Установка и ремонт автостёкол
ДР
Дмитрий Романов
Быстро, качественно.
2 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Виталий Тимков
Спасибо за оперативность, ехать по трассе и скол поймал, помогли сразу)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
San
всегда все качественно и быстро
4 октября 2025, официальный ответ
San, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Михаил Сон
Мастер своего дела, без лишних разговоров. Всегда качественно и оперативно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв .
ДА
Дмитрий А
Много раз заезжал, всегда быстро и четко проводился ремонт. Проблем после никогда не возникало. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Илья Илькин
Отличный мастер! Тридцать минут и скола нет. Цена более чем адекватная. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Сергей Канчер
Качественно быстро и не дорого сделали скол на лобовом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь
ВН
Вячеслав Найденов
Работает чëтко! Очень качественно! Всем рекомендую..!
28 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ДБ
Дмитрий Банин
Заезжал заделать скол на лобовом стекле, без проблем сделал! Можно рекомендовать!
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что оценили.
КЛ
Константин Лукиных
Неоднократно обращался к специалисту, с разными видами повреждений стекла. Ни разу человек не отказался от выполнения работ, все делает максимально аккуратно, в указанный срок, за разумные деньги. Всем рекомендую данного профессионала!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
КЖ
Константин Жильцов
Отлично сделал свою работу. Быстро и по качеству нет вопросов
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 💛
Игорь Беседен
Кому нужен ремонт стекол! Только сюда! Делают быстро и по приемлемым ценам! Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
Алексей Мартынов
Отличный сервис. Отремонтировали стекло быстро и качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова!
н
нннхх
Позвонил, записался, на следующий день приехал на ремонт. Пока делали стекло, прогулялся по магазинам в Пионере. Всё чётко, спасибо! По необходимости буду обращаться ещё.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь!
ВБ
Владимир Безбородов
Все отлично, поеду еще
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
ЛС
Лидия С.
Сделали ремонт стекла быстро и оперативно, рекомендую👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв, мы стараемся 😉
Алиса Али Оглы
Отлично убрали сколы на лобовом стекле BMW! Один скол был огромный, другие сервисы отказали. Спасибо за оперативность!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Мертес
Не ожидал от мастера, что он пошлет клиента за свою некачественную работу. Полгода назад в этом сервисе мне засверлить скол, я полагал, что после сверловки скол не пойдет дальше. Наступила жара и трещина пошла дальше и увеличила ь в три раза. У меня нет сомнений, что это недоделанная работа мастера, однако он заявил, что работа будет стоить 1 000 рублей и на ремонт сколов гарантии нет. Итог. К этому мастеру больше не вернусь и никому его не порекомендую.
Игорь Опелев
Отличный сервис.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Ольга Лагутина
Андрей Александрович замечательный мастер! Починил мне трещину на лобовом стекле - быстро и недорого! И еще плюс- это месторасположение, пока стекло чинится, можно сходить перекусить или купить чего-то в магазине..
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв! 🤝
ПС
Петр Слюсарь
Мастер знает свою работу на отлично!!! Заклеил трещину аккуратно, недорого.
13 апреля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ОО
Олег Осадчий
Андрей, специалист своего дела! Рекомендую по ремонту стёкол обращаться к нему!
5 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ШН
Шурик Не скажу
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру. Всегда делает по высшему разряду. Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шурик. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Оксана Засыпкина
Сегодня с утра заезжала на ремонт лобового стекла на Раф 4,очень понравилось,думала придется долго ждать, но сделали быстро и хорошо, не дорого! Спасибо большущее!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Gidravlica Brn
Рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессиаональных ремонтников автостёкол. Он знает толк в своём деле. Обращаюсь в это место уже третий раз. Как всегда работа выполнена качественно.
24 октября 2023, официальный ответ
Gidravlica, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Евгения Слободчикова
Очень выручил, в воскресенье особенно, рекомендую
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉
Алекс Логин
Созвонился, приехал и все сделал. Парень - мастер саоего дела, цены демократичные, работой очень доволен ! Спасибо, скол заделали на ,,отлично,, !
16 сентября 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Борис Камзин
Очень удобно, отдал машину, погулял по ТЦ, забрал готовую. Цену озвучили сразу, время работы тоже. Без «сюрпризов». Спасибо
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим, что оценили 🙏👌
Эльшад Гусейнов
Лучшее место в городе. Всё чётко, быстро, недорого. Рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Андрей .
Оценка 7 из 5. Очень качественно делают. Совсем не видно. Собирались менять лобовое, но решили заехать попробовать здесь. С предыдущими мастерами не сравнить, жаль раньше об этом месте не знали. Цена очень порадовала. Всем советую!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Vesyoly Max
Качественно и быстро. Удобно расположены, можно во время ремонта походить по магазину. А с нашими дорогами, дополнительных встреч не избежать.
