Вобла
Кафе-закусочная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Сергей Кулеш
В салатах очень и очень много лука, особенно салатик с кальмаром, там один лук😁 а так все очень вкусно
Анастасия
Хотелось бы оставить отзыв о качестве еды, конкретно пельмени и вареники, раньше брали с удовольствием детям, сейчас качество упало, вареники отвратительные, цены подняли а качество упало.... Как так??? Тесто что за тесто? Прожевать невозможно... Дубовое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, пересмотрим технологию приготовления теста.
Дмитрий Алтынгов
Невероятно
Антон Васев
Как иду мимо, так часто захожу за чебуреком, сегодня он был на половину сырой(
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, в таких ситуациях обращайтесь к бармену, Вам обязательно приготовят блюдо заново!
НГ
Николай Громов
Замечательное кафе
Спасибо большое!
MH
Miss Hatson
Прекрасная музыка, вкусная и недорогая еда, супер быстрое обслуживание. Чуть теплее бы еще было в зале. Спасибо за Вашу работу🤝
Большое спасибо за отзыв
КР
Кирилл Рощупкин
Здравствуйте. Уважаемые читатели отзывов. Вчера приобрёл 3 полторашки фирменной воблы, заплатил 1285 рублей. И только на следующий день понял что это очень дорого. Тоже самое пиво в других пивных стоит 160 рублей за литр, а не Попова 105 с кого-то перепуга аж 270 рублей за литр. Я бы ещё это понял, если бы сидел в этом заведении, но брал я на вынос. Персонал на кассе просто небожители не меньше. Зад шире заведения, и амбиции не меньше. Исправьте цены и отношение к своим клиентам. Иначе вам труба.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, да, действительно, стоимость пива отличается в магазине и кафе. Цена указана на витрине…
ИИ
Иван Иванов
Место испортилось на моих глазах с мая регулярного к вам ходил. Иногда каждый день по 3-4 раза в день. В последние ТРИ визита подряд ОТВРАТИТЕЛЬНО БЫЛО ПРОСТО ВСЕ! Ситуации опишу ниже подробнее. 1) 24.10 сделал стандартный заказ решил взять любимый бутерброды с семгой. В итоге рыба была ПРОТУХШЕЙ, отвратительного качества с неприятным запахом, извинились сделали возврат. Думаю ну ладно, бывает. Сам работал 7 лет су шефом и понимаю, что разное бывает. Даю «ЛЮБИМОЙ ВОБЛЕ» теперь уже в кавычках второй шанс. 2)30.10. Беру лосось на фото он еще в хорошем состоянии. В итоге обнаруживаю, что рыба ОТВРАТИТЕЛЬНА, вкус, запах, консистенция. Такую в принципе нельзя использовать. Нарушена целостность рыбы, условия хранения и приготовления. Рыба минимум пару раз была разморожена и заморожена снова. Есть невозможно. Наступает последний шанс 3)31.10 беру отбивную(см.фото) и понимаю что место просто СТУХЛО. От вони хотелось Блевану**, с первых секунд понимаешь что мясу ******!!! Плюс ко всему мне подают вчерашнюю солянку, АБСОЛЮТНО НЕ СВЕЖУЮ. За последние две ситуации не стал даже ничего выяснять, как понял на ошибках вы совсем не учитесь. За неделю 3 крупных КОСЯКА.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, но, если все действительно так плохо, то почему же Вы не обратил…
Дмитрий звонников
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Свежее пиво.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Александр Филиппов
Уже раз 5 раз были в этом заведении,постоянно нету драников!!! Говорят повар не может приготовить, почему так? Уберите тогда с меню данную позицию на этом адресе!!! На остальных точках готовят, пожалуйста обратите на это внимание, спасибо. В остальном всё вкусно и хорошо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуацию с персоналом проработали. Да, действительно, в обеденное и вечернее время, ког…
Алексей Рождения
Отлично 👍 прям как в детстве в пионер лагере
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Приходите почаще!
