Эвакуатор АвтоHELP
Служба эвакуации
Эвакуатор: приемлемые цены, минимальное ожидание, город, межгород!
Вызвать эвакуатор
Ж
Жека
"Так приятно иметь рядом надежную службу эвакуации. У меня были проблемы на дороге, но все быстро решилось.спасибо
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!)
Макс
Рекомендую! Работа выполнена качественно, цена вполне адекватная. Все детали оговорили заранее спасибо рекомендую
Здравствуйте, Макс, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Денис Клечкин
Водитель был очень осторожным и внимательным, что очень важно для меня. Спасибо вам!"рекомендую
Денис. Огромное спасибо 💛 Рады стараться 🙏🏼
А.
Адам .
Водитель был очень осторожным и внимательным, что очень важно для меня. Спасибо вам!".
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адам, благодарим вас за высокую оценку.
И
Иван
Попал в неприятную ситуацию на трассе — помог эвакуатор. Оператор вежливо принял заказ, машина прибыла быстро. Водитель работал профессионально, никаких повреждений авто. Спасибо.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за приятный отклик)
ФФ
Феня Филемонов
Остался без колёс в незнакомом районе. Позвонил в службу — оператор вежливо всё объяснил, эвакуатор приехал за 30 минут. Машину доставили в целости. Спасибо за помощь
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
НМ
Никита Михайлович
Приехали вовремя, сотрудник сразу оценил ситуацию и предложил наиболее безопасный способ погрузки. Работал тщательно и спокойно, без попыток торопиться и без нервов. Машина была доставлена в идеальном состоянии. Смело рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ФП
Фиона Понамарева
Осталась очень довольна качеством работы. Автомобиль был в труднодоступном месте, но водитель нашёл подход, грамотно расставил оборудование и аккуратно вывел машину. Всё сделали так аккуратно, что изначальное беспокойство исчезло. Профессиональный, вежливый и надежный сервис. Благодарна вам.
Дмитрий Сороков
Пришлось эвакуировать машину после поломки, и я переживал, как всё пройдет, но все прошло хорошо. Водитель аккуратно зафиксировал автомобиль, уточнил, удобно ли мне будет в точке выгрузки, и доставил точно по адресу. Полное ощущение, что работа выполняется с заботой о клиенте и его машине. Очень понравился подход.Рекомендую.
РГ
Рома Гаврилов
Очень благодарен службе. Машина заглохла прямо посреди дороги и эвакуатор приехал быстро и спокойно всё решил. Погрузка прошла аккуратно, водитель действовал уверенно, с пониманием и профессионализмом. Доставили автомобиль без повреждений.
НМ
Никита Минкин
Очень хорошая организация. Ребята большие профессионалы, знают свою работу. Быстро и аккуратно доставили автомобиль до сервиса. Работают круглосуточно. Это большой плюс. Всем рекомендую
Добрый вечер, Никита! Спасибо за высокую оценку 🙏
ВБ
Виктор Б.
Нужна была эвакуация мотоцикла из Артыбаша до Новосибирска более 600 км. Эвакуатор из Барнаула до Артыбаша смог оперативно организоваться и приехать менее чем за 12 часов. Доехали комфортно, надежно, стоимость по рынку. Все как договаривались.
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно ❤
Любовь Светлакова
Первое, что хочется сказать - это слова благодарности! Пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, так как мой автомобиль попал в дтп. Позвонила в автоhelp, приехали очень быстро, сотрудники оказались очень отзывчивыми! Если кому-то понадобится эвакуатор - с уверенностью можно обратиться в автоHELP!
14 апреля 2025, официальный ответ
спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно!
В П
Оперативно, быстро! По дороге из Новосибирска в Рубцовск сломался на заправке на выезде из Барнаула. Нашёл в 2гис эвакуатор с высоким рейтингом, водитель быстро приехал, отвёз до сервиса. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Ольга Чумель
Огромное спасибо мужчине на том конце провода за помощь по телефону. Встала посреди дороги ночью, в грозу, одна, как в фильме ужасов. Машина вдруг заглохла и не заводилась. Случайно в Дубльгисе увидела фирму и позвонила почти наугад. В течение трех секунд мне дали совет и машина завелась. Огромное вам спасибо от испуганной до ужаса автоледи! ❤️
Юленька Малая
Спасибо службе эвакуации авто АВТОHELP!!!! Эвакуировал машину с заблокированным колёсами. Локация 60 км от Барнаула. Время подачи составило менее двух часов. Оговоренная сумма не изменилась. Оперативная погрузка, доброжелательный водитель.…
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Рады были помочь :)))
Виталий Барадин
Мне разбили машину. Понадобился эвакуатор. Телефон нашла в инэте. Позвонила, оператор все расспросил, озвучил цену, сориентировал по времени ожидания. Я была в шоковом состоянии, поэтому его четко поставленные вопросы помогли ускорить процес. Водитель который ко мне приехал (извиняюсь,что не помню имя ), сделал все очень аккуратно и погрузил и разгрузил, вообще нет претензий. Мне для суда с виновником ДТП нужны были официальные документы. Все предоставили. Заказ-наряд дал водитель, а чек потом выслали на почту. Ребята, спасибо вам за помощь. Процветания вашему бизнесу. Буду вас рекомендовать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были помочь :)
Костя Бактигозин
Обратился эвакуировать авто до сервиса , водитель Олег приехал по адресу вовремя , при работе видно опыт, профессиональность, все отлично , рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были помочь :)
СП
Сергей Примогенов
Все четко,приехали, загрузили. Спокойно довезли,денег взял как договорились. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!! Нам очень приятно!))
