Автомастерская
Компьютерная диагностика автомобилей
Евгений Колосов
Спасибо Сергею быстро нашёл неисправность после некачественного ремонта. Обращался к нему впервые товарищ посоветовал. Приора универсал 2010г.в.
Данил Мантров
Сергей хороший специалист, быстро и недорого определил проблему в ладе 99, что не скажешь про Александра, который занимается иномарками. Машина королла 110, проблема сильно троит и глохнет на горячую, проблема типовая, весь интернет в решениях, но думал не покупать все подряд и обратиться к «толковому» специалисту. Мастер посмотрел всё, что только угодно и даже то, что не нужно, потратил 2 часа времени, и по итогу диагностики предложил поменять только бензанасос, хотя проблема была не столько в нем, сколько в забитом фильтре тонкой очистки. Троение никуда не ушло, глохнуть также как и прежде начала через неделю, на предложение посмотреть по гарантии я получил отказ. Ремонт стоил мне как оригинальный бензанасос - 4 тыс. на 2023 год. Вывод делайте сами
Автомастерская
27 октября 2025, официальный ответ
Позволю себе немного дополнить отзыв, поскольку с 2023 года могло что-то забыться. А именно, что, по…
Дмитрий Салам
Автоэлектрик - четкий! Поменять сигнализацию или какой-нибудь заранее известный датчик - это в любом сервисе как грязи. А вот когда требуется неисправность сначала найти да неизвестно где - это уже проблема. В моем случае было замыкание проводки в жгуте проводов под капотом. Сделали быстро. Порадовало отношение к работе: восстановили изоляцию другой гофры просто потому, что было по пути. Так же по ходу мастер заметил, что крышка клапонов не имеет одного болта, сообщил об этом и восстановил в том числе и резьбу. Когда отдавал автомобиль, то все подробно рассказал и показал. И что очень удобно, сам сьездил за запчастями. Тачку отдал сломаную, забрал сделанную в выходной в удобное время) Минус только один - вряд ли получится к нему попасть мгновенно, мне пришлось подождать)
Александр Лапин
Сегодня 9 часов приехал на шниве с проблемой в иммобилайзере. Через 1 час выехал на исправном автомобиле. Рекомендую. Сергей МАСТЕР. Такси сегодня мало.
Константин Романович
Хорошие специалисты
СГ
Сергей Горлов
Огромное спасибо Сергею, просто профессионал своего дела. Мой автомобиль лада калина 2. Не заводилась, показал ошибку иммобилайзера, Сергей разобрался, оказалось в компьютер попала вода, продиагностировал копм и дал ему вторую жизнь, всё объяснил и показал. Всем однозначно рекомендую сюда обращаться, всё на высшем уровне и есть вся необходимая аппаратура и золотые руки с очень светлой головой мастера!!!
Аркадий Колотов
Заехал на диагностику двигателя на ниве 214. Сергей проверил, указал неисправности, порекомендовал запчасти. Хороший специалист, рекомендую. Цены приемлемые.
Юлия Гладунова
Быстро отремонтировали бензонасос после того как залила бензин на заправке Evolution на Цеховой (заглохла машина)
Александр Шишлов
Сергей +79039953687. Александр +79132254074.
AL
Anton L
Скажите его номер
Костя Ситников
Лучший, быстро ясно, не дорого
АЗ
Александр Завалишин
Лучший диагност и моторист, свою сузуки лиана обслуживают только здесь
Денис Сарумян
Пожалуй лучший электрик в городе. Оставил машину в 10 утра забрал в 2 часа дня. Очень оперативно поменял Втягивавшие.
Егор Ушаков
Диагност Сергей 10 из 10 Ответственный, грамотный, видно с опытом Цены адекватные Рекомендую, всем ехать именно к нему Таких как он очень мало(
Дмитрий Чернышев
Хочу написать свой отзыв. Начну с того, что об этой мастерской я слышал от нескольких человек, причём они не знакомы друг с другом. Сам ездил несколько раз и могу сказать, что СПЕЦИАЛИСТЫ ОТЛИЧНЫЕ, да именно с большой буквы специалисты. Рекомендую всем!!!
Вячеслав СУХАРЕВ
Спасибо. Настоящие специалисты. Рекомендую.
Alexey Abramov
Грамотный и ответственный специалист. Не заказной отзыв, а просто хочу отблагодарить за хорошую работу, в своё время его мне рекомендовал продавец из автосалона.
Михаил Масленников
Быстро, качественно, недорого.
Диагност Сергей один из лучших в городе. Проверяет все датчики двигателя. В целом комплексно ищет источник проблемы, если такая имеется. Всегда подскажет как лучше поступить в при ремонте неисправности.
яна п
Самый лучший моторист и автоэлектрик только здесь.