MediaX
Магазин аксессуаров для мобильной техники
Крис К
Делали ремонт экрана на Айфоне 👍🏻все делают на отлично ,быстро и по цене дешевле чем у других фирм ,обращаемся уже много лет все устраивает на все 100% и вам советую
Денис Мельников
Два раза менял здесь аккумулятор очень понравилось принес, забрал, все отлично, цена низкая, работа качественная, для связи есть телефон и Ватсапп, всегда было открыто в рабочее время.
АЧ
Александр Ч.
Отличны отдел. Уже третий раз обращаемся по ремонту телефона. Два раза приходили со своими запчастями в третий раз заказали все на месте. Цена устроила. Качество тоже. По времени как договорились так и сделали.
Nikolay Chentsov
Нужно было заменить дисплей, обратился в данную точку, все сделали оперативно и качественно. Спасибо! Читаю отзывы, оценки ставят за то что точка закрыта, как то не логично, все же мы люди и есть необходимость по какой либо причине отсутствовать. Для этого есть в гисе телефоны и вотсапп. Я прежде чем приехать, все уточнил по вотсапп. В общем данный сервис рекомендую, ребята знают толк в своей работе!
РЯ
Роман Якушев
Написано, что работает, приехали, а магазин закрыт.
Натали Попова
Как не зайдёшь, что-то сделать закрыто! Приходиться идти дальше
Наталья Дайбова
Спрашивала у парней про микрофон на телефоне, проверили Хороший магазин, но иногда бывает закрыт
Наталья Колесова
Клеяли стекло на телефон, все отлично
Alina Boitenko
Я не знаю как другим, но сколько раз обращалась всегда все хорошо проходило.
Даша Шпиц
вычно закрытый отдел. на месте никого. поработать не хотите?
VR
Пришёл починить экран на телефоне в итоге поставили китайскую копию, а не оригинал как договаривались. Отдал почти 3000 за китайский экран. Благо в другом сервисе сказали когда батарею менял. Не советую ходить в этот "сервис". Кроме обмана и завышенных цен ничего там не получите.
Mм
MediaX, магазин аксессуаров для мобильной техники
12 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый, Yura. Этих данных все еще не достаточно чтобы понять о каком телефоне идет речь. В любом…
flampys
Отвратительный сервисный центр и магазин начну по порядку. 1. Работает не по графику пришел ждал 30 минут пока откроют 2. Мужчина пришел явно не довольный что кто то хочет починить айфон и всем видом показывал хамство. 3. Цены достаточно дорогие и как потом оказалась когда пошел в другой сервис мне поставили БУ запчасть у которой высокий износ. Не советую вам туда обращаться
Mм
MediaX, магазин аксессуаров для мобильной техники
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, flampys. Уточните пожалуйста модель вашего телефона, "БУ запчасть" и дату когда к нам…
НЗ
Никита Завьялов
Меняли батарею на IPhone и клеили защитные стекла. Все это происходило на моих глазах очень быстро и тщательно! Большое спасибо! Рекомендую!!!
Алиса
Обращалась по замене батареи на айфон 7, сделали пока ходила по магниту, спасибо буду обращаться ещё ☺️
๑۩۞۩๑ღ๑Екaтeринa Маришкина ๑۩۞۩๑ღ๑
Спасибо за оперативный и качественный ремонт телефона! И плюс за адекватные деньги. Наушники, за которые никто не хотел браться, починили также быстро, хорошо и не дорого. Рекомендую😃
Elizaveta Ro
А вы работать собираетесь вообще? Как не зайдёшь отдел закрыт.
Никита Качур
Спасибо Евгению сделал мне телефон за адекватные деньги, до этого обращался в другой сервис и разницу огромную увидел к отношению к работе и клиенту. Поэтому рекомендую всем обращаться за ремонтом к Евгению.
Иван Иванов
Лучший сервис, где я чинил когда либо телефон, более дотошного и кропотливого отношения к работе я не встречал. От всей души благодарю Мастера !
Дмитрий Масловский
Сдавал в ремонт смартфон! Качество на 5+
Стрекозка любимая дождем
Отдала на ремонт, свой телефон. Честно скажу, не ожидала, что настолько будет офигенный результат! Рекомендую 👍
Антон .
Пришёл в воскресенье, ни кого не оказалось, хотя висит график "без выходных"
Денис Тихий
Самый ужасный отдел! Никогда не работают по расписанию. График не соответствует действительности. Закрываются когда захотят!