Восток-Мед
Консультативно-диагностический центр
Гинекология. Малые гинекологические операции. Все виды анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Виктория Кельблер
Интересная компания, которая постоянно кормит завтраками, дали направление от поликлиники, где нет узи и звоню уже 3 раз сюда и меня постоянно кормят завтраками, то специалист на больничном, то талонов нет, звоните 5 сентября специалист выйдет с больничного, сегодня 4 сентября талонов нет ,сентябрь расписан, запись на октябрь в одном филиале с одного времени говорят начнётся, в другом - с другого, в направлении 2 филиала, а отправляют в один по номеру телефона, полный дурдом, вот так и сходи по направлению, ну и обхамят, еще и платная клиника, никому не рекомендую, здесь не про человеческое отношение.
Восток-Мед, консультативно-диагностический центр
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в рамках программа ОМС ультразвуковые исследования выполняются только по адресу Шумаков…
Александр Верютин
Ходил на капельницы, когда прихватило спину. Придешь с утра, ляжешь в отдельную комнату, приятная медсестра поставит капельницу и с кайфом проходит пол часа 😁👍🏽
Кристина Синельникова
Спасибо персоналу за качественное обслуживание
ТС
Таня Сафонова
Хочу выразить благодарность Сероклиновой В. В. за хорошую консультацию, посоветовала и рассказала то что мне было важно. К таким врачам приятно ходить.Спасибо❤️. Очень рада что открылась такая клиника, возле дома,весь персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Альбина Мухатова
10/10 Все отлично, начиная с регистратуры и заканчивая приемом у врача Приятный и очень вежливый персонал Теперь буду знать, куда идти за консультацией грамотных специалистов Спасибо большое!!!
Мария В.
Ставлю пока 3 звёзды за то, что дозвониться до вас невозможно, зайти на сайт чтобы посмотреть врачей и записаться также невозможно, а трубки вы уже несколько дней не берете! Измените ситуацию с сайтом и ответов операторов которые трубки не берут, а потом и оценка будет соответствовать. Снижаю оценку, 2 раз за год прихожу и ухожу ни с чем. Сегодня 17.04.25 была второй и последний раз. Администратор позволяет себе спрашивать данные которые ее никак не касается задаёт вопрос "а у вас что-то экстренное?" Давайте начнем с того что это ее не касается, во вторых женского доктора женщина обязана посещать 2 раза в год, а если есть проблемы то по обстоятельствам. Да есть проблемы по данной части, но администратора эта медицинская тайна никак не касается. Также в какой раз приходу и в какой раз у нее стоит постоянно кто-то из сотрудников... У сотрудников своих дел нет, как стоять при клиенте обсуждать клиентов и личную жизнь, а то что администратор не подтвердил запись, не перезвонил и не уточнил придет пациент или нет (теперь понятно почему не отрабатывает записи, ей просто некогда, она обсуждает что-то личное)? В общем в данный филиал а точнее сотрудника на ресепшене (дальше из-за такого отношения) не была и более не пойду.
Елена Е
Периодически обращаюсь сюда для сдачи анализов, так как это в прямом смысле в 10 шагах от моего подъезда) без толкучки и проблем, всё чистенько, аккуратно, хорошая процедурная медсестра
ГМ
Галина Маренина
Хотелось бы оставить гневный отзыв о данном заведении! 25.03.2025г в 17:15 была на приеме УЗИ у врача Шатаева Н.А. Пришла на диагностику молочной железы, данный "специалист" не увидел образований, спросила у меня сама, где я его нашла. Я показала, она посмотрела только его, и на этом всё. С этим снимком и заключением я пошла к маммологу. Все были в шоке! Много образований, который ваш врач даже не нашла! Их необходимо пунктировать, а на снимке и в описании про них даже не сказано ничего! За что вы берете деньги? 1500 просто в мусорку, так как необходимо заново проходить данное обследования уже у ГРАМОТНОГО специалиста! Прошу вернуть средства ужасно проведенную процедуру! А точнее сказать, НЕ проведенную.
Надежда Мальцева
Приятный, и вежливый персонал, начиная от администратора до врача УЗИ. Спасибо вам, буду обращаться.
