Пей чай
Магазин
Анна Маурер
Очень большой ассортимент, и приятное обслуживание, Ольга помогла с выбором , обязательно вернусь
19 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!отдельное спасибо за фото
Мария Маурер
Чай очень вкусный , Ольга очень хороший специалист 🤍рекомендую 🤍
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Андрей МасивныйАппарат
Отличный магазин, широкий выбор, и очень душевный продавец. Покупаю только там
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо , ждём вас снова
Мария Игнатенко
Брала на пробу два вкуса чая, очень понравилось, приобрела родителям подарочки. Консультанты вежливы, внимательные. Рекомендую!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤ отдельное спасибо за фото
ОМ
О М
Замечательный магазин, шикарный ассортимент чая и кофе. Большой выбор подарочных наборов как чая так и кофе, накупила в подарок всем. Рекомендую!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 😉 Мы стараемся, ждём с радостью снова
Елена Панькова
Очень богатый ассортимент и выбор чая. Продавцы вежливые и добрые.
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉и отдельное спасибо за фото
Анастасия Бейман
Покупала чай-очень понравился.Продавец проконсультировала,завернула на подарок.Очень приятно.Приду еще. Всем советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.попробуйте наш шоколад, останетесь довольны
МЗ
Мария Заволодько
Очень понравился отдел, большой выбор чаев, кофе и сладостей. Купили всем подарки на НГ, рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам 😁рады видеть снова
Сергей .
Раньше покупали на Антона Петрова, но сейчас специально ездим в Арену. Очень большой ассортимент чая и ассортимент посуды для чайной церемонии. Приезжайте, не пожалеете!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова! Хорошего чайного настрое…
Дана Карпова
Большой ассортимент бальзамов ,травяных чаев!Есть подарки к новому году 😍😍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!и за форточки спасибо
Ангелина Гришакова
Красивый ,уютный отдел!большой ассортимент ! Рекомендую!
Мария
Большой ассортитмент, хорошее качество, всем ценителям элитного чая рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 хорошего чайного настроения
ДГ
Дарья Гришкевич
очень приятное место❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЗ
Юлия Захарова
Очень нравится этот магазин, всегда мимо прохожу и обязательно покупаю вкусный чай ☕️ Хочу поблагодарить продавца Ирину, всегда поможет выбрать вкусный чай и оригинальный подарок 🎁
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё! Попробуйте ещё наши сладости, они не оставят вас равнодуш…
ИИ
Ирина Ирина
Отличный отдел. Большой ассортимент. Постоянно покупаем чаи, сборы, кондитерку и прочее. Клиентоориентированные продавцы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.ждем снова, хорошего чайного настроения
Виктория
Очень большой ассортимент чая, ходим покупать сюда чай постоянно. И всегда помогут выбрать именно то, что вам хочется!
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁 ждём снова, хорошего чайного настроения
Ирина К
Прекрасный магазин ! Выбор огромный . Купили и на подарок и себе домой . Прекрасная конструкция, все рассказали - показали ) советую 100%
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤наслаждайтесь и приходите снова
НА
Насим Абдуллаевич
Вкусный (оригинальный) чай. Спасибо большое продавьцу Ирине за рекомендации чая. (Арена)
18 ноября 2024, официальный ответ
Насим! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼стараемся для вас, хорошего дня
Артём Шипунов
Вкусные чаи, большой ассортимент новогодних наборов,хорошие цены! Всем рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Темик Рутов
Отличное магазин и огромный ассортимент! Всегда подскажут и помогут с выбором
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
ЕЕ
Елена Е
Самый большой отдел в сети, хороший ассортимент чаев и трав.элитные чаи. Огромный выбор кофе.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виталий Синельников
Очень большой ассортимент, можно выбрать чай на любой вкус! Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
ОМ
Олеся Мерц
Чаи вкусные рекомендую
Ты меня не видел
Чай нормальный , большой выбор
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова. Стараемся!!!
ТД
Татьяна Дронова
Очень много интересного!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, Приходите в гости ещё!
