Алтай Роял Парк
Транспортная компания
Более 30 машин. Собственный автопарк. Цены от собственника!
Наш автопарк
КГ
Кристина Голубева
Выбран компанией
Заказывали лимузин на свадьбу. Роскошные машины, выбор марок большой, у нас был Rolls Royce. Цены адекватные, офис в самом центре - приехали и всё оформили у Надежды. Водитель подъехал заранее, очень вежливый. В салоне чисто и красиво. По дороге пели песни и веселились. За свадебный декор отдельное спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь еще, будем рады вас видеть…
Антонина
Отличный сервис. Чистый, современный автомобиль. Но главное — водитель Сергей. Очень ответственный, вежливый и аккуратный водитель. Все прошло четко по времени, без суеты. Спасибо за комфорт и спокойствие. Рекомендую.
bro TV
Воспользовались услугами данной компании как итог остались довольны! Хочется так же отметить водителя, Гладилов О. поездку выполнил идеально, все вовремя и по графику, очень им довольны!
Марина Костаустова
Отлично прошла поездка, мы с девушками отдохнули шикарно, спасибо за организацию компании Роял парк! Водитель Алексей приехал заранее ,мин за 30 до намеченного времени. Прохладная погода нам не помешала насладиться поездкой по городу. Успехов и развития в дальнейшем!
Алена Демьяненко
13 октября катались на замере, водитель был Алексей. Не ехали, а плыли) очень было комфортно. И музыку свою можно было, и люк открывали нам, и мусор сами вывезли. Рекомендую.
Юлия Барабаш
Большое спасибо за лимузин! Заказывали дочке на 7-летие Инфинити. Просторно, чисто, очень приятный добрый, улыбчивый водитель 👍 в общем все прошло прекрасно, без заминок, все по плану 👍
Анастасия Мануйлова
Заказали трансфер из Барнаула в Новосибирск и обратно, спасибо водителю Дмитрию за пунктуальность и коммуникабельность! Компанию благодарим за профессиональный подход к своему делу, чистый и комфортный автомобиль!!! Будем пользоваться вашими услугами!
Екатерина Александрова
Заказывали трансфер до Новосибирска, на всю нашу компанию (9 человек). Огромное спасибо компании, за терпение и качественную работу! Нам несколько раз переносили вылет, все согласовывали! Отдельное спасибо водителю, Дмитрию, душевный, внимательный и отзывчивый!
Алена Ревунова
С водитедем Сергеем путешествовали по Алтаю 3 дня. Прекрасный водитель и очень приятный человек. Было очень приятно и спокойно с Вами!!! Спасибо большое!!!
Ксения Исаева
Заказывала на день рождения мамы лимузин, хотела сделать ей сюрприз. Все удалось! Водитель Александр приехал вовремя, четко соблюдал маршрут, посоветовал от себя добавить несколько остановок по дороге, чтобы пофотографироваться. В поездке было комфортно и весело. Включали музыку, какую хотели, звук был хороший. Мама и ее гости в восторге. Спасибо за эмоции!
Татьяна Матвеева
Прекрасная компания.Лимузин доставлен вовремя,Сергей водитель прекрасный просто.Все слажено,мооре эмоций! Я искренне рекомендую эту компанию,уже много лет сотрудничаю!
Евгений Егоров
У нас была компания из десяти человек. Отмечали корпоратив небольшим коллективом. Машина понравилась. Красивый, белоснежный, статусный лимузин. Водитель вез спокойно, помог подключить нам свою музыку. Акустика просто бомба! Звук качал.
ЮА
Юля Астахова
На девичник заказала лимузин. Я первый раз каталась на такой машине, не думала, что это так весело. Было много музыки, много фотографий, много шампанского. Мы много шумели, спасибо водителю за терпение и за позитив. Лучше девичник и не мог пройти!