ИВ
Илья Винокуров
Вежливый персонал , после сдачи анализов еще и проконсультировали дистанционно
Анна
Пришла в данную клинику но оказалось меня записали по ошибке , то что мне нужно было не делают но хочу отметить доброжелательность и отзывчивость специалиста узи и гинеколога, к сожалению не запомнила их имена т.к пришла с некими переживаниями т не обратила внимание на бейджи но спасибо вам за оказанное внимание , ушла с положительными эмоциями что не мало важно ♥️
Evgeniya ♥
Была на УЗИ, хороший врач, рекомендую.
Space Space
Была у гинеколога Солошиной , бывш. Витухина .Не понравилось,больше не пойду ,выбрала ее по отзывам(.Не знаю почему, но на консультации возникло много спорных вопросов.Перепираться не стала, анализы нужные выписали В СИРгч на малахова.В Репродукции она ноль
Анна Лапина-Зрюмова
Прекрасный врач Наталья Сергеевна! Молодой, грамотный специалист с современным подходом и при этом добрым отношением. Случайно оказалась у неё, теперь буду обращаться ещё! Врач УЗИ Титова Е.А. - специалист своего дела. Качество медицинских услуг в этой клинике отличное. Больше не надо искать хорошую платную клинику - я её случайно нашла😊
Виктория Андреевна
Здравствуйте! Клиника понравилась. Очень вежливый персонал. Была в субботу на узи и у гинеколога. Да, немного подождать пришлось, но это не критично. Обследование прошло комфортно. Доктора всё подробно рассказали. Сдала анализы, а в понедельник результаты уже были готовы. Сегодня сдавала кровь на гормон, так тоже всё прошло великолепно. После взятия крови осталось маленькое пятнышко, без синяка и боли. Спасибо большое всему персоналу! Наблюдаться буду у вас !
Светлана Сухинина
Ожидание более получаса!!! Зачем я иду в платную клинику???? Потому что в платных клиниках обычно всё по времени, но это не про Восток-Мед! Если бы я хотела посидеть в ожидании приёма, я бы обратилась в бесплатную поликлинику! Первый и последний раз записалась сюда!
Восток-Мед, консультативно-диагностический центр
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Действительно видим вашу запись на УЗИ по талону ОМС. Очень жаль, что сложила…
Маргарита Б.
Хочу выразить огромную благодарность, гинекологу Солошиной Н.С., врач от Бога. В 2021 году по случайности обратилась с лактостазом, и я очень рада, что попала именно к Наталье Сергеевне!!! Сразу расположила к себе, очень приятный человек. Я пришла с малышкой на руках и врач отнеслась к этому с большим пониманием и добротой)) Я боялась, что придется прервать гв, но Наталья Сергеевна спасла возможность кормить грудью дальше. Внимательно выслушала, осмотрела, очень деликатно помогла убрать застой и дала все необходимое рекомендации по дальнейшему лечению, была на связи, не бросила так сказать на произвол, потому что переживает за каждого пациента. После этого я обращаюсь только к ней по вопросам женского здоровья, так как есть с чем сравнить (до этого много лет ходила по платным больницам). Все осмотры проходят комфортно, всегда подробно опросит и выслушает, даст все рекомендации и объяснит какие нужны анализы и для чего они. Лишних никогда не назначает и не навязывает. Наталья Сергеевна, проффесионал своего дела, отзывчивая, внимательная, трепетное отношение к пациету, очень грамотный специалист, не только приятный и добрый, но и эрудированный человек, действительно помогает и лечит, в трудных ситуациях не бросает. Спасибо Вам большое!
Александр Шевелёв
Была на приёме и узи жена, ей понравилось.
Игорь-И-Лариса Карловские
Регулярно пользуюсь услугами данного мед. Центра на энергетиков, 4. Была у многих, у терапевта Ларисы Николаевны, у гинеколога Солошиной Натальи Сергеевны, проходила УЗИ. Особая моя любовь к врачу Солошиной🩷. Всегда чётко и по делу выслушает, подскажет. Я была у неё и по беременности и после родов (проблемы с грудью были), и по другим женским проблемам. Что касаемо назначения КОКов на глазок, как кто-то то писал здесь в отзывах, это неправда. Сколько раз я была на приёме у данного врача если речь заходила про КОК, то и следовало много рекомендаций по сдаче необходимых анализов для этого. И ни разу за всё время я не слышала от неё, чтоб я написала о ней отзыв. Поэтому, я данного врача рекомендую, т. К. Адекватное отношение к пациентам встретишь сейчас не так часто
Аи
Аня и Виктория Щ.
