Биг Бенов
Языковой центр профессора Колупановой
Научим понимать и говорить. Авторская методика!
Выбрать курс
Александра Березина
Мой ребенок 7 лет ходит в языковую школу BigBen22 с удовольствием. Группы небольшие 3-4 человека, всегда идут на встречу и предлагают возможность перенести или восстановить занятие в удобное время, если не получается подойти)))
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
НЛ
Наталья Логинова
Добрый день! Спасибо за знания, которые вы вкладываете! Ходим к Вам второй год, результат заметен. Был период когда решили поменять место, но в итоге все равно вернулись в Биг Бенов☀️ Кириллу очень нравится, с удовольствием занимается 👌
Екатерина Мягких
Доче очень нравится здесь заниматься. Учится в общеобразовательной в первую смену, а сюда идёт почти сразу после, очень удобно. Два урока в неделю. Летом с подругой начали сюда ходить был день занятий и день общения с носителем языка, это очень интересно, продолжили заниматься в учебный год. После занятия преподаватель пишет в группе итоги работы и задания для следующего раза. Рекомендую )
Александра Васькова
Занимаемся второй год онлайн.Очень нравится,что занятия строятся исходя из тем интересных ребенку,поэтому учиться не скучно.Ходили на фильмы на английском языке и думаю в следующем году поедем в лагерь👍🏻Рекомендую
Алина С
Ребёнок занимается на групповых занятиях.Ему нравится. Научили читать по английски,в школе одни пятёрки.Учитель и администратор всегда на связи. Рассказывают и показывают,что на занятиях делает ребёнок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Беликов
Давно знаю эту школу Английского языка. Несколько лет назад моя племянница занималась несколько месяцев. Сейчас сам хожу на групповые занятия. За три месяца вижу реальные результаты обучения. Спасибо большое дружной команде преподавателей. Всем советую кто хочет подтянуть свои знания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей работы ! Желаем вам успехов в изучении язы…
ДД
Дарья Д.
Прекрасный языковой центр! Сын занимается не так давно, ходит на индивидуальные занятия по Английскому, всё нравится, самое главное, виден результат. Были за границей, уже легко поддерживал несложные диалоги. Очень нравится методика, не просто что-то зазубрить, а внедрить язык в жизнь, легко понимать и общаться на нём. Грамотные педагоги, которые стараются найти подход к ребенку, понять его. Вообще атмосфера очень доброжелательная и приятная👍🏻
Анна
Изучаем китайский и Английский . Все нравится
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Лана П
Здесь работают высокоспециализированные педагоги, которые всегда находят подход к ребёнку😍. Атмосфера уютная и доброжелательная, всё организовано и продумано для комфортного обучения🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
О
Ольга
Очень довольны занятиями в школе. Занимаются 3 детей. Занимаются индивидуально. Готовимся к ЕГЭ. Обьем и подача материала 👍. Поддержка педагога и руководителя. Уровень английского значительно повысился. Будем продолжать заниматься. Планируем присоединиться к внеурочным мероприятиям
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Раиса Саватеева
Отличная школа Ребёнок занимается 6 лет Знания дают хорошие Педагоги замечательные Рекомендую👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады быть Вам полезными 🤗
Антон Кузнецов
Долго выбирал языковую школу и выбрал BigBen 22. Нисколько не жалею об этом. Преподаватели — настоящие профессионалы в своем деле. Отдельно хочу выразить благодарность Ирине Алексеевне — преподаватель от бога и команду собрала отличную. Индивидуальный подход к обучению. Выстроили обучение, которое комфортно для меня, и наконец изучение английского перестало быть мучением. Получаю удовольствие от изучения языка.
4 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉Мы рады, что смогли превратить ваше обу…
ОЛ
Ольга Лонягина
Мне очень нравится данный языковой центр!Я искренне рада,что у меня не было поисков репетиторов,языковых школ,что я сразу пришла сюда, хожу на курс для взрослых. Хочется сказать большое спасибо администратору Полине,благодаря которой я и попала на пробное занятие. Полина вежливая,чуткая,внимательная,относится ко всем с уважением. Я в восторге от методики преподавания английского языка,за 2 месяца начала говорить,хотя до этого считала,что такое со мной вряд ли произойдет. И самое главное появился интерес к языку,желание изучать английский язык. На занятия иду с удовольствием,здесь нереально круто!! Также здесь есть различные активности на английском языке:просмотр фильмов,мастер-классы,онлайн-клуб с носителями языка-это вообще очень круто!! Для детей есть языковой лагерь с носителями английского языка. Так что, каждый здесь может найти свое! Я искренне рекомендую данный языковой центр. Английскому языку здесь точно научат!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда рады Вам! Дальнейших успехов в изучен…
ЛР
Лариса Р.