Л Л
Заказывали лимузин на свадьбу. Крейслер номер 300 . Забирали невесту и гостей. Водитель не смог припарковаться во дворе многоэтажного дома, якобы завязнет, в итоге припарковался на проезжей части с другой стороны от дома, на противоположной стороне проезжей части, то есть невесту мы должны были вести через поток машин, без пешеходного перехода, были в шоке, повозмущались, конечно, с неохотой перепарковался на другую сторону, к грязным сугробам,к куче припаркованных автомобилей, невеста лезла в туфельках по газону, по грязным ухабам, платье испорчено, настроение у всех испорчено. Лимузин грязный, дверь расположена неудачно, у заднего колеса, соответственно все, кто садился в машину, обтерли грязь своей одеждой, невеста особенно. Кто будет заказывать лимузин, имейте это ввиду. Очень неудобно... Салон не впечатлил, музыка- радио шансон или что то подобное, шампанское открыть нельзя.. У вашей компании у водителей на свадьбу нет дресс- кода? Грязная рыжая толстовка и такая же шапочка.. Гости были в недоумении. Мы разочарованы. Не рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Напишите…
Антон Бабурин
Незабываемые четыре часа провели мы на крайслере Ролс Ройс в мой день рождения. Машина была подана заранее. Мне понравилось поведение водителя, он все пожелания по маршруту учел и дал совет, на какие точки еще можно заехать. Фотографии получились живописными. Спасибо за отличную музыку, которая играла в салоне.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Обращайтесь, будем рады вас видеть !
Марина Захарова
И детский день рождения можно весело провести на лимузине. Мой сын и его друзья остались в восторге! Машина была подана вовремя, водитель покатал по красивым местам. Дети с комфортом покушали в машине, попели под свои любимые песни и, конечно, нафотографировались.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Лариса Алексеева
Два раза пользовалась услугами этой компании. Брали микроавтобус для путешествия по Алтаю и недавно заказывала лимузин, чтобы отметить день рождения. Выбор машин впечатляет, автомобили чистенькие, новые и комфортные. Здесь работают ответственные водители, с которыми ехать не страшно.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ! Будем ждать вас снова.
Денис Круглов
Впервые пользовался услугами для перевозки моей экскурсионной группы по Горному Алтаю. Прошло все успешно. Самое главное, что водитель обеспечил нам комфортное и безопасное вождение, даже по серпантину. В самом автобусе было просторно и чисто. В следующую экскурсию только с Вами!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за высокую оценку и теплые слова! Обязательно обращайтесь еще.
ТС
Таня Ситникова
Отмечала день рождения, на несколько часов заказывала лимузин. Все прошло, как по маслу. Мне понравились цены. Водитель был с нами на одной волне, спасибо за позитив. Проехались по разным точкам, где можно сделать хорошие фотки. В салоне лимузина места хватило всем, музыка играла громко.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
КС
Кирилл Сорокин
Организовали для гостей нашего города экскурсию по Алтаю. Автобус арендовали здесь. Спасибо за комфорт и чистоту внутри салона. Водитель хорошо разбирается в маршрутах, вел аккуратно, не гонял. Водитель был веселый и общался с клиентами. Всем экскурсантам он понравился. Обратимся еще, мы часто проводим экскурсии!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для…
Илья Панасюк
Сергей замечательный водитель и человек!!! Компании респект, предоставили свежий авто 2 мес с покупки для поездки в Шерегеш. Все прошло замечательно!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Обязательно передадим Сергею ваши слова. Всегда вам…
ДВ
Дарья Воробьева
Когда вожу группы на экскурсии по Алтаю, всегда арендую автобус в этой компании. Хороший автопарк, автобусы в отличном состоянии, новейшие. Водители хорошо следуют по маршруту, водят аккуратно, никаких подпрыгиваний на кочках и заносов. Успехов Вам! Обращусь еще не раз!
Александр Панин
Заказывали лимузин на свадьбу для моего сына. Быстро согласовали все детали с менеджером, стоимость адекватная. Арендовали на 4 часа. Водитель у нас был потрясающий: приветливый, с чувством юмора, город знает хорошо. Лимузин был идеально чистый, как новый. В салоне тоже чистота.
