Центральные бани
Комплекс
Екатерина С
Центральные бани для нашей семьи место где можно расслабиться и отдохнуть, а кухня лучше любого ресторана! Побывали в Центральных банях на днях и убедились здесь произошли изменения. Главный сюрприз для был новое меню кухни, которая затмевает многие рестораны. Раньше про еду в банях думали в последнюю очередь. Но в этот раз приятно удивила подача в вкусовые качества, и скажу смело ранее приходили на парения, но теперь будем приходить ради меню. Мы получили удовольствие с семьей от закусок, обязательно попробуйте палочки из трески с соусом тар-тар, и в этот раз мы заказали сытные и оригинальные блюда. Телячья щёчка с перловкой— это шедевр. Мясо, которое тает во рту, в сочетании с идеально томленой, ароматной крупой в сливочном соусе. После парения лучшее, что можно себе представить. Обязательно попробуйте Бургер с рваной говядиной и луковым конфитюром. Нежнейшая, рваная телячья щечка и сладковатый лук создают взрыв вкуса. Сочно и без тяжести. А Оливье с ростбифом, это обязательно возьму на свой праздничный стол, (это намного вкуснее традиционного с колбасой) и изысканные смореброды на черном хлебе — идеальная пара к холодному квасу. Скажу честно вы превратили наш обычный банный день в гастротур. Пар, дубовые пышные веники и мастера, здесь по-настоящему можно отключить голову и перезагрузиться💫 Отдельно хочу поблагодарить. Пар-мастер Серёга — легенда заведения. Его сеанс это не просто парение, а физическое и почти духовное обновление. Работает профессионально, выходят за 10 минут все токсины и усталость. После выходишь от него новым человеком. Сергей еще и Массажист в одном лице, что идеальное дополнение. Его массаж после парилки закрепляет эффект: снимает все напряжение, приводит мышцы в порядок и погружает в состояние блаженства. Хочу поблагодарить руководство и фей чистоты: В банях чистота, порядок, и приятно когда тебя встречают и провожает приветливый персонал. Действительно все продумано для отдыха. Сюда хочется возвращаться всей семьей🙌🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Роман Желтиков
Посетил впервые, приятно удивил уровень организации общественной бани, после парения достаточно времени, чтобы отдохнуть, покушать, выпить кружку кваса и не успев заскучать, снова на парение. Советую посетить программу «чеснок»
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Сергей Субачев
Хороший отдых. Жаркая парная с пармейстером
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Наталья Ким
Моё первое посещение оказалось очень приятным! Отличное место для любителей бани! Приветливый персонал, профессиональные парильщики, особенно хочу поблагодарить Анну! Просторно, уютно, чисто! 10 из 10 моя оценка!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Посетили сегодня это замечательное место нашего города. Чисто, вкусно, жарко. Отдельное спасибо за песню «Хороводы» в парилке и пармастеру! Это было бодро и очищающе! Рекомендую всем землякам-сибирякам и сибирячкам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
OK
Olga Kislova
Прекрасное место, нам все очень понравилось! 14.11.25 ходили с детьми, им тоже все очень понравилось, но жаль что чан не работал. Администраторы самые приветливые девушки! Спасибо большое за радушный прием ! Обязательно придем к вам снова) рекомендую!
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Григорий Измайлов
Отличные бани , приходили с друзьями , большая парная 👍 есть бассейн , джакузи , хаммам , большой ассортимент напитков 🍺вкусная домашняя кухня , огромное спасибо за отдых !!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
НГ
Наталия Галицкая
Бани хорошие, особенно было замечательно , когда были раздельные дни и это была прекрасная особенность этих бань! Сейчас они совсем не представляют интереса, так как сидеть в одной парной с чужими нетрезвыми мужчинами не представляет совершенно никакого интереса!!! Вечный шум, галдеж и совсем не банный запах!!! Очень надеюсь что вы вернетесь, в скором будущем, к старому графику посещений!!!
Алексей Сердюк
Очень понравилось! Особенно приятна акция в день рождения- четыре часа бесплатно. Хорошая, приятная атмосфера. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Четыре часа пролетели незаметно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Павел Александрович
После посещения осталось огромное положительное впечатление . Очень порадовала обстановка , тёплый и душевный приём . Вежливые и доброжелательные сотрудники . Вкусная еда в ресторане .
