Mi
Студия красоты
Стрижки и окрашивания любой сложности
Записаться
Вакансии
Алина Андреева
Добрый и профессиональный персонал. Сделали все быстро, очень красиво))!! Обязательно сюда вернусь))
Алена Мяделец
Уютная студия,мастер Ирина профессионал своего дела! Желаю процветания, успехов!
Анна Мансурова
Уютная студия , приветливые мастера. Уже несколько лет хожу к Ирине , всегда готова к эксперементам, знает все о волосах, подберет такой цвет, о котором и не мечтали, сделает стрижку или укладку,подходящую именно вам. Вот и в этот раз неожиданно для себя - челка))))
ГК
Гульзада Кученчирекова
Студия отличная!Хожу на маникюр в мастеру Валерия! Отличный мастер своего дела 👍 Маникюр делает отлично, всегда довольна результатом 🥰
Юлия Скворцова
Хожу уже много лет, очень довольна!!! Качество супер и доброжелательный коллектив. Спасибо девочки
Тамара Никкель (Чаплиева)
Спасибо большое за работу очень понравилось рекомендую всем
Антон Блинов
На протяжении двух лет, ежемесячно посещаю салон. Нареканий нет- девочки молодцы! Желаю, чтобы от клиентов не было отбоя, но при этом мастерицы не уставали!
Марина Блинова
Выражаю Благодарность Мастерам ! За ваш труд и умение восстанавливать былую красоту.... За мудрый и гибкий подход каждому клиенту!
Алина Д
18 числа пришла в парихмахерскую ,сказать что ужасно ,ничего не сказать …мастер не понимает что стригет и где еще нужно убрать,торопилась ..как итог очень ужасная челка …
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спустя 9 дней вы пишете отзыв на не качественно подстриженную челку?. 18 января вы не…
Nika S
Добрый день! Была на окрашивании у Ирины Мартыненко очень хороший специалист и просто душевный человек.Результатом довольна,обязательно прийду ещё ☺️
Елена Мамеева
Записала к мастеру Ирине сначала дочь на причёску к Выпускному. Остались очень довольны,после этого на причёску для Выпускного записалась уже я. Ирина настоящий профессионал,сразу поняла запрос и помогла воплатить наши образы на "отлично"!
Анастасия Плехова
Отвратительно🤮
ОЮ
Ольга Юрьева
Очень люблю эту студию красоты!!! Очень тепло и уютно всегда! Мой мастер, Мартыненко Ирина - очень чуткая и внимательная. Я не красила волосы лет 15))) Полностью доверилась Ирине!! И скажу , что результат привел в восторг всех моих знакомых ☺ Спасибо Ирине за красоту и мое отличное настроение! ❤❤❤
16 мая 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв. Ирина наш топ мастер. Вы в надежных руках. Рады видеть Вас в нашей студии.
КМ
Ксения Мазурова
В студию хожу к мастеру Ирине Мартыненко Всегда меня понимает красивое окрашивание и стрижка Рекомендую ее
Юля Павлова
Первый раз в жизни решила сделать челку, записалась к Ирине😇 Все прошло отлично, я в восторге🥰🥰 Все как я хотела😍😍 Спасибо большое❤️🫶🏻
Андрей Зольников
Отвратительная парикмахерская, ребенка подстригли ужасно! и огромная просьба поработать с вашим персоналом, хамство, переходы на ты ! просто ужасно!
Александр Никитин
Мужская стрижка 27.08.2023г. В 10.30. Был неоднократно здесь всегда стригли хорошо. Сегодня попался самый некомпетентный специалист. Стригет грубо плохо отвратительно. абсолютно не знает как делать мужские стрижки. Зачем взялась за работу непонятно. Зря потраченное время деньги. Испорченное настроение. Парикмахер - высокая короткостриженая светловолосая женщина. К ней не ходите на стрижку виноваты ещё останетесь
Дизайнер Интерьеров ЯнаДи
Случайно попала на стрижку к Ирине Мартыновой и очень довольна! Например подстричь простое прямое каре дано далеко не каждому, тут все все отлично! Специально приезжаю к мастеру второй раз👍🏻! У этого салона есть еще детские студии стрижек, тоже очень нравится оформление для малышей😊
Ирина Мартыненко
Душевно, качественно и красиво
RP R
Отличная парикмахерская. Соотношения цена/качестве просто идеальное 👍🏻 Отдельная благодарность мастеру Кристине, человек знает свою работу на 100% .
ОЛ
Оксана Ламшина
Уютная обстановка. Мастер-парикмахер Ирина,просто волшебница. Приняла за пол часа до закрытия,и сделала стрижку без спешки и косяков. Мило поболтали,узнала много нового об интересующей меня продукции. Желание вернуться в следующий раз есть:)
ЛП
Любовь Перевязко
Хотелось бы отметить великолепную работу!Соотношение цена -качество на высшем уровне!Мне очень нравился результат, я уже давно хожу к мастеру Ирины. Полученный результат всегда радует.
