Фруктовый рай
2.7
2.7
КВ
Ксения Вялых
Всегда свежие фрукты и овощи, берём только здесь В помещении чисто
ЕШ
Елена Шинкоренко
Очень хорошее качество фруктов и овощей.
И
Ирина
Сидит продавец вечно с кислым недовольным лицом, в телефоне. То не так взял, то зачем трогаешь. Торговал бы у себя на родине, если не нравится работа здесь. Уже зарекалась ходить сюда, но иногда приходится. В киоске на Деповской продавцы гораздо приятнее
Nаташа И
Часто покупаю здесь фрукты и овощи. Тестовато, конечно , в магазинчике, но даже при этом хороший ассортимент. Заехав вчера за половинкой арбуза, попросила его нарезать, так как сразу на пляж собиралась. И мне в этом не отказали! Арбуз, кстати, был очень вкусным)
Юлия Зыкова
Хороший магазин. Большой выбор овощей и фруктов. Удивлена отрицательным отзывам.. Всегда хорошее обслуживание.
Светлана Пивоварова
Ужасное обслуживание, не самые свежие фрукты.
Александр Николаевич
👎 Хам 100%
Ирина Юшина
…ко всем отрицательным отзывам добавлю НЕ знание языка (русского). Как и кто этих товарищей пропускает в страну??? Юный продавец, не владеющий языком, увлеченно разглядывает в телефоне голых барышень европейской внешности. А мог бы подтянуть язык, хотя бы разговорный.
КП
Ксения Пугачева
Ужас. Грязно. Дорого. Качество такое себе. Продавцы или кто там они, тоже грязные. Посмотришь на них и фасованное брать страшно. Где проверки? Где их санитарные книжки, настоящие!!!
S S
Пришел попросил по человечески подобрать Арбуз домой для семьи, в итоге привез давленный и кислый сочный арбуз который выкинул на помойку))) Про цены вообще молчу, уж очень сильно высокие)) Спасибо за «свежие фрукты и арбуз»
Иван Кунин
Хороший магазин. Продавцы вежливые. То, что ребята восточные, хорошо - они лучше во фруктах разбираются. Всегда там беру фрукты.
Илья Крупов
Написано работают до 22:00 По факту в 21:10 закрыто
Отпуск Тела
Продавец нэ кренной житель , грубый не очень хороший, фрукты овощи сухофрукты конфеты, обычный. Стараус брат в марии ра, Ярче, дешевле , свежее, гарантия. Тут не брать больше. Вапще не брат ничего-савэт. Нэ рай эта сафсем. Грязный магазин
ВУ
Вика Умная
Забегаю редко, но "метко". Продавец азиат, но хам, каких мало! Говорит, что хозяин, и ему всё равно, "хоть в потребсоюз обращайтесь, мне ничено не будет" - дословно! Чувствует себя свободно и уверенно, хоть и не гражданин России - даже "завидно"... Много гнилого товара вперемежку с нормальным. Сразу и не заметно. Будьте внииательны!!! Я пыталась выбрать - запретил - и в итоге отказался продавть. Не первый раз причем. Цены высокие для такого товара. Не понимаю, зачем к нему ходят за покупками. Проигнорили бы, сдулся бы - может и задумался бы. А то совсем обнаглели. Рядом на Деповской вполне приличные ребята торгуют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ОС
Ольга Смирнова
Хамит, торгует гнильем, очень грязно, цены сильно завышены!
Нюта Ли
Торгуют просрочкой, на людей кидаются, грязное помещение, сами грязные, работают без перчаток и масок (где проверки??). Цены намного выше, чем в магазинах или палатках. Из-за этой грязи, я представляю, как они одной рукой в носу ковыряются, а потом печеньки накладывают или орешки...Не рекомендую данный магазин
GO
Givu Obitayou
Торгует гнильём !
Ольга Паньkина
Замечательный магазинчик. Овощи и фрукты всегда свежие. Персонал очень приветливый.
Холис Чураев
Гадость не надо писать в магазин, все хорошие люди покупают с удовольствием.
Димон Ставский
Приятный персонал, периодически ниже цены чем в магазинах
Я это Я
Подсобка, а не магазин. Авокадо - 2 шт в упаковке - абсолютно испорченные продал. Фрукты выставлены кучей, если упадёт что-нибудь с той стороны, где стоишь - требует оплатить/приобрести, в резкой манере. Цены выше, чем в сетевых магазинах. Продавец на видеосвязи "со своими" беседует, заходишь, и такое впечатление, что мешаешь, отвлекаешь. Пройдите мимо этого "рая", так будет лучше
Анна Смирнова
Торгует просрочкой, хамит, на людей кидается, цены крутит космические. Магазин грязный, фрукты и пр. тоже, гнилья много, сам без маски и перчаток, антисептика нет. Была там один раз, больше не зайду даже. Не рекомендую данный магазин. Знакомые, которые живут в этом районе сказали, что он сам про себя тот отзыв написал, ну который ниже на 5 звезд. Ну шо, самолайк-залог успеха (нет).
Kira _
Продавец хамит, кидается на людей. Работает без маски и перчаток, антисептика нет, магазин грязный, цены бешеные (раза в 1,5-3 дороже, чем в других местах), товар отвратительный (если вы только не любитель просрочки и гнилья). Не советую данный магазин и надеюсь, что туда нагрянет проверка. Человек работает с продуктами и не проходит ни по 1 требованиям.
Андрей
Большой выбор фруктов и орехов. Фрукты вкусные, нектарины ранее брал в магните, честно что кору грузешь, здесь они сочные и мягкие. В принципе такие же и персики. Брали черешню, вкусная, вся ягода нормальная не мятая. В общем можно сюда еще зайти.
Мария Потанина
Хороший магазинчик с овощами и фруктами. Вежливый и приветливый продавец. Считает каждый товар в присутствии покупателя.
Коля Васин
Обычный маленький магазин, ассортимент народный. Фруктовый рай в Турции, там и качество и рай... Совершил здесь покупку, в следующий раз только в Ярче))
Юра Ткачук
Продавец грубый не очень хороший фрукты овощи сухофрукты) конфеты хороший
Умаров Манзурходжа
приятный парень очень добрый приходите покупать фрукты сухофрукты рекомендую все натуральное