Дворецкий
Оптово-розничная компания
Дмитрий Касимцев
В восторге
Знакомство с компанией Дворецкий состоялась более 4 лет назад. В связи с открытием гостевого дома необходимо было найти компанию специализирующуюся на обеспечении всем необходимым: инвентарём, расходниками, химией и остальной продукцией для гостиничного бизнеса. Лично посетил офис компании в Барнауле, где менеджеры компании ознакомили с представленным в офисе ассортиментом интересующих товаров и возможностью выбора позиций под заказ. Ассортимент конечно поражает , всё от тапочек и расходников до профессиональных средств и оборудования для стирки и уборки. С тех пор началось наше сотрудничество. Я очень доволен работой персонала компании. Отмечу, что в данной компании очень слаженный коллектив, всегда заряженный на позитив! Любая просьба не останется без ответа, менеджеры подберут лучшие товары и варианты для вас. Виктория и Татьяна настоящие профессионалы, работающие во главе с руководителем компании Татьяной Теслевой. Кроме того обучающий центр Татьяны проводит очень интересные и полезные обучающие семинары. Мы всегда на связи, все вопросы решаются по звонку, как говорится: быстро, качественно и в срок. Так же быстро организуется и доставка в Республику Алтай (находимся в Горно-Алтайске) что очень удобно. Я считаю мне очень повезло с тем, что я выбрал именно эту компанию! Дворецкий- профессиональная команда и, по моему мнению, лучшая в регионе Алтай и Республика Алтай!
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы никогда не получали раньше таких отзывов! Вы тронули нас до глубины души! Мы благодарны…
ЮВ
Юлия Владимировна
В восторге
Химию покупаю теперь только в дворецком, все на высшем уровне, девушки менеджеры очень приветливы и всегда помогут с выбором, ассортимент отличный и цены тоже, однозначно рекомендую!😊
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться для вас!
Антон Медников
В восторге
Сломался диспенсер для полотенец , оперативно подобрали новый , еще и салфетку подарили . Мелочь , а приятно. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
РЮ
Рома Юдаков
В восторге
Уже больше года покупаю химию только тут. Персонал вежливый и приветливый. Подскажут и помогут с выбором самого лучшего средства, помогут укомплектовать всем необходимым. Брал как в дом, так и для работы, только положительные эмоции и результат.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень рады обратной связи и таким тепл…
Алина Иванова
В восторге
Работаю с компанией недавно. Пока все устраивает. Есть выбор средств для Пола , дестрой 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за приятный отклик! Мы будем прилагать все усилия, чтобы наше сотрудничество было долгим.
Анастасия Бобина
В восторге
Прекрасные менеджеры, помогут в выборе товара,ассортимент хороший,цены очень доступные! Теперь станем постоянными клиентами,очень положительные впечатления от посещения!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады сотрудничеству
Маргарита Капустина
В восторге
Искала профессиональную химию для уборки магазина, остались сложные загрязнения от старых арендаторов. В компании помогли подобрать средства, дали рекомендации по использованию. Благодарна за чуткий подход даже к обычному розничному покупателю. Профессионально. Быстро. Качественно
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно. Успехов вам, а если будут вопросы, будем рады снова п…
Анютка Б
В восторге
Очень хорошая и высшего качества продукция! Наша Алина, менеджер с которым работаем, профессионал своего дела! Очень советуем пользоваться продукцией этой компании!
Светлана Кулачкова
В восторге
Компания помогла полностью укомплектовать клинику разными деспенсерами, предметами гигиены, оборудованием и комплектующими для клининга. Клининг заказывали там же. Менеджер Алина несколько раз приезжала на объект, чтобы подсказать по монтажу и тд. Советую однозначно эту компанию!