Лена Шипицина
Мастера маникюра молодцы!
Ольга Савельева
Отличный салон, прекрасный мастер Ирина!!! Ушла счастливая и красивая!!! Всем советую!!!
МР
Марина Рощик
Худшего парикмахера у меня ещё не было. Решила подравнять кончики, и случайно оказалась рядом с этим заведением. Ранее мне казалось, что это самая простая стрижка, и ее даже самый рукопопый мастер способен выполнить, у меня бы даже мысли не возникло, что у практикующего специалиста могут возникнуть с этим проблемы. В общем, стригли от силы 5 минут, взяли 400 рублей, ну подумала ладно, может для настоящего мастера время не проблема. Но ожидаемо, пришла домой и ужаснулась, на сколько все криво. Кто-то раньше уже писал подобный отзыв, как видно, в салоне к нему не прислушались. Не знаю, как обстоят дела с другими услугами, но стричь кончики точно не сюда.
23 марта 2021, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв. Просим прощения если что то не получилось. Позвоните пожалуйста руководству…
*** Игоревна
Мастер маникюра Елена - мастер с большой буквы. Аккуратно, быстро, красиво, при этом приятна и ненавязчива в общении. Давно не была так довольна результом.
Александр
Отличная студия красоты. Приятная в общении мастер, уютный и красивый интерьер. Стрижка очень понравилась, цена доступная и соответствует качеству. Также понравилось то, что можно записаться на услуги студии по интернету.
Алёна Степанова
Очень приятная атмосфера в салоне, и температура комфортная (кондиционер) и музыка включена . Персонал очень внимательный , мастер Ирина ( с длинными волосами) , очень качественно подстригла , срез ровный и укладываются волосы послушно после стрижки , а так же немалый плюс это легкая рука мастера - волосы растут как на дрожжах . Я в восторге и рекомендую всем!
Александр Барков
Очень нравится стричься в этой студии, всегда остаюсь доволен.
Лариса Дружина
В восторге от работы стилиста Ирины. Это настоящий мастер, профи. Руки не просто лёгкие, а действительно золотые. Мне казалось, что я хорошо себя знаю, что мне подходит, но каждый раз она меня приятно удивляет. Ирина, огромное спасибо за вашу работу.
bloodycinnamon
пришла подстричь кончики пару недель назад. волосы у меня поврежденные, посеченные, и явно видно, что надо срезать см 10, тк давно не стриглась. мастер Ирина же срезала см 2 и я вообще не почувствовала, что меня подстригли. передние пряди оказались такими же длинными и такими же посеченными. на мой взгляд и на взгляд подруги срез вроде был ровным, но когда я пришла в другую парикмахерскую, мне сказали, что у меня ужас какой косой срез))) и подстригли подозрительно быстро, обычно мастера работают с моими волосами не менее получаса отдала 300 р. за эту "восхитительную" стрижку))) никому и никогда не порекомендую данный салон
Елена Лай
Мастер маникюра Елена делает роскошный маникюр. Легкие руки, профессионально-точные движения при работе, аккуратность. Рекомендую. Особенно тем дамам, которые, кроме маникюра, хотят поднять себе настроение!
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие Елена. Всегда рады Вас видеть.
Владимир Громов
Нашёл для себя лучшего барбера, девушку звать Ирина. Мне очень понравилось.Теперь только к вам.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за признание Владимир. Ждём вас снова.
Кристина Лутцева
Очень понравилась Ваша студия, делала покрытие гель и укладку, сделали всё отлично и девочки приятные. Очень удобно, записаться можно через интернет и подобрать удобное время👍🏽
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Кристина. Ждём Вас снова к нам. У нас будет по прежнему уютно и приятно.
Виктория Давыдова
Просто мои спасительницы! 13.12 я собиралась на корпоратив, мой мастер отменяет запись за 15 минут до назначенного времени! Я в панике! Думала, что осталась без прически! Мне повезло попасть к девчатам. Они и в 4 руки меня сушили, что бы я успела, сделали мне шикарные локоны, и блестками меня посыпали, что бы я блистала!))) Плюс интерьер стильный, радовал глаз. Так что я знаю куда мне теперь обращаться!
