Биг Бенов

Языковой центр профессора Колупановой
Научим понимать и говорить. Авторская методика!
Александра Березина16 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
Алина С12 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Беликов2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей работы ! Желаем вам успехов в изучении язы…
Анна34 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Лана П11 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
О
Ольга4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Раиса Саватеева1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады быть Вам полезными 🤗
ОЛ
Ольга Лонягина1 отзыв
Мне очень нравится данный языковой центр!Я искренне рада,что у меня не было поисков репетиторов,языковых школ,что я сразу пришла сюда, хожу на курс для взрослых. Хочется сказать большое спасибо администратору Полине,благодаря которой я и попала на пробное занятие. Полина вежливая,чуткая,внимательная,относится ко всем с уважением. Я в восторге от методики преподавания английского языка,за 2 месяца начала говорить,хотя до этого считала,что такое со мной вряд ли произойдет. И самое главное появился интерес к языку,желание изучать английский язык. На занятия иду с удовольствием,здесь нереально круто!! Также здесь есть различные активности на английском языке:просмотр фильмов,мастер-классы,онлайн-клуб с носителями языка-это вообще очень круто!! Для детей есть языковой лагерь с носителями английского языка. Так что, каждый здесь может найти свое! Я искренне рекомендую данный языковой центр. Английскому языку здесь точно научат!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда рады Вам! Дальнейших успехов в изучен…
ЛР
Лариса Р.1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИВ
Ирина Волченко2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова.
Михаил К41 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Лана Ф.4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нам. Нам это ценно 🙏
СЗ
Софья Зац2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас на наших занятиях 💛
Вера Казанцева2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Сергей3 отзыва
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Руднева Ксения1 отзыв
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об обучении в языковой студии BigBen22. Мне 16 лет, занимаюсь уже 2 месяца (английский язык) и я просто в восторге от занятий! Постоянная работа с носителями языка! Приятная и дружелюбная атмосфера, уютные кабинеты для проведения учебного процесса. Боялась, что я не смогу донести свои мысли на английском правильно, но преподаватели всегда помогают сделать это граммотно, занятия проходят интересно и всегда узнаёшь что-то новое. С каждым занятием я стала всё больше и больше понимать наши диалоги на английском языке и не задумываться о том, как правильно выразить свою мысль. Если вы хотите заняться изучением английского языка, свободно говорить на английском и просто отлично проводить время с пользой - то вам именно сюда! Спасибо BigBen22 и его преподавателям за организацию классного процесса обучения!
Svetlana Korzuk2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Анна Дзюба2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы ❤ Рады видеть вас в числе наших учеников 🤝
Елена Свиридова1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в своем центре снова и снова 🤗
СЗ
Светлана Зайкова3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы очень рады вас видеть в числе наших учеников ❤