Даня
Первый раз пишу отзыв для кого-то на 2ГИС, но тут видимо по-другому никак Начнем с того, что на HAMMER H2 в этой компании с октября подняли цены, но убирать в салоне перед поездкой так и не научились, в месте для алкоголя валяется мусор, полки грязные Про освещение: Нижней подсветки вообще нет, лимузин на фото выглядит гораздо лучше, чем он в жизни, освещения недостаточно, только в районе бара была какая-то необычная подсветка, за что респект Продолжаем отзыв дальше, начинается самая интересная часть: компания в чате ни разу не упомянула тему люка, что можно делать, что нельзя, и не было слов о том, что при остановке МЫ должны платить штраф, выписанный компании роял парк, пассажиры скинулись на этот штраф, мы постояли на одном месте около 40 минут, за что заплатили еще 4000 рублей На звонки роял парк категорически отказывался отвечать Остановившись в районе ультры, водителю четко сказали, чтобы он ехал вверх по Ленина, но он специально зачем-то поехал в сторону Старого Базара, где стояли наряды полиции непонятно для чего , мы заплатили и за час, и за штраф, но никакого ответа или компенсации от компании не последовало Продолжение: на утро не знаю кто, наверное администратор этой крутой компании начал кидать на мой номер бомбер ( завал спам - сообщениями), что они хотят этим сделать или сказать непонятно никому.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за отзыв). У нас сохранены сообщения где шло от вас оскорбления…
Anastasia Lazareva
Отвратительное отношение к клиентам! Бронировали где-то за полгода Мерседес, приезжали лично, подписывали договор. По итогу: в день нашей свадьбы, за полчаса до назначенного времени (для забора гостей на прогулку), нам звонят/пишут и сообщают о том, что автобус пробил колесо и другой машины НА ЗАМЕНУ НЕ БУДЕТ!!! Сказать, что мы были злы и в шоке от такого поворота событий, ничего не сказать! Перед нами даже не извинились, не предоставили скидку, даже не предложили другую машину или такси. НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ. Также, бронировали на вечер тот же Мерседес для развоза гостей по домам. Приехал автобус на 40+- мест. Таких автобусов у них даже на сайте нет. СПАСИБО ВАМ ЗА "КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ", ЗА "РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВАШЕЙ ЖЕ СТОРОНЫ", " ЗА ИЗВИНЕНИЯ" И ЗА ОКАЗАННУЮ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Да, ситуация не приятная. Но такие проблемы с техни…
Gulnaz Salimzyanova
Замечательная и незабываемая получилась экспедиция по горному Алтаю благодаря вашей компании и водителю нашему Кодинцеву Андрею. Профессионал, аккуратен и внимателен в дороге! Нам повезло с водителем, он стал нам лучшим другом за эти две недели, такое редко случается. Очень тактичный, чуткий, спокойный, внимательный к каждому. Одним словом нам было с Андреем комфортно и уютно! Спасибо Алтай Роял Парк за вашу работу, и за то, что привлекаете к работе опытных водителей! Андрей, тебе желаем хороших и удачных дорог и поездок, веселых, интересных попутчиков!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова)
DA
Dina Apochkina
В нашей поездке по Алтаю, которая длилась 2 недели (с 24 июля по 5 августа), мы проехали около 1800 км. Путь был сложный, далекий, дороги не везде и не всегда были хорошими, я очень благодарна нашему водителю Андрею Кодинцеву за его высокий профессионализм вождения, всегда ехал безопасно, никогда не превышал скорость, заботился о нас, чтобы нам (пассажирам) было комфортно, помогал с чемоданами, бережно относился к сумкам, которых было неимоверное количество ))) Очень порядочный и надежный человек! Спасибо, Андрей! Легких дорог и прекрасных попутчиков!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Ирина Щурова
Хотелось бы оставить отзыв о поездке с самым лучшим водителем - Кодинцевым Андреем в поездке по Алтаю. Так как я была пассажиром спереди около водителя с полной загрузкой 20 человек плюс прицеп с чемоданами, то видела полный профессионализм Андрея. Очень четкое и ответственное отношение к сложной дороге на серпантине и перевалах. Чуткое отношение к пассажирам. Прекрасные взаимоотношения с каждым членом нашей команды. Следующая поездка на Алтай - только с водителем Андреем!