Отличная школа для взрослых и детей. Комфортная атмосфера учебного процесса. Просто и понятно проходят уроки. Здесь точно научат говорить!
27 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РЛ
Роман Лесин
Замечательная школа, прекрасные преподаватели, кроме занятий есть куча дополнительных активностей: праздники, киновечера, встречи с носителями языка. Мне школа помогла преодолеть стах перед английским языком, показала, что он может быть интересным, а изучение увлекательным и за год занятий прогресс больше, чем за предыдущие 20 лет попыток. Так же занятия посещает и мой сын-дошкольник, ходит с большим удовольствием, после каждого урока в восторге. Спасибо всему коллективу BigBen 22!
27 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИВ
Ирина Волченко
С детства хотела освоить английский язык. И вот искренняя рекомендация этого центра от знакомой и Ирины Алексеевны, как преподавателя, сделала свое дело. Прошёл месяц обучения, и я твёрдо намерена идти до завершения курса. Не знаю большой это результат или нет, но для меня нулевого человека в языке, я стала понимать речь, стала переводить слова в песнях. Говорить, конечно, сложнее, но и тут уже есть результаты. Очень приветливые сотрудники и преподаватели в центре, все друг с другом говорят на английском. И тут хочешь не хочешь заговоришь. Методика интересная, сначала просто учимся говорить, преодолевая языковой барьер, потом уже учим правильные конструкции. В общем, сюда всегда приятно приходить и с пользой.
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова.
Михаил К
Занимаемся во взрослой группе у Ирины Алексеевны. Полное погружение в языковую среду и разбор реальных жизненных ситуаций дают отличный результат! На занятиях очень комфортная и дружественная атмосфера! Однозначно рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Мадина Ф
Отличный языковой центр!!! Привлекает тем что ребенок вовлечен в саму идею изучения языка. Нет строгих рамок как в школе. Полностью на позитиве ходим на занятия. Сама программа изучения необычная. Помогает в игровой форме и постоянных повторений закрепить материал. Репетиторы приветливые позитивные! Плюс летний лагерь! И множество других мероприятий в праздничные дни! Кино вечера! Всем советую!😍🥰🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И ждем вас в нашем языковом лагере. Предварительная регистрация нач…
Лана Ф.
Мне всё нравится, начиная с пробного занятия. Записались в удобное время. Ребёнок учится с удовольствием. Приятные преподаватели. Видно, что работают на результат. Ещё такие интересные праздники проводят, весело и полезно!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нам. Нам это ценно 🙏
СЗ
Софья Зац
Отличная школа, где действительно можно начать общаться на английском уже с первых встреч. Все занятия проводятся в игровой форме, что позволяет легко запоминать новый материал и использовать изученное сразу же на занятиях.
9 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас на наших занятиях 💛
Вера Казанцева
Сын ходит на занятия, ему очень нравится на занятиях. Начал понимать английский язык. И оценки в школе улучшились.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Сергей
Мне очень нравится
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Бондаренко
Ребенок ходит на индивидуальные занятия полтора года. Результат потрясающий. Говорит и понимает речь в пределах программы. По сравнению со школой,это ,конечно,небо и земля. Наша обычная школа не даёт таких знаний ,в БигБен учат именно говорить,очень круто. Из недостатков могу отметить частую смену преподавателей. За полтора года было 4 преподавателя на более менее долгие периоды и ещё несколько ,которые были на небольшие промежутки времени.
Раиса Саватеева
Добрый день! Ребёнок занимается пять лет! Очень довольна! Преподаватели профессионалы! Администраторы внимательные, в любое время на связи! Ирина Алексеева , огромное вам спасибо!
