Магнит
Скачай приложение
4.3
ЕХ
Екатерина Хакимова
Отличный магазин, ассортимент, обслуживание на кассе всё на уровне. Девочки всегда сориентируют если возникают какие-то вопросы в зале. Приятно совершать покупки.
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится😊 По любым вопросам всегда поможем в чате…
🐰 🩶
Прошлый персонал был лучше.... Сотрудники(новые) при разборе товара в зале обсуждают темы полового воспитания (простите,кто с кем спал за экзамены) как для покупателя данная информация должна быть полезна и слушать на весь отдел?Это просто не возможно было слышать,уши сворачиваются в трубочку( У вас в магазине для сотрудников есть дресс код?Или ходить в топиках,как на пляже это нормально?Показывать извините свой пирсинг на животе,для вас допустимо?Так ещё и сидеть в таком виде за кассой... Как магазин шикарный,старший продавец классная....но новенькие... Я понимаю,что бывает разное,но такое поведение к покупателям вызывает недовольство. Надеюсь в дальнейшем отношение к покупателям будет улучшено.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили. Передали информацию в нужные руки — напомним сотрудникам о стан…
Софья
Я так обрадовалась когда в магните появились онигири, но к сожелению единственный вкусный вид (курица с грибами) заметили на том ям, который не только не особо вкусный то и настолько острый, что его невозможно есть. С креветкой и Филадельфией можно купить во многих магазинах, а вот остальные вкусы от фирмы Фудзи почему-то отсутствуют, лучше бы заметили на онигири с тунцом, тогда бы их сразу разбирали
1 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постара…
Святослав Мичурин
В магазине чисто. Старшие сотрудники вежливые. Но как курьер говорю, что та, молодая которая работает на сборке-выдаче заказов, просто хамка. Закатывает глаза, смотрит на курьеров как на челядь, как будто ей мешают работать.
22 октября 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом, поп…
Н
Наталья
Отвратительный магазин. Всегда километровые очереди на одну кассу в любое время суток. При возникновении проблемы- сотрудника нужно ждать просто вечность. Свободные сотрудники не помогают и ссылаются на «старших» представителей администрации магазина. Постоянные проблемы с разницей в цене на ценнике и на кассе. Кассы самообслуживания выдают ошибки, иногда невозможно отсканировать тот или иной продукт и приходится по несколько раз «пикать» пачку, зачем товар двоится и тп.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким. Передадим замечания коллегам: поработае…
Artem Petukhov
Как всегда доставка не работает как надо. Не привозят весь товар из заказанного! При этом в заказе он отображается! Не перезванивать, что не доложили! Руководству нужно крепко поработать со сборщиками. Хорошо, что живу рядом! При обращении в магазин, вопрос решили. Но зачем тогда нужна доставка?...
20 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам зде…
Kris_lu_ 22
Хороший магазин, вежливые продавцы, но в зале не всегда чисто.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Извините за неудобства. Усилим контроль за чистотой в торговом зале. Желаем только приятных покупок!
ИМ
Ирина Миронова
Сегодня данный магазин осуществлял доставку продуктов. И неродивые сборщики не удосужились сложить весь товар по чеку! А денежные средства списаны в полном объёме! Служба поддержки не реагирует. Вы мошенники! И картофель испорченный
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства. Наши сборщики стараться не совершать ошибок во время сб…
НБ
Николай Бычков
Отличный магазин,товары в идеальном состоянии,обслуживание покупателей на высшем уровне.Рекомендую👍
Анютка 🎀💕💞💗
Отличный магазин, всегда все свежее, сотрудники доброжелательные, хожу сюда постоянно )
Елизавета )
Чистый магазин, всегда выставлен ассортимент товаров) Сотрудники молодцы, спасибо Вам 🌟
Юленька Лосева
Хороший магазин , приятные сотрудники , посещаю почти каждый день всегда оставалась довольна! Спасибо за ваш труд
Елена Куликова
Живу рядом,отличный магазин,хороший ассортимент,сотрудники всегда помогут.
Алина Чернова
Чистый и уютный магазин , персонал приветливый )
Анастасия гаппель
отличный магазин, большой ассортимент, свежие продукты. мне очень понравился, добрый и отзывчивый персонал, рекомендую!!!
Максим Шишкин
Очень хороший магазин. Всегда свежие и качественные продукты. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень большой ассортимент, классные акции. Всем рекомендую!!!
НР
Надежда Райсих
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВТ
Виктория Татаркина
Хороший магазин, внимательный персонал
Наташенька Новикова
Отличное место, что бы пополнить провизию. Люди приветливые и милые, на лицах улыбки. В магазине сколько бы не бывал очень чисто и на витринах/полках продукты выглядят презентабельно. 10/10!
Оксана Шишкина
Отличный магазин, каждый день хожу, кассиры приветливые, всегда помогут.🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОА
Ольга А.
Не найти нужный ценник, в остальном неплохо
Виктория Г
Хороший магазин, практически всегда в налачии есть все что необходимо
Алла И.
Покупала свечи для дня рождения очень классные яркие👍
ღ╭
ღஐღ╰დ╮ ╭დ╯ ╰დ╮ ╭დ╯
Сколько захожу в разные точки магазинов сети магнит, в этом магазине, мне не понравилось обслуживание персонала, отвечают дерзко.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию нашим специ…
Диана Кажиева
Отличный магазин, всегда свежие продукты, приветливый и отзывчивый персонал!))
