Ukutta
2.7
2.7
ЕШ
Евгения Шнейдер
Покупала уже дважды куртки за эту осень в отделе в Евроне,и осталась очень довольна! Консультант Ольга самый клиентоориентиррванеый консультант что мне встречались! Смотрит на вас и сразу приносит как на тебя пошитое…вот ведь глаз намётан👌👏! За куртками только к вам!!!👌 P.S Была недавно в этом отделе в трц Алтай,но ничего не подобрала… Еще раз убеждаюсь ЧЕЛОВЕК КРАСИТ МЕСТО!!! Мне всё шло и я не знала из чего выбрать когда мной занималась Ольга♥️♥️♥️
Людмила Гуркина (Павловских)
Посетила сегодня данный отдел, хотела себя порадовать верхней одеждой.Отвратительное отношение к клиентам! Не хочется после общения с ними сюда возвращаться. Испортили настроение на весь день. Ну и сделали ли бы отдел самообслуживания… Прочитала предыдущие отзывы, поняла что это норма .
ЯС
Яна С
Посетила магазин впервые. Осталась довольна обслуживаем продавца-консультанта, Еленой. Приятный человек и профессионал своего дела! Обязательно вернусь за покупками!
Виктория Челмадинова
Была в данном магазине первый раз, и что удивило, так это замечательное отношение консультантов к клиентам. Продавец проконсультировала, помогла с выбором, рассказала все про составы. Буду обязательно еще раз обращаться в данный отдел. Сейчас действительно найти хорошие куртки по приемлемым ценам и с такими отзывчивыми продавцами - редкость. Спасибо большое.
Софья
Я осталась очень довольна посещением этого магазина и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную верхнюю одежду! Также хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Консультанты были очень внимательны и терпеливы, помогли мне определиться с выбором и подобрать идеальный вариант.
ДП
Дарья Попова
Покупаю в данном отделе куртки не первый год, всегда довольна качеством и обслуживаем. Персонал очень доброжелательный, всегда помогают выбрать то, что нужно. В субботу подобрали мне зимнюю куртку, нигде не могла найти то, что хотела, и как всегда выручил именно этот отдел. Остаюсь в восторге уже не в первый раз.
Валерия Малыгина
Прекрасный магазин, девочки консультанты очень вежливые и приятные, всегда подскажут и сориентируют о новинках, помогут подобрать нужную вещь. Заходила сюда в пятницу и подобрала просто идеальную куртку, давно такую искала, рекомендую всем, однозначно!!!
Т
Татьяна
Рекомендую всем этот отдел, очень большой ассортимент товаров, внимательный персонал. Зашла сегодня если честно не знаю что хочу ( наверное как все женщины, чего-то хочется только не знаю чего). Приглянулась курточка , попросила продавьца померить , но к сожалению не подошла. На мое усмотрение продавец предложила мне варианты на которые я бы и не обратила свое внимательнее, начала мерить и совсем в другом стиле себе увидела. Приобрела себе куртку, очень довольна покупкой. Хочу выразить огромную благодарность продавьцу за проделанную работу в моем перевоплощении !!!
Н🤗
Надежда 🤗
Посещала вчера данный магазин, и поняла, что больше никогда в него не вернусь! Такого отношения к клиентам я ещё не встречала. Во-первых, когда я выбирала куртку, в магазин зашли люди не славянской внешности, и тогда консультанты начали их достаточно громко обсуждать: "Да куда их столько наражали", "Почему они ещё живут в нашей стране", "Где они вообще живут и кто их приютил". Я конечно всё понимаю, вы можете иметь свою какую-то личную неприязнь, но вы находитесь на рабочем месте, и оскорбительно отзываетесь о людях, которые к вам приходят, чуть ли не в лицо. Во-вторых, когда я подошла к курткам с мехом на капюшоне, консультант, которая не работала со мной, сказала: "Можете смело накидывать 10-15 тысяч к цене", намекая на то, что это для меня дорого. И повторила это ещё несколько раз. Откуда вы знаете с каким бюджетом я к вам пришла и сколько готова сделать вам выручку? Вы таким поведением отбиваете желание у клиентов что-то приобретать в вашем магазине. В-третьих, лично у меня часто бывает ситуация, когда куртка сидит на мне хорошо, но рукав короткий, поэтому я всегда проверяю, как вообще верхняя одежда на мне сидит, удобно ли в плечах, не жмёт ли в груди. Для этого я поднимаю руки вверх, или вытягиваю их вперёд. И тут снова, консультант, которая не работала со мной, а занималась своими делами, делает мне замечание: "Ну вы же не будете так ходить, с вытянутыми руками". На что я ей сказала, что она этого знать не может, вдруг у меня прикол такой, и я хожу с вытянутыми руками вперёд.🤭 После чего она отошла, и достаточно громко сказала: "Господи, прости". Надеюсь простит, но с таким отношением к людям клиентов в вашем магазине не прибавит. Надеюсь руководство обратит внимание на своих подчинённых, потому что вы из-за них теряете свою прибыль. А также обращаюсь к консультантам, которые вчера работали на этом филиале. Может быть это не ваша сфера деятельности? Задумайтесь, и найдите себя в деле, где будете работать с удовольствием.😉 Благодарю за внимание!
