Bazioni
Магазин мужской одежды
Мужская классическая одежда
Перейти на сайт
Виктор Кучкин
Лучший магазин! Одежду покупаем только здесь. Консультанты Наталья и Арина помогли подобрать куртку. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что Наталья и Арина помогли вам найти идеальную куртку. Ждём в гости снова.
Виктория Паринова
Благодарность Светлане! Приятная и милая, очень помогла в выборе! Отдел один из любимых. Купили костюм, рубашки, верхнюю одежду, очень удобно- все в одном отделе! Гибкая система лояльности и скидок. Всем рекомендую! Постоянные клиенты.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Наталья
Очень хороший магазин! Мне очень нравится )
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ты - МоёСчастье
Очень понравился магазин, продавцы очень внимательные, предложили воду. Подобрали одежду, посоветовали носочки и брюки. Обслуживанием осталась очень довольна)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу внимательность к деталям! Для нас важно, чтобы каждый визит бы…
И🌹
Ирина 🌹🌹🌹
Любимый магазин. Всегда одеваю в нем сына и мужа. Хороший выбор, прекрасные консультанты
СР
Сергец Райм
Спасибо Наталье и Светлане за подобранный образ!Ассортимент товара супер! Теперь только к Вам! Буду всем рекомендовать ваш магазин.
Татьяна Викулина
Хочу выразить благодарность и признание ВСЕМУ отделу, ВСЕ девушки профессионалы своего дела и труженицы, столько вариантов одежды предложить, и «вынести» с достоинством эмоции каждого из мужчин! Особенно хочу отметить Яну, огромное Вам спасибо за Ваше желание преображать людей!
Артём Леончик
Хороший магазин, профессиональный персонал (Наталья и Галина). Без задачи навязать, с задачей подобрать вещь под конкретного человека. Выбор достойный, сотрудники хорошо ориентируются в своем ассортименте.
КП
Катерина Паршкова
Хороший отдел. Качественные вещи! Вежливый персонал.
Сергей Воронин
Классный отдел!
Николай Семенов
Ранее являлся постоянным клиентом данного магазина, но к сожалению качество товара сильно упало. Практически все вещи крайне низкого качества, чего не скажешь о их ценах. Приобретённые брюки растягиваются на несколько размеров в течение одного дня, на претензию владелец ответил отказал якобы с отсутствием брака. Так что для меня этот магазин в "чёрном списке".
Валерия Холодкова
Все нравится, и ассортимент, который представлен в магазине, и качество, ненавязчивые продавцы, все подсказывают. Придем ещё
Serj L
Остался доволен посещением магазина: хорошо встретили, девушки дружелюбные, быстро помогли подобрать нужную по фасону вещь. Спасибо, обязательно вернусь еще к вам.
МВ
Михаил Валадмаров
Магазин не удовлетворил
Konstantin Erofeev
Очень хорошие, приветливые и отзывчивые девочки консультанты. Большой выбор)) Спасибо вам за профессионализм.
Юлия Лукьянова
Планировали купить только бельё.... Итог: двое брюк, джемпер, и лучшее обслуживание . Девушки молодцы, сразу понимают, что подойдёт и отлично сядет Спасибо, вернемся
Игорь Гемель
Посетил данный магазин в воскресенье, подыскивал джинсы и футболку. Очень понравилось обслуживание консультанта Полины. Выяснила потребность, предложила несколько подходящих вариантов. Очень клиентоориентированный, ценный специалист. Обязательно посещу магазин в дальнейшем
Виталий Гладышев
В очередной раз убедился, что в этом отделе есть хороший ассортимент, приемлемый цены, необходимые размеры и, самое главное, отзывчивый и клиентоориентированный персонал! Выражаю благодарность сотруднику данного отдела Ольге, за качественную работу!
Виталий Пахомов
Искал рубашку и брюки, но ничего подходящего не попадалось! В отделе Bazioni нашли огромный ассортимент и приемлемые цены. Продавцы консультанты, две прелестные девушки любезно помогли выбрать идеальный вариант. Спасибо Вам, за Ваш труд!!!
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и добро…
Ирина Нусенович
В выходные с мужем выбирали костюм. Обошли весь ТЦ Европа и самое приятное обслуживание получили именно в этом отделе. Продавцы заинтересованы в продажах, был предложен огромный выбор рубашек и брюк. К сожалению, не запомнила имя продавца. При подписке в инстаграме оформили скидку. Рекомендую данный отдел!
18 ноября 2019, официальный ответ