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Гульназ Салимзянова
Наша поездка по Алтаю была с 24.07.23.по 5.08.23. Ездили мы на машине Мерседес Бенц Спринтер гос номер Е074нн. У нас был профессиональный водитель Кодинцев Андрей Сергеевич. Андрей очень опытный и надёжный водитель, аккуратный, внимательный. С ним нам было комфортно. За две недели поездки мы с ним сдружились. Тактичный, вежливый, контактный, спокойный, приятный собеседник. Авто в отличном состоянии, окна всегда чистые, что очень важно, чтобы созерцать красоту Горного Алтая. От всего коллектива выражаю благодарность Андрею за нашу незабываемую поездку, желаем тебе весёлых и интересных пассажиров и приятных, хороших дорог. Пусть тебе сопутствует удача!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЕР
Екатерина Рогожина
Хочу выразить свою благодарность прекрасному гуру своего дела Кодинцеву Андрею Сергеевичу! Наше путешествие по Алтаю было не забываемым. В количестве 20человек с 24.07 по 5.08.23 Андрей был с нами или мы с ним 😁 Прекрасный водитель, вежливый, внимательный, отзывчивый и доброжелательный! Вся наша группа отметила аккуратное, профессиональное вождение Андрея! За время поездки наш водитель стал нам другом, братом, очень близким человеком, ждём тебя в гости в наших городах. Благодарю вашу компанию за отличный сервис! Надеюсь, что работа Кодинцева Андрея Сергеевича будет отмечена руководством.
11 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛
Svetlana
Хочу выразить благодарность от всего нашего коллектива водителю Максиму за комфортную поездку в Горный Алтай 28-30 июля. Максим -пунктуальный, ответственный, вежливый, профессионал своего дела!!! Большое спасибо за профессионализм и безопасность!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Игорь Маскачаков
Спасибо большое компании "Роял парк", все прошло на высшем уровне. Машина приехала вовремя, все чисто и убрано. Отдельное спасибо, водителю Максиму, добрый,отзывчивый, все было на высшем уровне 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 😉
Lilima Mi
Брали лимузин в аренду 🚗 Все безумно понравилось) Водитель Максим - просто великолепен в своем деле. Покатал по ночному городу по самым кайфовым локациям и привез пофотографироваться. Рекомендую 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
buroekskursiy
Оргомная благодсрность компании Алтай Роял Парк. Наше путешествие удалось. Мы в восторге от Алтая. В этом не малую роль сыграл наш водитель - Виленский Вадим. Мы благодарны за его профессионализм, тактичность, предупредительность и уважение к каждому человеку в группе. Мы ощущали безопасность и комфорт во время переездов. Отдельеая благодсрнось руктводству и оператору компании, что в вашем коллективе работают профессионалы и за то что чутко отнеслись к моим просьбам при выборе водителя для моей группы, учтя все мои пожелания. Мне, ка руковолителю группы было работать легко. Организатор авторских туров Заплетохина Александра. Клуб путешествий для друзей "Вместе".
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такие приятные слова)))
иван хак
Заказывали лимузин на торжество, договорились, оплатили. Отмечу водителя водитель Сергея. Высокий профессионализм и знание города. Все понравилось , спасибо вам !
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, иван, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Мm
Марина mary
Ездили в Горный Алтай с водителем Вадимом. Во-первых, профессиональный водитель, при этом приятный собеседник. Во-вторых , авто в отличном состоянии! Спасибо за приятную поездку!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Алёна Демченко
Брали у нтх лимузин на свадьбу. Притензий никаких, машина в хорошем состоянии, водитель адекватный. Все были довольны!
