Дом Здоровья 22
Фитнес-клуб
??
????? ??????
Зал впечатляет — современное оснащение, приятная обстановка. Тем не менее домашние тренировки оказались для меня оптимальнее: через онлайн‑сервис нашла аренду беговой дорожки — и теперь тренируюсь с комфортом, без лишних перемещений.
Ксения Ксения
Спасибо большое тренеру Надежде за её профессионализм ❤️ Найдет подход к любому и простит все грехи 😹 Зал ВСЕГДА чистый,все тренажеры дезинфицируются-отдельное спасибо персоналу за их работу !
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Зал небольшой, но для тренировок всего достаточно. Атмосфера приятная. Занимаюсь уже несколько месяцев. Отдельно хочу поблагодарить тренера Галину. Отношение и подход к делу - выше всяких похвал! Галина - профессионал своего дела. Можно было бы поставить 10 звёзд - поставил бы) Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗
РТ
Роман Т.
Посещаю этот тренажерный зал уже месяц, и у меня остались только положительные впечатления. Первое, что хочется отметить — это атмосфера зала. Здесь приятно заниматься: чисто, много оборудования и все в исправном состоянии. Персонал дружелюбный. Что касается тренера, я занимаюсь с Галиной Сажиной. Она не только профессионал своего дела, но и отличный мотиватор. Галина всегда внимательна, подбирает индивидуальную программу тренировок, основываясь на моих целях и уровне подготовки. Она объясняет правильную технику выполнения упражнений и контролирует, чтобы избежать травм. Кроме того, Галина всегда поддерживает и вдохновляет, что очень важно. За время занятий я заметно улучшил свою физическую форму и повысил выносливость. В целом, я очень доволен и рекомендую этот зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить поддержку профессионала!
ИЩ
Ирина Щербина
Хожу в зал более полугода под чутким руководством тренера Галины!Галина настоящий профессионал своего дела, обладает огромным багажом знаний, как с сфере построения тренировочного процесса, так и в подборе рациона питания. Галин, Спасибо вам за терпение и за ваше желание вдохновлять на путь к успеху.
Дмитрий Коп
Всё супер рекомендую 👍 инструктора 👍
ОД
Оксана Деринг
Хороший спортзал, хожу много лет, удобно что находится рядом с домом. Понимающий персонал, индивидуальный подход, профессионалы своего дела. Занимаюсь с тренером Галина, ты лучшая)) тренировка пролетает, хожу с удовольствием))🔥🔥🌹🌹
Татьяна Галятина
Мой любимый спортзал! Уютная атмосфера, хорошее оснащение, всегда приветливый и внимательный персонал! 💪🧘🌸♥️ Сажина Галина - лучший тренер Барнаула! Высочайший профессионал! Обладает знаниями анатомии, физиологии, биомеханики, нутрициологии. Каждый план тренировки продуман и направлен именно на твои потребности. Благодаря ее профессионализму, заботе, вниманию, ответственности я смогла сбросить 14 кг и улучшить свое физическое состояние и самочувствие! ♥️«Кто именно ищет тренера? Победители, которые хотят еще больше от жизни»!♥️
Мария Соседова
Неплохой зал, вежливый и приветливый персонал. Хотелось бы больше тренажеров)
Лера Невзорова
Удобное расположение, занимаюсь с Надеждой, очень нравится! 😻 Зал небольшой, но всё есть, уютно и чисто.
Анастасия barbara_bar
Очень удобно что на районе есть этот зал , есть группы занятий , можно отдельно с тренером позаниматься , хороший набор тренажеров
Алена Ивановна
Все нравится, хожу много лет уже. Тренер Надежда профессионал своего дела ❤️
Вероника Селенская
Не могу дозвониться (не правильно набран номер) вы номер помяняли?
Вениамин Мюллер
Отличный фитнес зал
Виталий Коробкин
Думаю, никто не знает о мышцах больше вас. Спасибо что учите через призму собственного опыта, а не по книжкам.Ваши тренировки не только приносят заметные результаты, но и оставляют в душе теплый след и яркие воспоминания!)
