Альянс
ООО Альянс
4.3
ОП
Олег Пермяков
В Альянс-сервисе обслуживаю свой автомобиль с 2018 года. В том году мы переехали в ЖК Матрёшки на Балтийской и нужно было найти сервис поближе к дому. Что нравится в обслуживании авто у Александра - так это вариативность, честность и "гарантийность". Вариативность: вам предложат самый голимый Китай если ваш бюджет ограничен, предложат достойный по качеству дубль если вы более или менее располагаете финансами, предложат оригинальную запчасть если вы готовы всë сделать по букварю, по уму. Честность: вам честно расскажут сколько запчасть проходит в первом, втором и третьем случае. Гарантийность: если поставщик запчасти дал Александру гарантию, что расходник отходит 10000 км, а он отходил только 7000, то Александр пишет заявку на возврат по гарантии и, в случае положительного решения поставщика, деньги, потраченные на запчать, возвращаются на ваш счёт. Следующий ремонт у вас получается со скидкой на эту сумму. Кроме того, Александр ведёт записи о каждом ремонте или проведённой замене техжидкостей на своём ПК, фиксирует пробег. При каждом вашем визите в сервис он предупреждает о необходимости проведения тех или иных замен исходя из текущих показаний пробега вашего авто: свечи, масло, другие тех.жидкости, и т.д. Таким образом, вы всегда можете быть уверены в надёжности вашего авто и планировать свой бюджет заранее, а не бегать в поисках финансов когда ваша АКПП нежданно-негаданно покинула чат.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Э🐝
Эльф 🐝
Лучший автосервис в городе !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Анна Светлова
У человека , принимающего автомобили , проблема с коммуникацией . Качество ремонта оценить не удалось , так как до него не дошло .
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анна, уточните пожалуйста дату посещения вами нашей организации? Марку автомо…
ВР
Вячеслав Радьков
Не один раз обслуживал свой автомобиль в сервисе «альянс», делают всегда все четко, качественно и в обговоренный срок! Всегда помогут и подскажут с выбором запчастей! Рекомендую данный сервис! Таких честных и рукастых мастеров осталось единицы!
ТР
Таня Р
Выше всех похвал! Обслуживаюсь в данном сервисе 4 года, ребята огромные молодцы! Решат даже те проблемы, за которые не каждый сервис возьмется) отдельное спасибо руководителю: грамотный, адекватный и очень терпеливый даже по отношению к автоледи) процветания вам!)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Д1
Дмитрий 1984
Отличный сервис. Несколько раз обращался с различными проблемами. Записывался всегда по телефону. Все работы выполняют качественно и быстро. Никаких необоснованных накруток и прочего. Если необходимо что-то сделать помимо изначально сказанного, связываются по телефону и согласовывают.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам в…
Алексей Коломин
Обратился с просьбой достать железную часть масляного щупа. Работник сделал работу быстро, оперативно, да еще и денег не взял. Спасибо 🤝😉
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, рады стараться 🌸
Евгения Набока
Делали у них дворники, все сделали качественно
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Kostello Rif
Загонял как-то тайота корола,универсал,101 кузов,на замену опор двигателя. Разобрали машину,выяснилось,что нет материала для замены,хотя я им говорил что не смог найти,сказали у них есть свои каналы. В итоге ,машина простояла 2 дня. Когда забрал машину,была жуткая вибрация,руль в руках дрожал...... Уверили,что скоро пройдёт. Вибрация не прекратилась ни через месяц,ни через три. Был оооочень не доволен! В этот сервис больше не заезжаю . Также,меняли АКПП. Обратившись в сервис,что дёргается коробка на трассе,при долгой езде. Купил коробку,заменили. По итогу выяснилось ,что моя коробка тоже была рабочая ,только там щуп стоял короткий! Спрашиваю: " зачем поменяли коробку,если знали причину"???? Ответ просто убил. "Узнали,когда уже поменяли" Вывод-ТЯНУТ ДЕНЬГИ С КЛИЕНТА! Не рекомендую данный сервис! Бегите от этих ребят!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Константин, очень порадовались за то что вы нашли минутку и отозвались о наше…
Владимир Дортман
Достаточно интересное место
МО
Михаил Остроухов
Нашёл объявление нужной запчасти с ценой 2800. Позвонил и уточнил по наличию. Сказали "всё есть. Приезжайте." Приехал с другого населённого пункта, а этот человек потыкал по клавиатуре и оказалось что "закупочная цена выросла и продадут они мне эту деталь только за 4000." Наглые... Не стал покупать. Жалко потраченное время.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
РА
Родной Алтай
Отличный сервис,делают качественно,не навязывают лишнего,все по делу. Только смените мастера -приемщика,все время с недовольной рожей
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь! Уточните дату посещения, разберёмся по поводу «рож» и проведём беседу)
Ilya Nazarenko
Всем советую данный автосервис! Буду только к вам теперь приезжать ремонтироваться)
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас вновь!