28 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Алексей К
Не первый раз гости данного заведения. Всегда все по доброму и радушно. Очень приятная атмосфера. Решил отметить др, приятные бонусы именнинику и гостям. Отдельная благодарность менеджеру на ресепшене Екатерине, все доходчиво и терпеливо объяснила🤍 Всем лёгкого пара
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждем Вас снова ❤
Тата San
Грязно бывает , особенно чан , кожа плавает , ногти .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мойка и обработка чана проводятся ежедневно. К сожалению, не всегда удаётся сразу замет…
Рома Помыткин
Отличный банный комплекс, ходим с друзьями с самого его открытия. Огромная парная с живым паром, а не как в Павловских где эл. сауна. Чан на улице, бассейн, купель с холодной водой, хамам. Всё отлично! А какой вкусный квас в этой бане и чесночные парения!!! Реально уже культовое место, в отзыве на словах не передать, одназначно рекомендую к посещению! P.S. отдельноый респект администратору Екатерине, всегда приветлива и лояльна к посетителям, одно удовольствие к вам ходить!
13 октября 2025, официальный ответ
Рома! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё
Екатерина Пушкина
Были на спа программе с подругой и остались в восторге. Очень уютно, спокойно, душевно. Пармейстер подходит к работе с огоньком. Теперь точно будем бывать тут чаще
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nikto Iznaroda
Морса нет. А так нормально.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Постараемся исправить!
Максим А
Очень понравилось, особенно парение это шоу какое то! Восторг! Спасибо за эмоции) Всë понравилось, обязательно ещë посещу эту баню!
22 марта 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за приятный отзыв.
Олег Нестеров
За одни только фотографии можно пять звёзд ставить ))) Шутки шутками но место хорошее всё вообще отлично. Даже добавить особо нечего. Постарайтесь и дальше держать марку. Успехов и всего хорошего 👌
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Богдан
Бани хорошие.Но в первый раз обжок руку от локтя до ладони а так всем советую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста дату посещения? Спасибо за обратную связь.
С)
Сергей )))))
Отличное место.Вернусь сюда снова.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв
Илья Крупов
В уличном чане фильтр бы поставить или воду менять как то…, а то в середине дня уже суп получается какой то🫣
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь.
Алина
Хорошая баня, но минус расположение парковки и заезд, особо конечно меня впечатлили разукрашенные девушки, которые просто занимают место и за 4 часа нашего пребывания ни разу не сходили в парилку)) в других трёх общественных банях нашего города такого не замечала)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь.
Клиент 🚀
За свои деньги отличнейшие бани. Хороший сервис, вкусный чай, пиво и квас 👍🏼 Есть общие парения и месячный абонемент (так вообще получается копейки за такой кайф!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОД
Ольга Доманова
Понравилось,моечные,парилочки,вежливый персонал,вежливые посетители,в парной ребята зажигают,молодцы.Придем сюда ещё)
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Александр Пушкин
Крутой пар и Обстановка в этой Бани города Барнаул обеспечен , так что Собираемся в Баньку и Паримся здесь !
27 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Дергач
Очень понравилось ! Парение 10/10
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
NM
N M
Были на прошлых выходных всей семьей. Все ок
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Иван Победенный
Приятное место, когда народа не слишком много
8 января 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВР
Виктория Рассказова
Отличное место, вкусная еда ) ходим с детьми, раз в неделю ) дети в восторге) парилка отличная 👍👍👍 душевное место ) отельная любовь вишневый штрудель в баре 🔥🔥🔥 квас ❤️ дети сильно просят вернуть салаты Цезарь и греческий )) топ ❤️❤️❤️
27 января 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Камашинас
Хорошее место! Классные парения каждый час, чан на улице, бассейн 👍🏼 Скидки именинникам очень порадовали) Будем ходить еще 😍
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Ольга Марченко
Была впервые. Для именинников 100% скидка, грех было не сходить)) Пиво вкусное, салаты тоже. Уха 'зашла', потому что она была необходимо, единственное, почему в ней были болгарский перец и помидоры? Наверное такой рецепт, но всё равно вкусно) Программа пара понравилась, массаж тоже, хорошо расслабилась. Спасибо за гостеприимство 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Beauty_BodyFace, студия ручного массажа Ольги Олейниченковой
Баня понравилась, особенно , что парение каждый час, чан на улице🔥 бассейн, все чисто. Рекомендую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв ❤ 🤝
Kingston I
Хорошее место. Цена адекватная. Есть хамам, бассейн.