Ryan Gosling
Неплохой фитнес клуб для жителей этого района
Марина Ахроменко
Приехала в отпуск к родственникам и чтобы не заплыть "отпускным жиром" нашла тренажёрный зал рядом с домом и не пожалела. Посещала групповые занятия по силовым тренировкам, а также тренировки "здоровая спина". Хочу отметить работу тренеров Веры и Оли, большие умнички, профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Надежду-вледелицу зала, всегда на связи, соорентирует по расписанию занятий, подскажет на какую тренировку лучше пойти при наличии определённых проблем, кроме этого Надя владеет техникой ПИР , направленной на проработку всех мышц и суставов, я сама пробовала - рекомендую!
Анна Иванова (Москва)
Тренер Вера высоко квалифицированный профессионал! Силовая тренировка на все группы мышц, подробно рассказывает технику выполнения упражнений. Очень довольна результатом за месяц работы с ней
. Народный контроль
Не понравилось, тусклая атмосфера… занимаются разрозненные группы либо одиночки. Инструктор занят своими делами, либо тем кто проплатил, подстраховать соответственно некому, ну а если брать занятия с инструктором или групповое то ценник КОНЬ ( не соответствует залу) так что теперь занимаюсь в Plaza (рекламу делать не буду 😜)уважаемые хозяева зала, пересмотрите подход к работе и все будет у вас хорошо. ВСЕМ ДОБРА !😎
Юлия Полякова
Самый простой и очень бюджетный тренажёрный зал у дома. Администратора через раз нет на месте, соответственно, ключ от кабинки тебе взять негде)
Стася Лунина
Отличный зал , находится рядом и всегда почти свободно и пусто, что для меня лично является большим плюсом , можно позаниматься в тишине
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Большое Вам спасибо за положительный отзыв! 😊 Будем рады Вам снова! 🤗
Danil Pavlovich
Уютный и чистый зал (тренажёрный,их несколько для разных занятий), который располагает всем необходимым для продуктивной тренировки. Хочется отдельно поблагодарить владелицу зала Надежду за доброжелательность и любовь к тому делу, которым занимается. Это трудно не заметить. В случае необходимости всегда проконсультирует и подскажет. Всем советую 💪🏼
Анна Моисеева
Выбрали этот зал в связи с близким расположением от места жительства. Привела ребенка на пробное занятие и что бы посмотреть тренажерный зал. Администратора нет. Поговорить с нами, было не кому, т.к. девушка была занята тренировками. Она махнула рукой на какой то кабинет, где и там, тоже ничего не объяснили. Подождали минут 15.... и уехали. Единственный плюс, это то, что нет занимающихся, совсем нет... Но с таким отношением, я понимаю почему у Вас пусто.
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Все было объяснено и отвечено на все интересующие вас вопросы! Было предложено пройти…
Марина Царёва
Спасибо за профессиональный подход к занятиям, за внимание к каждому участнику! На тренировках всегда весело 😉 и занятия разнообразные! Собственно, что меня и заманило))) Занятия не только укрепляют мышцы, а так же делают женственной и грациозной!
Александра Чиркова
Занимаюсь в данном фитнес-клубе. И я в восторге! Я езжу на тренировки довольно с далека. И когда мне предложили найти поближе, мой ответ был отрицательным. А зачем? Зачем, мне менять хорошее отношение, условия, тренажёры, а самое главное любимого тренера, Надежду? Меня все устраивает. Я люблю это место! Мой тренер мне помогает на тренировки, в питании, следит за мной )) Опыт есть в других местах для занятий и я не хочу ни чего менять )) Всем рекомендую данный фитнес-клуб! Не пожалеете ) Тем более там не только тренажёрный зал, есть так же групповые тренировки, детские занятия, танцы и много ещё чего и много ещё впереди... )) Тренерский состав не стоит на месте! Любому залу я хочу пожелать много довольных клиентов и процветания!
Анастасия Черенкова
Фитнес клуб,где работают настоящие профессионалы своего дела!добиваются твоего результата вместе с тобою. Место,где каждый найдёт занятие по душе,от мала до велика