ЮШ
Юлия Штерн
Была 24ноября,осталась невероятно довольна ассортиментом отдела,внимательный ,компетентный продавец!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤и очень стараемся , хорошего настроения
МВ
Маша Васильева
Самый большой отдел в сети, хороший ассортимент элитных чаёв!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Александр Шеремет
Отличный выбор кофе. Разный диапазон цен! Очень много сортов чая и кофе! Уютно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Рады , что вам у нас понравилось! Приходите к нам снова, хорошего чайного настроения
Зоя Шеремет
Большой ассортимент, грамотная консультация! Не пожалел что сюда приехал. Можно выбрать презенты к новому году!Есть аксессуары для чаепития!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸хорошего чайного настроения
SU
Sberid User
Хороший отдел в арене .очь вежливое обслуживание мне все понравилось .вкусно Пахнет хороший магазин именно в арене все прекрасно и все змечетельно
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мария М
Хороший магазин, рекомендую вам чай! Самый большой во всей сети, хороший ассортимент и элитность❤️
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Оля Вотчель
Магазин чая очень хороший, здесь большой ассортимент, большой выбор вкусного кофе и чая) и приятный персонал)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЛО
Лариса Орлова
Супер отдел с огромным ассортиментом чая и кофе! Всегда вежливые продавцы- консультанты помогут в выборе интересующего товара. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО проконсультируют и посоветуют. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁рады радовать
Алла Иванченко
Очень понравился отдел! Ассортимент огромный,но грамотная консультация продавца помогла сделать выбор! Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼стараемся для вас, хорошего настроения
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность за такие вкусные и ароматные чаи ❤️ Они бесподобны. Заказывала на подарки, ну и себе конечно. Но а молочный улун-это мой фаворит!!! Всем рекомендую чаи
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо. Ждём вас в гости снова 🤗всегда рады радовать, хорошего ча…
АФ
Алексей Филонов
Огромный ассортимент, очень хороший чайный магазин, всегда приветливые продавцы, если хотите начать погружение в мир китайского чая, не бойтесь смело идите сюда вам всë подскажут, всë объяснят
17 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш интересный отзыв, всегда рады помочь встать на чайный путь
KF
K F
Хороший отдел с большим ассортиментом чая и кофе,а также сладостей. Продавец всегда поможет с выбором и расскажет все об интересующем товаре.
16 ноября 2024, официальный ответ
K, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы!и хорошего чайного настроения, ждём вас снова
Анастасия Крылова
Прекрасный магазин чая и кофе, огромный ассортимент. Всегда подскажут и посоветуют что то новое и вкусное!!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼и хорошего чайного настроения
OP
Olga Polyanker
Очень хороший выбор чая и кофе. Приятная продавец Ирина. Приду ещё и не раз. Спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Olga! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝чудесного чайного настроения,
Алина Матвеева
Рыжеволосая женщина не особо приятная
Евгения Листопад
Висит объявление "Перерыв 5 мин", прождала 20 мин,так никто не пришёл.
И
Ирина
Хороший магазин, женщина продавец очень приятная. Все показала , рассказала. По моему , она достала все, что можно было)) Прочитала отзывы и не хотела покупать там, но по пути больше не было магазинов. Вообще не правда, добрая женщина. Только потому, что отзывы не справедливые оставлю свой. Спасибо)
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Alena Smirnova
Женщина продавец отбила все желание, что либо покупать! Очень недовольно разговаривала, отвечала на вопросы сквозь зубы! Цены то не дешевые, а обслуживание ужасное!
SB
Stasy B
Обслуживание ужасное!!!! Сегодня зашли спросить чай, так продавец с такой интонацией начала выяснять с каких пор там стали выращивать чай и всё в этом роде, ну можно было ответить нет и предложить другое что-то, во-первых очень грубая, хамка, дам огласку в соц сетях, Во-вторых в возрасте, дома бы уже сидеть, раз такая злая! Больше ни ногой, и знакомым порекомендую тоже воздержаться от покупок у вас!
Daria Soboleva
Не знаю как другие чаи, но тот который взяли мы, выбрав по запаху, оказался отвратительным к сожалению... 4 ангела вроде назывался. Но чтобы такой противный запах исходил от чая я не знаю что нужно было сдедать.Не знаю как другие чаи, надеюсь лучше. Иначе обидно 300 руб за 50 грамм выкинуть..🤮🤮🤮🤢🤢🤢