Стас Филатов
Не раз был в данном сервисе. Диагностику делают по делу, не навязывая лишнего. По работам вопросов нет.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады!
Владислав Анохин
Заезжал на замену двс на машине бмв, все сделали грамотно и оперативно, всем рекомендую данный сервис.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!)
Александр Невский
Отличный сервис, постоянно обслуживаю свой авто в данном месте, нареканий нет обсолютно, все возникшим вопросы решаются сразу, и обсуждаются с клиентом.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать добрые слова от постоянных клиентов)
Вячеслав Рожковский
Отличные мастера, всё грамотно диагностировали и устранили, вопросов нет, теперь всегда буду обслуживаться здесь!
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Первунинский
Отличный сервис с хорошими мастерами своего дела, быстро выявили проблему в авто и оперативно и самое главное качественно сделали ремонт. Однозначно рекомендую данный сервис.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь)
Олег К
Хороший сервис, вежливые сотрудники, качественный подбор автозапчастей, работы производятся в указаное время и срок, предлагают чай-кофе, угостят мёдом. Рекомендую всем! Спасибо вам за работу, остался довольным клиентом, приеду ещё к вам!
21 мая 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте вновь)
Evil Grany
Если можно было бы поставить оценку ниже, поставил бы. Обращался в данную "Шарагу" по ремонту генератора автомобиля Mitsubishi RVR, пропала зарядка. Позвонил, по сумме озвучили 1500-2500. Пригнал авто, в первый день звонили, согласовывали со мной ремонт. Потом пропали на неделю. Спустя 7 дней позвонили и сказали, что все готово и с меня 6100 рублей. На мой вопрос о том, почему так выросла цена без согласования, не ответили. Приехал забирать авто, действительно проблему устранили. На вопрос почему так дорого сказали, что снимали и ставили генератор 3 раза. Из-за этого плюс к цене. По итогу мне заменили диодный мост и реле регулятор, без согласования заменили ремень генератора, хотя стоял почти новый. Прошло две недели. Проблема вернулась. Звоню им и объясняю ситуацию, на что получил ответ: "Детали китайские, гарантия до ворот! И делали вообще не мы, а мастер с Алтай-Стартер" . По итогу я заплатил деньги за китайские запчасти и 2 недели работы генератора. Возмещать что либо отказались. На разборе купил контрактный генератор за 3500. При замене оказалось, что они перетянули ремень генератора, от чего он пришёл в негодность. Ремень +700р. Все работает уже больше месяца. Конторой очень не доволен. До этого обращался с проблемой, выпал привод с акпп, устранили. Но и тут без косяков не обошлось не протянули гайку наружного шруса которая зажимает ступичный подшипник. Хорошо заметил, что колесо люфтит, затянул самостоятельно. Выводы делайте сами.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы со всеми клиентами работаем по одному и тому же принципу-перед ремонтом согласовыва…
Артем К
Прекрасный человек возглавляет организацию! Всегда говорит прямо,что не так с вашим авто,грамотно проведённая диагностика ,экономит ваши ₽!!! Так же ,не имея желания развода на трату вашего бюджета! Рекомендую👍🏻
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте еще!
lisa
Замечательный автосервис! Очень внимательный персонал! Комплексно подходят к ремонту авто! Запчасти по приемлемым ценам! Ни чего лишнего не навязывают! Отдельное спасибо за замену масла, все четко объяснили, все записали, теперь только к ВАМ!!!!
