Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Юлия Петрова
На даче праздновали окончание отпуска с коллегами. Купили по дороге у вас овощи и фрукты. Все свежее и по кошельку.
Ульяна Белова
Недавно покупала здесь продукты на днюху. Фрукты каких только нет!!! Конечно свежие овощи!. Всё в идеальном состоянии, а цена просто супер! Теперь это мой любимый магазин для закупок. Хочу еще познакомиться с ассортиментом орехов. Очень люблю с ними поворожить , когда готовлю.
Арина Каримова
Каждую неделю приезжаем и закупаем овощи и фрукты, бывает ящиками,а бывает и на развес, всегда всё свежее и вкусное, цены всегда адекватные и как ни крути дешевле чем в магазинах
Елена Тихонова
Переехали жить на дачу. Здесь раз в неделю закупаемся фруктами для внуков. Спасибо, что вы есть! Продавец сообщает о новом товаре, чтобы попробовали.
Юля Дорогина
Устраивает цена свежесть и ассортимент товара. Всегда все свежее. У нас большая семья по этому нам выгодно закупаться здесь.
Elizaveta Belova
Обожаю рассматривать ваш ассортимент. Всегда нахожу что-то новенькое. И цены радуют, особенно на сезонные продукты.
Юлия Соколова
Я всегда переживаю за качество продуктов, так как имею троих деток. Здесь всё свежее и вкусное. Уже протестировала. Очень довольна!
Мария Петрова
Прописали овощную диету. Покупаю здесь уже несколько месяцев овощи, ни разу не разочаровалась. Иногда беру экзотические фрукты: гранат, маракуйя, питахайя. Порадовать свои вкусовые сосочки😁👌 Цены норм.
Екатерина Андреева
Сравнивала цены с другими магазинами — здесь реально выгодно! И качество на уровне. Теперь покупаю фрукты и овощи только здесь. Удобно, что рядом с домом ларек.
ЮМ
Юлия Миронова
Отличный магазинчик. Очень радует широкий ассортимент. В основном все очень вкусно. Вежливый и отзывчивый продавец, очень человечно подходит к покупателям. И самое главное качество, которое меня не оставило равнодушной, это не просто продать или впихнуть товар, а предложить то, что порадует покупателя ☺️ За это отдельное спасибо 🙏🏽 Процветания и успехов в вашей работе!!!
Гелик G63
хороший магазин, часто там закупаемся всей семьей! продавец всегда подскажет, расскажет посоветует, фрукты очень вкусные, люблю этот магазин)
Хуршед Мадаюбов
Очень хороший магазин👍 цены дешевле чем у других Рекомендую
Анастасия Викторовна
Хороший киоск с овцамии фруктами. Всегда все есть что надо многое даже в магазине не купишь у продавца все есть цена ниже. Класс
Маргарита Березова
Хороший магазин. Вкусные овощи и фрукты. Приятные продавцы 👍. Всегда посоветуют что лучше взять.
Ольга Соболева
Часто захожу в данный киоск, на сколько вижу сам собственник торгует, наконец-то витрину на улице сделал симпатично, но что внутри это жесть, касаемо именно товара, брала как то ананас, разрезала, гнилой внутри, но приняли обратно, деньги вернули, с витрины не убирают плесневелый продукт, он лежит и портит хорошие продукты, это не уважение к покупателям, и так купят. Есть вкусные сладости, но они часто завалены зеленью и приходится уточнять, есть ли в наличии. Есть подарочные наборы, всякие вкусности, но когда начинаешь брать с витрины, могут просто упасть на тебя и продавец не встанет не поможет 🤦 Самый огромный минус данного места, который редко меняет за последние 2 года, это плесневелый продукт на витрине, ну за свои деньги уж извините, ковыряться в плесени, чтобы найти вкусную ягоду для ребёнка 🍓 так себе вариант, хотя очень удобное место положение, приходится с пакетами и ребёнком идти в другую фруктовую лавку или отказываться от фруктов
Александр Швец
У продавца нет понимания личных границ к покупателю. Бегает за клиентами, прохожими. Принуждал доказать, что съемка с телефона не велась😬 (показать галерею) после показа личных последних фотографий и убеждения что его не снимали- даже не извинился. Сам магазин грязный. Имя продавца- Зевар. в один день резко появились ХОРОШИЕ отзывы от людей с НЕРУССКИМИ именами, не совпадение ли?) накручивание отзывов- самое дно магазина.
СН
Саид Нусратов
Очень хороший магазин👍 цены дешевле чем у других😉 Рекомендую
Виктория Тарасова
Почти каждый день ходим с семьёй в этот магазинчик, всегда все устраивает. Если вежливо попросить продавца, то сам выберет самые лучшие фрукты и овощи . Всегда все свежее, хранение соответствующее. Нам очень нравится)))
МУ
Мадина Умарова
Вечер Добрый , зашла почитать комменты и просто в шоке , насколько у людей хватает гнилой желчи , чтобы из личной неприязни к человеку писать подобные гневные комментарии под магазином. Им советую свое гнилье направить куда то в другое русло , а адекватным людям советую не верить в такую чушь.
Мирсадом
Очень хороший магазинчик Всегда всё свежий Очень сладкие арбузы Спасибо продавцам всё покажут и расскажут как выбирать👍
полина шероносова
Продавец крайне неприятный. Не видит совершенно никаких границ в том, что говорит, и не соблюдает субординацию. Принуждал показать личные вещи (телефон, содержимое галереи, личные фотографии). Преследовал. Помимо прочего – оставил заинтересованных покупателей одних, хотя они явно имели вопросы. Сам по себе магазин грязный, лишний раз заходить желания нет. Выбор товаров крайне скудный. И, к сожалению, в дополнение к такой невостребованности среди конкурентов, продавец имел наглость так себя вести. Причём, ситуация неоднократно повторялась. Случай не единичный. Крайне не рекомендую к посещению.
cG
cloud G
Хороший магазинчик и старательный начальник. Всегда можно прислушаться к его мнению по поводу свежести или зрелости фруктов и овощей. Так же стоит отметить вкусное разнообразие орехов по хорошей цене. Хожу туда постоянно и вам советую
Е Ееееее
Отдал почти 200р за манго, оказался ужасным, неспелым, зачем возить такие фрукты и продавать по таким ценам некачественный продукт?