей семье это проблема. Очень жаль,но видимо придется искать где то ещё. Да и в принципе жаль,т.к всё чаще стали отказываться от идеи что-то покупать в данной сети магазинов. Почему в России производители не могут держать марку на должном уровне, а не сдуваться со временем, остается загадкой.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения от лица компании. Данная информация будет передана руководству ко…
Aleksa Nykytina
На двери подкупила акция 189 р за кг свинины. Но данной продукции не было. Сказали закончилась. Персонал хамоват, что на радаче, что и на кассе. Не советую данный магазин.
Spider-man
Вчера взял очень вкусное мясо по цвету видно и блинчики с ветчиной и сыром. Мясо отлично без прожилок, соответствует цене. Тоже достаточно вкусно, сыр с кислинкой оттеняет ветчина. Но опять же не во всех отделах так бывают эти же блинчики, а вкус хуже. Советую эту сеть.
Александр С
Готовый шашлык крайне не вкусный, испортите себе отдых, обжигались дважды
UK
ULYANA KRU
Самый занятой и неприветливый персонал из всех магазинов данной сети. Не писала бы отзыв, но сегодня муж купил мясо говядины для Азу, а в чеке указано Обрезь говяжья (для собак).. Чтоб наши собаки так жили.
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения от лица компании. С продавцом будет проведена беседа. По возникши…