Дмитрий Вачейкин
Услуги сервиса полностью устраивают . Профессионализм у ребят на высоком уровне. По всем проблемам обслуживаю уже не первое авто у них и всё отлично. Найдут любые запчасти на любые авто!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
Сергей Горин
Заезжал на сервисе, по причине промывки форсунок, смутило то что не смог проконтролировать как их моют и что с ними было произведено, просто увезли куда-то, потом позвонили по готовности и все, в остальном притензий нет.
МЗ
Маришка Загороднева
Отличный автосервис, не первый год обслуживаю здесь свой авто, всегда помогут, подскажут, посоветуют!!!! Ни каких лишних услуг не вкручивают!!! Хотите не тратить лишних денег на ремонт вашего авто, тогда вам сюда!!!
Марина Батурина
Хочу сказать большое спасибо ребятам за выполненную качественно и в кратчайшие сроки работу. Прекрасно, что из множества автосервисов нашего города, мне и моему автомобилю посчастливилось оказазаться в руках именно этих профессианалов. Не один раз приходилось обращаться к ним за помощью и всегда остаюсь довольна. На днях прихватило электрику в машине, Максим(авто электрик от Бога) нашёл причину неисправности и устранил её всего за пару часов. Отдельное спасибо, хочется выразить Александру-это тот человек, с которым можно решить любой вопрос, касаемый ремонта автомобиля. Быстро, надежно и, исходя из вашего бюджета, подберет запчасти, расскажет о фронте работ. Что касается стоимости, так здесь все прозрачно- за качество и скорость, всегда необходимо платить. Хотите, чтобы ваша машина обслуживалась у мастеров своего дела, приезжайте в "АвтоАльянс"!
Vladimir
Отличный сервис, мастера выполняют работу, качественно и в срок, что не мало важно. Подбор запчастей осуществляется грамотно и индивидуально к каждому клиенту! Рекомендую!
Ирина Вольных
Отличный сервис! Отличный персонал! Пробила топливный бак. Быстро, качественно и с улыбкой выполнили работу. Порадовало то, что все необходимые запасные запчасти были в наличии, а сам бензобак привезли в течении часа. Мне все понравилось. Сделали все быстро и не дорого) и с душой!
Аня Антонова
Советую этот сервис. Квалифицированные специалисты,все объяснят и расскажут. Заезжала с проблемой привода,все сделали,как нужно. Буду ездить только в этот сервис!
ИП
Ирина Плотникова
Не советую! Если хотите отдать деньги, чтоб Вам доломали автомобиль, то это именно тот автосервис! Загнала им автомобиль на замену масла в АКПП, но мне заменили не только масло, но и оригинальный гидроблок на гидроблок от другой марке автомобиля, не согласовав со мной это, т.к. гидроблок от АКПП моего автомобиля они разобрали, а собрать не смогли. Теперь АКПП переключается с ударами и не включается блокировка гидротрансформатора из за особенности электромагнитного клапана.... и не известно к чему дальше приведут такие вмешательства в АКПП... Устранять свои "косяки" отказываются! Так же ранее загоняла автомобиль на ремонт... ребята мне вкрутили три бензонасоса за три месяца... поменяли один, через месяц он отказал, извенились, сказали, что поставили китайский, поставили другой, который так же через месяц "умер", хотя причина была совсем в другом, почему у меня "умерли" оба бензонасоса... но деньги я платила за всё... не какой гарантии! Уважаемые автолюбители, выбирайте проверенные автосервисы! Удачи Вам!