24 апреля 2023, официальный ответ
Vesyoly, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Сергеевич
Ремонтировал скол 15.02.21. Лобовое с подогревом. Быстро, качественно, приемлемая цена. Сделали хорошо. Снаружи совсем не видно, изнутри немного. В целом работой более чем доволен. Рекомендовать эту мастерскую могу с полной уверенностью. Дополняю. Через неделю снова поймал камень и пошла трещина. Так же обратился сюда. Сделали хорошо. Но через неделю, от места, где трещину засверлили, пошёл лучик. Буквально, 1,5 мм. Не считаю, что это из за ремонта. Тут как повезёт. Приехал, показал. Мастер всё устранил, не взяв ни копейки. Но в этом деле нужно понимать, что не на все ремонты можно дать гарантию. Повторное обращение ещё раз подтверждает хороший подход к клиенту , ответственность за качество ремонта. Не вижу для себя смысла даже искать другой сервис по ремонту стёкол. 17.04.2023. Вчера был вынужден в очередной раз обратиться в этот сервис. Как всегда всё сделано быстро и качественно, на высоком уровне. Приятно видеть, когда делом занимается настоящий профессионал. Скол сделали так, что заметно только при ближайшем рассмотрении. И то если знать место. И мало того, исправили абы как сделанную работу горе-мастеров, к которым к сожалению вынужден был обратиться, так как был далеко. Если есть повреждения стёкол - то только этот сервис, работа сделана профессионально! Обращался уже более 5 раз. Никаких проблем! Мастер знает своё дело! Как всегда 5 из 5. Однозначно рекомендую!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за обьективный отзыв
Alex Alt
Рекомендую, хороший мастер.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АХ
Анна Хворова
Так случилось что словили скол на лобовом стекле.Изучив отзывы на все мастерские решила ехать именно сюда.Так как в принципе не далеко.Приехав на место,мастер посмотрел на скол,озвучил цену и время ремонта(на ремонт ушел час).Цена тоже устроила.Рекомендую данную мастерскую.Тем более записываться не нужно,по живой очереди.Надеюсь трещины дальше не пойдут.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Артемьев
Хорошо заделали скол. Пока ремонтировали, скоротали время в Пионере
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Свендровский Сергей
Молодец парень, быстро и хорошо все делает. 3 года ездил с его ремонтом, пока новый камушек не прилетел.
24 ноября 2022, официальный ответ
Иван Животов
Хорошо делает! Недорого 👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за доверие 😉 Были рады помочь
Gd
Good day
Загнал "финика" после прилета камня в лобовое. Был то ли скол, то ли трещина (круг внутри стекла с трещинами). Вуаля, 40 мин. и готово! Кое как нашел место скола. Цена - недорого. Всем советую!
11 сентября 2022, официальный ответ
Михаил
Обращался неоднократно , делают качественно , быстро и недорого .
10 сентября 2022, официальный ответ
Alexey Kalinin
Плюсану за сервис. Получил звездочку на дороге. Приехал, быстро и хорошо сделали. Немного видно, но лучше чем было
4 июля 2022, официальный ответ
a.golovin22
Как бы водители не хотели, но иногда наступает ситуация, кода по какой-либо причине появляется скол или трещина на лобовом стекле. Вот и у меня случилась такая неприятность на моем Поло. Очень расстроился, т.к. стекло с подогревом и его стоимость может довести до инфаркта ;) . По 2ГИС нашел эту организацию. Очень хорошо, что они работают и в выходные! Приехал, мастер посмотрел трещину на стекле, сказал, что будет готово в течении часа. Когда работа была выполнена, я был очень обрадован и удивлен, т.к. трещину невидно! Нет, если знать где она была и специально приглядываться, то немного становится заметно под углом. Но и трещина была сантиметров 10. Я даже не ожидал такого результата!!! Всю дорогу домой, взгляд автоматически падал на место где раньше блестела полоса трещины, а сейчас там чистое стекло!!! Огромное СПАСИБО мастеру!!!!! Нежелательно конечно, но если случится снова такая неприятность, то знаю куда обращаться!
Алексей Школьник
Всё отлично, точно, чётко , профессионально
12 мая 2022, официальный ответ
Анна 🎽👚👖👕👗👜
Добрый день! Просто рекомендую данную компанию. Быстро удалили скол.
3 марта 2022, официальный ответ
Артем Павлов
Быстро, качественно и по вполне разумной цене. Ремонтирую стекло здесь второй раз спустя 3 года, все как и в прошлый раз, с уважением и хорошим отношением. Рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Антон BRN
Делал скол от которого пошёл луч все залили 2 месяца полёт нормальный!
30 ноября 2021, официальный ответ
Михаил
Быстро, качественно, цена адекватная. Записи по телефону нет, только «живая очередь», хотя приехав в субботу днём, очереди не было. Рекомендую
28 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Литягин
Быстро, качественно, гуманные цены. Рекомендую.
28 ноября 2021, официальный ответ
Алла Гумерова
Все очень быстро и качественно!
17 ноября 2021, официальный ответ
ОР
Ольга Р
Спасибо за честность! прилетел камень , приехала показала , объяснили почему не возьмутся, и если кто то возьмётся то это будет обман , т.к стекло пробито на сквозь. Пока в мире есть честные люди не все потеряно ! Спасибо
2 августа 2021, официальный ответ
Егор Гесс
Отлично, быстро, а главное качественно, мастер своего дела. Цена за ремонт адекватная. Рекомендую
19 июля 2021, официальный ответ