ХГ
Халима Гаджибалаева
Была сегодня в этом магазине!!!Таких продавцов как там я не разу не видела,не в одном магазине!!!Взрослые ЖЕНЩИНЫ,а так себя вести Ужас!!сказать,зачем вы сейчас смотрите пальто,если покупать не будите!!!!Это вообще как?не куплю сегодня,куплю завтра,может я передумаю и прям сейчас куплю!Ведь бывают случаи,что не идешь с целью купить,а присмотреть!Но продавец так может преподнести товар,что только из за продавца покупаешь его!!Найдите нормальных продавцов,которые смогут расположить к себе клиента!!
Д.
Дарья .
Хороший магазин по ассортименту, но просто отвратительные продавцы. Совершенно не заинтересованы в покупателях, хотя вот лично я заходила целенаправленно за покупкой,в ТРЦ Европа. Смотрят на тебя свысока, ухмыляются, хотя из себя ничего не представляют. Руководитель, обратите внимание!!!
Светлана К.
Понравилась куртка за 11 тысяч, попросила продавца меня сфотографировать на мой телефон, на что мне ответили - сфотографируйтесь сами в зеркало. Без слов - сняла куртку и ушла. Ни в одном отделе ни разу такого отношения не встречала. Зашла в ДваГис, а тут столько плохих отзывов о продавцах, и , как видно, ничего не меняется. Может это само руководство там и работает 😂
Наталья М
Ужасное поведение продавцов ! Вы где их берете ? Являюсь постоянным клиентам но все покупки делала в Арене . Решила зайти в отдел Европы . Грубиянки, работать не хотят , к покупателю не подходят . Причем была в разные смены . Ужас куда смотрит руководство . Обратите внимание на ваш персонал .
Alina S
Были в галактике, ноябрь 2023,зашли первый раз продавец был занят другим покупателем,сделали кружок по магазину,решили,что вернемся чуть позже,может быть свободный продавец более клиентоориентирован,но нет)) пришли буквально через 10 минут,продавец неостанавливаясь болтала с другим продавцом,на нас снова 0 внимания,банального здравствуйте нет! Это так важно расположить клиента к себе,тем более мы специально вернулись,нехотя подали нам одну куртку на которую показала,ничего больше не предложили,очень жаль! Специально ездили туда с другого города,ради этого отдела,в итоге купили в другом,где к слову мы были за день 4 раза из за большого ассортимента,и консультант там очень нацелен на работу с клиентом,тут даже речь не о «продайте мне,я же покупатель», а о вежливости, приходя в хорошем настроении,доброжелательной, хочется тоже получать в ответ такое отношение
ВП
Валентина Падалко
Первый раз зашла, слышала как грубо разговаривали с девушкой, которая пришла оформить возврат. На меня чуть ли не наорали, что засомневалась в размере куртки. Зашла второй раз ещё раз эту куртку померить - казалось щас побьют)))) Если серьезно, продавцы очень агрессивные. Я даже в детстве, когда на базар ходили, такого не припомню. Возможно я б и купила куртку, если б не они.. хотелось поскорее сбежать.
Анна Майер
Ну и какие же всё-таки там незаинтересованные хамки работают!!!! Позвонила сегодня уточнить о наличии пуховика, который мерила ранее, чтобы зря не ездить (эпидемия же). В ответ со мной даже не поздоровались и на просьбу подсказать, есть ли в наличии с полным описанием, мне куда-то (по голосу) спешащая тетя сказала, точнее пробурчала, что не знает, какой именно. И это в период снижения траффика посещения в ТЦ!!!! Да пусть и дальше кукуют у себя в отделе. Заказала аналогичный товар в интернете и унижаться не пришлось.
