Grand Float
Релакс-центр
Подари ей массаж — расслабление и антистресс в одном сеансе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Роза Томилина
Сегодня посетила данное место ,осталась очень довольна!!!Расслабление и легкость, после,заряжают на следующую рабочую неделю.
Оя
Олеся яф
Очень неприятный опыт посещения данного релакс-центра Проблемы начались сразу после покупки абонемента Записывалась к конкретному мастеру — это было принципиально важно, так как для курса массажа нужен один специалист, который знает проблемные зоны и ведёт вас от сеанса к сеансу. При бронировании я специально уточняла этот момент, мне его подтвердили. Однако дважды (или больше, если вспомнить) я приезжала на процедуру и узнавала уже на месте, что: либо «запись забыли сделать» (хотя я приезжала в согласованное время); либо мастера заменили, и меня ждёт другой человек. И самое обидное — никто не предупреждал заранее. Ни звонка, ни сообщения. Просто приезжаешь, а тебя ставят перед фактом. Из-за постоянных переносов, сбоев в записи и невозможности ходить к одному специалисту я приняла решение прервать курс. Осталось два неиспользованных сеанса. Самое интересное началось, когда я попросила вернуть деньги за остаток. Центр признаёт, что услуги были оказаны с нарушениями, но при расчёте суммы возврата применяет странную логику: аннулирует скидку на абонемент, пересчитывает уже пройденные сеансы по завышенной цене (как будто я покупала их по отдельности) и предлагает к возврату меньшую сумму. На мою просьбу предоставить вообще какой-то либо договор просто тишина и формальные отписки. Если покупаете абонемент, сразу уточняйте, что будете делать, если не сможете отходить все сеансы, иначе рискуете остаться и без услуг, и без денег.
Анюта Захарюта
Замечательное место для релакса после напряжен Ной трудовой недельки. Спасибо за заботу и приятную музыку
Sofa Leonova
Всё очень понравилось, сначала было необычно мне. Девушка администратор всё рассказала. Буду приходить ещё и не один раз. Чувствую себя теперь замечательно и легко.
Навичкава /
Супер!
НИ
Надежда Игнатова
Сегодня посетили флоатинг на двоих. Атмосфера приятная, вежливый персонал, вкусный чай
Наташа Нестеренко
Подарили сертификат в это потрясающее место. Это было незабываемо! Атмосфера заведения спокойная и расслабляющая, персонал приветливый и внимательный. Камера флоатинга впечатлила своим дизайном и комфортом. Внутри царит полная тишина и отсутствие света, что позволяет полностью расслабиться и забыть обо всех проблемах. Вода в камере теплая и ты в буквальном смысле паришь в невесомости. Сеанс прошел быстро и незаметно, оставив чувство глубокого отдыха и восстановления сил
Марина Захарьева
Хожу в это прекрасное заведение на флоатинг - всегда уютно, чисто, вежливый персонал и вообще, отдых душой и телом. Спасибо за такое чудесное место!
Кара Удов
Рекомендую 👍
Анастасия Калюнова
Здесь все супер: обслуживание, массаж, флоатинг!
НМ
Наталья Миронова
Добрый день. Сегодня посетили это замечательное место. Все очень понравилось. Приятный сервис,отличный расслабляющий массаж,спасибо всем девушкам за работу
Андрей Кузнецов
Были вчера с женой на бизнес спа, сначала нам сделали массаж,а потом мы 30 минут провели в камере флоатинга. Были на таком сеансе впервые, ощущения очень необычные. Вода на столько солëная, что тело само держится на поверхности, за счёт этого создаëтся эффект невесомости. Нам всё понравилось, начиная от доброжелательной девушки-администратора Снежанны, массажа, флоатинга и заканчивая уютной атмосферой самого спа центра. В конце процедуры нас ждал ароматный чай с вкусняшками:орешками и сухофруктами. Спасибо, с удовольствием повторим!
donut type
Прекрасное место, если хотите по настоящему расслабиться, буду рекомендовать друзьям, обязательно придем еще
РМ
Рома Мазайлов
Были впервые, всё очень понравилось. Хороший сервис, полный релакс. Обязательно придем ещё
Кирилл Новичков
Были на день влюбленных, все понравилось безумно, всем советуем с супругой 🎁
Алёна Рыбальченко
Сходили с супругом на свидание, довольно необычные ощущения, массаж замечательный. Полное расслабление. Время пролетело незаметно
Ольга Кравцова
Прекрасное место для романтического свидания или времени наедине с собой! Были на стоун-массаже и флоатинге, невероятный релакс! Внутри все чисто, максимально расслабляюще. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендуем!