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв про мед .сестру Айгюн! Очень вежливая,тактичная девушка! Проф.своего дела,недавно ставили капельницы моей маме,с очень трудными венами( ей даже в больницах не могут попасть) а тут с первого раза,и совсем без синяков! Умничка! Большая благодарность ей и от мамы)))
Наталья Барыбина
Очень всё понравилось,общение, обслуживание,отношение)))
Алла Коротаева
Спасибо специалисту УЗД Титовой Е. А. Очень грамотное, доброжелательное отношение.
ЕЕ
Елена Е
Сдавала здесь анализа, удобно, быстро, прямо рядом с домом. Цены адекватные. Процедурная медсестра всё делала отлично)
СА
Светлана Александрова
Была на приеме у врача Солошиной Н.С.так пошли сбои месячных , врач очень внимательный провела осмотр назначила анализы , сделала рекомендации , мне понравилась ее приветливость, буду еще обращаться в эту клинику
Наталья Натали
Буквально вчера была на приеме у Солошиной НатальиСергеевны, очень внимательная, доброжелательная,приятная, как специалист тоже заслуживает доверия. Буду советовать своим подругам. Сама клиника уютная персонал доброжелательный и внимательный
Анастасия Ветлутских
Была в этой клинике у доктора Солошиной Натальи Сергеевны. Доктор очень доброжелательная, общительная, с профессиональным подходом. Во время приема Наталья Сергеевна меня опросила, осмотрела, все было качественно. Наталья Сергеевна дала рекомендации по лечению и все прошло успешно.Буду и дальше обращаться к Наталье Сергеевне.
Анастасия 🙂
Хорошая клиника) удобное расположение) огромное спасибо администраторам за их вежливое обслуживание, к Вам приятно обращаться 💐
2S
24 Season
Была здесь на УЗИ. Встретила милая девушка администратор. Проводила в кабинет. Врач Титова Е.А. ( к сожалению не узнала имени) грамотный специалист и приятный человек. Впечатление от центра хорошее.
Катя Рогожина
Сегодня делала УЗИ. Понравилось абсолютно всё. Девушка в регистратуре очень хорошая, врач которая делала вообще 💯. Спасибо 🤗.
Надежда Васильева
Понравилось в этой клинике, чисто, уютно, спокойно, регистратура приветлива, провожают до нужного кабинета.Была у гинеколога Солошиной Н. С., всё понравилось, чётко, по делу, понятным языком, на приеме было комфортно. Доктор приветлива, я пришла на приём с ребёнком, так как не с кем оставить было, так доктор и к ребенку нашла подход. Проблема по здоровью моя решена, я довольна, теперь только к вам🪻
Алевтина Пыжьянова
Была сегодня у гинеколога Солошиной Натальи Сергеевны. Очень понравился доктор, внимательно выслушала, назначила необходимые анализы и рассказала, что делать дальше. Буду рекомендовать доктора.
Наталья Крюкова
Компетентные врачи, возможность выбрать удобное для себя время приема, чисто, малолюдно, близко к дому
Ольга К
Замечательная клиника ! Очень вежливый , обходительный персонал. Особая благодарность гинекологу - Солошиной Наталье Сергеевне ! Именно таким должен быть врач этого профиля. Поддержит , успокоит и настроит на правильный путь! Замечательная девушка!!!
MF
Marina Fedotova
Наталья Сергеевна врач гинеколог, врач от Бога, спасибо ей большое, побольше бы таких специалистов.
DK
Denis Kotsuba
Прекрасный гинеколог Солошина Наталья Сергеевна! Вылечила супругу за несколько дней! Низкий Вам поклон. Вы настоящий Профессионал
Анастасия Казакова
Хочу выразить благодарность гинекологу Солошиной Н. С. Понравился приём, все четко, без лишней воды, грамотно. Готовились к беременности, я довольна , врач профессионал своего дела., однозначно всем советую. Спасибо вам, Наталья Сергеевна.