Dasha Morozova
Добрый день! Я вчера с урока вышла под впечатлением, потому что не большой опыт был обучения в другой языковой школе, где мы учили правила, грамматику и мало разговаривали и это было скучно и не интересно, а вчера просто весь урок на английском и я даже могла разговаривать сама и многое помнила. Подход крутой. И еще одно из главных это визуальная обстановка в кабинетах, все так чисто, красиво 🥹 Ирина Алексеевна, я рада, что попала в вашу школу)
Руднева Ксения
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об обучении в языковой студии BigBen22. Мне 16 лет, занимаюсь уже 2 месяца (английский язык) и я просто в восторге от занятий! Постоянная работа с носителями языка! Приятная и дружелюбная атмосфера, уютные кабинеты для проведения учебного процесса. Боялась, что я не смогу донести свои мысли на английском правильно, но преподаватели всегда помогают сделать это граммотно, занятия проходят интересно и всегда узнаёшь что-то новое. С каждым занятием я стала всё больше и больше понимать наши диалоги на английском языке и не задумываться о том, как правильно выразить свою мысль. Если вы хотите заняться изучением английского языка, свободно говорить на английском и просто отлично проводить время с пользой - то вам именно сюда! Спасибо BigBen22 и его преподавателям за организацию классного процесса обучения!
Elena Vladimirovna
Сегодня первый день посетили языковой центр с дочкой. Это было пробное занятие для того, чтобы протестировать уровень знаний. У нас впереди важные вступительные экзамены, поэтому к выбору центра, который сможет подготовить дочь, мы подошли основательно. Приятно, что слышат потребности. Однозначно остановимся на этом центре. Рекомендую!
Svetlana Korzuk
Выбирала языковой центр по территориальному принципу и нисколько не пожалела!Дочь ходит с большим удовольствием!Отдельно хочу отметить уютную атмосферу центра,профессионализм и дружелюбие преподавателей.Всем рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Лариса Спиридонова
Мой ребенок ходит 3 год в биг бен, очень хорошая подмога при изучении школьной программы, тк в школе то учителей нет, то болеют, а программу осваивать нужно, так посещение занятий, помогают нам, даже на олимпиады ходим. Дают домашние задания, рабочие тетради, с которыми нужно работать, заполнять, то есть ребенок не просто ходит на занятия: отсидел, послушал и ушел, НЕТ дают ссылки на изучение проденного материалы, видеоуроки, для закрепления и укрепления полученных знаний.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏Мы прилагаем много усилий для…
Анна Дзюба
Ребенок посещает занятия в течении месяца. Очень нравятся, ходит с удовольствием. Материал усваивается быстро. Занятия проходят в игровой форме.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы ❤ Рады видеть вас в числе наших учеников 🤝
Елена Свиридова
Big Ben 22 наша любимая школа по изучению английского языка. Благодарим педагогов за их труд! Сын всегда с удовольствием посещает занятия. Каждый раз узнает новое, занятия проходят интересно, в игровой форме. В общеобразовательной школе нет проблем с изучением английского языка.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в своем центре снова и снова 🤗
ЕВ
Егор Водник
Сын занимается третий месяц в данной школе , всё очень нравится. Занятия проходят в игровой форме, материал приподносят нестандартно, а не как это происходит в обычной школе, поэтому собственно выбор пал на эту школу англ. языка. К каждому ребенку найдут подход и позаботятся чтобы всех всё устраивало. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за теплые слова🙏Будем стараться и дальше.
СЗ
Светлана Зайкова
Мой ребенок учится в школе английского языка БигБен22 третий год.Здесь прекрасные условия для изучения языка. занятия проходят интересно, сын ходит с удовольствием. Ребенок и я очень довольны результатами, в школе проблем с английском языком нет. Рекомендую данный центр для изучения языка.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы очень рады вас видеть в числе наших учеников ❤
Андрей М
Посещаем, школу BigBen 22, уже более 6 месяцев, ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием. Хочу отметить высокий профессионализм преподавателей, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательность и внимание, как к детям, так и к их родителям. Отдельного внимания заслуживает практика привлечения к занятиям носителей языка, что дает более глубокое его изучение. Планируем и далее посещать данное учебное заведение! Рекомендую всем!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
Оксана В
Занятия как для детей так и для взрослых, нравится индивидуальный подход, отличные педагоги и эффективная программа обучения, чувствуется польза от занятий почти с самого начала!
mariazmyhova69
Добрый день! Ходим уже месяц, всё понравилось. Ребёнок с удовольствием ходит.Преподователи отзывчивые.... Рекомендую.
zlatacerepanova143
Хожу вместе с сестрой уже давно, всё нравится. Учителя хорошо объясняют темы, уроки проходят интересно. Блогодоря уютному интерьер попадаешь в комфортное для учения языков место.