ПАРИКМАХЕР-КОЛОР ОльгаМонастырева
Огромными буквами висит вывеска ЛЮБАЯ СТРИЖКА 200 Р. Вчера ехала мимо, думаю, дай загляну, может подстригусь....Зашла....два мастера, оба заняты, обычная маленькая парикмахерская. Поздоровалась, спросила, что именно они стригут за 200р.? И сразу встретила недовольные взгляды, вот типа еще одна-нищеброд..... толком объяснять ничего и не стали, ответили, смотря что нужно. Я показала стрижку на фото в телефоне мне сказали, что такая будет стоить 350-400р. ВОПРОС-зачем огромными буквами писать баннер, если это не правда?!я бы и за эти деньги подстриглась, но фраза одного из парикмахеров-хотите такую стрижку, А ХОДИТЕ ПО АКЦИЯМ! меня вообще вырубила. В общем, как говорится , тыкнули меня носом в нищету...... Это не я хожу по акциям, это вы располагаете баннер, что б к вам шли новые клиенты, НО у вас это работать не будет, так как вы элементарно этику общения с клиентом не знаете. Такие понятия как ДРУЖЕЛЮБИЕ, ПОНИМАНИЕ, внимательное общение и просто улыбка-это тоже надо изучать! Вобщем испорченное настроение, иду дальше , а сюда больше ни ногой! БАНЕР ВАШ-СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ!
16 декабря 2019, официальный ответ
День добрый. Отзыв о какой-то другой парикмахерской. У нас даже рекламы такой нет. И стрижек женских…
Татьяна
Осталось неоднозначное впечатление от посещения данной студии... Попала сюда случайно, второй раз точно не пойду. Просто срочно нужно было сделать педикюр, там оказался мастер свободен. Делала у Ирины. Фамилии не знаю, к сожалению.. Очень больно и неаккуратно девушка работала. Поранила мне палец до крови. В целом атмосфера в студии тоже не впечатлила. Пришла немного пораньше, ждала, пока мастер подготовит место. Хоть бы присесть предложили... Может, и есть там мастера хорошие, но мой опыт был негативным. Хорошо, рядом есть из чего выбирать... Понятно, что педикюр - это не всегда приятно...Но этот я никак забыть не могу. Ещё бы, палец четвертый день болит...)
Никита Попов
Случайно попал в этот салон....вообще заезжал посмотреть тир....и очень остался довольным...девочки супер оформили бороду и подстригли...а заодно сделал маникюр...раньше обслуживался В центре,Теперь только к ним.Рекомендую.
Тони Старк
Очень уютно дружеская отмосфера, что очень радует, всегда профессиональноя стрижка и цены между прочим не кусают, вобщем рекомендую сходите не пожалеете!
NV
Natalia Vol
Начитавшись положительных отзывов я пошла на стрижку. По итогу мне убрали в два раза больше, чем я просила. И при этом мастер даже не извинился и взял полную стоимость стрижки (600 руб). Мне в зеркало теперь смотреть не хочется. Больше не пойду туда и вам не советую.
ВТ
Виталика Тараканова
Отличный салон ! Делала брови,осталась очень довольна , очень порадовало,что расширили свои услуги )) теперь можно все сделать в одном месте ,теперь только к вам)))
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Развиваемся для Вас.
Максим Прокопейков
Раньше стригся в другом месте, но переехал, ездить туда стало так не удобно, выбрал данную студию, "протестить". Боялся, что подстригут не так как хочу, не люблю менять мастера, привык к старому. Но приятно был удивлен очень качественной стрижке, жена тоже заценила:). Даже лучше, чем было раньше! Теперь со спокойной душой можно ходить сюда:). Мастер Ирина Смирнова.
Евгения Сергеева
С момента открытия MI studio пользуюсь услугами только этого салона. И безумно довольна. Мастер Ирина профессионал своего дела. Стрижка, окрашивание, уход за волосами все выполнят на высоком уровне. Атмосфера уютная. Советую всем! Для себя отметила только один минус не сразу нашла студию в тц ЗАРЯ, т. к находится за эскалатором и сразу не видно.
Елена Боброва
Отличная студия, прекрасное и душевное отношение к клиентам! Воспользовалась услугой по наращиванию, укреплению ногтей (фрэнч). Очень довольна работой мастера (Марина), лучшего и не представляла! Спасибо большое! Качество, сервис и цена супер! Советую, рекомендую всем!!!
ВТ
Виталика Тараканова
Делала окрашивание в студии ,очень понравилось ) квалифицированный мастер ,цены радуют ,особенно приятно получить бесплатную консультацию по уходу за волосами! Купила в салоне шампунь и бальзам , очень довольна !
Александра Е
Не советую делать маникюр и покрытие! Очень дорого, долго и некачественно! Через 3 дня все ногти облупились! Не тратьте время и деньги!
17 января 2019, официальный ответ
День добрый Александра. У нас новый мастер профессионал своего дела. За три последних месяца жалоб похожих на вашу не было. Мы работаем над ошибками.