Парикмахерская
Парикмахерские
3.7
3.7
Татьяна Колонтаевская - Филонова
В 2гис написано стрижка женская от 400₽, озвучили 700.
Светлана А.
Когда пишите отзыв, обозначте мастера, иначе вы ставите под сомнения профессионализм других мастеров и создаёте ложное впечатление о парикмахерской в целом.
Костя Нагих
работа сотрудников не аккуратность работают на пофик ужасно
Юлия Попова
Парикмахерская уютная и приятная. Особенно отмечу Светлану. Мастер и стрижки и окрашивания! И порекомендует и цвет подберёт и результат всегда отличный! Всем рекомендую!!!!
ДД
Денис Дудник
Ужасное местно, еще и нахамили, полная не за интересованость в клиенте .
Irina Jucova
Спасибо мастеру Элине. Зашла случайно. Покрасили и подстригли. Огромное сппсибо!
Ксения Л
Хочется порекомендовать отличного мастера перманента Анну ,доступная цена и отличное качество работы,всегда боялась делать татуаж ,но Анна прекрасно сделала татуаж бровей,теперь я только жалею ,что не сделал его раньше ,огромное спасибо ей за такую работу 😍
Галина
Пришла без записи, просто мимо шла и решила попробовать. Не смотря на то, что к парикмахеру всё было расписано , не отказали подстричь и покрасить. Елена - мастер своего дела, классная получилась стрижка и мелирование. Очень довольна результатом. Советую.
ИС
Ирина Стеценко
Спасибо девчонкам с данной парикмахерской , ушла красивая и счастливая , исполнили мечту , за которую не брались в других парикмахерских
А Д
Спасибо девочкам мастерам ,всегда доброжелательны!Являюсь постоянным клиентом и всегда качество стрижки отличное и по приемлемой цене!
Светлана Малышева
Написано стрижка женская от 250 рублей,сегодня зашла ,спросила на короткий волос 450 рублей.Так и напишите ,что от 450 рублей и не вводите людей в заблуждение.
Галина Пузикова
Большая благодарность мастерам данной парикмахерской! Талантливые ручки мастера Элины справились со сложной ситуацией тонких, ломких волос. Элина нашла правильную модель для моей сложной ситуации. Рекомендую.
kl
ksu la
Светлана приятный и знающий свое дело мастер, делала стрижку и окрашивание, все прекрасно!
Станислав Захаренко
Не соблюдается график работы. Отвратительно
Кирилл О
Приехал 23.07.21 в 16:10, написано что работают до 19:00, когда зашёл сказали что парикмахеров уже нет, обидно, товарищи!
Ирина
Очень понравилась мастер Светлана, и покраска , и стрижка, все чудесно, радуюсь цвету. Спасибо ей большое.
Андрей Александрович
Тут не умеют стрич очень херова стрегут и которая стригла меня ужасно тресуться руки пришлось идти в другое место и всё ровнять
Роман Анисимов
Я неоднократно стригся у мастера Светланы, всегда отлично, рекомендую!
Инна Максюшина
Попала в ручки к парикмахеру Анастасии и ни капли не пожалела.У Насти золотые ручки. Делает работу на результат. Настя спасибо вам огромное, мне очень понравилась ваша работа, теперь любуюсь цветом своих потрясающих волос🤗
Ларина Алёна
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской )) девчонки очень общительные , располагают к себе)) наведут красоту, посоветуют, как восстановить волос , чаем с печенюшками накормят ☺️маникюр делаю уже год у мастера в этой парикмахерской , очень довольна😊
Алена Генусова
Уже год являюсь клиентом данной парикмахерской. И на данный момент лучше мастера чем здесь я себе не нашла. Впервые за 4 года перекрашивания в блонд, в любых парикмахерских, только в этой получился тот результат, который мне безумно нравится и который не смоет я и не пожелтеет через месяц, а то и раньше, после каждой стрижки и окрашивание делают масочку для волос, после которой волосы ещё долго находятся в состоянии как после парикмахерской. спасибо парикмахеру Анастасии и её золотым рукам, после каждого посещения я ухожу радостная и с целым багажом знаний и советов по поводу своих волос. А цена на услуги довольна приятная и не бьёт по карману. 😍😍😍
КН
Ксения Николаенко
Парикмахер стричь вообще не умеет, просто ужасно! Люди будте осторожнее не ходите туда, зря потраченные деньги! Парикмахер исправить работу не согласилась ссылаясь, что рабочий день закончился. Сама ушла домой до закрытия парикмахерской в 15.30 - парикмахер Ольга.