Елена М...
Магазин в ТРЦ Galaxy. Цель была купить что-нибудь.. на весну, в Ukuttu зашла чисто случайно и не разочаровалась, ассортимент и цветовая гамма очень порадовали, главное найти свою модель и в этом мне очень помогла заботливая консультант, наверно минут 30-40 мы мерили и выбирали, потому что есть из чего выбрать! Купила отличное пальто, ценовая политика разная как и ассортимент!! Качество материалов очень обрадовало🙌 Спасибо консультанту!!!
Флампер .....
Отличное и вежливое обслуживание. Подбирут то, что вам по душе. Делают скидки постоянным покупателям и подписчикам.
Татьяна Арсенова
Отдел самообслуживания!!!! Продавец в телефоне, на вопросы отвечает сквось зубы. Что хотите, то и мерьте, а я в сторонке посижу.
Александра Непомнящих
Хороший магазин, большой ассортимент. Доброжелательные продавцы, помогли подобрать красивую вещь. Ушла довольная с покупкой. Очень рекомендую.
Лада Карпова
Работают колхозницы,не знают законов и прав покупателей,нахамили,показали фак,когда я им сказала о их некомпетентности,продают шерпотреб по высокой цене,наггворили кучу гадостей про своего же директора,что он их штрафует ща все...
Юлия Демидова
Такого хамского поведения, по отношению к покупателю, не встречала ни разу! Объехав много отделов и не найдя подходящей для себя модели куртки, приехала в тц Европа, где, проходя мимо данного отдела сразу увидела несколько моделей, которые очень понравились. Зашла, начала молча смотреть, подошла продавец, сказала, что куртки хорошие и, внимание!, если у меня деньги с собой, то можно и померить! Это как вообще? Меня шокировал вопрос, но я улыбнулась и сказала, что конечно есть. Продавец сходу «определила», что ношу я 46(при моем 40р-р, максимум 42), сняла с вешалки куртку и подала её мне, накинув, я сразу сказала, что она велика, но меня начали убеждать, что это такая модель и ничего я не понимаю. Сняла куртку и увидела на ярлыке размер L! Больше не было желания ничего смотреть и тем более мерить. Завтра поеду в другой отдел данной сети, надеюсь на адекватный и вежливый персонал! PS выбор действительно очень хороший и отличается от конкурентных отделов
ИБ
Ирина Бережнова
Продавцы не оказывают консультации и не обращают внимание на клиента. Когда я попросила подать куртку для примерки от выражения лица продавца стало не по себе... Отбила все желание покупать товар, хотя куртка мне очень понравилась. Обратите внимание на персонал! А за этой курткой приду в другой отдел этой сети.
Ольга Atc_54
Отзыв о том как ведут себя продавцы в данном магазине.Купила курточку здесь,были сомнения в качестве гипюра.Меня убедили в том,что это фабричный Китай -ничего с ним не случится.В общем решила я ее сразу одеть (дело было прям перед закрытием около 22ч).На следующий день я ещё раз внимательно ее рассмотрела и решила все-таки вернуть, так как сомнения насчёт качества меня не покидали.Утром я привезла курточку обратно.За поведение продавцов если честно мне было стыдно.Они слышали мой разговор,о том что мы собирались посетить одно из заведений нашего города и начали мне тыкать тем,что я такая молодец-сходила туда и решила вернуть куртку.Причем тут это вообще,я так и не поняла.Вообще-то там находятся не в верхней одежде.Их нисколько не смущало то,что в магазине находились покупатели.Это было похоже на «курятник» (простите).Зная,что в Барнауле в этот раз я проездом -начали мне предлагать,чтобы я написала заявление на возврат,которое будут рассматривать 10 дней и только потом будет решение вернуть мне деньги или нет.Я свои права отлично знаю, поэтому намекнула им куда в таком случае могу обратиться.Просила предоставить мне Контакты директора-получила отказ.Потом я дала понять, что не так их сложно будет найти при желании.Деньги тут же решили вернуть.К чему нужно было устраивать этот цирк.Куртка была одета ровным счетом на минут 20,состояние нисколько у неё не изменилось.Спасибо хоть деньги вернули.Там были интересные другие модели,но я из за такого поведения не стала больше ничего мерить.P.S.Уважаемые собственники,обратите пожалуйста внимание на то как у вас ведут себя сотрудники.