Ксения Шималина
Отличная поликлиника, а самое главное рядом с домом и ехать в центр не нужно. И записи есть на ближайшие даты. Была на днях здесь на приёме у гениколога. И ниразу не пожалела, в общем один восторг, мне врач рассказала столько много нужной информации, где я её ниразу не слышала в других поликлиниках, имено от гениколога. Теперь я знаю какие нужно сдавать анализы каждый год, а какие раз в пол года как женщине. Благодаря, геникологу этой поликлиники. А ещё врач выписала самые дешёвые лекарства для облигчения симптомов, даже помогла выбрать лекарства. Очень удобно ещё тем, что результат моих анализов прислали по телефону на вотцап. Рекомендую.
Наталья Емельянова
Хотелось бы выразить особую благодарность гинекологу Солошиной Наталье Сергеевне за ее чуткость, внимание и профессионализм. За то, что не осталась равнодушной к моей проблеме. И я рада,что свое здоровье я могу доверить такому отличному,грамотному и компетентному специалисту. Спасибо. 09.12.2023
Елена Киркало
Выражаю огромную благодарность геникологу Витухиной Наталье Сергеевне за ее чуткость, понимание и заботу. Хожу к этому врачу постоянно. Всегда внимательна и профессиональна. Всем рекомендую. Отличный и вежливый весь персонал. Спасибо вам большое.
Надежда Тимофеева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу гинекологу Солошиной Наталье Сергеевне. Я более чутких , внимательных и грамотных специалистов не встречала. Рекомендую этот центр " Восток Мед. " Доброта и доброжелательность здесь начинаются прямо с регистратуры.
Ксения Фадеева
Приходила к гинекологу, очень понравилась доктор: приятная, вежливая девушка.
ИБ
Ирина Бычкова
Посчастливилось попасть на приём к Наталье Сергеевне Солошиной, с первых минут приёма страх улетучился, все объяснила доходчиво. Молодая, но знающая свое дело, врач. Теперь только к вам, Наталья Сергеевна)
Юлия Корнева
Была на приёме у гинеколога Солошиной Натальи Сергеевны, замечательный врач, грамотный, все обьяснила, я перестала переживать. Решили мою давнюю проблему., которую не могли решить несколько лет. Доктор очень тактичная, внимательная. В клинике чисто, спокойно. Однозначно советую клинику и доктора, теперь только к вам.
Элина Титтель
Хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Солошину Наталью Сергеевну за очень грамотный и теплый прием. Я чувствовала себя комфортно в течение всего осмотра. Честно и смело рекомендую врача и клинику в целом, если вы цените себя, свое здоровье и время, вы точно не ошибетесь, обратившись сюда)
Елена
Огромная благодарность Солошиной Наталье Сергеевне! Вы Врач с большой буквы! Очень доброжелательная, чуткая, всё с объяснениями, четко и по делу 👌🏼. Впервые на приеме не было дискомфорта. Таких врачей я не встречала. Теперь только к Вам.
Дарья Вайцель
Сегодня была на приеме у врача, все доходчиво объяснили, на приеме была доброжелательная обстановка, я очень переживаю всегда по поводу здоровья, но меня смогли успокоить и поддержать! Провели качественно и быстро все необходимые исследования🙂
Тамара Ломакина
Врач-гинеколог Солошина Н.С. - очень рада, что попала к ней! Грамотная, отзывчивая! Спасибо Вам, Наталья Сергеевна!!! Да и в общем место приятное, персонал отзывчивый. Всегда по времени подберут наиболее удобное.
Сабина Мамедова
Вежливый персонал. Отличные врачи
Александра Лобанова
Вежливый персонал. В клинике чисто. Всегда есть удобное время для записи, не приходится долго ждать.
Елена Полосина
Была у гинеколога. С порога показалось, что девушка не в настроении, ответы дерзкие таким тоном, что вопросы задавать не хочется, не чувствуешь себя в безопасности, а ведь это самое главное, особенно в платной клинике. Думаю, может, день плохой, но на вторичном тоже самое. Ноль эмпатии, предложения строятся так, что пациент чувствует вину за то что тест не сделал / выбрал не тот метод контрацепции / вопрос не так задал. Я удивилась, когда девушка в аптеке сказала мне, что тоже была у этого врача и тоже неприятные ощущения. К клинике, ресепшн и профессионализму врача вопросов нет, но если хочется комфорта, вежливости и безопасности - не рекомендую.