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо,что нашли время написать нам отзыв)
Ксения Игнатьева
Летом заказывали микроавтобус в этой транспортной компании для тура в Горный Алтай. Водитель Сергей был приветливый и вежливый, разместил нас всех и багаж и ехал аккуратно. Тур получился отличный, запоминающийся. Будем еще обращаться в эту компанию для дальнейших поездок.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас с новыми путешествиями! С уважени…
Павел Петров
Заказывали лимузин на выписку сына с роддома в этой компании. Менеджер, который принимает заказы сработала оперативно, т.к заказали день в день. Салон и кузов был чистый, водитель Алексей был приветливый, доброжелательный и приятный в общении. Лимузин выглядел роскошно. Процветания вам и много заказов.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за хороший отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы ос…
РН
Римма Новикова
Лимузин на свадьбу заказали в этой компании 03.02.2023. Понравился внешний вид лимузина, внутри было красиво. Водитель был вежливый и отзывчивый. Успели везде, куда нам было надо, водитель вёз нас аккуратно. Рады, что всё прошло хорошо. Также хотелось бы отметить профессиональную работу менеджера, очень приветливая и грамотная девушка. Рекомендуем Алтай Роял Парк!
22 февраля 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова! С ув…
Виктория Викторова
В данной компании заказали лимузины на свадьбу, водитель доброжелательный, очень довольны, все пожелания учтены, рекомендуем, спасибо большое Вам😊😊😊
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Мария .
14.10 на свадьбу заказывали лимузин Хаммер. Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю данного автомобиля. Отзывчивый, добрый, профессионал своего дела. В салоне автомобиля чисто, аккуратно
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Alina S
Здравствуйте! Ездили в августе в Горный Алтай, с. Мульта, с данной компанией на микроавтобусе Мерседес Бенс Спринтер, гос.номер о819оо с водителем Сергеем. Несмотря на то, что дорога была, протяженная и сложная, но ехать было безопасно. В салоне было чисто, и комфортно, багажник вместительный. Сергей настоящий профессионал своего дела, и очень приятный в общении. Спасибо большое!
Alina, благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
М К
Поездка на Мультинские озёра 11-14 августа удалась на отлично. Вся группа выражает благодарность водителю Сергею Мерседес 819 . Водитель очень бережно относился к пассажирам и автомобилю. Салон комфортный чистый. Багажник вместительный . Дорога прошла на отлично.
М! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🌸
Tatiana Razmyslova
Ездили 11-14.08 в тур группой 19 человек с водителем Сергеем, Мерседес Бенц Спринтер о819оо. Очень комфортная поездка, удобный автомобиль. Все вещи поместились в багаж. Сергей очень приятный человек и отличный водитель. С ним легко работать. От поездки остались только позитивные впечатления.
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Лариса Радь
Хочется выразить искренние слова благодарности Сергею водителю автобуса Мерседес -Бенц -Спринтер госномер о819оо. Сергей был нашим водителем в поездке на Мультинские озера и озера Красной горы 12-14 августа 2022 года с Ангел-тур. Сергей настоящий профессионал своего дела, в поездке с ним было комфортно, спокойно и безопасно. Автобус его в идеальном состоянии и он очень заботится о комфорте своих пассажиров. Кроме того Сергей очень тактичный человек и с ним было очень приятно и интересно общаться. Сергей, спасибо вам большое!!! Желаю вам безопасных дорог, благодарных клиентов и много новых впечатлений от поездок!!! Лариса Радь
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
ирина костенко (Городилова)
Доброе утро, выражаю благодарность водителю Куц Сергеею, с которым ездила на маршрут Мультинские озера, мерседес ооо 819, очень опытный водитель, ехать с ним легко, спокойно, безопасно. Очень хороший человек с юмором и поддержкой в нужный момент.
26 августа 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались!
Елена Студия Радуга
Отличная была поездка , в июле на Яровое , комфортная температура в автобусе , чистенько, без посторонних запахов , приятная музыка , остановки в запланированное время, все по графику ! Водитель Роман , вежливый, терпеливый , навыки вождения порадовали , бережно увёз и привёз ! Тот самый случай когда можно рекомендовать друзьям!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
AP
Anuta Pyatkova
Ездили на Яровое , водитель был Роман, очень аккуратный, спокойный водитель.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ФК
Фим Кериш
Ездили в Горный Алтай, на комфортабельном автобусе, с водителем Сергеем Кравцовым . Профессионал своего дела и просто отличный человек 🤝
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.