Анна Дергунова
Рекомендую всем кто хочет расслабиться и по релаксировать!!! Очень понравился вежливый и коммуникабельный персонал.Мягкий и расслабляющий массаж, в сочетании с Флоат-камерой сделали проведенное время незабываемым. Очень вкусный травяной чай.
Маргарита Редовская
Чудесное место: вежливый персонал и необычные ощущения! Отлично отдохнули, приятно, что есть все необходимое (крем, мицеллярная вода и даже раствор для линз)
Дарья Белобородова
ходили на комплекс для двоих «глубокое восстановление». все понравилось, массаж супер, полное расслабление, флоат-камеру впервые пробовали, но остались только положительные впечатления😌
МВ
Михаил Власов
Отличный отдых для души и тела, полное восстановление. Рекомендую!
К
Кристина
Была на СПА программе антистресс. Все очень понравилось,флоатинг впечатлил очень,прийду обязательно еще раз. Очень понравился массаж,массажист Татьяна. Весь персонал приветливый и отзывчивый)
Валерия Малеева
Была первый раз и мне очень понравилось Прекрасный расслабляющий массаж Флоатинг- это что то новое и интересное стоит посетить Прекрасный персонал
Студия массажа для беременных Гуляева
Хорошо расслабились, атмосфера потрясающая❤️
ЮМ
Юлия Малёванная
Прекрасное место для полного расслабления души и тела! Все очень понравилось, начиная от приятной девушки администратора, массажиста, заканчивая великолепной атмосферой комнаты и чайной церемонии.
Юлия Карлова
Были на спа-программе "Подружки", все очень понравилось. Особенно понравился массаж, полный релакс, перезагрузка после рабочей недели. Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
МЗ
Маргарита Зудилова
Побывала сегодня на флоатинге 2 часа, это было чудесно! Я успела поспать, я успела подумать неторопясь о разном, расслабиться. Ходила на 6м месяце беременности, очень было хорошо, не душно, приточка воздуха работает. Но конечно и достаточно жарко. В общем отличное уютное и спокойное место!
4 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали настоящи…
Алина Сидорова
Все понравилось, спасибо 🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
Анастасия Димакова
Великолепное место, прекрасный персонал, получила удовольствие от релакс массажа, спасибо мастеру Татьяне, флоатинг безумно понравился, такое расслабление не где больше не получить
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали настоящи…
Роман Исакин
Массаж камнями очень необычные и приятные ощущения, после него флоатинг идеально подходит для расслабления
4 февраля 2026, официальный ответ
Роман, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
ТК
Татьяна Коршунова
Впервые посетила это чудесное место. Всё просто прекрасно, и обслуживание и сама атмосфера. Массажисту Татьяне отдельная благодарность, очень внимательная и специалист своего дела. Рекомендую посетить.
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, обязательно передадим слова благодарности мастеру! Спасибо, что делитесь своими эмоциями…
Валентина Полева
Замечательное место !вежливый персонал!отдохнула душой и телом
4 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
татьяна столбова
Первый раз сходила на флоатинг и массаж.Получила огромное удовольствие.Сервис на высоте.Приветливая и милая администратор Даша, очень понравился массаж, процедура настолько расслабляющая,что даже задремала, добавил расслабления и флоатинг.Зарядалась на всю неделю.Спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый ден…
ЮЯ
Юлия Якупова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть телом, головой и мыслями. Приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал. Если необходимо «разжевать» услуги- сделают с удовольствием. Красиво, атмосферно и профессионально! Здорово, что в городе есть такое релакс-место❤️ спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день…
❤️ 👤
Сходила на флоатинг, первый раз, до этого ни разу не пробовала, но друзья посоветовали данное заведение и эту процедуру. В итоге мне всё понравилось, думаю, что приду ещё. Мне всё подробно рассказала девушка администратор и ответила на все мои вопросы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день 🙌🏽 С…
VV
Vlad Vlad
Классная флоат кабина, релакс и чувство невесомости, как прям в космосе ощущается. Тело хорошо расслабляет, хорошая вещь если хочешь отдохнуть от информационного шума и почувствовать легкость
4 февраля 2026, официальный ответ
Влад, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
Ольга Фотиева
Была сегодня первый раз на массаже лица, очень понравилось, Татьяна массажист приятная девушка, очень хорошо сняла зажимы на лице. В итоге достойный релакс, думаю что приду еще 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, обязательно передадим слова благодарности мастеру! Спасибо, что делитесь своими эмоциями! О…
Влада Т
Отличное место для перезагрузки , после трудной рабочей недели , самое то , расслабляющая обстановка , массаж самое то , приду еще
4 февраля 2026, официальный ответ
Влада, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
ВГ
Виктория Глушкова
Прекрасное место для перезагрузки тела и мозга. Расслабляющий массаж просто супер. Как заново родились. Придем еще обязательно и будем рекомендовать вас.
