АвтоЛайф
Автосервис
В здании
Np
Natash pik
Ребята грамотные. Обращалась дважды к ним. Оперативно находили и решали проблемы у моей старушки. Без проблем помогут найти запчасти по приемлемой цене и заменить. Лишнего не делают, чтобы денег содрать, даже наоборот понимают, что с деньгами туго у людей сейчас.
ИВ
Ирина Ватутина
срочно нужно было поменять соски на двух колесах. Быстро и не дорого.
МЯ
Михаил Янченко
Заехал подтянуть ремни в 21:00 в субботу, отказали, якобы автосервис закрыт, но один человек там находился, а работают до 22:00! Если что то случится, знайте они вам не помогут по крайней мере вечером и конечно же это все завит от человека! Зачем выставлять рабочее время до 21:00, до 22:00 если люди не хотят работать!
Аа
АвтоЛайф, автосервис
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В описании указанно Шиномонтажная мастерская Пн-Вс 09.00-22.00 Автосервис Пн-Пт с 09.0…
Диана Крупченко
Посоветовали друзья данный автосервис, сделали все по красоте, спасибо ребятам, профессионалы своего дела!!!✊🏻👏👍🏻👍🏻👍🏻
миланья 🧌
Заезжала на камри, сотрудники сделали все качественно, по высоте, сотрудники хороши. Вежливые, сразу поняли в чем проблема, быстро её решили, еще и колеса в подарок подкачали. Пацаны огонь, приеду еще и не раз!!!🔥👍🏽
Альберт Лаубах
Отличный сервис , помогли разобраться с машиной
АЮ
Андрей Юсов
Недавно менял масло в АКПП в данном автосервисе. Сотрудники всё сделали хорошо. Работа была выполнена качественно и в срок. Ответили на все мои вопросы, а их было очень много. Советую всем обращаться в данный автосервис.
ЯО
Ярослав Овсянников
Заехал поменять ремень генератора, в итоге оторвали натяжитель и ничего не сказали, поломку увидел только через пол года, не советую
Наталья Фроленко
Была сегодня вечером перед закрытием. Спасибо тебе, добрый сотрудник данного сервиса шиномонтажа . Прокол колеса, Профессионально и быстро выполнена работа. Руководителю - цените такого сотрудника.
фс
фрэдж слада
Отличная цена и качество обслуживания
А.
Александр ...
Заправляю 2 год кондиционер только сдесь, цену ниже не найти
Константин Черепанов
Заправлял авто кондиционер. Все очень понравилось! Подключили, проверили на утечку, заправили фреон с маслом и краской ( для дальнейшего обнаружения если возникнут утечки). Все четко рассказали. Ценник адекватный. Рекомендую!!!
Роман Рогачёв
Замечательный сервис. Оценил бы на 11 из 10. Обращаюсь сюда уже в третий раз, замена тормозных колодок, замена ШРУСа и резину с зимней на летнюю. Каждый раз доволен проделанной работой. Быстро, качественно, да ещё и по демократичным ценам. Здесь работают весьма вежливые сотрудники, профессионалы своего дела, которые помогут справиться практически с любой проблемой вашего автомобиля. Рекомендую посетить данное заведение, если у вас есть необходимость починки или обслуживания своего автомобиля.
ВР
Владимир Расов
Отличный шиномонтаж : хорошая цена , качественная работа , грамотный мастер , приятное общение . Очень доволен , теперь для меня нет вопроса где делать колёса.
Алина Валерьевна
Отличный сервис, делаю все только тут, качественно, быстро, ребята лучшие🫶🏻
Туймен Удуков
Отличный автосервис ! Был проездом с Горно-Алтайска заезжал к ним, вошли в положение помогли без очереди, исправили работу сигнализации за 5 минут..которого другие не могли за 2 года понять в чем причина… Рекомендую !!! (Сигнализация А93, срабатывание сигнализации при автозапуске)
МФ
Михаил Фокин
Прекрасный автосервис, всё делают в срок, очень качественно, цена очень приемлемая. В фит сервисе и прочих центрах загибают ценники, а здесь все доступно. Мастера знают свое дело, все объяснят, расскажут, покажут, очень вежливые. Отдельное спасибо хочется выделить Денису. Если ремонт, то только в этот сервис, не пожалеете. Делал старого немца, которого в других больших сервисах просто не хотели брать!
Олег Закрылин
Вежливое обслуживание и норм цены!! ( шиномонтаж)
Олег Чернега
Заправил кондиционер, современное оборудование всё в автоматическом режиме. Если любите свою машину стоит обратиться к ребятам я остался доволен, и цена адекватная.
Max Burnash
Шинка норм! Пользуясь их услугами уже не первый год. Всем доволен. Особенно зона ожидания))
Евгений Потылицин
Заказывал генератор б/у оригинал, пришел в течение 10 дней, сразу же в сервисе сделали замену. Сейчас уже прошел 1000 км (город и межгород), нет никаких проблем.
Виктор Карасев
3000р за переобувку 18 колёс. вы с ума сошли?
Аа
АвтоЛайф, автосервис
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что Вас не устроило? Качество работ? Может быть скорость выполненных работ? Какого числа Вы "переобувались"?
Алина Блинова
Переобувались в данном сервисе, парни сделали все отлично, были проблемы с дисками, все устранили В подарок даже бампера закрепили ) Спасибо большое! Успехов и процветания!
Михаил Миллер
Отличный комплексный сервис.
Анастасия ***
Вежливый и позитивный персонал, без очереди машинку быстро переобули!!! Дальнейших успехов и удачи! Однозначно рекомендуем 👍
Александр Березовский
Заказал деталь в Оренбург, всё пришло в лучшем виде, пацаны вообще ребята
AddonXZ .
Чиню своего Фита у Николая и его ребят уже не первый раз! Они могут не только в кузовню, но и прекрасно справляются с ЛКП, и с электрикой. В последние визиты задаю им нестандартные задачки, как то установка некомплектных подкрылок и светодиодных сборок в пятую дверь и задний бампер!) Всё делают аккуратно, надёжно и за недорого))
Ночью, боковой порез, 15 минут и я довольный поскакал дальше. Все супер!
AD
Alex Drink
Были повреждения передней части автомобиля с нарушением геометрии лонжеронов. Везде ломили цены, или вовсе отказывались брать автомобиль в ремонт. Спасибо, ребятам, геометрию вытянули, поставили все четко по зазорам и покрасили все в цвет. Причем справились за неделю.
Alena Davydova
Отличный разбор, купила сегодня контрактный датчик abs. Быстро обслужили и нашли мою деталь. Т.к. на мою модель 3 варианта бывает, сказали что если вдруг не подойдет, без проблем вернём, но должно на 95% подойти))) Еще и скидочку сделали, приятно😊 Спасибо, буду обращаться теперь!
Любовь Анатольевна
Замечательный сервис, быстро и не дорого, вежливо объяснят и подскажут даже неопытному водителю, обращаюсь не первый раз, к другим не ногой!
Артём Сергеев
Отличный сервис,заказывал детали из другого города.Все пришло быстро и в лучшем виде!Рекомендую!
Сергей Герасимов
Очень грамотные специалисты, помогли с правильным выбором запчастей, которые подошли к моему автомобилю. Качество запчастей отличное.