Sabre
Центр фехтования
Алина Вяткина
Лучший центр фехтования!!! Ребенок каждый раз бежит на тренировку с удовольствием.В зале благоприятная атмосфера для развития детей. Тренера к каждому ребенку как к своему, все помогают, все объясняют, к каждому найдут подход.В зале с детьми работает спортивный психолог. Руководство всегда организовывают какой нибудь "движ" для детей и родителей -все очень интересно, душевно и по-семейному.
И
Ирина
Замечательный тренерский состав, здоровая атмосфера в коллективе 👍👍👍
СЧ
Светлана Чекмарева
С Фехтовальным центром Сабре мы сотрудничаем уже не первый год. С Александрой очень приятно работать и общаться, процесс заказа продукции от заявки до согласования происходит быстро и понятно. Благодарим вас за выбор нашей компании для оформления вашего замечательного бренда. Развития вам и процветания.
Татьяна Карпова
Спасибо огромное центру САБРЕ! И лично каждому организатору, тренерам! Треируемся давно, очень "домашнее" отношение, терпению тренеров - можно позавидовать! Комфортные условия и очень теплая обстановка, при этом, и результаты - постоянные и стабильные в соревноваиях! Как родители, очень довольны! Здесь формируют чемпионов!
ИО
Ирина Оксенченко
Очень любим этот центр, замечательные тренера, классная организация! Дети ходят с удовольствием, ребенок посещает второй год,все стали как родные. К детям тренера относятся как к своим, ещё на базе клуба есть прекрасный спортивный психолог,всегда к рекомендациям прислушиваемся . Заслуженные тренера находят подход к детям,дети выполняют нормативы с удовольствием, благодаря совместной работе идут к желаемому результату! Рекомендую центр детям и взрослым. В этом месте можно найти то,что каждый ищет именно для себя.
ОВ
Оксана Васильченко
Только слова благодарности, уважения и восторга🔥 Замечательный клуб с грамотным, сильным тренерским составом и со всеми условиями для качественных тренировок за лояльную ежемесячную оплату (предоставляется вся экипировка, два зала, раздевалки с душем, отдельные кабинки, кулер, кондиционер). Здесь имеется прекрасная возможность вырастить олимпийских чемпионов💪 Сын с огромным удовольствием и горящими глазами на ежедневной основе посещает тренировочный процесс! Дальнейшего процветания, успехов и благодарных воспитанников🤺
николай нагайцев
отличный зал с прекрасными тренерами, Евгений Сергеевич Сазонов, научивший меня всему в фехтовании самый крутой тренер, который к каждому ребёнку найдёт свой подход. тренируюсь с 2017 и все эти года он мне помогал, спасиьо ему большое. в зале 2 раздевалки, большой и малый зал, тренерская, прихожая, есть душ, все на уровне, рекомендую
Tata Lav
Здравствуйте, хочу поделиться мнением и порекомендовать данный центр в качестве спортивного развития ребёнка. Ребёнок посещает клуб 4й год с 8 лет, с удовольствием, прекрасный тренерский состав, атмосфера в коллективе, зал и раздевалки с душем, наличие снаряжения , удобное расположение от остановок общественного транспорта, время тренировок разбито по сменам. Мечта, а не клуб ))) Пишу и понимаю, что сама бы ходила, но время )))
Елена Еременко
Отличное место с невероятной командой профессионалов, ребенок занимается третий год, горит фехтованием! Огромное спасибо Евгению Сергеевичу и всему коллективу тренеров, что вкладываете душу в наших детей, Sabre уже как вторая семья! Вы сумели создать место, куда хочется бежать на тренировки, а каждый пропуск сродни трагедии😁 Желаем любимому клубу расти и развиваться!
МЧ
Мария Чудова
Только самые приятные впечатления! Самые лучшие тренеры, хороший зал, предоставляют оборудование. Очень доброжелательная атмосфера в центре. Жалею, что не отвела сюда заниматься ребенка раньше))
Дмитрий Косолапов
Очень крутой зал. Олимпийский вид спорта. Профессиональный тренерский состав.
ЮМ
Юлия Мельникова
Отличный центр фехтования. Очень рады, что есть группа "Малышок", для самых маленьких от 6 лет. Тренер отличный, профессиональный, чуткий, знает как приободрить ребёнка. Занятия очень очень интересно и разнообразно выстроены, и боевая подготовка, общефизическая подготовка и игра. Рекомендую
Александр Грачёв
Отличный центр фехтования. Хороший и удобный зал. Дети с огромным удовольствием занимаются. Да периодически проводят соревнования. Тренер Евгений высокого уровня.💪🏻 Ребята молодцы. Кто хочет отдать ребенка в спорт, очень рекомендую!!!
Эмма Бедушева
Очень классное место! Хороший и профессиональный коллектив, душевная атмосфера!
СГ
Станислав Гусельников
Очень хороший и уютный зал! Грамотные и чуткие тренера,всегда объяснят и поддержат воспитанников! Всегда уютная и добрая атмосфера в клубе! Хотите вырастить чемпиона,то только в Sabre)))
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Стараемся от всей души!)
Наталья Бастрыкина
Очень грамотные тренеры, в зале хорошие условия, есть душевые, питьевая вода, все чисто. Сыну нравится. Выезжают постоянно на соревнования, сборы, тренировки и индивидуальные уроки дают. Очень удобно добираться.
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Ди Ди
Все прекрасно! Много ребятишек,центр города!
3 февраля 2022, официальный ответ
Ди, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Евгений Кононенко
Отличные условия для тренировок. Замечательный тренерский состав, который болеет за своих воспитанников. Все по серьезному - тренировки, боевая практика, соревнования, сборы. Поэтому и результаты есть.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Илья Григорьев
Сам, как бывший фехтовальщик отдал дочь на фехтование. Дочка довольна. Тренировки 4 раза в неделю, тренерский состав профессиональный, сборы два раза за лето и постоянные соревнования по всей России. Комфортные условия для тренировок и насыщенная жизнь внутри клуба. Рекомендую!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас вновь на тренировки!
Макс Бастрыкин
Очень классно,тренера просто супер! Очень хорошие и продуктивные тренировки! Дружный и сплочённый коллектив,с отличным чувством юмора!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас на тренировках снова и снова 🙏🏼
Анна Жукова
Суперский тренирский состав!!! При всей строгости и требовательности, какбудто отдали сына на воспитание в справедливый, с отличным чувством юмора коллектив. Даже задумываемся с младшим сыном перейти в этот клуб.
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