Ольга Ч.
Нравится, что школа ориентирована на развитие навыков общения, часто проводятся занятия с носителями языка "в живую". Оригинальная методика, занятия интересные, в основном маленькие группы, все успевают и поговорить и поспрашивать)
Elena Gribkova
Долго искала достойных педагогов для изучения английского языка ребёнку. Мы очень довольны! Ребёнок ждёт каждый новый урок с нетерпением. Если вы тоже в поиске - рекомендую!
evgeniy01
Учат понимать, разговаривать и занятия не дублируются со школьными уроками, но идут в помощь. На уроках постоянное общение, диалоги. Группы 4 человека подобраны по возрасту и знаниям. Педагоги отзывчивые, идут на контакт. Однажды возникли затруднения с д.з. охотно помогли. Рекомендую. Ребёнок ходит четвёртый год.
evgeniy01
У меня ходит ребенок с 6 лет сейчас ей 9 лет. Записала на английский именно чтобы научился понимать, разговаривать и занятия не дублировались бы со школьными уроками. На уроках постоянное общение, диалоги были слышны в время моего ожидания. Малые группы 4 человека по возрасту и знаниям практически одинаковые. Слова они там по учат по ходу общения. Педагоги отзывчивые, идут на контакт. Однажды возникли затруднения с д.з. охотно помогли. Довольна.
Tamara Zhukova
Сын занимается три года, очень довольны. Хорошие преподаватели, удобный подбор групп в зависимости от смены/уровня.
Natalya Starodubtseva
Очень рекомендую этот языковый центр всем. Сын ходит уже два года. Качество знаний на высоте. Все нравится!
kado4a
Очень довольны школой! Подход индивидуальный. Группы маленькие, время и дни занятий поставили исходя из наших пожеланий. Занятия интересные, весёлые. Ребенок всегда с желанием идёт на занятия. Домашние задания тоже в игровой форме. И очень мало. При этом прогресс в разговорной речи уже через месяц занятий. Для меня навык говорить гораздо важнее знаний грамматики. Ездить нам не очень близко, но мы точно не будем менять школу на поближе.
natali.aravina71
Интересная программа обучения,использование диалогов в обучении,актуальная тематика уроков,охват большого количества слов и выражений в разных жизненных ситуациях.Возможность выбора удобного времени обучения.Школа и учителя всегда идут навстречу.Рекомендую данную школу ,кто хочет выучить английский язык.
Larisa Spiridonova
Ребенок ходит 3 год. Интересная подача материала, разговаривают только на английском языке, хорошая подмога для учебы, многие школьные программы проходят в big ben. Подход к каждому ребенку индивидуален, никто без внимания не останется,очень довольны.
minakova.2001
Очень довольны школой! Дочка занимается в Биг Бен уже 2 года, ходит на занятия с большим удовольствием!
natali.aravina71
Мой ребенок третий год учится в школе английского языка Биг Бен22 здесь прекрасные условия для изучения языка ,удобное место ,приемлемая цена ,удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорощая программа.Уровень знаний повысился ,увеличился словарный запас.Занятияпроходят интересно.Занятия проходят интересно. Ребенок доволен результатами и планирует заниматься дальше,на следующем уровне.
Екатерина Кадочникова
Очень понравился упор на разговорную речь. Дочь год занималась с репетитором и никаких особых знаний я не видела. После первых же занятий в Big Ben дочь стала говорить фразами, напевать песенки. И хоть я всегда за занятия вживую, когда есть необходимость, педагоги без проблем переходят на онлайн формат. Занятия не пропадают.
Татьяна Дюжикова
Второй год посещаем занятия в этой школе🙌, в этом году к групповым занятиям решили добавить индивидуальные, очень нравится индивидуальный подход к каждому, время можно подобрать наиболее удобное, дочери 8 лет, во второй класс пошла😊. Занимается с удовольствием. Методика особенная в школе Биг Бен22, быстро осваиваемая и легко запоминается 😊! Рекомендую! Будем посещать занятия и получать отличный результат