SuperMag
Магазин бытовой химии и косметики
ООО Сибирская Парфюмерная Компания
Светлана Л.
Зачем приклеиваете штрихкоды к товару, который потом теряет свой вид, штрихкод убирается только с покрытием. Заменила расчёску на новую называется😕
Алиса Брусницына
Отличный магазин! Огромный выбор товаров, вежливое обслуживание, приятная и дружелюбная атмосфера. В такой магазин хочется вернуться снова. Желаю дальнейшего развития и процветания! Вы лучшие ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за такой отзыв, вы подарили мне улыбку💖 Спасибо, что выбираете нас💕 В…
К
Кристина
Очень хороший магазин. Сотрудники здесь очень вежливые и внимательные, также радует широкий ассортимент с приемлимыми ценами. В это место хочется возвращаться 💕
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно💕 Вам удачных покупок, до новых…
Ирина Гордеева
Девочки консультанты умнички, вежливые и разбираются во всем товаре. Всегда проконсультируются и посоветуют все для вас необходимое 🌸❤️🌸❤️🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Ангелина Абызова
Приходила в этот магазинчик один раз ,очень приятные продавцы и консультанты помогли с выбором и проконсультировали по товару 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за теплые слова в наш адрес💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
А)
Анастасия )
Самый лучший магазин, ассортимент товаров хороший 👍. Персонал вежливый и приветливый 👍. Вернусь обязательно ещё раз! Спасибо ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, да согласна с Вами и сотрудники, и сам магазин замечательные. Спасибо, что…
ДБ
Диана Белоглазкина
Отличный магазин, девочки-консультанты всегда вежливые и улыбчивые, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент товара на любой вкус
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Елена
🔥🔥🔥
Елена, 💖💖💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Т
Татьяна
Отличный магазин! Девочки работающие в этом магазине улыбчивые, добрые и всегда готовы помочь выбрать товар! Буду у вас частым покупателем, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв, нам всегда приятно читать такие слова в наш адрес💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
ТВ
Татьяна Верба
девочки молодцы,хорошо справляются со своей работой. спасибо,приду еще❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Алина Нарежнова
Очень хороший магазин. Сотрудники приветливые, вежливые и знающие свою работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
ДР
Дарья Рандэ
В магазине хорошие сотрудники, знающие свою работу. Товары на полочках всегда аккуратно поставлены, ценники под ними соответствуют. Желаю этому отделу и дальше процветать 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за теплые пожелания💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш Super…
ЮД
Юлия Дьякова
Очень ужасный магазин в плане администратора Наталья,материла покупателей,ссылаясь,что у нее нет настроения,потом вышла в коридор и начала кричать на сотрудников,и это уже не в первый раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за обращение, уточните дату и время вашего посещения, что было в чеке, ч…
Марина 005
Отличный магазин
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо , я с Вам согласна😊 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Lena Eropova
23 числа приходила за краской для волос, на входе со мной поздоровались, а дальше никакой помощи не было предложено, но это не страшно. В этот же день вечером вернулась еще за одной краской, но решила проконсультироваться с работником. Молодая девушка очень вежливая, пыталась мне помочь, но к сожалению, не смогла. Позвала она на помощь другую сотрудницу, та ко мне подошла через какое-то время и максимально неохотно тыкнула мне несколько вариантов. Было хамское общение, максимально недовольное. Если не хочешь работать с людьми - не иди в продажи.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно поподробне что значит 'хамское'? Дату и время вашего посещения, чтоб я смогла ра…
КС
Ксю Саре
Хороший отдел. Девочки такие молодцы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, за то, что нашли время написать его😊💕 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Татьяна 🦊
Девочки- сотрудницы 🤗 спасибо Вам за ваш профессионализм, добродушность и отзывчивость!!!☺ Всегда проконсультируют и посоветуют (если сама не знаю что менно нужно или сомневаюсь в выборе) . Не навязывают и не втюхивают. Всегда расскажут о акциях. И цены очень приятные. СПАСИБО 🤗
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова в наш адрес❤ ценно. Вам удачных покупок, до новых вст…
ЕФ
Екатерина Федько
Отличный магазин с отличным ассортиментом и приемлемыми ценами. Вежливый и доброжелательный персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую👌
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, за такие нужные, добрые слова - ценно. Вам удачных покупок! Ваш Su…
Вероника М
Большой ассортимент, приемлимые цены. Получила приятное общение и очень хорошие покупки. Спасибо за вашу работу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок. SuperMAG.
Никита Сидельников
Вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне,искал подарок для девушки консультант помогла с выбором
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, очень приятно, что мы Вам помогли, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок , до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ЕА
Елена Андреенкова
Расстроена очень- консультант вместо туши сначала сам подал праймер. Поменяв на тушь , она оказалась совсем сухая. Накрасить ресницы такой не получится. Досада
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, жаль, что я увидела отзыв поздно, какая Тушь, напишите. Бывает к сожалению таки…
R
Rome
Отличный выбор,не самый вежливый персонал.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rome, будем исправлять ситуацию, спасибо за отзыв. Вам удачных покупок. С уважением, SuperMAG.
ВГ
Валентина Гетманская
Очень нравится этот магазин. Отдельное спасибо продавцам-консультантам за их профессионализм, отзывчивость и прекрасное обслуживание!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Валерия Кузьмич
Замечательный магазин, девочки просто чудо (внимательны,тактичны,отзывчивы,доброжелательны). Единственный магазин косметический куда очень приятно ходить! Выбор асортимента великолепный.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Удачных покупок и до новых встреч! Ваш S…
Почему ходите по пятам, не уже ли самим приятно? Больше не приду
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, сотрудник работает в торговом зале, это его рабочее место и в случае, если у…
Светлана Светлана
Плохой филиал, часть девочек хорошо работает , часть хамки. Больше не приду
Анна Калугина ( Воробьева)
Очень хороший магазин,продавцы внимательные! На любой вопрос дают качественную консультацию!!Ассортимент широкий! И вообще чисто и уютно!
ОЛ
Оксана Ламшина
Девочки-консультанты молодцы. На бейдж не обратила внимания,к сожалению. Про краску проконсультировали,корзиночку принесли. Молодцы. Жаль только,что выбора не так много в магазине,в сравнении с другими филиалами города.
Александра М.
Очень хороший магазин. Не могла долго найти пудру для моего тона кожи, девушка консультант, темненькая с каре, уже два раза спасала меня!) никто нигде не мог мне подобрать, а теперь я с пудрой и румянами, которые так же не могла подобрать! Профессионал! Спасибо! Обязательно приду ещё и буду всем рекомендовать!
Анна
Очень хороший выбор уходовой и декоративной косметике. Была рада, когда рядом с домом открылся такой магазин. Цены, на мой взгляд, дешевле, чем в том же Новэксе. Единственное, что напрягает, так это то, что консультант ходит за тобой по пятам. Видимо, такая политика, но это очень раздражает. Недавно посещала данный отдел, так консультант чуть ли не бежала за мной, причём она просто ходила и наблюдала. И так до того момента, пока я на кассу не пошла. Понимаю, что работа, но не очень приятно.
Enak
Нигде не могла найти нужный оттенок краски для волос Garnier. Обошла несколько новэксов и на удивление краски не было, хотя обычно покупала без проблем. Решила зайти в супер маг, нужный оттенок есть в наличии, да ещё и по акции. Купила сразу 2шт.