ДВ
Даниил Васильев
Выручили ночью приехали быстро, аккуратно погрузили мою машину, цена,приемлемая,рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады помочь!:)
Анатолий А
Сел аккумулятор на авто в аэропорту. Приехали в течении получаса прикурили. Все отлично ! Рекомендую !
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады помочь!:)
Саша
Вызвал с целью прикурить автомобиль и в случае неудачи эвакуировать в сервис.Водитель приехал вовремя,заранее созвонился.Три минуты, автомобиль завели.Обсудили возможность отсоединения аккумулятора в случае глюка системы.В целом сервисом доволен.
21 октября 2023, официальный ответ
Очень и очень приятно получать такие отзывы!!! Спасибо Вам большое!
Илья
Впервые за несколько лет сломалась машина, не думал что придется вызывать эвакуатор, но был приятно удивлен, когда приехал вежливый эвакуаторщик Александр (Саша). На месте он оперативно поднял мою машину эвакуатором и отвез в автосервис. Очень благодарен за быстроту и качество, советую!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Очень приятно!!))
P
PlaX
Отличная работа! Эвакуатор был вовремя. Чёткие действия водителя. За конкурентную цену отличный сервис. Огромное спасибо водителю Александру. Профессионал. Очень переживал,погрузка была сложная,но Рустам справился на 10 баллов из 10. Рекомендую сервис.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень благодарны Вам!
ИБ
Иван Беглецов
Спасибо огромное ребятам, приехали оперативно, работу свою знают на 200 %, вежливые. При случае, буду обращаться только к ним. Ещё раз спасибо огромное.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасииибо!) Рады были помочь Вам!))
Николай Л
Отвезли машину в автосервис в оговоренное время. Работают профессионально. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращения в нашу организацию! И спасибо огромное за отзыв! :)
Марк Ли
Очень приятно было иметь с Вами дело! Начиная от звонка и общения по телефону , заканчивая пунктуальностью и качеством работы водителя Александра! 🤜🏻🤛🏼удачи!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно получить от Вас такую обратную связь! :)
Елена Борискина
Нам нужно было эвакуировать машину из Троицкого района, село Троицкое в г.Барнаул. К нам очень быстро приехал водитель Олег. На протяжении всего пути мы держали с ним связь. Все сделали очень быстро и аккуратно! Всем рекомендую эту компанию! Отличные ребята!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Были рады помочь Вам! :)
AM
Anastasia Mall
Отличная компания! В ватсапе ответили мгновенно, всё объяснили, также ответили на все мои вопросы. Отдельное спасибо водителю (Заза), позвонил, приехал даже раньше назначенного времени, всё объяснял как и что нужно делать, аккуратно погрузил, всё закрепил. Доехали до точки назначения с комфортом и приятной беседой. Выгрузил также очень аккуратно и профессионально. При возникновении непредвиденных и безвыходных обстоятельств, советую всем обращаться сюда, вы точно не пожалеете. А компании спасибо за сервис.
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь :)
Андрей Синельников
На сайте цена от 1200 р За поездку в 2км выкатил ценник в 3500₽ Ценообразование вышло из чата
10 декабря 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались не довольны нашей компанией! Цена складывается из многих факторов, обмана…
Влад Шмидт
Не приехал, в вацап игнор
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы примем меры, чтобы такого больше не возникало. Обычно, мы отвечаем мгновенно
ღஐღОля Shღஐღ
Отличная компания! Оперативно приехал эвакуатор.Всё аккуратно,быстро и профессионально!Отдельное огромное спасибо водителю Олегу!Успехов и процветания !!!КОМПАНИЮ РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! :) Рады были Вам помочь!
Георгий Алиевский
Отличный сервис. Подача мгновенная, очень отзывчивый персонал. Чувсвтуется профессиональная подготовка и опыт,это сразу подкупает. Спасибо! Очень грамотно сработали. Телоефон сохраню, хотя конечно, не дай Бог...
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень стараемся держать сервис на высшем уровне! :)
Татьяна К.