Роман Ворогушин
Чибурек с пропавшим мясом
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда конкретно Вы обедали у нас? Обязательно разберемся в ситуации
Артем Богданов
Обожаю воблу
Ок
Лучшее кафе
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Алексей А
Вчера были в данном заведении,заказали 3 литра пива и пивное ассорти,все вкусно,НО при общение с собеседником,уборщица постоянно вклинивалась между нами свои грязными руками без спроса и тем самым очень мешала,фритюр скорее всего используется для всех блюд,потрачено было более 2.000 тыс рублей,,И не покупайте мойву это просто кошмар, потому что после употребления МОЙВЫ прошло ровно 3 часа,я спал в туалете по причине того что просто cpaл дальше чем видел,и весь последующий день тоже был на унитазе,мой собеседник не кушал МОЙВУ и у него все хорошо было,не приходите в данное заведение,потрачены не малые деньги всего за 2 позиции,и испорчен вечер и следующий день !!!!!!!
Софья Ковалевская
Классная кафе из СССР. Чебуреки отвал башки 😜 цена отличная все вкусно приятно
Яна Дерябина
Сегодня была в данном заведении , все очень вкусно, по домашнему, персонал вежливый , приемлемые цены, уютная атмосфера .будем приходить еще😊
KosDiz .
Место и цены соответствуют той эпохе)
Ирина Ильина
Сегодня почти во всём доме отключили свет. Решили пообедать в "Вобле". Всё горяченькое, свеженькое, вкусненькое. А интерьер самого кафе👍🏻
настя королева
бомба супер вкусно и дешево,обслуживание на высоте!Все очень приветливые и добрые
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
ТЯ
Татьяна Я
Ужасное заведение, после посещения данного заведения, было отравление, спиртное при этом было выпито только один стакан 200, пришлось лечь в больницу чтоб кони не двинуть. Завтра позвоню в Роспотребнадзор пусть наведут чистоту в этом заведении, первый и последний раз я там была
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно немного информации, а именно: дата по…
Кинезиоэффект Эффективноелечениеруками
Ирина и Катерина, просто ВОЛШЕБНИЦА!!! Это незабываемое место, если вам нужно простое общение и прекрасный сервис!!! Приходите, рекомендую однозначно!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно передадим девочкам Вашу похвалу.
Y
Yaroslav
Сделано максимально просто , но так душевно ! Барнаульское пиво 🔥!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Корнейчук
Не совсем удобный подъезд к заведению.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К нашему большому сожалению мы не можем повлиять на данную проблему.
Николай Брютов
Вай ай че за вайб есть жи, интерьер как будто оказался в Лимбо которое создавал пьяный пельмень, солянка вкусная, чебуреки так себе, сока внутри нет, слёрп не поделаешь(
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и информацию.
Людмила Мишина
Борщ, пельмени, манты, солянка всё вкусно. НО именно в данном филиале обслуживание "хромает" - "ни здравствуйте, ни до свидания", пиво не доливают, пельмени заказали говядина -свинина, а принесли с курицей.
Т
Татьяна
Сегодня я столкнулась с неприятной ситуацией — случайно забыла свою сумку в вашем кафе. Когда хватилась , прошло уже около двух часов, я очень запереживала. Однако, позвонив вам сразу же, услышала, что сумка находится в сохранности и меня ждут забрать её обратно. Хочется выразить огромную благодарность всему вашему коллективу за внимательность, ответственность и порядочность! Вы показали высокий уровень сервиса и создали ощущение надежности и безопасности вашего заведения. Благодаря вашей работе теперь буду посещать вас чаще и рекомендовать друзьям! Спасибо большое за вашу работу и человеческое отношение!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и за то, что выбираете нас!
МИ
Максим Иванов
Атмосферное кафе, вкусно и не дорого можно перекусить
Ольга Бондарь
Вкусно, быстро, дёшево и по домашнему! Сомое то чтобы пообедать не фастфуд, а домашней едой!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Алла Захарчук
выбор пива вполне достойный
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждем в гости снова!
