Крестьянин
3.9
3.9
И
Ирина
Фермерская свежая продукция отличного качества,берем постоянно. Продавцы клиентоориентированы,помогают с выбором. Рекомендуем!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Доброго дня! Хочу поблагодарить магазин Крестьянин за хорошую продукцию и расположение рядом с домом! Заказывали на майские праздники шашлычок , мясо отличное вкусное! Помимо этого всегда ходим за продуктами в ваш магазин! Спасибо за выполнение заказов и всегда хорошие продукты!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и магазине! Всегда рады вам в нашем мага…
ОД
Ольга Дудко
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин за вкусные и, самое главное, натуральные продукты! Брала сыр - огонь, отличное качество,сегодня редкость. Мяско домашнее, не как в сетевых супер магах, приготовила - вкуснятина! Девочки спасибо, довольна вся семья!!! Рекомендую! 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ! Ждем вас снова…
IT
Irina Teslya
Сегодня купили испорченные колбаски, и это уже не первый раз, ранее покупали испорченный сыр. Когда принесли колбаски обратно, продавец в грубой форме обвинила нас, сказав, что у них вся продукция свежая, и даже перевзвесила товар, чтобы убедиться, что мы ничего не съели. Затем вернула денежные средства не в полном объеме, округлив в меньшую сторону. Нет никакого желания больше возвращаться в магазин и покупать там что-либо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Товар который вы вернули был надлежащего качества, чему соответствовал внешний вид и с…
Ок
Ольга к
Прекрасный магазин качественный ассортимент. Ранее читала отзывы пришла домой перемешала все грамм в грамм. Приятное обслуживание. Надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Марина
Какой раз зарекаюсь сюда не заходить больше , продавщица темненькая вечно торопит , хамит и с таким отношением пропадает вообще желание что либо у вас брать Не раз сталкивалась с тем , что продукция не свежая , хотя по словам продавца наоборот.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Марина! Приносим свои извинения за работу сотрудника, обязательно проведем про…
Дмитрий Кремнев
Не стыдно торговать просроченными замороженными полуфабрикатами? Срок годности указывается при соблюдении условий хранения в течении всего срока, однако такое редкость, соответственно употребление таких продуктов за пределами конечной даты хранения может нанести вред здоровью. И судя по тому что при возврате не последовало извинений - для вас это норма?
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство магазина приносит Вам свои извинения! Благодарим за обратную связь и уделен…
Анатолий Козлов
Отличный магазин. Хорошее мясо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть вас всегда в нашем магазине!
ЮП
Юлия Панкова
Отличный магазин , всегда свежее мясо и молочная продукция 👍🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Михаил Честный
Зашел сегодня купить чего-нибудь к чаю, уточнил у продавца чтобы это было свежее, посоветовали взять зефир, самый вкусный в городе, приехал домой и выкинул в мусорку, он просто деревянный, спасибо за искренность.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо что поделились произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Приносим св…
Андрей Тептюк
Отличный магазин. Хорошие и качественные продукты. А самое главное НАТУРАЛЬНЫЕ. А самое главное все мясные продукты и деликатесы отличного качества. Кисло молочная продукция тоже отличного качества. В широком ассортименте представлена фирма "Брюкке".
9 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, очень важно и приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понра…
Sergei Litvinov
Хороший ассортимент продуктов. Квалифицированные и вежливые продавцы. Всегда покупаю хорошего качества сливочное масло.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
СБ
Светлана Борисова
Покупала кефир 6 августа, спросила у продавца когда привезли, на что она сообщила ВТОРНИК! Действительно вторник , только ПРОШЛЫЙ ВТОРНИК! За 30 августа (УВИДЕЛА ДОМА, была без очков) Милый продавец, как Вам не стыдно так обманывать??? И это, к сожалению не первый раз! Не хочется заходить в ваш магазин
ДО
Дарья Орлова
Достали подсовывать тухлятину! Уже не первый раз продают плесневелый сыр! UPD Мало того, что продали испорченный продукт, так еще и кассир нагло спорит, доказывая, что никакая это не плесень, а корочка. Ну прям дор блю! 🤢
Надюшка Черепанова
Очень хороший магазин. Качество шашлыков просто огонь, пельмени, манты и хинкали, как домашнии. Купаты очень сочные из качественного мяса. Процветания Вам Владимир.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Олегович
Являюсь покупателем данной торговой точки, очень хороший магазин, продукты вкусные и свежие. Очень нравится брюковская продукция, качество колбасы и сосисок высшего сорта. Продавцы молодцы, всего улыбаются, всегда посоветуют и расскажут. Рекомендую данный магазин.
Влад Шмидт
Лучшие цены на сыр в городе! Все натуральное и свежее.
Алексей Баталов
Очень хороший магазин , очень много натуральной продукции которую не в одно крупной сети нашего города вы не найдёте. Всем рекомендую.
Anna
Отличный магазин в шаговой доступности. Продукты разнообразные. Качественные.всегда свежие. Цены адекватные. Переодически муж покупает каменскую колбасу.так на крытом рынке увидели ее на 100 руб.дороже. Хлеб часто даже горячий берешь.творг во рту тает.рекомендую. Несколько раз брала мясо. Телятина мягкая.без жилок. Свинина тоже хорошая. Мясо без предварительной заморозки.вкус не потерян. Продавцы приветливые. Рекомендую магазин
Владимир Воронов
Уважаемая, Анна!!! Как я вас понимаю, сейчас всё так дорого и трудно найти качественный продукт. Но чтобы продукт был качественным используется рецепт мастера, есть технологические карты, утвержденные стандарты. И по ним лука в мясе должно быть 30% - это и называется шашлык! Поэтому он мягкий и вкусный, как вы и отметили. Спасибо что оценили нас!!!
Анна М
Ставлю не 1 а 3 потому что шашлык вкусный. Попросила заранее 3-3. 5 кг оставить на конкретный день. В итоге из 3.7 кг не меньше 1 кг это лук. Нормально так 400 р за кг лука. При этом когда первый раз покупала такого не было...
Владимир Воронов
Спасибо за отклик! Каждую весну, с конца зимы, сыровары сталкиваются с недостатком качества молока. И лишь к концу мая улучшаются показатели молока и качество сыра. Но есть сыры которые сварены осенью и до начала лета могут храниться на заводах и так же есть у нас в продаже. К тому же вы можете попробовать сыр у продавца и выбрать по своему вкусу.
Igor
Покупаем продукты в этом магазине со времени открытия, всё устраивает: вежливые продавцы, ассортимент отличается от других магазинов, да и просто приятно зайти). В последнее время вопросы вызывает сыр, за что и снят балл! Что у вас с сыром, ребята! Был просто замечательный, настоящий, ароматный, с послевкусьем... Последний месяц брали несколько наименований - ну почти что "Российский" из Марии-ра - соль и никакого вкуса... Очень обидно, придется, наверное, искать новые сырные места((