Спасибо. Все организовали быстро и качественно
Спасибо Вам за отзыв!:)
Василий Мокрушин
Здравствуйте. Дочитайте до конца, мелочи всегда важны. Ехали на отдых и на въезде в Барнаул, в 2 часа ночи сломалась машина. После не долгих поисков нашли компанию, чтобы отогнать машину до Белово(300 км), которая сразу готова бала нас отвести. Но кто то из толпы посоветовал поискать ещё. Во всем Барнауле в три часа ночи только Авто HELP был на связе и ценник предложили на порядок ниже, но помочь могли только утром, кто уже был в работе, кому-то нужен был отдых после рейса ну это понятно 300км на эвакуаторе ехать это не на легковой. В общем побежал в первую компанию, а там начали троить, поднимать ценник в общем повели себя не красиво. А в Автохелп диспетчер был на связи всегда, и прислал машину раньше обещеного срока. В общем ребята серьёзные, отзывчивые, слово держат, не борзеют, вежливые. Всегда помогут. Обращайтесь только к ним. Побольше Вам Клиентов. P. S. Отдельное спасибо диспетчер Евгению и Водителю Юрию Анатольевичу.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой развернутый отзыв! Нам важно держать сервис на высшем уровне. И такие…
Павел и Ольга Чубаровы
С этой компанией мне было весьма приятно сотрудничать. Эвакуатор приехал быстро, машину погрузили аккуратно. Также мне ещё хотелось бы сказать своё отдельное спасибо за такие адекватные цены. Если возникнет необходимость, то точно буду обращаться сюда и в дальнейшем.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! :)
ОА
Отогрев Авто
Доверить авто могу только этой организации!
Спасибо вам большое!
Аварком Алтай
Ребята с большим опытом! Где другие откажутся из за сложности, они приедут и сделают свою работу на отлично!
Анжелика Шматова
Нужно было эвакуировать машину на дальнее расстояние, ребята со своей работой справились на отлично. Оперативно и по приятной цене. Услугой осталась довольна. Рекомендую !!! Спасибо.
Спасибо вам за отзыв:)
Сергей Чесноков
Спасибо за экстренную подачу автомобиля. Скорость ответа в инстаграме поражает
Спасибо вам за отзыв:)
ДS
Дина S.
Заглох автомобиль, начала друзьям звонить, но никто не смог приехать и дотащить. Поэтому обратилась за эвакуатором. Отмечу, что приехал быстро. Быстренько загрузили машину и поехали в сервис. Все норм, цены адекватные. Думала выйдет дороже.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приятно было вам помочь!! :)
Ая Алтухова
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу. Водитель на эвакуаторе был вежлив, внимателен, точен по времени.Напрасно я переживала.Все прошло на высшем уровне.Водитель Евгений - спасибо Вам огромное.Менеджерам на телефоне при приеме заказа-спасибо.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас :)
АЗВО Производство КТП,КСО,КРУ,ЩО,ЯКНО
Хочу от души поблагодарить данную компанию в целом и сотрудников Евгения и водителя Александра в частности. По первому обращению за помощью по эвакуации моего автомобиля, я сразу убедился, что тут работают профессионалы своего дела. У меня была трудная эвакуация. Слава машину достал и загрузил что называется из под плинтуса. В боковой проем гаража, при помощи домкрата, тележек, лебедки и конечно солдатской смекалки. Обращался еще несколько раз. И всегда быстро, аккуратно и по более чем приемлемым ценам. Хочу ребятам пожелать такого же дорожелательного отношения к клиентам, процветания организации и всего самого наилучшего
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрый слова! При следующей поездке вам скидка 😍
u
user-18612566
Не ведитесь на развод с указанными ценами. Они просто "забыли" указать, что это цена за час при почасовой заказе. По факту будет в 2 раза больше.
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Действительно, цена у нас указана за час, и вообще не ведитесь на любые цены которые ук…
ИС
Ирина Селиванова
Ребята оперативные! Все классно. Спасибо за Помощь.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Ирина!
konstantyn_loc
Ребята работают оперативно! Пришлось как то воспользоваться, по не очень хорошему случаю. Парни приехали в момент, как будто за углом стояли.
Тимофей Дидненко
Услугой остался очень доволен! Не знал что возможен такой сервис в Барнауле по такой сфере! Номер записал на всякий случай и всем советую!
Спасибо!
Ivan Goroshko
Помогли икс 5 без мотора довести со склада до сто. Сделали профессионально, приехали за 5-10 мин. Цена устроила, Евгений очень позитивный человек! Рекомендую!
спасибо!
Кирилл Анисимов
Обзвонил 4 организации, по итогу вызвал зав гар, понравился вежливый диспетчер, всё понятно рассказал о ценах, эвакуатор подъехал очень быстро, и водитель оперативно загрузил мою ауди хотя была коробка в аварии нейтраль не включалась, но как то он разобрался, ладно, не буду много писать :)
Спасибо вам за отзыв!
baradinvitaly
Всем доволен, всегда берут трубку в любое время суток!!! Не разу не было такого, чтобы позвонил, и мне сказали что все эвакуаторы заняты, если у них и эвакуаторов нет свободных, то они договариваются со своими коллегами кто есть поблизости, и эвакуируют автомобиль куда надо, за такую же цену, с завгаром работаю 5 лет как, ни разу не подводили не меня, ни моих друзей кому советую эвакуатор завгар