G
Galina
Впервые была в этом месте с детьми, первое что впечатляет это интерьер, советский стиль столько деталей той эпохи как в музее, стоишь и разглядывать экспонаты на стенах: магнитофон, портреты, музыкальные инструменты. Второе что удивило - сумма в чеке, втроём мы заказали всего на 780р. Взяли солянку, чебурек, 2 вторых блюда с рыбной котлетой, пюре и картошкой фри на гарнир, 3 морской, который тут стоит всего 30р, когда в других заведениях от 80р за 200мл. Пицца и то на семью дороже выходит. И последнее не смотря что так бюджетно, оказалось все очень вкусно, солянка все в меру солено кисло, больше всего конечно впечатлил ЧЕБУРЕК, сочный вкусный с мясом без посторонних привкусов чувствуется мясо как дома, хрустящая корочка. Дети оценили рыбную котлету. И морс не сладкий насыщенный вкус ягод. За соседним столиком ели и восхищались, что вкусно как дома)) согласна с ними, словно к маме на обед зашли покушать
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за столь развернутый отзыв! Нам очень приятно!
А Б
Заехал на обед. В принципе не плохо! Спасибо 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
МШ
Михаил Шестопалов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Бармен Ириша счастливая женщина.Жизнь удалась семья Шестопаловых Михаил та Илона.
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕН
Елизавета Новикова
Очень нам с подругами место понравилось! Вкусно, дёшево, сытно Алкоголь не пили, тут ничего не скажу) В общем очень симпотично, приятно, шумных гостей при нас не было, получили удовольствие от посещения!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Заказали с собой люля из курицы и салат из квашеной капусты. Салат есть невозможно, пересоленный. Люля-кебаб из курицы заветренный и разогретый, как будто ему дня 3, как не больше. Раньше ели в других филиалах, все было очень вкусно. Были 23.04.25, 18:03
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию! Все проверим и обязательно примем меры!
Neon Runaway
Там все просто. Местное пиво хорошее, закуски неимоверно дешёвые, ожидание минимальное, атмосфера веселая. Публика в основном из зрелых людей
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
А*
Анастасия *
Котлета с хрящами, есть невозможно Макароны видно сааамые дешёвые Солянка тоже мясо с хрящами. Одна вода. Морс это вообще одно название. Уже ранее давали один шанс этой столовой, но нет Самые дешёвые продукты и качество приготовления на 2+ Не тратьте деньги, это место не советую. Вся посуда моется вручную ! Посудомойки нет , как это обычно бывает в общепите Тоже важный момент для тех , кто думает о своём здоровье
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, примем меры
Александр Рублёв
Люди, пища, удобно, быстро!
Данил Белокобыльский
Очень хорошее место посидеть покушать и выпить
17 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв!
Максим Артищев
Попросил все горячее, привезли картошку на столько дерьмовою, что есть не стал. Спасло положение, это шашлык. Про лук маринованный молчу, фу 👎🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите, пожалуйста, что конкретно не так было с картофелем и луком?
NF
Nikuletta F
Хамское отношение со стороны персонала. Все впечатление о заведении испорчено!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы более развернуто рассказать о том, что произошло, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?
КГ
Карина Горбунова
Борщ с каждым разом все жиже и жиже. Вчера привезли вообще один бульон с зеленью. Плавали 2 куска сырой говядины, и пару картошин. Все. На вкус нормально.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Для того, чтобы разобраться в ситуации нам необходимо знать, ког…
Алëна И.
Пару раз заказывали еду на дом из данного кафе. Честно, мне очень понравилась еда. Вкусно, свежо, аппетитно и очень сытно. Не знаю как именно в самом заведении, но еда оттуда очень вкусная. Огромная благодарность поварам. ❤
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда.
fluppe flu
мой любимый филиал воблы, тут как будто все свежее обстановка чудесная, переступаешь через порог и как будто сидишь в советском фильме
Александр Мешков
Все отлично готовят , молодцы! Но рыбный суп, бульон с картошкой и без рыбки и вообще нет рыбки это печально, можно маленько рыбки туда добавить((
Алексей
Раньше было атмосферное
Александр Шенцев
Неплохое заведение
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за хороший отзыв.
ИТ
Ирина Таблер
Отличное заведение. Постоянно заказываю еду домой. Все очень вкусно. Хотелось что бы каша гороховая у вас появлялась чаще в наличии как гарнир, она нереально вкусная. Спасибо))
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Учтём Ваше пожелание. Спасибо за отзыв.
Оксана Ефремова (Харченко)
Отличная обстановка!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. спасибо за отзыв.
Александр Александров
Очень прекрасное заведение !!! 🔥🔥🔥 Всем советую идеальная кухня , замечательное обслуживание !!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такой позитивный отзыв!