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова! были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите п…
Антон Гущин
Отличное местно для отдыха ,рекомендую.Новые ощущения получены ,спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Антон, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
Кирилл Порватов
Был впервые на флоатинге, все классно. Очень хорошо отдохнул, разгрузил голову от мыслей. В конце подают вкусный чай, большое спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
Анастасия Александрова
28.01 были с подругой на флоатинге и комбинированном массаже очень понравилось отношение сотрудников, они тактичны и приветливы, всё рассказали, объяснили Уютное место, где можно отдохнуть и расслабиться❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
МЗ
Мария Зятнина
Потрясающая расслабляющая атмосфера, комфортнейший массаж, а после него космический флоатинг. Очень внимательные, тактичные и вежливые сотрудники. Была здесь впервые, но явно не в последний раз
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день…
НП
Надежда Поротикова
Классное место. Рекомендую тем кто хочет подумать и расслабится одновременно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
Наталья Савченко
Стоун массаж это конечно огонь!!! Люблю его ...Спасибо вашим специалистам, сегодня Татьяне, за удовольствие !!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Татьяна обязательно будет ждать вас повторно!
Анна Кровякова
Были с мужем на массаже и флоатинге для двоих. Шикарное место для перезагрузки и отдыха от будничной суеты! Мозг отключается, тело расслабляется — то, что нужно при бешеном ритме жизни!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
Екатерина
Ходила на классический массаж, понравилось так, что взяла абонемент😊 Специалист Анжела проработала мои зажатые мышцы на 10/10⭐️ А после угостили чаем с орешками, отличный центр, всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, обязательно передадим слова благодарности мастеру! Спасибо, что делитесь своими эмоциями…
ДН
Дарья Новикова
Была сегодня на процедуре райское наслаждение, это действительно Рай🥰 Отдохнула как никогда, массажист Татьяна точно профессионал своего дела! Огромное спасибо ей❤️ Далее был флоатинг, для меня это первый опыт, и я хочу сказать, что таких классных ощущений я не испытывала никогда, считаю, что должен попробовать каждый! Администратор очень приятная и компетентная, сопровождала меня от начала до конца, все рассказала, показала, редко где такое можно встретить☺️ Вернусь сюда с мужем обязательно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день…
Ника Бриль
Очень приятное ,атмосферное место с необычной и расслабляющей процедурой ! После флоатинга делали расслабляющий массаж , а в завершении пили травяной чай☺️ вежливый и внимательный персонал ❤️🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Ника, были рады быть причастны к вашему расслаблению! Приходите повторно!
ОГ
Ольга Гребенникова
Место действительно хорошее, но нам не повезло, сертификат прошлого года обещали использовать, в результате взяли стоимость этого сертификата при чем после оказания услуги, про чаепитие и речи не было… сказал администратор:» Женщина, платите…», чек не дали, попросили наличными. Сам массаж неплохой, старались массажисты, хотя по пятибальной системе только 3 балла, вместо 60 минут было в лучшем случае 52, да и качество было не на 5! Но главное, это так называемый администратор. Желание прийти еще раз нет. Есть желание вернуть деньги.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, примите искренние благодарности за отзыв! Никто лучше гостей не проконтролирует качество пред…