SuperMag
Магазин бытовой химии и косметики
ООО Сибирская Парфюмерная Компания
ЛЮ
Лилия Юшманова
Меня обманули (включая администратора) должны были принять обратно крем и вернуть деньги!!! По заявлению !!! Сегодня купила крем Collagen Moisture Essential Cream Enough made in Korea голубая баночка срок годности до01 2027- смотри на фото. Фото загрузить не смогла. Ужасный протухший запах. Не ожидая такой неожиданности, взяла и оплатила. Затем открыла через 5 минут понюхала и в ужасе. На что продавцы и администратор в три голоса доказывали, что надо сначала нюхать, а потом брать. Получаются они торгуют всякой «бякой» и надо быть очень внимательным, что тебе в этом магазине подсунут. Доверие утрачено и хамство продавцов на кассе оставили отвратительное впечатление и о товаре и об обслуживающим персонале. Кассир Светлана не могла сдержать улыбку и ухмылку, что попался «невнимательный» покупатель.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, претензию можно написать в магазине, в удобное для Вас время. Мы не имеем права…
A
Alisa
Магазин хороший, но кондиционера не хватает очень сильно. Внутри душно и дышать нечем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, заем о проблеме, надеюсь решим. Удачных покупок. С уважением, SuperMAG.
ТК
Татьяна Козлова
Ребята, вам знакомо слово кондиционер?! Или вы какой-то эксперимент проводите над покупателями и продавцами?! В магазине невозможно находится! Жарче, чем на улице! Не люблю менять привычки и магазины, но вы не оставляете выбора! Такое отношение к клиентам недопустимо! А тот же новэкс всегда рядом. Очень хочется написать жалобу в Роспотребнадзор, а сотрудникам вашим я бы посоветовала обратиться в трудинспекцию!
PI
Polina Iarysheva
Магазин хороший, всегда в него ходила, пока не наступило лето. Зашла с ребёнком и вышла без покупок, потому что внутри находиться невозможно. Дышать нечем, как будто в бане. Вышли поскорее, потому что дочке стало плохо, а у меня закружилась голова. Вряд ли я ещё раз зайду сюда. Вроде нормальный магазин, неужели сложно поставить кондиционер?! Как можно так относится к покупателям?!
Елена Притчина
нравится магазин, цены ниже чем в новексе . единственный минус,что нужна карта магазина при расчёте, нету привязки к номеру телефона . Не всегда карта бывает с собой, приходится переплачивать немного)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно. По карте, достаточно фот…
Olka Ponka
Ассортимент на витринах с косметикой не полный. Есть пустые сегменты на полках. Продавцы некоторые готовы помочь, а некоторые ходят как надзиратели, и смотрят чтобы ты лишнего не пшикнул и не взял в руки как будто. Двоякое впечатление от посещения. Цены кстати вполне приятные.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оlka, спасибо за отзыв. Можно пшикать, можно спрашивать, есть тестеры на декор, можно…
Настя Фефилова
Сотрудники не совсем разбираются в косметики, не всегда слышат и не могут предложить альтернативу. Часто скидки на известные бренды
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за отзыв, будем исправлять ситуацию. Вам удачных покупок, до новых встреч! С уважением, SuperMAG.
Влада
Была первый раз в вашем магазине. Понравился ассортимент, хороший выбор косметики) Девочки консультанты приветливые, помогли мне с выбором декоративной косметики, так я не очень в ней разбираюсь, всё мне показали и рассказали как этим всем правильно пользоваться)Я довольна, обязательно ещё сюда вернусь)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо за отзыв , так приятно читать. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ва…
Кристина 🫶🏻
Хороший магазин.Всегда чистота и порядок на витринах.Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором.Приходил за тушью жене,сотрудница мне помогла с выбором,жене понравился мой подарок.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок. Ваш SuperMAG.
Алексей .
Отличный магазин! Приветливые консультанты, хороший ассортимент.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за такие добрые слова в наш адрес , нам очень приятно. Вам удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Максим .
Хороший магазин,большой ассортимент товара, доброжелательный и приветливый персонал , всегда подскажут и помогут в выборе . Наблюдал не раз картину,что есть много мягко говоря странных покупателей , продавцам желаю терпения😅
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за такой чудесный отзыв, нам приятно. Вам удачных покупок и до новых в…
Натар Байрок
Здесь отличный персонал! Когда происходит коммуникация между здоровыми людьми, всё отлично и покупки в удовольствие. А если как тут прочитал люди мочатся, то это просто класс коррекции вышел в люди) охрана не поможет, нужна скорая помощь и мягкие стены, там с такими недугами быстро справляются
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натар, самое печальное , что люди это не стыдятся сообщить. Спасибо за отзыв - ценно…
Динара Елубаева
Выбрать нечего не возможно , по пятам ходит консультант . Выбора мало
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, сотрудник на рабочем месте, он работает в торговом зале, по выбору, площадь ма…
Хороший магазин, чистый, персонал доброжелательный и приветливый, девочки всегда помогут с выбором. Я постоянный покупатель, в принципе все устраивает, только косметики стало очень мало. Ещё побольше бы хоз.товаров, было бы здорово 👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Inna, спасибо за высокую оценку нашей работы , очень приятно. Вам удачных покупок, до…
Алевтин Кривоносиков
Персонал - просто позорище.Сегодня,пока жена выбирала косметику,я попросился в туалет,сказали,что только для персонала.Я уточнил,нужно ли мне в данном случае справлять нужду в углу торгового зала и как мне быть в случае острой нужды.Ответили:"Как хотите".После чего я просто сходил в туалет,прямо у двери туалета со стороны администратора начался скандал с попытками меня выгнать,угрозами охраной(смените охрану-очень долго реагирует).Мне сказали,что я наркоман,и нужно было бегать искать императрицу АДМИНИСТРАТОРА,дабы получить её благословение на поход в туалет. И вот что удивительно-в туалет сходил я,а обгадился Ваш магазин и персонал. ЧТОЖ, УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ-БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
Anya Schvec
Персонал - девушки, довольно приятные, знают свою работу и подсказывают во всем, пока ни разу мне с тоном не ошиблись) цены тоже неплохие, на любой карман, так сказать, при том, что достаточно качественные продукты. Советую!