13 декабря 2024, официальный ответ
Kingston, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Александр Тачалов
Хожу часто в эту баню с сыном,с друзьями. Нравится что в ней все по этажам, компактно и все есть разнообразие, по деньгам доступно, уютно сделано кафе.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Дарья Гулькина
Прекрасная баня, есть бассейны: один на улице, другой в помещении, и джакузи. В тот раз мы пришли попариться, и нам предложили процедуру с использованием чеснока.
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ии
Иван иванов
Душно. Здесь дышать нечем. Ничего не меняется в этих банях.
Рамиль Маняков
Посещаем эти бани регулярно уже второй год. Стали любимыми! Всегда в восторге. Пармейстер Сергей не перестает удивлять программами пара с душой и музыкой. Персонал дружелюбный, на ресепшене всегда с улыбкой встретят. На баре вовремя обслужат. Везде чисто и вкусно пахнет. Отличное место как для отдыха с друзьями так и для семейного времяпровождения.
26 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
И
Ирина
Мы с семьёй ходим каждую субботу в наши бани. Очень они нам понравились. Тёплый бассейн, хамам, парные. Все чистенько. Вежливый персонал. Вкусная кухня, особенно пицца детям нравится. Чаи на травках божественные. Рекомендуем хоть раз сходить. И вы станете постоянным посетителем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
NB
Nikita Borisenko
Шикарные бани. Ходим уже на протяжении нескольких лет) Рекомендую к посещению 🙏 Так же узнал про базу отдыха в горном Алтае от этих же владельцев Все очень нравится )
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Ужасная грязь в душевых на втором этаже, все в мыльном камне.Баня хорошая, но хотелось бы принять душ в чистоте. Официанты постоянно парни стоят разговаривают, кнопки на столах не работают.
АЖ
Андрей Жаворонков
Были в бане семьей , в прошлое воскресение , администратор Екатерина очень помогла с номерками , мы не успевали на парение так как не было свободных мужских кабинок , обратились с просьбой раздеться на свободных вешалках , при этом забыли сказать , что в последствии , нам с сыном конечно же нужна будет кабинка , для переодевания . Я уже после парения попросил номерок . Мне пошли навстречу , хотя после меня была уже очередь. Спасибо Екатерине за клиентоориентированность
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Андреева
Были в воскресенье вечером, баня переполнена. Из плюсов: персонал доброжелательный, чисто, хамам хороший, отличный банщик (д.Саша, по-моему)). Минусы - нужно ходить между этажами, из раздевалок в душевую сразу не попадешь, для меня неудобное расположение и в принципе тесно, особенно в час пик. В бассейне не была, ничего не скажу; а вот в джакузи, на 3ем этаже, вода такого цвета, что даже не возникает желания туда зайти(. В целом - попариться удалось, но в следующий раз в другие бани.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Проведем проверку.
A
Alex
Очень хорошая баня. Дружелюбный персонал. Хорошие парения .
25 октября 2024, официальный ответ
Alex. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова 💛
Д0
Дмитрий 07
Мастера пара топ, но комплекс как будто вообще не подготовили к сезону , грязные потолки на 1 этаже , те же самые старые коврики в парную, сломанная лестница в бассейн.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу наших мастеров пара.Возможно, произошла…
Иван Павлов
Время идет, а баня становится все более посредственная. Сильно поднялась цена на основные виды услуг и меню, при этом проблемы остались. В некоторых душевых кабинках невозможно закрыть замок, шланги душа протекают. Хамам работает в автоматическом режиме, но при этом практически всегда в нём нет пара
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и уже передали на проверку ваши замечания.