ЮШ
Юлия Шумакова
Хороший, чистый магазин, приветливые сотрудники!
Анастасия Миллер
Евгений Михайлов
Очень замечательный магазин ,удобно расположен,всегда приемлемые цены и вежливые продавцы,всегда отнесутся с пониманием,побольше бы таких!Буду надеяться что и дальше будет такой уровень обслуживания.
АУ
Ангелина Ульянова
Хороший магазин, вежливый персонал 👍👍👍
Влад Гаврилюк
Хороший магазин, приятные цены, всегда чисто и уютно. Персонал вежливый, приветливый, всегда могут подсказать и проконсультировать!
Елена
Удобный и хороший магазин. Нравится, что в одном месте многое можно купить. Персонал приветливый, если нужно, то и проконсультируют. Мне нравится сюда ходить за покупками, всегда ухожу с хорошим настроением. 👍👍👍
ПЗ
Паша Зимний
Часто посещаю данный магазин. Всегда есть то что ищу, хороший выбор товаров. Персонал всегда поможет, если возникают вопросы. Следят за порядком в магазине и быстро обслуживают. Приятно приходить за покупками.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ЮС
Юрец Снегирёв
Магазин хороший, всегда чисто, и все ценники есть. Продацы вежливые.
Екатерина Федячкина
Хороший, уютный магазин. Большой ассортимент товаров, всегда интересные акции и система скидок. Персонал приветлив, обстановка комфортная. К посещению рекомендую, всё можете приобрести в одном месте.
Виктор Фёдоров
Живу рядом с этим магазином, посещаю ежедневно . Магазин просто супер. Широкий ассортимент , на полках всегда порядок , товар-ценник. В наше время это редкость. Нужно отдать должное директору и всему персоналу данного магнита, сотрудники доброжелательны и отзывчивы. . Хоть в шаговой доступности и другие сетевые магазины, ходить в них не желания от слова СОВСЕМ. Так что советую всем совершать покупки в данном месте.
ДА
Денис Астафуров
Хороший магазин, ценники низкие, вежливый персонал, хороший ассортимент, хожу каждый день
Дарья Фалеева
Я пришла в магазин, набрала на 600р, ведь за 600р дают брелочек по геншину вне зависимости от того были ли акционные товары. На кассе дала карту, но я начинаю сомневаться что кассир её сканировала, ведь чек так и не пришёл и в банке не отображаются покупки, хотя до этого отображались, если есть карта. . И брелок мне не дали, хотя там была полная коробка, сказали что только за акционные товары. Но даже в приложение написано просто за 600р. По какой причине мне не дали брелок? И имеет ли кассир право НЕ сканировать карту, которую я дала
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что вы не получили акционный товар и что кассир не отсканировал карту…
Анастасия '
Женщина лет 60 очень миниатюрного роста со шваброй в грубой форме не пускает внутрь)) говорит, куда это вы с утра торопитесь(действительно), сюда нельзя, я не помыла и ещё не высохло 😅 Выделите время перед открытием на все эти манипуляции
NN
No Name
Выдали сдачу с ненастоящей купюрой) обнаружил к сожалению только на следующий день когда пошел закидывать деньги в банкомат, пришел спросить как решить эту проблему. Плечами пожали и все
АХ
Анна Х.
Удобное место для покупок самого нужного
ОЗ
Ольга З.
Все нравится, скорость и качество обслуживания
КХ
Ксения Х.
Супермаркет с большим ассортиментом от продуктов до хоз.товаров. Удобное расположение рядом с домом
Максим Б.
Магазин у дома, хороший выбор продукции, доступные цены
BATMAN B
Магнит в своем репертуаре,на ценнике одна цена ,на кассе другая.......Рабочий метод по обману людей...
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценниками. Мы уже проверили ц…
ОФ
Оксана Ф.
Рядом с домом, это правда, но есть и хорошее и плохое, как наверное везде. Но купить всегда можно все первой необходимости, цены приемлемые, продавцы, вполне нормальные.
КГ
Кира Гульева
Заехала в данный магазин по пути с работы,очень понравился данный Магнит,порядок везде,сотрудники помогли найти нужный товар,теперь всегда буду приезжать сюда.
10 августа 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Ф.
Очень хорошее обслуживание,девочки молодцы
Вика Купляша
Замечательный магазин. Все свежее всегда, очереди нет, персонал отзывчивый. Всегда ходу туда за продуктами и всем советую
Анжелика Соболева
Магазины бывают разные, "Магниты"- тоже. Но этот - на Ленина, 140 - мне очень нравится. Когда бываю в центре города, заезжаю именно туда! Ни разу не было такого, что в зале нет работника, у которого можно что-то спросить, уточнить, посоветоваться! Они там всегда, как пчёлки! То полочки протирают, то товар выставляют! И при этом не ходят буками, а всегда добродушные и с улыбкой! Продукты всегда свежие, пустых полок нет, на очередь в кассу я тоже не попадала! Чувствуется, что сотрудники в магазине ответственные и работают профессионально! Очень хороший магазин! 👍 Рекомендую!
АЧ
Анастасия Чурей