Отвратительный персонал. Впечатление подставных отзывов, никто не здоровается, обсматривают с ног до головы, за кассой две девушки облокотившись на кассу не утруждаясь встать и разойтись недовольно смотрят, что ты потревожил их разговор. На сколько я вижу там и так людей нет, отталкивают своей неприязнью к людям. Девочки, которые работают, вопрос к вам, если вам так не нравится ваша работа, может пора уходить? Я постоянный покупатель этого магазина, ассортимент устравает
Вера Варшавская
Широкий выбор бюджетной косметики и товаров для красоты. Регулярно скидки на мою любимую марку Vivienne Sabo. Консультанты приятные, подскажут, если нужно
ВБ
Виктор Борисенко
Хороший магазин, с приемлемыми ценами. Персонал магазина отзвчив, дружелюбен, компитентен. Часто в нем бываю всегда чисто и аккуратно.
КФ
Ксения Франц
Я в восторге от магазина. Регулярно делаю покупки. Нравится быстрое обслуживание, вежливое отношение консультантов, все быстро и четко. Продукция приходит без нарушения упаковки. постоянно проходят акции на которых можно существенно съэкономить семейный бюджет. Также выразить огромную благодарность администратору Туминой Светлане, за ее доброжелательное и вежливое отношение к клиенту. Если кто-то сомневается в совершении покупки, то рекомендую сделать ее прямо сейчас.
ОБ
Ольга Барышева
Хороший магазинчик!
Anastasiya Kulikova
Ассортимент отличный и цены хорошие. Но консультанты смотрят на тебя как будто ты им что-то плохое сделал. Хотя здороваюсь я всегда первая. К то му же консультантов было много, но ни один не подошёл ко мне.
Y E
Хороший персонал!
Виктория Манохина
Хороший магазин, большой ассортимент, но дико раздражают антикражные этикетки примотанные на скотч на декоративную косметику! Потом ещё попробуй этот клей снять, иначе все липкое и грязное!
Катя А.
Хороший магзик Можно купить подружке барахло за 200 рублей, а по виду на косарь Ассортимент как на китайском рынке: разнообразный Но дико бесят девки продавчихи Только в магз заходишь они из всех углов за тобой бегут и следят Уберите их, выбрать невозможно напряг жоский
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв, живенько) пишите ещё) Сотрудники находятся по правилам в…
Ирина Ена
Часто хожу в данный магазин, всегда была довольна качеством обслуживания! Была сегодня в данном магазине, сменился персонал. И сегодня никто не подошёл ко мне, пока я не позвала сама консультанта! Задав свой вопрос, продавец предложила марку, подошли ее смотреть, но консультант никакой рекламы не дала.... не пояснила чем какая модель отличается !!! Далее задала второй вопрос, консультант начала обращаться к администратору Алёне, которая тоже не смогла ответить, предложив первое так скажем попавшееся ! В целом персонал сегодня даже не приветлив! Хотелось бы, вернуть все как было!) От сегодняшнего похода остался осадок, так как ушла я без задуманных покупок!
Enak
Есть некоторые фирмы косметики в этом магазине, которые редко где можно найти. Да и вообще ассортимент отличается от уже привычного новэкса. Нравится магазин, но как то случайно в него зашла, потому что рекламы о нем не слышала.
Надежда Гончарук
Замечательный магазин! Большой ассортимент косметики и парфюмерии по низким ценам. Приветливые консультанты всегда ненавязчиво помогают с выбором.
Мария Л
Очень понравился ваш магазин! Хороший ассортимент косметики, особенно радует наличие нескольких стендов декоративной ( коих нет в ближайшем новэксе) Для себя отметила линейку organic kitchen, давно хотела попробовать больше продуктов от них, а у вас есть почти все позиции) Очень жаль, что вы себя не рекламируете, ибо о той же скидочной карте я узнала из одноимённой группы ВКонтакте для Новосибирска, девушки продавцы почему-то не сказали о ней, когда я делала покупку в первый раз, и были не очень-то приветливы. Когда я сделала покупку во второй раз и стала разглядывать на кассе бальзамы для губ, ( взяла один, дабы прочитать состав) на меня стали смотреть так, будто я сейчас схвачу его и побегу, эм, ну это было как минимум неприятно. Но снижаться оценку все же не хочется. А вот девушки-консультанты были весьма любезны. Пожалуйста, рекламируйте себя в соц-сетях, очень хочется знать про наличие каких-либо продуктов и новинок, а так же акций💜
lazarevs4
Вчера совершенно случайно увидела этот магазин, зашла из любопытства, а купила свои любимы Эклад Дапердж дешевле на 1500, чем часом ранее видела в РивГош! Отличная покупка, отличный магазин! Не было времени пройтись и посмотреть весь ассортимент, но обязательно сделаю это позже.