ВН
Виталий Никифоров
Баня супер, очень понравилось парение, особенно чеснок! В кафе вкусная еда, хорошое обслуживание, квас просто бомба! Всем советую данный банный комплекс!
7 мая 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ВИ
Владимир Ионча
Здравствуйте. А вы умеете пользоваться телефоном. ??? Ни когда трубки не берëте
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете позвонить нам в рабочее время по графику: среда-пятница с 17:00 до 23:00, су…
Яна Медведникова
Изношенные старые магнитные браслеты для открывания кабинки переодевания, будьте аккуратны. Выпал сам магнитик из браслета, пришлось постоянно искать администратора, чтобы подходил и открывал кабинку, т.к. постоянно нужен был телефон. Плюс ко всему сопровождало опасение, что кто-то найдёт мой магнитик-ключ и откроет кабинку. Настроение полностью испорчено, больше туда ни ногой, администрация перекладывает ответственность на клиента, ни о какой клиентоориентированности речи нет. Косметический ремонт только на ресепшене, внутри ремонта не было лет 25.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию. Проведем повторную проверку системы.
tayurskaya <з
Замечательный комплекс! на выходных была, очень понравилось
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, tayurskaya, благодарим вас за отзыв 🙏
Вячеслав Олегович Гринац
Доброго всем времени суток☀️☀️☀️☀️ Я очень впечатлён, размерами парной👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Система, когда Девушки отдельно от Мужчин, шикарна, так как в Парной, могут поддавать до мурашей по коже и причём Несколько раз❤️❤️❤️😲😲😲💥💥💥⚡️⚡️⚡️☀️☀️☀️☀️ Пять баллов из Пяти👍🏽👍🏽👍🏽 Хочется возвращаться☀️☀️☀️☀️ А так же, отдельная Благодарность за Душевную музыку во время парения☺️☺️☺️☺️ Добрая энергетика у этого места⚡️⚡️⚡️❤️❤️❤️ Отдельная Благодарность каждому, кто вкладывал сюда энергию👍🏽👍🏽👍🏽
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
НД
Наталья Дуруда
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими эмоциями. Центральные бани-это лучшее место для любителей бани, семейного и индивидуального отдыха! Уже несколько лет еженедельно, а иногда и 2 раза в неделю мы семьёй посещаем это замечательное заведение! Хочу поблагодарить всю команду, кто создаёт нам уютную, доброжелательную, домашнюю обстановку, позволяет нам расслабиться и зарядиться положительной энергией на всю рабочую неделю! На входе нас встречают своими неотразимыми улыбками красавицы Катерина и Сабрина, всегда пожелают приятного отдыха, а после завершению сеанса каждому скажут : " С лёгким паром!". Отдельную оду можно петь нашим необыкновенным пармейстерам. Это супер-профессионалы своего дела, они лучшие в городе! У каждого есть своя фишечка, каждое паренье неповторимо! Они заваривать разнотравные зелья, включают космическую музыку, зимой приносят снег, за их завораживающими движениями с апохалами и веерами наблюдать- эстетическое удовольствие! Благодарю Вас, Сергей! Благодарю Вас, Виктор! Благодарю Вас, Анна! Вы нереально крутые! Благодаря вам каждое паренье- это настоящий кайф, который трудно передать словами! Здоровья вам и всех благ!!! Бар- это отдельная тема восторга! Кухня вкуснейшая, ребята- повара, мы вас редко видим, т.к. вы всегда в работе, но ваши все блюда приготовлены с любовью, профессионально, оооочень всё вкусно, спасибо вам! Никита, Матвей, Татьяна - вы лучшие бармены! Спасибо вам за вашу быструю и слаженную работу, вы мастерски готовите коктейли и разливаете всеми любимый квас! Хочу поблагодарить администратора Ивана, он тоже создаёт нам комфортный отдых, заменит батарейки в кабинках, сразу поправит какие-нибудь неисправности, поможет девочкам на ресепшене. Время в Центральных банях летит незаметно! Хочется испробовать все банные удовольствия: и парения, и с веником попариться, и в хамаме расслабиться, и в чане на улице покайфовать, ну и конечно в бассейне поплавать! Ещё раз всем спасибо и до скорой встречи!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